Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕсамостоятельная жизнь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Немного солнца писал(а):
Если парнишка в 28 лет делает такие жесты, т.е. не видит разницы между своим и родительским, то шанс прожить с родителями всю жизнь достаточно велик.
да капец просто. У самой сын и дочь растут. Хочется надеяться, что они не будут приводить своих сожителей к нам в квартиру на проживание :ps_ih: Могу смириться со временным проживанием молодой СЕМЬИ у родителей, сами жили с моей мамой, но уж сожителей - ни за что :men:

Сообщение Добавлено:  
Я не поняла из первого сообщения сего хочет Маска: выйти жамуж любым путем, носить одну фамилию или переехать от родителей. Это разные вещи.
Смена фамилии не заставит маму стучаться перед тем как войти, а переезд не ускорит свадьбу.

Ниче не понятно. Пошла читать всю тему

Сообщение Добавлено:  
Для меня парень 28 лет живущий с родителями и не проявляющий желание съехать был бы навсегда потерянным вариантом

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Немного солнца писал(а):
шанс прожить с родителями всю жизнь достаточно велик.

Вот и мне также показалось.
А еще вполне возможен вариант: "ты немножко потерпи, я обещаю, не сейчас но вот-вот и еще чуть-чуть и еще" и кормежка обещаниями может тянуться годами. Очень часто встречается и такое, хотя начиналось все так романтишно "Он мне вручил ключи от родительской хаты"
Но, судя по всему, возраст Маски весьма юный и розовые очки сидят очень плотно

Сообщение Добавлено:  
ой, а я бы еще использовала данный факт, пока на ноги бы не поднялась :ps_ih: , за жилье не платить, мужик типа обеспечивает, значит можно заняться поиском подходящей работы, а не хватать что попало, плюс стабильный партнер и какой никакой опыт семейной жизни, все это в копилочку :ko_pi_lka:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
katerinkartinka писал(а):
ой, а я бы еще использовала данный факт, пока на ноги бы не поднялась , за жилье не платить, мужик типа обеспечивает, значит можно заняться поиском подходящей работы, а не хватать что попало, плюс стабильный партнер и какой никакой опыт семейной жизни, все это в копилочку

:a_g_a: плюсы в любой ситуации есть. Главное Маске определиться, что перевешивает плюсы или минусы.

Сообщение Добавлено:  
ой, девки, а как славно-то заниматься сексом не по расписанию, а где желание застало :smu:sche_nie:

а тут: сначала родители - секс молча и по графику, потом Б и грудничок - нельзя/сил нет, потом любопытный дошкольник, который просыпается от интересных звуков :-)
ну а потом у мужика гормоны потихонечку начинают успокаиваться :-( и опять по расписанию...

и вспомнить же нечего будет :-)
тем более, если так и продолжать жить с родителями...

Сообщение Добавлено:  
Верса
Не все так беспросветно: детей можно бабушкам сдавать (если не испортить с ними отношения), а позже и подальше и подольше куда отправить :в армию там или в детский лагерь :-) Главное, мужа поддержать в форме до этого сЩастливого времени

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria так я ж и говорю про вечное расписание :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска
На мой взгляд, в Вашем посте сразу три проблемы:
1) сожительство с мужчиной до брака;
2) сложности проживания с его семьей;
3) разные представления с МЧ о перспективах Ваших отношений.
Если Вы оба ощущаете себя не"... Френдами", а семьей, то нужно понимать, что жизнь с родителями одного из супругов всегда дискомфортна: загляните в тему про свекровь и невестку- там у многих такие проблемы, на их улаживание надо положить много сил и житейской мудрости.Тут выбор невелик: либо жить отдельно и "подорвать бюджет" расходами на жилье, либо поступиться своей независимостью и мириться с вторжениями на :ti_pa: Вашу территорию.
Если Вы и правда ощущаете себя женой и Вас интересует свадьба-нечестно, что Ваш МЧ "сводит на нет" разговоры о регистрации брака.Другое дело, что есть пары, где обоим партнерам " не нужен штамп"- и они вполне могут быть счастливы без юридического оформления отношений.Но Вы не такая-было бы справедливо, если бы в Ваших совместных планах была достаточно четко определена некая "веха", по достижению которой Вы оформите брак.
На мой взгляд, Вашей изначальной ошибкой было то, что при своем внутренним стремлении к :ti_pa: правильной семейной жизни в браке, Вы согласились на сомнительное сожительство в квартире родителей МЧ, без четких перспектив свадьбы.
Я сама мама взрослого мальчика, тепло отношусь к подруге сына, широко смотрю на вещи, но :ti_pa: секс в детской мне претит: мои дети знают, что свою личную жизнь они будут строить на личной территории.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Anna-Maria писал(а):
секс в детской мне претит:

:-) хорошо сказала :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Anna-Maria писал(а):
Я сама мама взрослого мальчика, тепло отношусь к подруге сына, широко смотрю на вещи, но :ti_pa: секс в детской мне претит: мои дети знают, что свою личную жизнь они будут строить на личной территории.

Но секс то у ребёнка наверняка будет до первой брачной ночи,после свадьбы.
И уж лучше дома, а не в подъезде, в машине и ещё каких нибудь в сомнительных местах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
я со своим нынешним мужем жила до брака год в квартире его родителей, до этого был так называемый гостевой брак, то ко мне в гости то к нему, сейчас мы женаты, но все равно живем с родителями, банально нет денег лишних на съём жилья (только недавно оба закончили университеты и еще не смогли прочно встать на ноги), но обсуждение этой ситуации у нас не прекращается и как только будет возможность переехатьЮ, то мы ее не упустим (муж меня в этом полностью поддерживает), хоть и свекровь моя- просто золотая женщина, но свой угол- это свой угол, как ни крути, но на одной кухне двух хозяек быть не может и все равно рано или поздно мы можем начать раздражать друг друга, а хочется остаться в таких же теплых отношениях.
Маска, вы вообще спросите у своего мч, а думает ли он о переезде в принципе или может быть он вообще об этом не думает и ему это не нужно

Сообщение Добавлено:  
vvk писал(а):
Anna-Maria писал(а):

И уж лучше дома, а не в подъезде, в машине и ещё каких нибудь в сомнительных местах.

:no: с мамой за стеной? чтоб заглядывала и контролировала - удобно ли мальчику? :shout:

ко мне тоже можно только погостить приехать :smu:sche_nie: это и будущего супруга касается и тем более настоящего "недосупруга" :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Верса писал(а):
vvk писал(а):
Anna-Maria писал(а):

:no: с мамой за стеной? чтоб заглядывала и контролировала - удобно ли мальчику? :shout:

ко мне тоже можно только погостить приехать :smu:sche_nie: это и будущего супруга касается и тем более настоящего "недосупруга" :-)

:-) По это: когда мамы нету дома. Не сразу же ,на третий (десятый) день знакомства квартиру снимать же. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2010
Благодарил (а): 96 раз
Я думаю что стоит потерпеть и подождать. Мы с родителями мужа жили 8 лет. Было всякое и ссорились, и мирились. Они нам помогали и материально и потом с детьми посидеть. Благодаря им мы встали на ноги - и свадьбу сыграли через 2 года после совместного проживания и двоих детей родили. Сейчас у нас 3 года своя квартира. Родители к нам редко ходят и я была бы не против более частого их посещения. В основном мы водим к ним внуков. И я благодарна мужу, что он настоял пожить тогда с родителями, зато сейчас все имеем свое чем скитались бы не известно сколько по съемным квартирам.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

у него своя большая комната - поэтому он с ними и живет.

Маска писал(а):
мама может в комнату зайти без стука, а я например переодеваюсь, с утра когда мы спим, заставляет нас кушать иногда когда не хочется, и обижается что мы не едим , и ведь ничего не скажешь ей особо - в чужой монастырь... ну сами знаете. И вот иногда это ограничение свободы молодой пары напрягает. секс только когда все уснут, чтобы никто не зашел, ходить дома только одетой и много чего, вы примерно понимаете. Все таки мне они чужие люди. Хоть у нас отношения и нормальные, его мама все равно всегда свое слово вставит в любую тему, которую услышит. Всегда сделает чтото наперекосяк, что то поворчит, что-то поругает. Надоело, как маленьких отчитывает.

Она у себя дома, что хочет, то и делает по большому счету...
Если
Маска писал(а):
У моего мужчины работа хорошая, зп тоже.

то почему
Маска писал(а):
он не хочет пережать на съемную квартиру или брать ипотеку. И женится пока тоже.

Вы противоречите сами себе
Маска писал(а):
При всех личных разговорах эта тема как то сводится - денег мало, не потянем, ты не работаешь.

А если родится ребенок и вы не будете работать? Он тоже будет попрекать, что денег мало и вы не работаете? Странно как-то ':roll:'
Меня бы насторожило, если бы МЧ с которым я встречаюсь 3 года говорил о таких вещах. Моему мужу вообще все равно работаю я или нет... когда работала, то делала это чисто ради собственного интереса, чтобы дома не сидеть...

Маска писал(а):
Как вы думаете, жизнь с родителями в нашей ситуации - это проблема?

По мне так, жизнь с родителями в любой ситуации проблема. Все должны жить отдельно.

Сообщение Добавлено:  
стыд и позор вам и вашему бойфренду.
вам- за то что ведетесь на его росказни и живете в его родней
ему- за то что он ведет себя как пассив и его торкает от секса с девочкой когда за стенкой родители. которые в случае чего и покормят.и напоят.
и родителям- фу фу фу. за то что растят инфантила.

и это среднестатистическая семья. которая вместо того чтобы жить отдельно хоть где и стремитца. живет с родней и строит планы про свадьбу не имея ни кола ни двора. и тд.
жесть и ужас...
что за люди в нашей стране... :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Нанна
конвейер Масок "помогите советом жить негде муж алкаш/инфантил/лентяй и декретные не платят а я опять беременная и мужа не хочу грузить проблемами ему и так в офисе трудно штаны просиживать" работает исправно...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девушки, вот скажите, во сколько лет вы заработали на свою квартиру?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 126 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов