Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чистота и опрятность...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Вообще не поняла проблемы мне бы в голову не пришло заниматься сексом на помойке и садиться на загаженный унитаз, вопрос бы поставился ребром с самой первой секунды прибывания в берлоге холостяка - либо жилище должно прийти в соответствие с санитарными нормами (я этим займусь, клининговая компания или он сам - пофиг), либо ищем другое место. Но если это первый секс, просто бы послала ухажера в сад (1. зачем он притащил меня в эту клоаку, 2. если это его представления о чистоте - нам конкретно не по пути, проще поменять, чем переделать, 3. а не заколебусь ли я все это потом разгребать)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Маска писал(а):

И откуда такая жажда залезть в чужие трусы....... :sh_ok:

Ой не знаю... но мне тоже интересно, как у него с личной гигиеной, так же как и в квартире :ps_ih: ?

Последний раз редактировалось Рузана 20 ноя 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Рузана писал(а):
но мне тоже интересно, как у него с личной гигиеной, так же как и в квартире ?

фуууу....
Маска, зачем вы над собой так издеваетесь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Перепелка писал(а):
Вы оба не повернуты на чистоте!

Тогда Маска не заметила бы пыль и грязь в квартире.
Думаю,что Маска как раз чистюля, а ее обоже понятия не имеет о чистоте и порядке.
Ему надо с такой же теткой встречаться,как он сам. И будет все ок.

Сообщение Добавлено:  
А почему Вы сразу решили, что в этой квартире был секс, может его там и не было. Домыслы ни к чему.
Да и я согласна с Немного солнца, что есть проблема - решайте сейчас, а то потом будет поздно, нельзя надеяться на то, что потом перевоспитаете или договоритесь. Как говорят: проблемы нужно решать по мере их поступления. Вот она проблемы уже здесь, поступила - решайте. Не решите ее сейчас - потом не решите вообще, только усложните ситуацию и отношения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Маска
вы попробуйте у него спросить: "Милый, я хочу вытереть пыль. Где можно взять тряпку?" Потом следом еще что-то и т.д. Привлеките его хитростью. Может ему самому вкатит, в чистой квартире, съесть, приготовленный вами, ужин.... :rolleyes:
ну а если нет, действуйте по ситуации... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Зарисовка на тему: Моя хорошая знакомая прожила с таким срюнделем 3 года. Все наши с ней разговоры на протяжении этих 3 лет были об одном - "подскажи, как можно мужчину сдвинуть с мертвой точки, чтобы он начал делать ремонт. Если не сам, то хотя бы нанять", "Я так устала, каждая покупка для дома сопровождается воплями о пустой трате денег. Он не хочет ничего менять, он не хочет ничего делать, его все устраивает"..... и бесконечные т.д. Она от него ушла

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Теперь расклад по Маске. Ей не нравится срач, когда она приходит к своему БФ на его квартиру. Тем не менее она приходит, она терпит то что ей не по нраву, делает попытки проявить инициативу... Теперь с т.зр. бойфренда - к нему приходит дама, дает ему внимание, ласку, нежность, внимание. Все что он хочет он получает без каких-либо напряжений с его стороны. Зачем ему делать лишние телодвижения, если он все это получает. Зачем ему напрягаться?
Если речь идет о взрослых людях, то конечно самым оптимальным был бы разговор "мне некомфортно в твоем доме, давай подумаем, что можно сделать чтобы нам обоим было хорошо" (Здесь главное без собственных инициатив, дать мужчине возможность самому принять решение).
Если люди не совсем взрослые и предпочитают всякого рода манипуляции, то можно похлопать глазками, почихать в особо пыльных местах и с воплем "аааа, аллергия, нос потек" выскочить из квартиры сразу же после прихода.....
Гыыыыы......

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Немного солнца
Я все-таки не причисляю себя к "тетенькам", у которых выпал последний шанс и так далее, как вы писали. Я не имею цель выскочить замуж и потом "перевоспитывать" новоиспеченного мужа (по крайней мере, я так думаю). Я обычная молодая женщина. Я принимаю этого мужчину полностью; нет идеальных людей, все мирятся с чужими недостатками/привычками.

Вопрос в том, что... я как будто хочу, чтобы он стал лучше; не для меня даже, для себя самого. Большинство согласится, что с ленью нужно хоть иногда бороться, тем более я не заставляю его делать уборку, я предлагаю её сделать вместе. Вот даже вернется его мама когда-нибудь в эту квартиру, а тут такой слой пыли, ей же и будет неприятно (мне так кажется).

мартовский заяц
Я могу быть хитрой :smile: и я предлагала уже всякими разными ненавязчивыми словами/выражениями/шутками сделать уборку, и сама бралась за тряпку. Если я успеваю что-то сделать пока он не видит - ему приятно он говорит спасибо, но хмурится, что я опять стала что-то делать в доме. А если беру при нем, то вижу, что он хоть и как бы в шутку что ли, но начинает мне запрещать, либо забирает тряпку и начинает мыть САМ, не обижаясь абсолютно, то есть просто начинает мыть пол, например :smile: НО мне тогда становится его жалко!! В том смысле, что я начинаю думать (может я слишком много думаю...): что мол вот, он хотел поработать за компьютером, а я своим поведением вынудила его взять тряпку. Конечно, потом такая чистота в доме, мне так приятно, НО я думаю, что мол вот я пролежала на диване пока он корячился и мыл полы....
С мытьем посуды тоже, он может помыть ее через день-два, я - привыкла мыть сразу после еды, начинаю мыть - запрещает, начинает мыть сам - мне его жалко, ну что за картина мужик у раковины, в собственном доме, это же его дом и он решает мыть ему или не мыть...

Из домашних дел - я только готовлю еду, это мне дозволено =)

У меня два варианта... 1. Пусть сейчас живет (убирается) как знает, я пока закрываю глаза на пыль и посуду. В дальнейшем - как начнем жить вместе - уже задам ему предварительно вопрос, о котором вы все пишете, - как будем мол с уборкой теперь поступать?? 2. Я вмешиваюсь в его привычный быт холостяка, хватаю тряпки по выходным и чувствую себя занудой-чистюлей, ему приходится изредка играть по моим правилам...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Нася писал(а):
Я так устала, каждая покупка для дома сопровождается воплями о пустой трате денег. Он не хочет ничего менять, он не хочет ничего делать, его все устраивает"..... и бесконечные т.д. Она от него ушла

у нас не все так запущено. чтобы не мыть полы он собирается купить скоро пылесос-робот :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
он хоть и как бы в шутку что ли, но начинает мне запрещать

Маска писал(а):
начинаю мыть - запрещает

старожилы, напомните мне, вроде была уже тема (и как бы не от лица мужчины) что-то про нарушение личного пространства девушкой в квартире холостяка :du_ma_et:
логика там была примерно такая: она ещё никто, а уже пытается выставить себя хозяйкой и перекроить все в моём доме...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Маска, вы уже около года встречаетесь?
имхо, это много для того, чтоб столь ревностно относиться к наведению вами порядка.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
не счет злополучного разговора... мне кажется, вот скажу я ему: милый мне некомфортно, давай каждую субботу делать уборку. Он конечно добрый и согласится, но... ведь у него есть полное право сказать 1. не комфортно - не приезжай 2. мой дом - не хочу я и не делаю эту уборку. ну то есть такой разговор расценивается мной как некое давление на другого человека... может это на данном этапе, пока дом не общий...

Верса
Цитата:
она ещё никто, а уже пытается выставить себя хозяйкой и перекроить все в моём доме...

мой так не скажет, потому что отношения на нормальном здоровом уровне. просто я сама думаю, что такое поведение это давление...

Добавлено спустя 43 секунды:
Верса писал(а):
Маска, вы уже около года встречаетесь?
имхо, это много для того, чтоб столь ревностно относиться к наведению вами порядка.

9 мес.
что значит много? не могу срасить смысл :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
просто я сама думаю, что такое поведение это давление...

если он придет к вам и, увидев, что... вешалка в прихожке вот-вот рухнет, например, попросит молоток, вы тоже воспримете это как давление?
помыть посуду после еды - почему бы не разрешить это своей девушке? не понимаю... вернее, понимаю, как нежелание пустить эту девушку дальше определенного места в своей жизни (кровати, например)...
Маска писал(а):
9 мес.
что значит много? не могу срасить смысл

имхо, конечно, но ваши отношения как-то не слишком быстро развиваются. когда, на ваш взгляд, он начнет вас воспринимать как потенциальную хозяйку? и чем принципиально отличается место, в котором он сейчас живет, от вашего общего жилья? мама там не хозяйничает, как я поняла.

вообще, в моем понимании, у всех мужчин четко заложено в подсознании, что наведение уюта - целиком женское занятие. и даже если они прекрасно могут сами помыть полы или вытереть пыль, они никогда не отказываются переложить это на свою женщину.

Последний раз редактировалось Верса 21 ноя 2011, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):
имхо, конечно, но ваши отношения как-то не слишком быстро развиваются. когда, на ваш взгляд, он начнет вас воспринимать как потенциальную хозяйку? и чем принципиально отличается место, в котором он сейчас живет, от вашего общего жилья? мама там не хозяйничает, как я поняла.

Верса
Вы так в точку прям, отношения развиваются не очень быстро, может не так как мы привыкли, но развиваются, мы определенно вместе =)

Когда начнет воспринимать как хозяйку - по-моему, только когда будем жить вместе, а когда это будет - еще не обговаривалось.

Мама в этой квартире не хозяйничает, так как она там подолгу там не живет, потом на месяц-полтора возвращается - тогда они вдвоем там живут, без меня, естественно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Меня все таки удивляет этот момент....Он приводит девушку к себе в жилище, а это у них еще конфетно-букетная стадия ваще то, и даже не соизволил навести порядок в хате :ps_ih: Да ведь когда мужчина ухаживает за женщиной, то он делает все, чтобы не разочаровать её (как и женщины, впрочем). И прлы намоет, и себя намарафетит, и вообще все организует в лучшем виде. Или я ошибаюсь? Может это только за мной так ухаживали :ps_ih: ?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
И прлы намоет, и себя намарафетит, и вообще все организует в лучшем виде. Или я ошибаюсь? Может это только за мной так ухаживали :ps_ih: ?

да может есть разные мужчины...
я встречала помешанного на уборке холостяка, который на меня наорал, когда я бросила мокрое полотенца после душа на кровать...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Да ведь когда мужчина ухаживает за женщиной, то он делает все, чтобы не разочаровать её

я не знаю, что на это ответить... :smile: я уже вообще ничего не понимаю...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
он очень старается меня не разочаровывать - это точно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Верса писал(а):
старожилы, напомните мне, вроде была уже тема (и как бы не от лица мужчины) что-то про нарушение личного пространства девушкой в квартире холостяка
логика там была примерно такая: она ещё никто, а уже пытается выставить себя хозяйкой и перекроить все в моём доме...

точно была. вчера, читая данную тему, вспомнила. там парень писал, смысл Вы передали верно. Только он помимо всего прочего еще сетовал на то, что не просит подругу убираться и наводить уют в доме, а она сама проявляет инициативу, а затем жалуется на то, что он ей не помогает, на почве чего у них рождаются скандалы.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
да может есть разные мужчины...я встречала помешанного на уборке холостяка, который на меня наорал, когда я бросила мокрое полотенца после душа на кровать...

:du_ma_et: мне "помешанные на чистоте" ни разу не встречались. Но ВСЕ мои ухажеры старались меня не разочаровать в плане чистоты и гигиены. Такого срача в их хатах, как Вы описали, я не припомню. Я б восприняла это как оскорбление. Ведь не шлюшку в дом привел, чтобы просто отсексовать и плевать на её мнение о нем. Не хочу обидеть, если что :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Такого срача в их хатах, как Вы описали, я не припомню.

могу сказать, что он прибирает вещи (ничего почти не валяется), посуду моет перед моим приходом... то есть он не совсем безразличен...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
то есть он не совсем безразличен...

:-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я к тому, что человек - СТРАЕТСЯ! =)

Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
Верса писал(а):
старожилы, напомните мне, вроде была уже тема (и как бы не от лица мужчины) что-то про нарушение личного пространства девушкой в квартире холостяка

точно была. вчера, читая данную тему, вспомнила. там парень писал, смысл Вы передали верно. Только он помимо всего прочего еще сетовал на то, что не просит подругу убираться и наводить уют в доме, а она сама проявляет инициативу, а затем жалуется на то, что он ей не помогает, на почве чего у них рождаются скандалы.

точно, я вспомнила :a_g_a:
мужской и женский взгляд на одни и те же вещи... жаль, что у нас не так много "мужских" тем заводится... :-(
иногда бывает очень полезно взглянуть на себя чужими глазами. для тех, кто хочет посмотреть, конечно :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов