Маска писал(а):
у него своя большая комната - поэтому он с ними и живет.
Маска писал(а):
мама может в комнату зайти без стука, а я например переодеваюсь, с утра когда мы спим, заставляет нас кушать иногда когда не хочется, и обижается что мы не едим , и ведь ничего не скажешь ей особо - в чужой монастырь... ну сами знаете. И вот иногда это ограничение свободы молодой пары напрягает. секс только когда все уснут, чтобы никто не зашел, ходить дома только одетой и много чего, вы примерно понимаете. Все таки мне они чужие люди. Хоть у нас отношения и нормальные, его мама все равно всегда свое слово вставит в любую тему, которую услышит. Всегда сделает чтото наперекосяк, что то поворчит, что-то поругает. Надоело, как маленьких отчитывает.
Она у себя дома, что хочет, то и делает по большому счету...
Если
Маска писал(а):
У моего мужчины работа хорошая, зп тоже.
то почему
Маска писал(а):
он не хочет пережать на съемную квартиру или брать ипотеку. И женится пока тоже.
Вы противоречите сами себе
Маска писал(а):
При всех личных разговорах эта тема как то сводится - денег мало, не потянем, ты не работаешь.
А если родится ребенок и вы не будете работать? Он тоже будет попрекать, что денег мало и вы не работаете? Странно как-то
Меня бы насторожило, если бы МЧ с которым я встречаюсь 3 года говорил о таких вещах. Моему мужу вообще все равно работаю я или нет... когда работала, то делала это чисто ради собственного интереса, чтобы дома не сидеть...
Маска писал(а):
Как вы думаете, жизнь с родителями в нашей ситуации - это проблема?
По мне так, жизнь с родителями в любой ситуации проблема. Все должны жить отдельно.