Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 4 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Провинциалка писал(а):
По дороге сооброжаешь, в состоянии ли твой муж содержать кроме тебя-студентку, еще малыша....А потом двух малышей...Пока не может? Подтянем пояса...

и не рожаем...так?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Хасаночка писал(а):
когда мои родители родили брата, им государство дало двухкомнатную квартиру. Когда они родили меня, получили 4-комнатную. 1. без детей бы они так и жили в однокомнатной квартирке 2. в наше время никто никому ничего не дает

Наши родители ЗАРАБОТАЛИ эти квартиры. Наши родители воспитали своих детей. А дети, вместо того, чтобы зарабатывать СВОИ квартиры (или хотя бы преумножать то что досталось от родителей) и воспитывать СВОИХ детей, сидят на шее у родителей как эта Маска, ноют и требуют чтобы престарелые родители им помогали и входили в их положение.

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 3 horticiaskycolorЛенорчик

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Провинциалка писал(а):
Родители, когда захотели детей в доме, родили их и взрастили, вон, студентка...Даже поработать не успела...

Да наработается еще, успеет. У всех ведь по-разному: одни сначала отрожаются, потом работать идут, другие наоборот. Сценарии разные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Lavina писал(а):
Маска инфантильна, ее муж тряпка, дед эгоист, бабушка самоустранилась. Прикольная семейка :smile:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

+мульён!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Дарданелла писал(а):
Провинциалка писал(а):
А это что за дочь??? Судя по написананному, ее не слишком-то и приглашали....

Дикость какая! Если бы мне нужно было пересидеть тяжелую годину, я бы не стала ждать приглашения от родителей. Это тоже мой дом! И дом моего брата. И все мы имели одинаковые на него права. Это у нас даже как-то не обсуждалось.

Вы имете в виду, что когда Вас приспичит, Вы будете вести себя также как Маска? Или у Вас с родителями другое отношение?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Нася
Часто для этого
Цитата:
чтобы зарабатывать СВОИ квартиры

нужно вот это ч
Цитата:
тобы престарелые родители им помогали и входили в их положение.
:smile: :smile:

Добавлено спустя 43 секунды:
mysiffa писал(а):
Lavina писал(а):
Маска инфантильна, ее муж тряпка, дед эгоист, бабушка самоустранилась. Прикольная семейка :smile:

+мульён!!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Всю семью грязью полили. Ой, как прикооольнАААА... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Нася
да ладно, не драматизируйте...
наши родители работают и мы работаем, только теперь государство не заботится о жилье...вот и все...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 45 раз
Дарданелла писал(а):

так Маска ничего и не требует! Он просто вернулась на время в родительский дом, в котором, я так понимаю, до сих прописана. Имеет право, в конце концов.

А имеет ли право ее муж и дети?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Провинциалка писал(а):
По дороге сооброжаешь, в состоянии ли твой муж содержать кроме тебя-студентку, еще малыша....А потом двух малышей...Пока не может? Подтянем пояса...

и не рожаем...так?
Дык рожаем, если очень хочется - только без мысли, я студентка, счаз пойдем в дом моих родителей, отвоюем там комнату, и будем бурчать, что папа не так сидит, не так свистит, еще и попукивает время от времени...

Сообщение Добавлено:  
Bride of Chucky
Цитата:

Детей в детдом, с мужем развестись. :de_vil:

За это сообщение автора Natasha8 поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Bride of Chucky
Цитата:

Муж хай к своим родителям идет, детей запихнуть обратно, студентку - на работу.... :ps_ih:
Да, и маме-студентке и папе - хай бабушки -дедушки подгузники и соски купят :ps_ih:

Последний раз редактировалось Провинциалка 15 ноя 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Bride of Chucky
Цитата:

Просто нефиг рожать, если нет квартиры.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Для начала хочу поблагодарить за отклики, причём такие быстрые и очень много! :smile:
Я вообще сюда сейчас зашла, потому как поняла, что многого не написала. А тут уже есть что почитать!
Вероятно, моя ошибка в том, что я запуталась, кто кому кем приходится и, следовательно, кто кому чего "должен". Раньше, до мужа, всё было на своих местах, а теперь ничего понять не могу. И, несмотря на то, что я не знаю, как поступить, а иногда вижу только один вариант, меня гложет чувство вины.
Съёмная или отдельная собственная квартира - это моя мечта! Правильно говорят, что на расстоянии легче поддерживать добрые отношения. Но снимать не позволит зарплата мужа, а чтобы купить отдельную - тут нужна хватка, которой у него нет. Наш переезд ко мне предвещает ещё одна проблема - не от радости великой я сюда вернулась. Но всё-таки я вернулась именно ДОМОЙ, если вы спрашиваете о юридической стороне. Я одна из собственников этой квартиры, а мою старшую дочь переписывали сюда с согласия отца (хотя оно и не требуется юридически). Кроме того, когда проблема назрела, я позвонила отцу и спросила, могу ли я рассчитывать на его помощь с переездом и обустройством. Он сразу сказал, что, конечно, могу, что он поможет. А когда мы приехали с вещами - комната как была не подготовлена, так и осталась. По-моему, глупо было бы настаивать, чтобы родители всегда держали для меня готовую комнату на случай, вдруг я вернусь. Поэтому я нормально относилась к тому, что её заняли, раз я живу в другом месте. Но раз я возвращаюсь, то надо, чтобы я чувствовала себя дома. Мама, кстати, уехала примерно на год за несколько дней до нашего переезда. Но папа старается держать для неё место! Для меня кто-нибудь держал? Я все свои нужные вещи увезла, а ненужные разрешила выкинуть. Почему с мамиными вещами нельзя поступить так же?
Мой папа никогда при нас, детях, ремонт не делал! Он отправлял нас с мамой в деревню на лето, а возвращались мы в свежеотремонтированную квартиру. Детей, видимо, любят больше, чем внуков, вопреки распространённому мнению. Потому как присутствие внуков никак не останавливает отца. Уже не раз младенец просыпался в испуге и дико кричал от неожиданно его разбудившего треска то ли дрели, то ли пилы. Неужели не жалко малыша?
Дальше. Мы всегда закрываем дверь, когда смотрим фильм или мультик. Папа - нет. К тому же его телевизор направлен в коридор, так что, если ребёнок пошёл мыть руки, то он волей-неволей становится зрителем боевиком и ужастиков! А папа не просто забывает дверь прикрыть, он доказывает, что это внучка не права - пусть, говорит, не смотрит. А я уже писала, что она не заходит в дедушкину комнату. Но зачем же заставлять весь дом смотреть телевизор вместе с собой?
Про кусок, который я пожалела для отца родного. Он мне - отец родной, а не мужу. У него, кстати, больше ртов: он сам, двое детей, я, его мама. Ещё раз подчёркиваю: своего я бы не пожалела. (Как-то в школе я получила разовую солидную зарплату - и всю её принесла домой! Не сладости себе купила, а папе помочь захотела!) Но разве я могу этого требовать от мужа? Реально в холодильнике было - шаром покати! Папа сам питается растворимыми супами. А здоровое питание детей требует гораздо больших затрат. Потому муж и заполнил холодильник нормальными продуктами. А каково мне, когда я с лялькой на руках одной свободной рукой готовлю ужин для мужа (из того, что он он купил), при этом пытаясь обеспечить безопасность старшей дочки, и при этом не уверенна, что муж-таки получит этот ужин! Он приходит гораздо позже с работы, чем папа.
Стиркой занимаемся мы с мужем - я стираю, он развешивает и потом раскладывает. А там вещи всех. А вот устанавливать стиральную машинку пришлось мне самой, на 9ом месяце. А она тяжеленная!!!
Папа раньше покупал воду в аптеке по 5 литров. Я ему предложила заказывать на дом по 19 литров - это гораздо удобнее. Но он отказался, сославшись на плохое качество этой воды. Тогда муж сам стал заказывать воду. И что вы думаете? Папа сразу перестал себе покупать воду в аптеке, а преспокойненько перешёл на привозную, оплаченную зятем. И качество перестало его смущать!
Все окна тут до сих пор были деревянные! А это грязь, сквозняки, шум. Я сразу сказала, что в комнате, где живут дети, должно быть нормальное окно. Да любая мама меня поддержит! А папа так на меня кричал из-за окна, несмотря на то, что оплатила его полностью я (из накопленных за год денег с зарплаты мужа). И я с ребёнком целый день, пока устанавливали окно, сидели в маленькой комнатке за ноутбуком и нюхали все ароматы... Через два дня дочка заболела. Ну почему нельзя это всё было сделать до нашего приезда? Ведь задолго уже речь шла. Это я не соглашалась переезжать, а папа мой давно согласился.
В квартире не было домофона - мы его установили, опять-таки на деньги мужа.
У нас живёт кошка, которая когда-то была приобретена мамой и мной. Это, надо сказать, на редкость неудачное приобретение. Кошка ходит в туалет по всему дому! А она уже сто лет не котёнок! Она два раза пописяла в коляску! Мне приходилось перестирывать её. А однажды, когда мы вышли гулять, она прокралась и в нашу комнату! С тех пор я перед выходом стала запирать её вместе с лотком в маленькой комнатке. Так папа говорит: "Может, её вообще в кладовку запереть?" По-моему, так и нужно сделать, хотя я этого не говорила. Или лучше хозяев запереть в кладовке?

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
Цитата:
Муж хай к своим родителям идет, детей запихнуть обратно, студентку - на работу.... :ps_ih:
Да, и маме-студентке и папе - хай бабушки -дедушки подгузники и соски купят :ps_ih:

Жизнь учит...Категоричность - это (часто) незрелость.

Цитата:

Ещё одно очень "мудрое" высказывание. Тогда процентов 70 людей просто бы не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Провинциалка писал(а):

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска
Мож киса болеет? Они таким образом часто именно это и пытаются доказать. Пусть папа в ветеринарку свозит.

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):
Провинциалка писал(а):
то идешь следом за ним в дальние дали и кушаешь пуд соли...По дороге сооброжаешь, в состоянии ли твой муж содержать кроме тебя-студентку, еще малыша....А потом двух малышей...Пока не может? Подтянем пояса...

с этим я конечно согласна, но на момент рождения детей они где-то жили, а вот сейчас что-то случилось. Не с проста же они вернулись :nez-nayu:

Ну, это ж делается по другому? Спасибо, папа-мама, вот Вы уж выручаете, что сами позвали нас к себе временно пожить, или согласились нас потерпеть некоторое время....Я знаю что дети мои шумные, и вам придется немного помненять свои привычки, но мы уж постараемся и коммуналку хотя бы половину на себя возьмем, да, я буду готовить на всех, раз мамы дома нет, хоть папа язву не заработает?

Добавлено спустя 52 секунды:
Natasha8 писал(а):
Провинциалка
Цитата:

Жизнь учит...Категоричность - это (часто) незрелость.

Цитата:

Ещё одно очень "мудрое" высказывание. Тогда процентов 70 людей просто бы не было.
Желание трахаться и сидеть на шее у родителей - вот признак незрелости :-)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
Ааа, так детей не надо засовывать? Достаточно сказать спасибо... :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):

Цитата:

А я смотрю тут у многих животный инстинкт размножения затмил здравый смысл. Если умеем делать детей, значит и должны уметь их содержать так, чтоб было где с ними жить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bride of Chucky
Цитата:
А я смотрю тут у многих животный инстинкт размножения затмил здравый смысл. Если умеем делать детей, значит и должны уметь их содержать так, чтоб было где с ними жить.

Пипец. Если б все думали так же, то наше население давно уже приобрело некоторые азиатские черты лица.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 548 ]  Страница 4 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов