Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Васина
Зря вы так, это было сказано больше с грустью в голосе, чем в приказном тоне.
arhipka
Я сама обучала торговый персонал работать (как себя вести с клиентом, как разговаривать чтобы он остался доволен, пришел еще и тд и тп) Вот наверное откуда такая злость на этих продавцов. Я с голоду не пухла - я хотела именно этот салат, ее работа была в том, чтобы отпустить мне салат - а работать она не хотела и я привлекла того человека, который ее мотивировал на работу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска писал(а):
Я сама обучала торговый персонал работать (как себя вести с клиентом, как разговаривать чтобы он остался доволен, пришел еще и тд и тп)

удивительно. Вы обучали других людей тому, что сами не умеете - общаться :nez-nayu: Возможно, Вы просто теоретик, но как практик :no:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Васина
Если вы внимательно читали мои посты то я 2 раза говорила о том что таких ...... просто ненавижу и никогда не позволю на ребенка, моего или чужого орать, тем более матом. Я как раз таки очень злюсь на таких .... И могу открыто дать отпор и поставить на место. Не надо меня ровнять с таким быдлом. Я никогда не пройду мимо если ребенка обижают - вдруг на этом месте окажется мой ребенок, а все будет по... Я так не хочу.
Мое неприкрытое хамство направлено только на (не могу слова подобрать правильного) таких людей, которые позволяют себе бухать, шататься пьяными, приставать к прохожим, нагло себя вести и тд и тп.

Как-то я стояла с коляской рядом с домом и мой ре спал, а по соседним кустам ходил мальчик и собирал гусениц, тут со второго этажа выскочила одна нехорошая женщина на балкон и давай его крыть матом что он типо кусты обрывает. Я не успела ничего сказать, как она убежала. Мальчик в шоке отошел, а через 5 минут вернулся вновь стал гусениц собирать - и тут эта нехорошая женщина снова выскочила - но тут я уже вышла из-за кустов и достойно ей ответила - .... если ты не заткнешь свой рот, я сама лично все твои цветы повыдергаю, чтобы тебе неповадно было на детей орать - Она попыталась возмутиться что типо если это мой ре то я и контролировать его должна - но я ей и на это ответила - после чего она поспешно скрылась и только выглядывала из окошка, я еще минут 40 там с коляской стояла - от злости все кипело внутри, и знала бы я из какой она квартиры - домой бы к ней пошла.

уважаемые пользователи, несмотря на эмоциональности ситуации. прошу подбирать литературные синонимы для фольклорных слов. Добрый Пес.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Нарветесь как нибудь на брутального маргинала, который Вам по *оже съездит за ваши нотации, "лицемерие" как рукой снимет :a_g_a:
Не обижайтесь, со мной просто так было в далкекой юности, съездил, да еще и браслет золотой сорвал впридачу :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
Опять же поражаюсь, Вы учите других людей (торговый персонал) общаться с клиентами, а сами не знаете прописных истин в этом деле - кто отвечает хаму по хамски, тот ничем не лучше этого хама. Вы не знаете как работать с клиентом в конфликтных ситуациях? Вы не знаете что нужно делать когда клиент орет на Вас? Вы не в состоянии снизить эмоциональность ситуации, и перевести разговор в конструктивное русло?
Кароч, моя в шоке

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
я уже вышла из-за кустов и достойно ей ответила

;;-))) Истинная Маска "из кустов"...У Вас неправильное понятие о том, что такое ДОСТОЙНО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
А в общепите меня саму бесят иногда деушки, я с ре стою, жду пока она мне нальет суп (в Репаблике например), а они лясы точат, рычу на них ессно, я за то, чтобы свое дело каждый делал качественно, и хамство тут не при чем :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нася
Я со своими клиентами умею общаться :) И никогда не приношу на работу домашние или какие-бы то ни было проблемы. Есть такое отличное правило - переступил дверь рабочего пространства - улыбнулся и переключился. И даже если клиент не блещет умом - я буду сама доброжелательность к нему. В любом случае клиент всегда прав.
И я того-же требую от других. Я умею избегать конфликтные ситуации со стороны продавца в цепочке продавец - покупатель, но почему вдруг я должна думать за других и спускать с рук хамство будучи покупателем?

Добавлено спустя 49 секунд:
Jazzy
Я тоже считаю что так нельзя - ты не в сельпо работаешь чтобы игнорировать покупателя, да и в сельпо так тоже нельзя.

Добавлено спустя 40 секунд:
Anna-Maria
Расскажите мне про правильное понятие о том, что такое ДОСТОЙНО

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Маска писал(а):
Васина
Если вы внимательно читали мои посты то я 2 раза говорила о том что таких ...... просто ненавижу и никогда не позволю на ребенка, моего или чужого орать, тем более матом. Я как раз таки очень злюсь на таких .... И могу открыто дать отпор и поставить на место. Не надо меня ровнять с таким быдлом. Я никогда не пройду мимо если ребенка обижают - вдруг на этом месте окажется мой ребенок, а все будет по... Я так не хочу.
Мое неприкрытое хамство направлено только на (не могу слова подобрать правильного) таких людей, которые позволяют себе бухать, шататься пьяными, приставать к прохожим, нагло себя вести и тд и тп.

Как-то я стояла с коляской рядом с домом и мой ре спал, а по соседним кустам ходил мальчик и собирал гусениц, тут со второго этажа выскочила одна б..дь на балкон и давай его крыть матом что он типо кусты обрывает. Я не успела ничего сказать, как она убежала. Мальчик в шоке отошел, а через 5 минут вернулся вновь стал гусениц собирать - и тут эта б..дь снова выскочила - но тут я уже вышла из-за кустов и достойно ей ответила - .... если ты не заткнешь свой рот, я сама лично все твои цветы повыдергаю, чтобы тебе неповадно было на детей орать - Она попыталась возмутиться что типо если это мой ре то я и контролировать его должна - но я ей и на это ответила - после чего она поспешно скрылась и только выглядывала из окошка, я еще минут 40 там с коляской стояла - от злости все кипело внутри, и знала бы я из какой она квартиры - домой бы к ней пошла.

У меня все вопросы к вам маска снимаются. Я вас услышала и поняла. Действительно, хамов надо ставить на место, если начинают перегибать палку

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
если ты не заткнешь свой рот, я сама лично все твои цветы повыдергаю, чтобы тебе неповадно было на детей орать

вспомнился старый анекдот (все знают))
про то как после посещения двумя солдатами детского сада, чтобы починить электропроводку, в саду дети начали материться как сапожники
их вызывает старшина и спрашивает по всей строгости, что вы там такого, гады наговорили!
-Да ровно ничего, товарищ старшина! Иванов паял проводку на потолке, а я держал табурет. А когда на меня закапало олово, я сказал: «Уважаемый товарищ рядовой Иванов! Неужели вы не видите, как вашему товарищу по службе льется за шиворот раскаленное олово?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Маска
я тоже не люблю когда в супермаркетах такое обслуживание, я тоже однажды пожаловалась менеджеру, когда подошла в час пик к кассе, а из 4 работает 1, но и вот это мне тоже непонятно
Маска писал(а):
Как-то я стояла с коляской рядом с домом и мой ре спал, а по соседним кустам ходил мальчик и собирал гусениц, тут со второго этажа выскочила одна б..дь на балкон и давай его крыть матом что он типо кусты обрывает. Я не успела ничего сказать, как она убежала. Мальчик в шоке отошел, а через 5 минут вернулся вновь стал гусениц собирать - и тут эта б..дь снова выскочила - но тут я уже вышла из-за кустов и достойно ей ответила - .... если ты не заткнешь свой рот, я сама лично все твои цветы повыдергаю, чтобы тебе неповадно было на детей орать - Она попыталась возмутиться что типо если это мой ре то я и контролировать его должна - но я ей и на это ответила - после чего она поспешно скрылась и только выглядывала из окошка, я еще минут 40 там с коляской стояла - от злости все кипело внутри, и знала бы я из какой она квартиры - домой бы к ней пошла.

она то конечно нехорошая женщина, но и мальчику тоже надо было бы объяснить, что по клумбам прыгать не очень то и хорошо, т.к. люди ухаживают за ними.
Вот мой пример: у нас очень красивый двор, ухоженный и вот один такой же мальчик лет 9 (очень обеспеченных родителей) начал скакать по клумбам, помял цветы, когда ему сделали замечание, он начал врать что это не он, а после этого взрослым людям сказал "да заплачу я вам за ваши цветы" взрослые просто в шоке, вот с детства и растет вот эта безнаказанность что если у меня есть деньги то я могу делать что хочу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
)Маска
Если Вы знаете эти правила, то должны знать, что ЭТИ правила распространяются не только на отношения "покупатель-продавец", но и вообще на жизнь. Те же приемы работают и при общении с друзьями, с коллегами, с детьми, и с другими людьми. Если ВЫ желаете жить в позитиве, то не плодите негатив. Отвечая по хамски на хамство, Вы преумножаете зло в самой себе. Вы не отвечали достойно тете с балкона, Вы такая же как она. Вы ничему не научили продавца с салатом, Вы отомстили ей (и удовлетворенная ушла :ps_ih:). Это не парень с девушкой быдло или кто там еще, цитировать Вас язык не поворачивается. Вы поймите, что написав здесь кучу гадостей про других людей, Вы себя охарактеризовали, не их, а себя.
И удивляюсь, как можно жить с таким грузом злости и ненависти. Давайте уже выкарабкивайтесь из этого... самой небось невесело

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
Маска писал(а):
Как-то я стояла с коляской рядом с домом и мой ре спал, а по соседним кустам ходил мальчик и собирал гусениц, тут со второго этажа выскочила одна нехорошая женщина на балкон и давай его крыть матом что он типо кусты обрывает. Я не успела ничего сказать, как она убежала. Мальчик в шоке отошел, а через 5 минут вернулся вновь стал гусениц собирать - и тут эта нехорошая женщина снова выскочила - но тут я уже вышла из-за кустов и достойно ей ответила - .... если ты не заткнешь свой рот, я сама лично все твои цветы повыдергаю, чтобы тебе неповадно было на детей орать - Она попыталась возмутиться что типо если это мой ре то я и контролировать его должна - но я ей и на это ответила - после чего она поспешно скрылась и только выглядывала из окошка, я еще минут 40 там с коляской стояла - от злости все кипело внутри, и знала бы я из какой она квартиры - домой бы к ней пошла.

ай, молодца! какой напор, активная жизненная позиция. не каждая за незнакомого мальчика юнната вступится
стратегия только хромает. вы на нехорошую женщину покричали, она скрылась. посмотрит в окошко-на горизонте чисто и опять всех поучать примется
надо было на слова не размениваться-сразу из кустов выскакивать и цветами ее накормить. и не отпускать так просто, а в погоню бросится и номер квартиры узнать
чтоб нехорошая женщина в следующий раз знала, что у окошка сидеть безопаснее и почем зря не выскакивала

Маска, вы достойными ответами своего ребенка разбудили, полдома на уши поставили и распугали всех гусениц. Жильцы наверное просто счастливы были. Мало им одной соседки до цветов нервной , так они еще оказывается притягиваются и кучкуются. Это еще хорошо, что у людей окна пластиковые или нервы покрепче, иначе бы у вас там целое побоище могло начаться за правду. кто за мальчика, кто за цветы, кто за тишину во дворе. Кто так, за компанию... причем, борцы за тишину имели бы преимущество, тк знали, что не просто бегут воздухом дышать. и захватить с собой веников и воды в ковшиках. цветочница хоть и вредная, но все же своя. на нее примером повлиять можно, что с нарушителями тишины бывает. а вот вам бы знатно наваляли, за двоих

может, мальчик показал бы ей гусениц, женщина всплакнула от умиления, подарила ему календарь "сад-огород" и расстались бы они лучшими друзьями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Невеста Капитана
Цитата:
Просто мамы девочек рядом не проходили...летела бы соседка Ваша дальше,чем видела б...на этом ее хамство бы и закончилось

:a_g_a: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ну да, иногда бывает необходимо поорать и даже подраться, защищая свои интересы и правое дело :-) Но меня удивляет другое. Почему Вы часто попадаете в подобные ситуации, настолько часто, что уже и сами почуяли- что то тут не то :du_ma_et: Ну не думаю, что это мировой заговор хамов против Вас :-) . Может все проще - подобное притягивает подобное. Будьте проще, позитивнее и снисходительнее. И действительно многие склоки можно погасить в зародыше, если быть терпимей к людям. Да еще и обладая определенными знаниями по психологии :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Маска писал(а):
Хорошо, а как с хамством можно бороться и почему я могу хамить только тем кто (даже не знаю как сказать - наверное находиться ниже по социальной лестнице? - а с теми кто на моем уровне и выше я сама любезность?

Так мерзко звучит.. . :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
IT_girl

:co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2010
Благодарил (а): 16 раз
Васина писал(а):
Знаете, расскажу ситуацию... Домой иду, у меня дом большой, на 10 этажей соседей не знаю, слышу ор на все этажи типа Ш...ХИ, отмывайте все стены и белите потолок...поднимаюсь до 3 этажа - вижу двух зашуганных девченок лет 10-11..Стоят у стены, на ней матерная надпись, явно не они писали, просто домой повыше шли. Так их эта моя соседка около надписи отловила и жмет их кстене своим хамством, деуки по малолетству и ответить не могут, стоят трясутся....Хорошо, что я мимо поднималась, прошлась по этой неадекватной - ты видела, что эти девченки писали? Она - нет, но они же рядом стоят...В общем, пробурчала что-то нелицеприятное всед и ушла на свой 1 этаж...Я это к тому, что и дома может такое хамство ждать, что мама не горюй, даже не обязательно в кинотеатр детей отпускать и хамство можно поймать прям около двери своей...И такую МАСКУ хамскую... сразу про ситуацию скажу - дом довольно новый, стены пока были белые....

жизненно... неадекватная тетя налетела, напугала. что хотела-непонятно. а тут другая тетя спасать подоспела. и начинает на первую кричать.
" А в чём сила, брат?"
какой вывод девочки должны сделать :du_ma_et:

вот если бы вторая тетя спросила первую - зачем Вы женщина так кричите? и учите девочек таким словам, которые они не то что писать не умеют -значения не понимают
и проводила их до квартиры, чтоб не боялись, было бы лучшим примером
возможно, они бы и задумались, что люди которые такие слова употребляют громко вслух , потом стены подъездов от этих слов отмывают и зарабатывают этим на жизнь.
а вообще, у девочек есть папы, которые может и не так продвинуты в плане педагогики, но обладают навыками убеждения, что нехорошо девочек плохим словам учить
девочки должны расти женственными и взаимовежливыми, чтобы у мальчиков была возможность оставаться защитниками

Последний раз редактировалось IT_girl 23 сен 2011, 17:20, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Маска писал(а):
Меня раздражают неопрятно одетые мужчины с пропитыми лицами - вот сегодня 2-х таких отчитала за то что они ссали за гаражами - а они на удивление интеллигентно мне ответили что мол до дома далеко а очень приспичило. И ни одного слова ругани в мой адрес - а меня прям взбесил их поступок и я их как только не обозвала. Также меня бесят окрестные бабули которые кормят бродячих собак - у нас тут на районе стая целая молодых псов завелась. Они очень агрессивны к собакам, кошкам и велосипедистам - руки прям чешутся позвонить куда-нибудь, чтобы их ликвидировали. А еще ко мне недавно парень с девушкой спросили: Ты не аня? А у самих вид такой как ПТУ для отсталых закончили и лица такие что понятно что дружат с горькой - и я им нахамила в ответ. А если бы на их месте был приличный мужчина на хорошей машине - наверное реакция была бы кардинально другой. Еще бы и ослепительно ему улыбалась. А еще я вечно ругаюсь с вахтерами/уборщицами/гардеробщиками и продавцами - ставлю их на место (как мне кажется).
Как побороть лицемерие или такое поведение нормально?

Лечится такое очень просто: покупаете зеркало, при необходимости, очки, и смотритесь почаще и повнимательнее. Для усиления эфекта можно еще с диктофоном ходить и прослушивать свои записи переодически.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Klusha писал(а):
Лечится такое очень просто: покупаете зеркало, при необходимости, очки, и смотритесь почаще и повнимательнее. Для усиления эфекта можно еще с диктофоном ходить и прослушивать свои записи переодически.

:bra_vo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов