БЕЖАТЬ,БЕЖАТЬ и еще раз БЕЖАТЬ....Скорей всего у девушки нет никакой поддержки ни в семье ни со стороны друзей и ей ясно дают понять, что она своей семье не нужна, потому и возвращаться не хочется. Для нее лучше один раз в месяц получить, чем каждый день слушать от родных, что ты и твое дите здесь лишние.. Мне по крайней мере так кажется, сама была почти в такой ситуации, и похоже что у нее в семье дела обстоят также (семья в данном случае это родственники) И за 10 лет она наслушалась такого про себя, что сейчас просто не верит в себя и не верит что сможет без него выжить...А он нашел себе классную девочку для битья, выдрессировал ее, знает, что нужно сделать, чтоб она прогнулась и знает что будет дальше, что идти некуда и поддержки никакой и он (козел, написала бы другое, но форум) может делать с ней все что он захочет, заступится некому. Маска Выход один, засунуть гордость в ж..пу, уйти к родителям, подружится с тараканами а родственникам сказать, пусть терпят (дай бог чтоб с родными ошиблась но по ситуации ....) и чем быстрей они вам помогут с этого г..на выбраться тем быстрей они заживут по-старому...Сменить симкарту, к этому козлу не возвращаться, в идеале вообще стать матерью-одиночкой, и льготы и садик ...,и проблем в дальнейшем с разрешениями от отца уйдут сами собой, начать жить, а ни выживать...Вливаться в общество, восстанавливать контакты, подруги, бывшие друзья.... КОРОЧЕ ПОДНЯТЬ СВОЙ ЗАД И ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ЖЕРТВОЙ ДЛЯ СВОЕГО ПАЛАЧА, пока он вас не прибъет или не доведет до того что сама чего-нибудь натворите, он не отпустит...ТАК ЧТО СМОТРИМ НА РЕБЕНКА, ВЫТИРАЕМ СЛЕЗЫ И ВАЛИМ ОТТУДА, ВСТАВЛЯЕМ ЧОП РОДИТЕЛЯМ, МЕНЯЕМ НОМЕР И ШТУДИРУЕМ ВЕТКУ, КАК ЗАРАБОТАТЬ СИДЯ В ДЕКРЕТЕ... Если надо пнуть сильнее, пишите в личку, я могу... Пока писала тираду, появилось новое сообщение, полностью поддерживаю, звони и беги оттуда...В крайнем случае с вещами для ребенка и я помогу....моему 1,4, так что поделимся....
Последний раз редактировалось nata_2708 23 ноя 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|