Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 114 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: паранойя?
Сообщение Добавлено:  
Маска
если вам рассказать, какие "подвиги" совершают беременные женщины - не поверите :-) я, помнится, такие истерики прилюдные мужу устраивала :smu:sche_nie: до сих пор стыдно :-) абсолютно на ровном месте, ага.
не, ну мне-то казалось, что наступил конец света - милый опоздал на полторы минуты :de_vil: щас уже не скажу - может и взревновать успела за то время :du_ma_et:

я к тому, что муж мой зла на меня не держал за те "концерты". ваш тоже, наверное, понимает, тем более, что у него не первая беременность :mi_ga_et: главное, дров не наломайте за оставшиеся недели.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Natasha8 писал(а):
Верса писал(а):
Natasha8 писал(а):
Не представляю ситуации, чтобы на меня, беременную, сказал муж "сука". :sh_ok: :sh_ok:

а "кучу матов" в адрес беременной представляешь? нет? правильно - её и не было :ti_pa:
может и "с*уки" тоже не было? если успокоиться и хорошо вспомнить ::yaz-yk:

Ничё не поняла. :du_ma_et: :nez-nayu: Маску никто не обижал??

ну... то, что Маска обиделась - это точно :smile: а вот на кого? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Верса писал(а):
я к тому, что муж мой зла на меня не держал за те "концерты". ваш тоже, наверное, понимает, тем более, что у него не первая беременность главное, дров не наломайте за оставшиеся недели.

так не автор истерики устраивала, а муж матом орал :-) Или он тоже беременный :sh_ok: ? Нормальный муж, тем более в таком возрасте - за сорок, да еще в третьем браке, уже наверняка понимает, что нельзя нервировать беременную. А уж тем более орать на неё матом :de_vil: Что мешало ему спокойно объяснить происхождение номера в телефоне и развеять все страхи и сомнения жены :men: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Верса
А я беременная нормальная была. Особых расстройств в психике не замечала.
Единственное, что вдруг неожиданно, до одури, могло захотеться чего-нить съесть.. :-)

Добавлено спустя 55 секунд:
Солнечный денек писал(а):
Верса писал(а):
я к тому, что муж мой зла на меня не держал за те "концерты". ваш тоже, наверное, понимает, тем более, что у него не первая беременность главное, дров не наломайте за оставшиеся недели.

так не автор истерики устраивала, а муж матом орал :-) Или он тоже беременный :sh_ok: ? Нормальный муж, тем более в таком возрасте - за сорок, да еще в третьем браке, уже наверняка понимает, что нельзя нервировать беременную. А уж тем более орать на неё матом :de_vil: Что мешало ему спокойно объяснить происхождение номера в телефоне и развеять все страхи и сомнения жены :men: ?

Мне тоже это не понравилось. :no: :no: Твоя любимая женщина носит твоего ребёнка. Это что за поганое поведение?.... :sh_ok: :-(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Что мешало ему спокойно объяснить происхождение номера в телефоне и развеять все страхи и сомнения жены ?

:nez-nayu:
говорит, что тоже беременен, но это не оправдание...мож у него склероз?
а да у него так папа может с мамой разговаривать.....а не буду терпеть, да хоть пятеро у меня детей будет уйду.....
я просто отходчивая, ну не помню дословно (и не хочу помнить) что он мне сказал, этож не повод обвинять меня
у меня пацаны оба, я хочу мужей вырастить, а не таких же мамразматиков :ze_le_ny:
не хочу, чтобы дети думали, что со мной можно так....короче просто вопрос времени :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Маска
:ps_ih: Вот блин ей-богу, подобную ересь не часто встретишь... Вы хоть сами себя слышите? Сообщения перечитать не пробовали? Бред какой-то!
Мужик с девушкой поговорил - и все!!! развод!!! :wo)(ll: И вместо того, чтоб просто весело поинтересоваться, что это была за девушка, вы обижаетесь! НА ЧТО????!!!!!!!!!!!!!!
На след день роетесь в его телефоне (что честно говоря в норм. семьях недопустимо), плюс ко всему находите контакт и устраиваете скандал!!!! Из-за чего??НУ НЕ БРЕД ЛИ?????????!!!!!!
Я вот честно не понимаю, как он вас еще терпит... Видать нервы не выдерживают, вот и матюкается по тихой, при этом я почти уверена, что не на вас матюкается, а на бредовую ситуацию и нелепые скандалы :a_g_a: просто уже не знает, как до вас донести, что вы ведете себя как..ммм... (блин, предупреждение не хочу ':roll:' )
Я реально надеюсь, что в Вас это беременный кретинизм разыгрался с невиданой силой, но вы найдете с себе силы образумится, счастливо доходить беременность, родить здорового малыша, не напортить психику старшему ребеночку и конечно не разрушить семью
Серьезно - возьмите себя в руки :a_g_a:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ley 07 сен 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
а да у него так папа может с мамой разговаривать

Моделирует поведение, значит... :du_ma_et:
У моего мужа отец бил мать. Ну, не ногами пинал, но пощёчина была как "за здрасьте". :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ley
Цитата:
И вместо того, чтоб просто весело поинтересоваться, что это была за девушка, вы обижаетесь! НА ЧТО????!!!!!!!!!!!!!!
:sh_ok:
Цитата:
Я вот честно не понимаю, как он вас еще терпит... Видать нервы не выдерживают, вот и матюкается по тихой, при этом я почти уверена, что не на вас матюкается, а на бредовую ситуацию и нелепые скандалы
:sh_ok: :sh_ok:

Кошмар. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Natasha8
матом он не орал :-) Маска несколько преувеличила :a_g_a:

Девы, мне вообще какбэ эта ситуация не нравится - когда третья жена готова от мужика уйти с двумя детьми, это уже клиника... но нельзя его обвинять вообще во всем - Маска наша несколько предвзята была, когда тему заводила :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
матом он не орал Маска несколько преувеличила

:ps_ih: откуда Вы знаете? Вы там были? :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
откуда Вы знаете? Вы там были?

она уже сказала, что из матов было только слово -сука.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
откуда Вы знаете? Вы там были?

во-во! При чем повторюсь вполне допускаю, что это не на нее было сказано, а просто после очередной беспочвенной истерики он мог в никуда сказать что-то типо : " Сука, да что ж это такое происходит-то?!"
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
ley
может оно конечно и так, но вот это мне как то правильнее чтоли кажется…
Верса писал(а):
Девы, мне вообще какбэ эта ситуация не нравится - когда третья жена готова от мужика уйти с двумя детьми, это уже клиника...

Немного солнца писал(а):

а вот это уже с его слов, не могла я на пустом месте завестись от слова сука
да и ваще как можно мать своих детей сукой назвать???? называй так мамашу свою
да даже ситуевину эту обозвать….иди из дома, чтоб дети тебя не слышали и тем более такая нервная жена

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
а вот то что моделирует могу согласиться, мож неподсознательно говорит, аж сам потом не верит- но мне это кажется, что я сама же его оправдываю :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4624 раза
суччка- даже комплиментом считаю при определённой тональности :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Natasha8
Вы так не удивляйтесь на мои посты. Поверьте, я еще та феминистка (в хорошем смысле этого слова :-) ). И никаких унижений и измен от мужчин не допускаю и ни в коем случае не оправдываю. Ну просто здесь действительно женской истерикой попахивает:
с девушкой поговорил = изменил
в тел контакт сохранил = любовница
сука сказал (правда она уже и не помнит) = обматерил с ног до головы
Ну неужели не видите эти несроты :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
а вот это уже с его слов, не могла я на пустом месте завестись от слова сука
да и ваще как можно мать своих детей сукой назвать???? называй так мамашу свою
да даже ситуевину эту обозвать….иди из дома, чтоб дети тебя не слышали и тем более такая нервная жена

:sh_ok:
Маска писал(а):
в общем пришел домой по раньше, сказал, что хотел кое что заказать- мол это же художниК
а матов не было, единственное слово сука….
а у меня не паранойя, а шизофрения

у вас обострения по утрам? Пофиг на проблемы с мужем, но будь я на вашем месте, я бы пошла башку проверить. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):

эээ..вот в обе мои беременности мой мужчина вообще на меня не орал, и уж тем более не обзывался. Может это слово и является не ругательным в представлении большинства...но для меня это - мат, если им обзывают. ЗАЧЕМ вообще нервировать беременную? Чего проще просто объяснить всю ситуацию по ходу. Он не молоденький, и тоже наверное знает про беременность и гормоны. Тем более третий брак. Тем более уже был пойман ранее :men: Ну так возьми и просто успокой жену, объясни. И все.Скандал задушен в зачатке. А так...Либо он дебил , либо реальный козел...

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
матом он не орал Маска несколько преувеличила

:ps_ih: откуда Вы знаете? Вы там были? :sh_ok: :-)

я беременная была :-)
вчера в Пусть говорят такого урода показывали :ps_ih: ну или окружающие - уроды. 20 лет мужик типа над женой издевался, а все знали и молчали :ti_pa: ну или не совсем издевался, ну или вообще не урод, а его жена его же и стОит :ti_pa:
короче, семейная жизнь - потёмки. хотела бы Маска уйти - убежала бы, с нами не советуясь.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
короче, семейная жизнь - потёмки. хотела бы Маска уйти - убежала бы, с нами не советуясь.

согласна. Но нам бы здеся тоды было скууууушно...и мы бы тоже убежали ...отсюда :-) А так есть ап чем поговорить, кого обсудить....Надо раздел Маска переименовать в Завалинку :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ley
может оно конечно и так, но вот это мне как то правильнее чтоли кажется…
Верса писал(а):
Девы, мне вообще какбэ эта ситуация не нравится - когда третья жена готова от мужика уйти с двумя детьми, это уже клиника...

ну да, только, Маска, не обольщайтесь - вас это тоже характеризует как не слишком дальновидную женщину. если 2 жены мужика отпустили, значит он не стоит того, чтоб за него боролись.
ладно, я понимаю, что в 23 года мозгов не слишком много, но вы же ему ещё и второго ребенка рожаете???? :rolleyes:

Добавлено спустя 25 секунд:
Верса писал(а):

согласна. Но нам бы здеся тоды было скууууушно...и мы бы тоже убежали ...отсюда :-) А так есть ап чем поговорить, кого обсудить....Надо раздел Маска переименовать в Завалинку :ps_ih:

ага "Семечек стакан" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
эээ..вот в обе мои беременности мой мужчина вообще на меня не орал

но вы наверное и не пробовали его ТАК доставать :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
эээ..вот в обе мои беременности мой мужчина вообще на меня не орал, и уж тем более не обзывался. Может это слово и является не ругательным в представлении большинства...но для меня это - мат, если им обзывают.

ну и что? Важно не то, что у вас или у меня, а что у Маски, у них нормально лазать по телефонам, орать друг на друга. :nez-nayu:

Маска писал(а):
разговаривать с ним нет сил, опять разрыдаюсь, а я не люблю плакать…..позвонила ему следом, ты говорю понимаешь что творишь и в каком состоянии ты сейчас меня оставил? в ответ куча матов….так тебе и надо

если человек скандал дома закатывает, потом по телефону догоняет, я думаю, вы бы слово "сука" произнесли бы. Беременность беременностью, но и берега знать нужно. :nez-nayu: Они стоят друг друга.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 114 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов