Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 474 ]  Страница 4 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и снова избил муж...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
APPLE писал(а):
Разведчица писал(а):
Котяра
вот и скажи мне для чего????
что такого в этих недочеловеках (мужчинами я их назвать не могу) что дуры-бабы терпят столько лет? И оправдание им находят?

А причем здесь недочеловеки? Спросите, что не так с этими женщинами, что они терпят такое отношение к себе?

в таких случаях с обеими сторонами что-то не так...

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
Все комментарии не читала, думаю повторюсь но все же. Ты баба или тряпка? ну прости за грубость и за "ты" но подругому вряд ли понятно будет!!!! Это как надо не уважать себя, чтобы жить с этим чмом.А он именно ч.м.о и по-другому не скажешь. Ну ладно себя ты не уважаешь, о ребенке подумай!!!! Твое ч.м.о его будет избивать, избивать тебя на его глазах, в итоге вырастет у тебя наркоман псих или алкоголик. Да, такова правда жизни!!!
Ты правильно написала, что надо было от него сразу уйти. Нужен пинок? Да пни ты уже себя сама!!!! Бегом к маме отмывать квартиру и травить тараканов!!!Еще немного и ребенок в садик пойдет(если посуетишься конечно) там на работу выйдешь, новые знакомства быстро заводятся и друзьями порой становятся в очень короткие сроки. И мужика найдешь хорошего, если захочешь! Чего боишься? Перемен????Да бояться надо жить с чудовищем и за своего ребенка психика которого скоро начнет ломаться.
Если тебе пофиг на твою жизнь, оставайся и живи так же. Только через 15 лет не пиши что твой ребенок попал в психушку или связался с плохой компанией, а у тебя уже кроме синяков на теле больше ничего нет.

Последний раз редактировалось TaShee 23 ноя 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Женщины во многом сами виноваты, что мужчины так себя ведут, у них полная безнаказанность, он избивает, унижает, а она еще и умоляет вернуться, я балдю!((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
маска А кто эти пятеро человек в одной комнате??? У мамы гостинка?
и ещё вопрос, когда вы делали ремонт, он оплачивал материалы и кто таскал их в дом?
После ответов я наверное тут же спрошу - а все это нельзя было сделать у мамы? Если было столько желания облагородить квартиру? Вот к этому и ответьте, кто эти пятеро кроме мамы? Мама, вы плюс ребёнок и.....?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
жерминаль, у нас мысли сходятся :)

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
sama negnost писал(а):
он избивает, унижает, а она еще и умоляет вернуться, я балдю

я тоже балдю.....это такой сорт женщин, просящих кулака...
тут же описывает маска ситуацию, когда муж заснул на кухне, а она его донимала(по другому и не скажешь) да хоть ты солнышком его назови хоть тучкой, он тебя на х... один раз послал, дверь закрыла, свет выключила и пошла спать. Раз уж ребенок от избиений и скандала не проснулся то и от храпа бы не проснулся как-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
видимо мозги были потеряны после первой бойни....

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
а ведь по форуму меня многие знают абсолютно с другой стороны...другим человеком...

вот это меня умиляет просто.....
У форума есть чёткая установка идеальной семьи?

"индейский секретный ритуал" эта маска? Сколько их уже сорвано?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Мать-волчица по всей видимости да)))
МАСКА вот ещё в голове промелькнуло - а в интернет вы откуда выходите??? Если вы давно на владмаме как вы пишете, никто и не догадывается из знакомых ваших тут о вашем настоящем, где вы берёте время на интернет? Ваш сожитель оплачивает? Или у мамы интернтоместо есть?

Сообщение Добавлено:  
Маска, девочка, милая, беги спасай себя и ребенка. Здесь есть нужная информация Помощь женщинам, подвергающимся домашнему насилию.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
БЕЖАТЬ,БЕЖАТЬ и еще раз БЕЖАТЬ....Скорей всего у девушки нет никакой поддержки ни в семье ни со стороны друзей и ей ясно дают понять, что она своей семье не нужна, потому и возвращаться не хочется. Для нее лучше один раз в месяц получить, чем каждый день слушать от родных, что ты и твое дите здесь лишние.. Мне по крайней мере так кажется, сама была почти в такой ситуации, и похоже что у нее в семье дела обстоят также (семья в данном случае это родственники) И за 10 лет она наслушалась такого про себя, что сейчас просто не верит в себя и не верит что сможет без него выжить...А он нашел себе классную девочку для битья, выдрессировал ее, знает, что нужно сделать, чтоб она прогнулась и знает что будет дальше, что идти некуда и поддержки никакой и он (козел, написала бы другое, но форум) может делать с ней все что он захочет, заступится некому.
Маска
Выход один, засунуть гордость в ж..пу, уйти к родителям, подружится с тараканами а родственникам сказать, пусть терпят (дай бог чтоб с родными ошиблась но по ситуации ....) и чем быстрей они вам помогут с этого г..на выбраться тем быстрей они заживут по-старому...Сменить симкарту, к этому козлу не возвращаться, в идеале вообще стать матерью-одиночкой, и льготы и садик ...,и проблем в дальнейшем с разрешениями от отца уйдут сами собой, начать жить, а ни выживать...Вливаться в общество, восстанавливать контакты, подруги, бывшие друзья.... КОРОЧЕ ПОДНЯТЬ СВОЙ ЗАД И ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ЖЕРТВОЙ ДЛЯ СВОЕГО ПАЛАЧА, пока он вас не прибъет или не доведет до того что сама чего-нибудь натворите, он не отпустит...ТАК ЧТО СМОТРИМ НА РЕБЕНКА, ВЫТИРАЕМ СЛЕЗЫ И ВАЛИМ ОТТУДА, ВСТАВЛЯЕМ ЧОП РОДИТЕЛЯМ, МЕНЯЕМ НОМЕР И ШТУДИРУЕМ ВЕТКУ, КАК ЗАРАБОТАТЬ СИДЯ В ДЕКРЕТЕ... Если надо пнуть сильнее, пишите в личку, я могу...
Пока писала тираду, появилось новое сообщение, полностью поддерживаю, звони и беги оттуда...В крайнем случае с вещами для ребенка и я помогу....моему 1,4, так что поделимся....

Последний раз редактировалось nata_2708 23 ноя 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
А смысл? ну, заснул мужик...Где бы он не храпел - он и потом храпеть будет...смысл будить??? Любой мужик скажет - не трогай ты меня пьяного...Единственное - доза маловата, чтоб на х посылал...Он уже еще и запойный?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
nata_2708 она не сказала, что мама ее не примет :ps_ih: Она сказала, там тараканы и 5 человек в однокомнатной - ее это не устраивает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
У меня есть знакомые которые живут в подобных условиях, с некоторыми вариациями(например не бъёт,но морально уничтожает, выгоняет ночью в трусах на улицу и т.д.).
Что вы думаете ,живут уже много лет и на всё советы вздыхают о своей непростой судьбе , о великомученической любви.Не собираются ни чего менять.Или пытаются ,но потом прощают и всё начинается по новой.
Советы давать бесполезно.Это их выбор.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Провинциалка

я все таки склоняюсь к тому, что все-таки дело ни в тараканах, хотя дай бог, чтоб ошибалась и заранее прошу за это прощение...
vvk писал(а):
Советы давать бесполезно.Это их выбор.

ну может здесь ни все так безнадежно, хочется по крайней мере в это верить... Меня ударил 2 раза и убегала с дитем от него, как выпивал так крышу уносило...И ничего...ушла от супер - крутого, богатого бросила все и золото и машину, ушла к родителям, которые пытались уговорить вернутся.....перетерпела, ни смотря на то, что характер еще тот, пошла работать в кашелку товар раскладывать, лицо первое время прятала, потому как подходили и с нескрываемым удовольствием и рассказывали где мой козлик и с кем куралесит, какую машинку прикупил, "пока ты тут как последний бомж коробки в грязи таскаешь и ходишь не понятно в чем"...И пофиг, зато я счастлива и свободна и мой сын не видит как отец унижает маму и не ревет проснувшись среди ночи. А в итоге появился мальчик, который нужен был для того что бывший отстал, ездил 8 месяцев за мной, которого не могу выгнать уже 6-й год...растим лялюку, бывший извинился, изменился помогает сейчас с сыном и вообще всегда рад помочь, мы теперь с ним лучшие друзья...В личной жизни у него были еще проблемы, но сейчас вроде все ок... И он до сих пор извиняется за себя...пить кстати бросил...ну почти... Просто на столько начинаешь верить что ты никто и ничто и кроме как на помойку, другой дороги нет...А положительных примеров, кроме своего я не знаю...Так может она прочитает и увидит что выход есть.

Последний раз редактировалось nata_2708 23 ноя 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Провинциалка писал(а):
...смысл будить???

мне вот тожене понятно....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
жерминаль писал(а):
Если вы давно на владмаме как вы пишете, никто и не догадывается из знакомых ваших тут о вашем настоящем

близкие форумчанки знают, а остальным для чего?
жерминаль писал(а):
где вы берёте время на интернет? Ваш сожитель оплачивает? Или у мамы интернтоместо есть?

мой сожитель оплачивает, и у мамы есть

ой, девочки, читаю вас, умом понимаю, что реально бежать надо, а какой- то червь внутри точит-точит....может, я реально дебильная....
спасибо вам всем, вы все правильно говорите, надо действительно опку в горсть и вперед к маме
на вопрос, откуда 5 человек- я, ребенок, мама, бабушка и брат, и кошка еще :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Котяра писал(а):
Тоже знаю подобное семейство. Муж избил жену на 6-м месяце беременности, сломал ей нос и два ребра, ребенок родился в эту же ночь, преждевременно... Пока мальчика выхаживали в роддоме, маму перевезли в больницу и сделали операцию, восстанавливали нос, что-то там такое было, что она не могла дышать, поэтому потребовалось срочное вмешательство врачей... Потом с ребенком была бабушка, до года выхаживали его всей большой семьей. А потом пришел папенька, и мама его ...простила. Через два года ее не стало - он убил ее, в очередной раз подняв руку.

Ужас какой :-(
Маска бежать от такого надо сломя голову. О ребенке заботьтесь хотя бы, о его психическом здоровье. Себя вы не любите судя по всему. имхо
Меня мой бывший МЧ не бил конечно, но словами называл такими нехорошими, и угрожал постоянно что убьет меня прости...у, и изуродует и чего только не обещал. Я прекратила все отношения с ним, писала на него заявления в милицию (это конечно бесполезно), но так, для профилактики, чтобы не расслаблялся. И ребенок у меня был маленький на руках, но лучше одной быть чем калечить психику ребенку и себе любимой :men:
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
tatochka_ya писал(а):
Провинциалка писал(а):
...смысл будить???

мне вот тожене понятно....

смысл в том, что невозможно спать...вообще, ибо храпит громко и бывает начинает задыхаться от своего храпа...

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
Провинциалка писал(а):
Она сказала, там тараканы и 5 человек в однокомнатной - ее это не устраивает

все отмазки. Не хочет девочка работать и суетитьсяне хочет. 26 лет -это еще далеко не пенсия, а она себя уже списала)))
Я хотела написать что она ленивая, но вспомнила, что ремонт был сделан ее руками. Может когда захочет. И нравится ей терпеть побои и унижения. Ее все устраивает и мне ее совсем не жалко. Ребенка жалко.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
tatochka_ya писал(а):
тут же описывает маска ситуацию, когда муж заснул на кухне, а она его донимала(по другому и не скажешь) да хоть ты солнышком его назови хоть тучкой, он тебя на х... один раз послал, дверь закрыла, свет выключила и пошла спать. Раз уж ребенок от избиений и скандала не проснулся то и от храпа бы не проснулся как-нибудь.

меня это тоже удивило. как и рассказ Маски о том, что пошла в кабак, познакомилась с мужиком, дала свой номер и айда переписываться, живя с придурком, который не то, что к реальному челу, а к воздуху ее ревнует, стало быть, телефон штудирует и по-любому о переписке узнает, сделает свои извращенные выводы и даст ей в нос. короче, создается впечатление, что Маска реально получает кайф от такой жизни и от ощущения, что она - жертва. бывает такое, видать, не любили девку в детстве родители, вот и выросла с такими проблемами, нашла себе палача, которого колбасит из крайности в крайности - то любовь неземная, то кулаками машет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 474 ]  Страница 4 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов