Врождённый колпачкос Приобретённый шарикус Да ничего с Вами до завтра -послезавтра не случится, боитесь инфекции -"Мирамистином" обработайте и успокойтесь до осмотра гинеколога, кстати в тысячекоечную можете обратиться, там часто с подобными казусами встречаются.
Вот интересно, у мужа 23 размер пальца, еле кольцо нашли, но в него все равно ничего не запихаешь. Это, что органы бывают такие мелкие? Или детишки балуют?
С нами с: 16 ноя 2008 Сообщений: 11816 Откуда: Шилкинская Благодарил (а):834 раза Поблагодарили:334 раза
VIKA_N писал(а):
Боже.это палец такой толстый или писюн такой тонкий?
umnichka писал(а):
простите,достоинство толщиной с палец не...не могу представить, то есть отказываюсь.
косик писал(а):
Вот интересно, у мужа 23 размер пальца, еле кольцо нашли, но в него все равно ничего не запихаешь. Это, что органы бывают такие мелкие? Или детишки балуют?
Эх как нас это заинтересовало
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..
лечение различными экспериментами и недовольство размерами собственного пениса зачастую толкает мужчин на необдуманные, а соответственно и опасные поступки. На что только не идут представители сильной половины человечества, чтобы поразить свою партнершу внушительными размерами своего достоинства. Чаще всего на половой член надеваются различные кольца из пластика, резины и пластмассы. Делается это для того, чтобы снизить венозный отток крови от полового члена, и тем самым усилить эрекцию, сделать ее более продолжительной. Если секс-шопы предлагают в своем ассортименте безопасные кольца, то самостоятельный метод подбора грозит неприятностями. Во многих урологических клиниках имеются специальные гибкие инструменты, чтобы с их помощью можно было распилить кольцо. Такое «пополнение» медицинских инструментов было вызвано возросшим числом обращений пациентов, попавших в «капкан» самодельного кольца. Многие мужчины, абсолютно не задумываясь о последствиях, надевают на половой член металлические кольца, гайки. Снять с увеличившегося члена такое кольцо самостоятельно уже невозможно. Надеяться на то, что эрекция со временем ослабеет, непростительная ошибка. Если кольцо снять не удается, следует в срочном порядке звонить в «скорую». Необходимо помнить, что при отеке полового члена, уже спустя три часа в нем начнется необратимый некроз тканей, что приведет к ампутации. К слову, несмотря на кажущуюся безвыходность ситуации, медицинский работник может решить проблему не более чем за пять минут. Мы рекомендуем при ослабленной эрекции не экспериментировать с непроверенными устройствами, а приобрести препараты Виагра или Левитра, которые очень хорошо справятся с такой задачей.
С нами с: 16 ноя 2008 Сообщений: 11816 Откуда: Шилкинская Благодарил (а):834 раза Поблагодарили:334 раза
vvk писал(а):
VIKA_N писал(а):
я вот только про лампочку анекдот знаю.
Расскажите!
Ну попробую. Парень с девушкой целуются в подъезде.тут она выкручивает лампочку и томным голосом говорит -Хочешь в рот возьму? На что парень отвечает: -Ты что,дура? ОНА же горячая
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [HUAWEI] и гости: 6