Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 445 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жадный?..
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
Честно говоря по вашим ответам уже не очень понятно, что вас не устраивает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Singu писал(а):
Quite писал(а):
Да вам, с таким раскладом, выгоднее одной жить тем более квартира есть

Одного не пойму я что значит выгоднее? То люблю, то на туалетную бумагу деньги МЧ должен выдать. А деньги между тем с неба не падают и у МЧ есть какие-то свои приоритеты как их потратить. У Вас же есть свои деньги и туалетной бумагой тоже пользуетесь. Или жаль для любимого бумаги, купленной на Ваши денюжки? Мое мнение надо определиться, что Вам важнее любовь или в жизни устроиться по Вашим понятиям.

Для любимого не жаль, а для человека, который меня использует - жаль. По моему, глупо ради любви позволять мужчине поразитировать на себе.
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Singu писал(а):
Quite писал(а):
Да вам, с таким раскладом, выгоднее одной жить тем более квартира есть

Одного не пойму я что значит выгоднее? То люблю, то на туалетную бумагу деньги МЧ должен выдать. А деньги между тем с неба не падают и у МЧ есть какие-то свои приоритеты как их потратить. У Вас же есть свои деньги и туалетной бумагой тоже пользуетесь. Или жаль для любимого бумаги, купленной на Ваши денюжки? Мое мнение надо определиться, что Вам важнее любовь или в жизни устроиться по Вашим понятиям.

Судя по Маскиным рассказам любовь осталась только к себе любимому. Обидно, когда отношения кособокие, ты ему все, а он тебе ничего. Любовь в каком-то смысле - это самопожертвование, но не до такой степени.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Солнечный денек писал(а):
Маска, а кто оплачивает квартирные счета? Я так поняла, что на продукты вы пополам тратитесь, химия на ВАс. Одежду каждый сам себе покупает. А счета? А развлекалова какие нить, ну там кино, кафешки и проч. Кто веселуху оплачивает?

за свою квартиру сама плачу, он тут за свою не платит пока, тут пока счетов нет, квартира под арестом была (не буду вдаваться в подробности). когда сама с подружками иду всегда за свой счёт, иногда бывает даёт, когда знает что нет у меня. вместе редко ходим, а если ходим каждый деньги берёт, но платит он в основном. Он заранее говорит сколько берёт денег, чтоб я не расслаблялась :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
В общем, ыбло бы желание

хорошее слово! :-) я сначала подумала, что это про нашего "героя" :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2011
да ситуация знакомая ':roll:' много что могу сказать об этом :a_g_a:
не нужно с ним вообще разговаривать о своих чувствах и т.д., всё равно не оценит и не поймет, самой себе только обидней будет. такие люди во всем ищут себе выгоду, ему просто удобно с вами жить. как только начинаете его напрягать -так из него г.а.в.н.о. и лезть начинает. :de_vil: щас нет таких мужчин о которых старшее поколение рассказывает, только в сказках остались, благородство, честь и т.п. :no: ваш мч о вас вообще не думает, только о себе , поэтому и не понимает вас и непреднамеренно обижает. Если сможете без него, то уходите(я имею ввиду про чувства), работу найдете, а там мч появиться новый и вы со своим опытом уже более разборчивой будете :smile: а если хотите любите, тогда попробуйте его же методами: выбирите себе "обьект обожания :hi_hi_hi: (у него же есть спорт машина)", и озадачивайте его своими проблемами тоже, пусть на нем тоже это отражается. начните откладывать на что-то, заниматься любимым делом, пусть знает, что у вас помимо него любимого есть еще любимые предметы и занятия :hi_hi_hi: вообщем любите себя. сами о себе не позаботитесь- никто не позаботится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
Солнечный денек писал(а):
Маска, а кто оплачивает квартирные счета? Я так поняла, что на продукты вы пополам тратитесь, химия на ВАс. Одежду каждый сам себе покупает. А счета? А развлекалова какие нить, ну там кино, кафешки и проч. Кто веселуху оплачивает?

за свою квартиру сама плачу, он тут за свою не платит пока, тут пока счетов нет, квартира под арестом была (не буду вдаваться в подробности). когда сама с подружками иду всегда за свой счёт, иногда бывает даёт, когда знает что нет у меня. вместе редко ходим, а если ходим каждый деньги берёт, но платит он в основном. Он заранее говорит сколько берёт денег, чтоб я не расслаблялась :ni_zia:

Какой предусмотрительный парень :ps_ih:
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Маска писал(а):
за свою квартиру сама плачу, он тут за свою не платит пока, тут пока счетов нет, квартира под арестом была (не буду вдаваться в подробности). когда сама с подружками иду всегда за свой счёт, иногда бывает даёт, когда знает что нет у меня. вместе редко ходим, а если ходим каждый деньги берёт, но платит он в основном. Он заранее говорит сколько берёт денег, чтоб я не расслаблялась

так это нормально. я не поняла тогда- в чём обида? примерно 50 на 50 получается ваших и его расходов

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Singu писал(а):

В смысле? любить жмотяру, который на тебе экономит, даже на сэндвич за 50 рублей? При этом практически ест на ее деньги, тк, видетели, забывает домой еды купить! Еще и сидит на сайтах знакомств, ищет себе любовницу :ze_le_ny: И че вы так прицепились к этой бумаге?
Это мычащая утка вообще так нормально устроился! Девочка-сирота, особо любви в жизни не видела, приласкать ее малость - вот она уже и готова ради него идти на жертвы. Пусть деньги тратит на уют, в его же квартире живет, пусть готовит, убирает, а он тем временем себе на тачку деньги откладывает и девок в инете сращивает! :ps_ih: Мужииииик.. :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Чернышевская писал(а):
щас нет таких мужчин о которых старшее поколение рассказывает, только в сказках остались, благородство, честь и т.п.

но но...есть такие...живу с таким ::yaz-yk: :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
belladonna писал(а):
Маска писал(а):
за свою квартиру сама плачу, он тут за свою не платит пока, тут пока счетов нет, квартира под арестом была (не буду вдаваться в подробности). когда сама с подружками иду всегда за свой счёт, иногда бывает даёт, когда знает что нет у меня. вместе редко ходим, а если ходим каждый деньги берёт, но платит он в основном. Он заранее говорит сколько берёт денег, чтоб я не расслаблялась

так это нормально. я не поняла тогда- в чём обида? примерно 50 на 50 получается ваших и его расходов

нормально? до того, как лопнуло терпение, тоже думала нормально. Сейчас сомневаюсь. Разве любящий мужчина будет делить всё 50 на 50?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Вот подобное г-но к моей сестре прицепилось. там, все не так печально, его з.п. уходит на квартплату и по-мелочи. Она сидя в декрете, зарабатывает не официально больше него в 2 раза, покупает всё ребенку, платит за сад, за машину, себе, так еще и ему. А он, как паразит присосался и его никак не напрягает, что жена из кожи вон лезет, он на диване между сменами лежит и пивко тянет (работает сутки через трое, можно как-то подработать, если нужно). Не выдержала сестренка моя, надоело быть ломовой лошадью и на пиво ему зарабатывать - разводится. И вас, Маска, скорее всего подобная ситуация ждет. Рано или поздно терпение кончается, зачем только доводить до "поздно"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Маска
т.е. в день он приносит 500 руб? а в месяц - это 15.000? а у вас 13 + 10 (сдача кв), так вы еще больше его получаете, :-)
круто он устроился

Сообщение Добавлено:  
Jewelly
если любишь-то любишь любого.
а если с оговорками, то и не любовь, наверное.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Разве любящий мужчина будет делить всё 50 на 50?

почему-нет?
любящий-это тот, который штаны с себя последние снимет, что ль?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
belladonna
а как же розовые очки, когда-нибудь они снимаются, вот и настал этот момент

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Он на машине, а Вы? Как в институт добираетесь, обратно? Денег не жалеет на бензин для Вас?
Можно же не покупать ни чего, а позвонить перед его приходом и сказать в магазин зайди, нужно то то то
И еще момент, я например если раньше ухожу, то лезу в его кошелек, смотрю сколько налички, делю примерно пополам
Если Вы возьмете из кошелька, что будет?
И про магазин, если что то надо, нужно сказать хочу, купи, от того что Вы смотрели на майку, он не обязан догадываться, думает- молчишь, не надо

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
belladonna писал(а):
Jewelly
если любишь-то любишь любого.
а если с оговорками, то и не любовь, наверное.

:ps_ih: Себя нужно любить больше. СЕ-БЯ.
А не быть бесплатной домработницей в доме у патологического жида, который на тебя забил всё что только можно.

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
Еще и сидит на сайтах знакомств, ищет себе любовницу

Это где было? :du_ma_et:
Jewelly писал(а):
Пусть деньги тратит на уют, в его же квартире живет, пусть готовит, убирает

А что тут не так? Благодаря проживанию в этой квартире у нее доход есть :du_ma_et:
Да и в целом. Гражданский брак - общее хозяйство. Почему она не должна бумагу покупать? Готовить и убираться?
Я тоже в мужниной квартире живу - мне предъявить ультиматум - хата не моя, делать ничего не буду? :du_ma_et:
Jewelly писал(а):
он тем временем себе на тачку деньги откладывает

У него есть мечта. Почему он ее похерить должен из-за девушки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Gurami писал(а):
Почему он ее похерить должен из-за девушки?

Его жадность унижает девушку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 445 ]  Страница 4 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов