Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 815 ]  Страница 4 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
По-моему дело тут совсем не в возрасте и наличии детей...Я вот уже 3ий раз официально замужем.Последний раз вышла замуж тоже практически в "критическом" возрасте. :smu:sche_nie:
Говорят,что после 30 сложнее найти мужчину "соответствующего уровню и запросам(не только в мат.плане)",я имею в виду мужчин за 30.Ну,не знаю,у меня куча знакомых мужского пола женившихся 1ый раз в 30 и позже и далеко не на 20-летних невестах. Моему настоящему мужу был 31год,когда мы поженились(это его первый брак).Поэтому ну не понимаю я эту новую моду :женщина после 30 ищет мужчину лет на 5 моложе себя минимум.
П.С.Девы после 30!Не стоит ставить крест на личной жизни!Считаю,что выйти замуж/встретить своего мужчину РЕАЛЬНО и в 50-60!Главное не превращать надежду в навязчивую идею.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Anna-Maria писал(а):
есть ли место для регулярного секса после 30?или есть ли место для секса с постоянным партнером?( после 30 есть место только для секса со случайными партнерами?)
:ps_ih: я думаю, что главное, что вообще есть место для занятий сексом ;;-))) В 20, к примеру, это место не всегда имеет место быть :ps_ih:

ох, повеселили :-)
вопрос, конечно, был о том, с кем регулярно заниматься сексом до замужества в 30-летнем возрасте?
а в 20 - секс есть, даже если нет для него места :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
sweet_olia писал(а):
эм....одно могу сказать..* замуж выйти не напасть..как бы с мужем не пропасть* ...старые и золотые слова! Я вышла замуж в 18..и позже 2 раз после 30....ой ёй и не знаю...что лучше.....уже мельком не раз пожалела...замужество тяжкий повседневный труд особенно на психо-эмоциональной волне.....если б я стола перед выбором..ой бы не торопилась совсем!!!

... :a_g_a:
муж - это так выматывает ... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Sahara писал(а):
Что касается жизненного опыта - очень нравится данное высказывание: "Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." (М. Сафир)

Странно, а я думаю с точностью до наоборот... :du_ma_et: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
ledna76 писал(а):
а тут и тридцатник в дверь стучится, а ты ему открываешь

:-) стучится....я б сказала, что скорее нагло вламывается, хотя ты изо всех сил баррикадируешься и вопишь, что тебя нету дома ;;-)))

:-) :-) И не помогает ведь... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Весело у вас тут :-)
Я вышла замуж в 35.
Моя подруга ровно через месяц в 38.
Близкая знакомая ещё ровно через месяц в 48.
Моя мама в 56.

Мало того, если говорить о красивости романов. То у меня они после 30 самые красивые и начались. В 30 всё только начинается, девочки :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Zarka
Выдохнула, спасибо. :-) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Верса писал(а):
девочки, назовите возраст для женщины "позже, но лучше"

мне кажется что в 30 - само то :co_ol:

30-40

Сообщение Добавлено:  
Veresk писал(а):
А всё потому ,что мужчины нынче не торопятся вступать в брак!! Отсюда и вопросы такие...Реально-нереально!! Женщин стало больше легкодоступных !! Это моё личное мнение из общения с женщинами !!! У каждой из этих женщин есть минимум 2 любовника(максимум был 8)..Лично знакома с такой девушкой и она не страдает желанием выйти замуж(1 раз была,не понравилось..) Самое интересное,что любовники энти все женатые и каждый скулит ,что жена -змея...жизнь не сложилась...денег не хватает...дети-спиногрызы!!! Может дело действительно в НАС?? В женщинах???
Один мой хороший знакомый процитировал замечательную,на мой взгляд,фразу..."Лучше жить одному ,чем с кем попало" Мужчины сложные создания...их сразу не понять...менталитет у них другой!! Но они такие клёвые!!! С ними так интересно!!! Я не боюсь признаться ,что я не замужем и мне немного за 30 и у меня ПОКА!!! нет детей!!! Замужество в нашей жизни не главное!!! Это формальность!! Важно иметь любовь в сердце и знать кому её подарить!!!

дело в женщинах
сто процентов

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
девы, встречный вопрос: если замуж в 30, то до этого что делать? конкретно - есть ли место регулярному сексу с постоянным (безопасным) партнером?

секс, образование, работа, путешествия

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
30-40

Замужество (в классическом варианте, не говорю о чайлдфри), предполагает рождение в браке детей.Дети в 40 лет-это прекрасно, но проще и легче родить первенца до 30.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria

С этой стороны - чаще - да. Но тоже не факт, я рожала рано, но так долго, погано и мучительно, что на второго вряд ли решусь. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Anna-Maria писал(а):
но проще и легче родить первенца до 30.

Natasha8 писал(а):
я рожала рано, но так долго, погано и мучительно, что на второго вряд ли решусь.

я родила старшую в 30, младшую в 31 и своим дочерям желаю так же себя чувствовать во время Б как я :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат

Вот, собственно, и о чём я. :smile: Вспоминая этот безумно "приятный" момент, скажу : как вам повезло. :-)

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Natasha8 писал(а):
скажу : как вам повезло.

честно сказать, такого подарка от природы не ожидали ни я, ни докторица, даже во время 2ой Б
как то уже расслабились :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Natasha8 писал(а):
Пирлипат

Вот, собственно, и о чём я. :smile: Вспоминая этот безумно "приятный" момент, скажу : как вам повезло. :-)

:-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
Anna-Maria писал(а):
Нанна писал(а):
30-40

Замужество предполагает рождение в браке детей.Дети в 40 лет-это прекрасно, но проще и легче родить первенца до 30.

в 29 сойдёт?
против медицины не попрёшь, и вправду проще рожать в 22, чем в 30 (наверное), но при нынешних условиях жизни рожать и выходить замуж просто потому что "родить проще" как можно раньше - абсурд полный.
И кстати это мнение не поддерживаю. У меня мама после 30 трех братьев родила легко, причем чем дальше - тем проще. А вот подругу 23 года, родившую на прошлой неделе пришлось резать =(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
:hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Пока так 13 июн 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Шато_Марго писал(а):
родившую на прошлой неделе пришлось резать

а в последнее время вообще хоть кто-то родил без разрезов? :du_ma_et: независимо от возраста...

теоретически женщина может родить лет так до 50. но оно того стоит?

изначально вопрос был задан расплывчато - выйти замуж после 30 гораздо проще, чем найти достойного отца будущему ребенку :a_g_a: ну а если деть уже есть готовый, то в ЗАГС можно ходить как на работу :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Реально. Я в 38 вышла второй раз. до этого 16 лет жила одна с сыном.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 815 ]  Страница 4 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов