Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Вот что хотите говорите мне, но я бы подсчитала все деньги, что этот припадошный давал на квартиру и с очень важным видом вернула бы их ему! Ну чес слово! Ваша совесть будет чиста, а он на будущее задумается о том, что не мешало бы свою жилплощадь иметь, а не на девушкиной жить... :men: Как то так....

Просто я смотрю тут все на парня накинулись, вот типа счет за проживание ему выстави, а ведь он реально помогал чем мог. Вот интересно, если бы мужчина в эту тему пришел и рассказал такую же ситуацию, только где он хозяин, что бы ему тут насоветовали? :nez-nayu: Конечно, что он козел и как он может с девушки что-то требовать и бла-бла-бла :ti_pa:

Правда, Маска, будьте умнее и выше этой ситуации - отдайти ему эти деньги и пусть катится ко всем чертям!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Дала почитать ему эту тему. Послал меня на три буквы, и убежал к маме, даже дверь не закрыл, ключи бросил. Идиот. Думаю оно к лучшему. Спасибо девчонки

Вот интересно, а если бы он на Дроме обсуждал Вас с совершенно посторонними людьми , ну скажем ваши кулинарные способности и прочее, Вы бы узнав про это по другому отреагировали? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Анечка Сергеевна
ага! Щаас! А счет ему за проживание не надо выставить..ведь если бы квартиру снимал небось не меньше платил... да еще услуги домработницы так что ли...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
Маска писал(а):
Дала почитать ему эту тему. Послал меня на три буквы, и убежал к маме, даже дверь не закрыл, ключи бросил. Идиот. Думаю оно к лучшему. Спасибо девчонки

Вот интересно, а если бы он на Дроме обсуждал Вас с совершенно посторонними людьми , ну скажем ваши кулинарные способности и прочее, Вы бы узнав про это по другому отреагировали? :ne_vi_del:

мои мысли были паралельны... неужели, что-бы расставить точки над И, решительно самоутвердиться, нужно унизить мужское достоинство(какое бы оно ни было) перед общественностью? вы маска чс тем человеком, которого заслуживаете, вам нужно самой развиваться морально, что-бы впредь не попадать в аналогичные ситуации. Простите, если мои высказывания резки, зато объективны

Последний раз редактировалось Marsala 08 июн 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Анечка Сергеевна
ага! Щаас! А счет ему за проживание не надо выставить..ведь если бы квартиру снимал небось не меньше платил... да еще услуги домработницы так что ли...

Они 4 года жили практически мужем и женой! И я честно не представляю, как бы я своему мужу счет выставила за проживание :sh_ok: Это тоже свинство с моей стороны было бы!
А если бы Ваш муж Вам счет выставил бы, Вы как на это отреагировали?

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна
ну если бы они жили и он был молодцом во всем помогал и все такое вопросов бы не было..а тут выходит что жил паренек как альфонс и теперь еще ему и бабок дай...ниче не треснет?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Избавиться .... Да...После вот этого я ему скинула ссылку...сил уже нет..

Я : Мы когда нибудь поженимся? я детей хочу. и тебе и мне 28 уже!
Он: я не готов. Когда буду готов не знаю. Сначала я накоплю на свою квартиру, а потом буду думать о женитьбе. Хочешь жди не хочешь не жди. Что хочешь делай.

Ничего не делает и орет что я во всем виновата и я у него отняла у бедного 4 года жизни, если бы типа не я то он бы давно уже жил в своей квартире и смог бы накопить.

ЗА***БЛО!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Маска писал(а):
ЗА***БЛО!!!

аминь

Сообщение Добавлено:  
Маска
да все вы правильно сделали! В одном только ошибочка вышла..долго терпели..4 года это дофига..на такого и 6 месяцев за глаза!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Анечка Сергеевна
ну если бы они жили и он был молодцом во всем помогал и все такое вопросов бы не было..а тут выходит что жил паренек как альфонс и теперь еще ему и бабок дай...ниче не треснет?

Это Вы по нескольким маскиным сообщениям такой вывод сделали? Некрасиво парня альфонсом называть, когда Вы его ни разу в жизни не видели так еще и со слов обиженной девушки :cry_ing: Ну честно, вот пришел бы сюда парень да так свою версию рассказал бы... Не удивлюсь, если с его слов ситуация окажется совсем другой :-)

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
По вашему, если мужчина живет в квартите девушки - он альфонс? А девушки тогда кто - приживалки? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
Не удивлюсь, если с его слов ситуация окажется совсем другой

нифига не окажется. Таких "парней до старости, не готовых ни к чему" сейчас все больше и больше.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вы просто не представляете сколько вариантов я ему предлагала... И продать его машину не дешовую чтобы взять кредит на квартиру - не хочет, машина нужна - тока он на ней не ездит. Дома работает. Она ему как пятая нога, и куплена была с моей подачи. И продать одну из дач которая не нужна его родне - они бесяться все от этих дач но не продает какого то черта. И разменять мою квартиру чтобы избавиться от ипотеки и взять еще один новострой, отремонтировать его и жить человечно, копя на его квартиру - денег хватает!! У него зп 60 штук!! куда блин больше для еще одной ипотеки и я бы помогала и родня бы его впряглась. Херушки. это же суетиться надо. Это же делать надо. это же как!! с дивана слезть??? нееееет. Это ПРОСТО ПИПЕЦ КАКОЙ то!

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна
Не важно где живут молодые важно что каждый вносит в этот совместный быт. Кстати это не только мое мнение..прочитала супругу он то и сказал что мужик просто альфонс выезжающий на плечах девушки и что ему бы не девушку а мужика под бок который за него все вопросы решал...
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска писал(а):

Однозначно к лучшему.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
о да... как то был прикол с балконом.. стала его стеклить... нарвалась на дурных подрядчиков.. деньги взяли и на 2 месяца их след простыл... деньги то не маленькие..Звоню - трубу не берут или берут но кормят завтраками.. Завтра приедем.. отпрашиваюсь с работы.. еду домой сидеть ждать.. Звонят и че то врут про то что машину сломалась и так далее и так 2 месяца!! Мы тогда с МЧ были в ссоре.. Но помирились.. Я к нему с такой проблемой - типа что делать то в таких ситуациях.Может позвонишь поговоришь с ними по мужски?. ? Он: Ну твоя квартира ты и решай я звонить не буду смысла не вижу. Че я им скажу?
И так и не позвонил... Звонили мои друзья и еле еле они сделали нам балкон..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска писал(а):
о да... как то был прикол с балконом.. стала его стеклить... нарвалась на дурных подрядчиков.. деньги взяли и на 2 месяца их след простыл... деньги то не маленькие..Звоню - трубу не берут или берут но кормят завтраками.. Завтра приедем.. отпрашиваюсь с работы.. еду домой сидеть ждать.. Звонят и че то врут про то что машину сломалась и так далее и так 2 месяца!! Мы тогда с МЧ были в ссоре.. Но помирились.. Я к нему с такой проблемой - типа что делать то в таких ситуациях.Может позвонишь поговоришь с ними по мужски?. ? Он: Ну твоя квартира ты и решай я звонить не буду смысла не вижу. Че я им скажу?
И так и не позвонил... Звонили мои друзья и еле еле они сделали нам балкон..

Ощущение что парень у вас просто пересиживал, как бы ни при маме, а как большой :-) - живет со своей девушкой, но жениться в его планы явно не входило.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Когда расставание воспринимается как избавление, как начало нового, спокойного периода жизни - значит решение разойтись верное. Я так поняла, что Маска именно так и воспринимает... За 4 года отношения сближают настолько, что кажется, что вы вместе вечно и очень тяжело разорвать именно эту моральную связь... Уже успевают перезнакомиться все друзья, вся родня, все ждут вашей свадьбы... Но если у вас в глубине души есть мысли типа "как я буду жить с таким человеком всю жизнь?????!!!!", значит это не тот будущий муж, с которым вам будет комфортно в жизни... И хорошо даже, что он не созрел на свадьбу до сих пор, тем самым избавил вас от испоганенной семейной жизни... Если мужик не решился жениться, прожив вместе 4 года, значит нафиг вы ему... Главное теперь ждать его возвращения и не принять обратно, когда придет...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Самое паршивое - это объяснить его родне что мы не вместе больше... Он у него просто замечательные. И всегда меня поддерживали.. Редко найдутся такие люди. Со свекровью отличные отношения. Мы с ней как подружки. А друзья... Мои все видят какой он, а у него друзей просто нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Маска писал(а):
Ничего не делает и орет что я во всем виновата и я у него отняла у бедного 4 года жизни, если бы типа не я то он бы давно уже жил в своей квартире и смог бы накопить.

Мужчинка - форменная дуралейка ))) Да вам просто повезет несказанно, если он больше в вашей жизни никогда не появится. Не смейте переживать! Перекреститься нужно, потому что избавились...
Брюнетки в моде при любой погоде

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 4 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов