Малышка Иришка писал(а):
согласна с девочками про палку в двух концах. родители бывают разные. у моей подруги мать ей всю юность орала про то что та всю жизнь ей испортила (родила ее в 19 лет), погулять не дала. я в шоке - причем то дочь..
у меня мама воспитывала меня одна, отец бросил когда мне было 5 лет, мама была вынуждена "челночить" в Китай, чтобы воспитать меня, дала "Вышку", давала на обеды и одежду, но естественно и я пашу как лошадь с 9 лет (огород, рынок и т.д.), чттоб мамочке не так тяжело было. и ни разу мама мне не сказала что нафиг ты мне нужна, я ее опора. я ей обязана не только жизнью (сколько пьяни нарожают и бросают) но и воспитанием. сейчас мы с мужем живем у моей мамы (позволяет жилплощадь), делаем ремонт, помогает мама, не деньгами а посильно.
теперь ситуация у мужа: школа - технарь-ВУЗ за свой счет, на презд ни разу не дали, про обед молчу вообще. ну ладно все таки мужик, вот и подрабатывал где мог. мы с ним очень рано начали встречаться,а с 19 лет жить у меня. так его родитлли обижались что он не приходил КАЖДЫЕ выходные к ним помогать по дому (у гнас частные дома). они строят дом уже несколько лет, делают все очнь по высшему классу (если лестница то тыщ так за 250), но долго ныли что кущать не на что, а сами кухню заказали за 200 тысяч.мне не жалко помочь (продуктами, деньгами), но если действительно нуждаются! муж в такой же позиции как и я. в трудной ситуации мы не бросим. когда ремонт шел у нас и в доме было +10, помощи мы не дождались от них, тока мой отчим помогал.
поэтому повторюсь-ситуации бывают разные
+ миллион