Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 160 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто виноват и что делать?
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Девочки, вот и я оказалсь в маске... ситуация такая ... подозреваю, что муж время от времени мне изменяет, причем намеренно... то есть не по пьяни и т.п., а ищет секс на стороне. Проблемы начались с рождением ребенка - я после кесарева, сначала нельзя месяц-два сексом заниматься. Потом, когда можно стало - у меня болезненные ощущения были плюс нежелание плюс постоянный недосып. В общем, я думаю, многим молодым мамочкам это знакомо. Мы разговаривали на эту тему - что это временно, надо переждать немного и наша половая жизнь нормализуется, - он соглашался и мне говорил, чтобы я не "парилась". Ситуация осложнялась тем, что мы стали часто ругаться (по разным причинам, в основном по мелочам). Он сам по себе вспыльчивый, любящий спорить и учить. До рождения ребенка мне это не доставляло дискомфорта, да он и не так раздражался. Может быть потому что не ждала от него никакой помощи, он мог сколько угодно смотреть телевизор, всегда было приготовлено покушать, убрано, постирано и тд. плюс регулярный секс. В его обязанности входило мытье посуды и стирка (машинка у нас была полуавтомат - белье не полоскала). До брака мы встречались год, жили вместе два года. Женились по любви. Ребенок желанный запланированный, забеременела я, находясь в браке. После рождения ребенка мы переехали жить к моей маме, так как не смогли бы снимать квартиру. Я хотела жить отдельно, нашла варианты в отдаленных районах за приемлемую цену, но мама просила, чтобы мы сняли квартиру поближе к ней, чтобы ей через весь город не ехать к нам. Поближе ничего не нашли - цены не те. Короче, после рождения ребенка и переезда к маме, у нас началась совсем другая жизнь. Кроме нерегулярной половой жизни, его вспыльчивости и постоянных претензий ко мне испортились еще и его отношения с мамой ( он себе стал позволять и на нее прикрикивать, он считал, что его излишне нагружают, когда просят белье повесить, посуду помыть и пол протереть). Да ладно с посудой, сама помою, когда ребенка спать уложу, только не ворчи и не ори..... Чаще всего мы ругались из-за того, что он говорил на повышенных тонах при ребенке. Первый шаг к примирению всегда делала я, он извиняться никогда не умел, да и не извинялся вовсе. Короче говоря, с течением времени трещина в нашей семейной жизни становилась все больше и больше. И вот во что это вылилось... Я нашла у него бумажку с номерами телефонов и ценами на услуги, почерк его. Говорит, что лежит эта бумажка уже давно, что услугами не пользовался, мол очень дорого. Секс на стороне отрицает, говорит, что вообще не изменял. Я ему не верю. Если бы не была в декрете, выгнала бы не раздумывая. Но сейчас мы с ребенком зависим от него материально, да и денег постоянно не хватает ( у меня проблемы со здоровьем). Подумала и решила, что поживем вместе до моего выхода на работу, а потом разведусь. Выходя замуж, я рассчитывала на уважение, доверие, поддержку, заботу.... а сейчас этого ничего нет:-(( Девочки, ваше мнение, согласны ли вы, что семья держится исключительно на женщине, и именно она должна работать над отношениями, что с рождением ребенка должна уделять мужу столько же внимания, сколько и до рождения, и не имеет право на усталость, немытую посуду и неприготовленный ужин (последние два пункта у меня периодически были в первые шесть месяцев)? Менялось ли что-то в жизни ваших мужей с рождением ребенка (часть обязанностей по дому брал на себя, стал искать подработку и тп)? И как бы вы поступили на моем месте?

взрослые семейные люди если в адеквате не живут с родителями
только если они не извращенцв конечно

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Девочки, вот и я оказалсь в маске... ситуация такая ... подозреваю, что муж время от времени мне изменяет, причем намеренно... то есть не по пьяни и т.п., а ищет секс на стороне. Проблемы начались с рождением ребенка - я после кесарева, сначала нельзя месяц-два сексом заниматься. Потом, когда можно стало - у меня болезненные ощущения были плюс нежелание плюс постоянный недосып. В общем, я думаю, многим молодым мамочкам это знакомо. Мы разговаривали на эту тему - что это временно, надо переждать немного и наша половая жизнь нормализуется, - он соглашался и мне говорил, чтобы я не "парилась". Ситуация осложнялась тем, что мы стали часто ругаться (по разным причинам, в основном по мелочам). Он сам по себе вспыльчивый, любящий спорить и учить. До рождения ребенка мне это не доставляло дискомфорта, да он и не так раздражался. Может быть потому что не ждала от него никакой помощи, он мог сколько угодно смотреть телевизор, всегда было приготовлено покушать, убрано, постирано и тд. плюс регулярный секс. В его обязанности входило мытье посуды и стирка (машинка у нас была полуавтомат - белье не полоскала). До брака мы встречались год, жили вместе два года. Женились по любви. Ребенок желанный запланированный, забеременела я, находясь в браке. После рождения ребенка мы переехали жить к моей маме, так как не смогли бы снимать квартиру. Я хотела жить отдельно, нашла варианты в отдаленных районах за приемлемую цену, но мама просила, чтобы мы сняли квартиру поближе к ней, чтобы ей через весь город не ехать к нам. Поближе ничего не нашли - цены не те. Короче, после рождения ребенка и переезда к маме, у нас началась совсем другая жизнь. Кроме нерегулярной половой жизни, его вспыльчивости и постоянных претензий ко мне испортились еще и его отношения с мамой ( он себе стал позволять и на нее прикрикивать, он считал, что его излишне нагружают, когда просят белье повесить, посуду помыть и пол протереть). Да ладно с посудой, сама помою, когда ребенка спать уложу, только не ворчи и не ори..... Чаще всего мы ругались из-за того, что он говорил на повышенных тонах при ребенке. Первый шаг к примирению всегда делала я, он извиняться никогда не умел, да и не извинялся вовсе. Короче говоря, с течением времени трещина в нашей семейной жизни становилась все больше и больше. И вот во что это вылилось... Я нашла у него бумажку с номерами телефонов и ценами на услуги, почерк его. Говорит, что лежит эта бумажка уже давно, что услугами не пользовался, мол очень дорого. Секс на стороне отрицает, говорит, что вообще не изменял. Я ему не верю. Если бы не была в декрете, выгнала бы не раздумывая. Но сейчас мы с ребенком зависим от него материально, да и денег постоянно не хватает ( у меня проблемы со здоровьем). Подумала и решила, что поживем вместе до моего выхода на работу, а потом разведусь. Выходя замуж, я рассчитывала на уважение, доверие, поддержку, заботу.... а сейчас этого ничего нет:-(( Девочки, ваше мнение, согласны ли вы, что семья держится исключительно на женщине, и именно она должна работать над отношениями, что с рождением ребенка должна уделять мужу столько же внимания, сколько и до рождения, и не имеет право на усталость, немытую посуду и неприготовленный ужин (последние два пункта у меня периодически были в первые шесть месяцев)? Менялось ли что-то в жизни ваших мужей с рождением ребенка (часть обязанностей по дому брал на себя, стал искать подработку и тп)? И как бы вы поступили на моем месте?

вы рассчитывали на уважение и тд. а он рассчитывал на то что вы будете круто его сексовать при том что он нищеброд малозарабатывающий который даже не может квартиру снять. но при этом смог так кончить что ребенок родился. а у жены даже позитива в виде спа салонов нет.
тьфу
да нафиг вам такой мужик а....
то теща ему не нра. то секса мало. да лошара он. если видит что у вас на секс сил нет- надо больше работать и заработать на няню. а жену сексовать для собственного и ее позитива....ну и лошара блин...
маска
вы себе карту заведите. туда по чуть чуть собирайте уе. даже есл совсем по чуть чуть...все равное приятно увидеть сумму даже через год откладывания.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Солнечный денек, Аврора

Да нет, девочки, раньше (до рождения ребенка) его попросишь, все сделает. Иногда правда с проволочками на час-два, но и покушать у меня всегда было приготовлено, и секс был каждый день... А после рождения ребенка, он не понял периодическое отсутствие ужина и считал, что я все должна успевать... Типа нет ужина - нет помощи... Я до рождения ребенка и не думала, что у нас будут такие проблемы. Мы и не ругались вообще, все было гладко.

маска блин
хватит себя в мозг сношать
купите себе фаллоимитатор с моторчиком раз мужу пофиг
вы родили ребенка. при скотском его поведении еще общаетесь с ним...видимо его похищали нло и изъяли у него мозг...что ж поделаешь
не печальтесь
главное следите за позитивным настроем даже если случайно узнаете что он общаетца не с обычными просттутками. а допустим с трансами. или его заводят только зверюшки.

Сообщение Добавлено:  
у меня есть знакомый
у него есть все кроме гармонии в душе
у него есть жена и ребенок. жилье. авто и тд
а он ходит к чудоженщине которая его сношает за 6000р в час. там его пристегивают в гинекологическом кресле, шлепают, оттягивают соски до ушей и тд.
я его спрашивала для чего ему этовсе. он говорит- жена ОБЫЧНАЯ.хочетца ему экзотики...)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Солнечный денек писал(а):
Маска писал(а):
, что надо было мне перетерпеть те полгода-восемь месяцев, быть поласковей и порасторопней, не обращать внимания и сглаживать острые углы, не отвечать на его придирки и выпады..
:ps_ih: ну ваще....Вы человек, или робот? Вы имеете право на усталость, поддержку, ласку и проч? Не могу понять, чего Вы себя так усиленно виноватите то? Мало того, что волокете на себе весь дом-быт, решаете глобальные вопросы (ведь на счет жилья Вы суетились), лялик тоже полностью на Вас, так Вы еще себя упрекаете, что на секас Вас не хватало...вот дурь то.. А он еще и кобелирует...тяжело страдальцу без секаса то :cry_ing: :-) От безделья мается самец....шибко вольготно живется ему :)-(:

Вы верно почуствовали... Да, у меня сейчас появляется своеобразное чувство вины перед ребенком, что не будет у него полной семьи, не будет вместе с ним жить родной папа.... отсюда и сомнения, а может надо было перетерпеть.... до рождения ребенка он тоже не рвался помогать, но когда я просила, помогал всегда, никаких проблем не возникало, я и подумать не могла, что он будет ТАК себя вести после рождения ребенка.....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
поведение такое, что он вышел за меня замуж, а не я за него... ну или мамочку себе нашел.... очень удобно.... повторюсь, что такое поведение проявилось только после рождения ребенка

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
dusik писал(а):
Маска
а он до вашего знакомство жил с мамой или самостоятельно? это всё-таки важно. например, есть такие которые привыкли, что мама всё за ними делает и при появлении женщины тупо тот ряд дел, которыми мама занималась перекидывают на женщину, даже носки постирать не могут.... и всю жизнь считают, что это женские обязанности...а вот те, кто жил отдельно как-то спокойней относятся к пельменям и яишнице :-) еще и помогают...не говорю про всех конечно, но большинство точно, проверенный факт :-)

да, жил с родителями

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
dusik писал(а):
при появлении женщины тупо тот ряд дел, которыми мама занималась перекидывают на женщину, даже носки постирать не могут.... и всю жизнь считают, что это женские обязанности..
а не надо быть овцой, и позволять на себя скидывать весь быт ::yaz-yk:

я попрошу Вас не выражаться...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Эфа писал(а):
Маска писал(а):
"у каждого работа своя" и "он же РАБОТАЕТ"....

Согласна с Вами, ну тогда не знаю...если он не может обеспечить, да еще и требует с Вас ? Наверное только Ваша любовь держит Вас рядом с ним. Ну а вообще Вы скажите мужу что Вы делаете по дому ровно столько, на сколько он зарабатывает. Ведь он Вам предъявляет что посуду не помыла. А Вы ему а ты мне на туфли не заработал :smile: Не знаю правильно ли я изложила свои мысли........

Какая любовь.... ничегошеньки не осталось:-) я же пишу, что если бы не декрет, то выгнала бы, не раздумывая... на алименты подавать не вариант - офиц.зарплата у него смешная, если найду подработку, то она мало поправит материальное положение... вот и ничего не остается, как потерпеть до выхода на работу....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а):
без машинки автомат нельзя говорить мужчине ДА в загсе

поэтому и стирал сам на своем автомате :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а):
у меня есть знакомый
у него есть все кроме гармонии в душе
у него есть жена и ребенок. жилье. авто и тд
а он ходит к чудоженщине которая его сношает за 6000р в час. там его пристегивают в гинекологическом кресле, шлепают, оттягивают соски до ушей и тд.
я его спрашивала для чего ему этовсе. он говорит- жена ОБЫЧНАЯ.хочетца ему экзотики...)

какая мерзость :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо, девочки, за участие... хотелось выговориться, излить душу так сказать... очень горько и обидно, что не получилось у меня счастливого брака, а для ребенка полной семьи.... чувство вины закрадывается перед ребенком, хотя я понимаю, что это неправильно, но все же... я росла в полной семье, и я не могу представить, как это жить отдельно с родным отцом и видеть его раз в неделю, а то и того реже... не хочу, чтобы мой ребенок страдал...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Маска
Вы, девушка, настолько загружены - просто вселенская тяжесть на плечах - так нельзя!!! Вы как будто прочитали только то, что вам приятно почитать, чтоб пострадать, и больше ниче не увидели. Как можно принимать чьи-то советы, вникать в какае-то выдуманные истории о чужих мужьях- извращенцах :ps_ih: - у вас, похоже, нет своего внетреннего понимания и принятия отношений, живете какими- то штампами, насочиняли себе условий и условностей... Неужели вам ваша мама ничего не может посоветовать? Или она вас в этом же подогревает - как ваша семейная жизнь не задалась?
Над собой поработайте для начала, я в ваших постах увидела только притензии и упреки - и ничего о чувствах ...
А вашему мужу хватает от вас тепла?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Солянка писал(а):
Над собой поработайте для начала

Виноват муж.
Что делать? - менять или изменять мужа. И пусть муж и остальные работают на собой.

Маска не виновата.
Ничего ей и делать не надо. Жить она станет счастливее и так. И мужья будут лучше, чем прежде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
anatolyp писал(а):
Маска не виновата.Ничего ей и делать не надо. Жить она станет счастливее и так. И мужья будут лучше, чем прежде.

+10000

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска, делали ли Вы то что я Вам советовала с разделением минусов и плюсов Вашего брака на листке бумаги? Что за это время Вы сделали? Что попытались изменить? Какого Ваше решение? Какие-то действия изменить ситуацию предпринимаете ли Вы? Все эти вопросы надо решить Вам. Иначе всё это и Ваша и наша пустая болтовня, в которой нет абсолютно никакого смысла.

Сообщение Добавлено:  
Bird
Да ничего она не делала и не собирается :ps_ih: , ей в кайф пострадать...

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
anatolyp писал(а):
Маска не виновата.Ничего ей и делать не надо. Жить она станет счастливее и так. И мужья будут лучше, чем прежде.

+10000

А вы не допускаете, что Маска - загруженная, нудная, и вечно зудящая недовольная особа? ':roll:' такое же тоже бывает...
В любом случае - мы тут прочитали версию только одной стороны...

Сообщение Добавлено:  
Я всё не читала, сейчас отпишусь и пойду читану, но!!!

Маска, Ваша мамаша настаивала на том, чтобы Вы жили в шаговой доступности для чего? для того чтобы с ребенком помогать? Тогда откуда немытый пол, отсутствие ужина и прочие бытовые проблемы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
зуец писал(а):
для того чтобы с ребенком помогать?

как то с ребенком новорожденным и с "таким" мужем в одного сложновато будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 160 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов