Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 308 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: узнаете тут своих дочек?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2007
Lenchous

ledna76 писал(а):
вандализм - согласна - не хорошо... но сдается мне, например, что не спроста и не с пустого места дети все это затеяли. кто то ж их обидел? с чего вдруг такая писанина?

Да стопроцентов не спроста... Скорее всего чья-то пуся сделала большую кучу в песочнице, и кто-то высказался по этому поводу, что плохо пусе срать на голову детям под руки маленьким детям, а вот девочка пришла домой и пожаловалась маме, что какая-то тётя плохая сказала, что пуся срать не может в песочнице, девочка-то скорее всего услышала это впервые в своей жизни, врядли родители до её сознания это пытались донести. Вот маму и понесло и посоветовала собрать подружек и поугражать этим чистоплюйкам, которым влом убирать какашки за чужими пусями...
Но сдаётся мне, что надо было реально девочку взять за ухо и притащить участковому, вот пусть там и разбираются кто прав, а кто виноват.

Я думаю, что ledna76 в данном случае имела в виду под "неспроста" не то, что их кто-то научил этому, а то, что виноваты те, кому они отвечали. То есть этот пост был против той же Маски. Мол, за что боролись, на то и напоролись. Типа обидели девочек и вот они ответили. ОХРЕНИТЕЛЬНО просто. Железная логика.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Маска писал(а):
*Yanusik*
от 12 лет им... Девочка в розовой куртке любит заявлять "Меня воспитывает улица"...

я и говорю :nez-nayu: к маме за ухо можно и не приводить, а написать куда следует, чтоб разбирались уже по взрослому, чтоб не повадно было
P.S. Мы в своем дворе добиться не можем хоть маленькой площадки для деток, а кому то повезло, но находятся моральные уродки, которые рады все испоганить :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Маска писал(а):
Это второе послание. первое было на одних матах. о том, что они убьют наших детей и что они нас не боятся и будут тут разносить все в пух и прах (пишу уже своими словами, т.к. там были одни маты), что наши дети выродки, что наши мужья уроды и что их собаки самые лучшие на свете существа. И что они выйдут в то время когда мы гуляем и натравят всех собак на наших детей. Вот как то так.

вот вот, к ним малолеткам страшно подходить, порвут!
я недавно не то что б с малолетки испугалась, а просто девочки лет 9, катаю свою на каелях только что посадила, тут подлетает к качеле эта девочка и давай терется чуть ли не задевая рукой качелю на которой сидит мой ребёнок, я ей "девочка мы только сели и будем кататься, так что ты не стой так близко к качеле " а она мне как рявкнет "а чё нельзя что ли? хочу и стою" почти басом ! Я сняла свою дочь с качели и отошла, девочка минуты не просидела на качелях побежала отнимать лопатку у другой девочки в песочницу. Вот такое же и вырастит!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
ledna76 писал(а):
[
девочки, я выгуливаю свою собаку за домом, где все выгуливают... но однажды я выглянула в окно и увидела, что АРТУР РОМАНОВИЧ разговаривает по телефону во дворе, а собака гадит в детскую песочницу. так вот, АРТУР РОМАНОВИЧ таких пи*дюлей получил за это, что теперь он собаку через детскую площадку на руках несет

Вот видите, получил, теперь не выгуливает :ni_zia: вот я и говорю "ремень" - лучшее средство в таких случаях...
Только сдаётся мне, что мамы этих девочек, чуть по-другому смотрят на ситуацию...
А чё мы гадаем, давайте дождёмся их и они расскажут, как у них строится воспитательный процесс :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
ПочтиСчастливая писал(а):
ledna76
если бы девочки писали что-то из серии "иванова-кобыла, а петрова - лохушка и т.д.", тогда я бы с вами согласилась. Сказала бы пойманной засранке, чтобы стерли все надписи и пообещали больше не гадить. Но тут девочки: 1. угрожают детям 2. делают это крайне нецензурно. К участковому! А там уже пусть их родители госструктурам доказывают, что девочки - не потенциальные террористки.

:co_ol: и я о том же

Сообщение Добавлено:  
Маска, озвучьте район города

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
О! Забыла! мама той девочки САМА ВЫГУЛИВАЕТ СОБАКУ НА ПЛОЩАДКЕ!!! Правда ее выгнали уже другие.

katerinkartinka
Океанский проспект 112. Была еще передача про этот двор и про собачатников. У меня даже ссылка есть. надо порыться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
и если бы кто-нибудь заставил моего ребенка убирать какашки из песочницы, я б сказала тому человеку "спасибо". т.к. это б послужило моему ребенку уроком.
девочки, поймите, я не за отмороженных подростков, я за то, что б вы от своих деток через лет 10 не плакали. вы все через это пройдете

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Остальных завтра поймаем. Кстати, иногда родители этой девочки гуляют с собакой, надо бы подойти к фотками. Только уже не с фотиком, а с бумажными. Вдруг вырвут и технику покалечат.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Остальных завтра поймаем. Кстати, иногда родители этой девочки гуляют с собакой, надо бы подойти к фотками. Только уже не с фотиком, а с бумажными. Вдруг вырвут и технику покалечат.

а нормально побеседовать не судьба? или очко играет? только под маской писать мы все герои

Сообщение Добавлено:  
ппц девочки.... я еще раз повторюсь, как мать подростка, не знают их родители, что они творят! и вы через лет 10 знать не будете!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ledna76
Повторюсь специально для вас, у меня нет сейчас возможности выйти под своим ником. те, кому надо, догадались кто скрывается под маской. Вот только вопрос: для вас это настолько категорично? Вам очень интересно кто я?

Помоему вы просто не читаете тему..Ну или не вникаете... Ну или еще что. уж не знаю что, мешает вам внимательно читать сообщения. Я повторю вам специально ЕЩЕ РАЗ: с девочкой одной мы поговорили нормально. По крайней мере я. Она от меня не услышала ни единого мата, ни нотки повышенного тона. С остальными будет точно такой же разговор. и только после того, если они не поймут, я буду действовать очень жестоко! А может даже и больно и обидно.

Последний раз редактировалось Маска 12 апр 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
http://vlmax.ru/category/gorod_s/ вот ссылка на сюжет, если не ошибаюсь за 22 марта

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
ledna76
Вот понимаете, если Ваш сын получил хороших люлей за то, что собака выгуливалась на детской площадке, врядли ему вообще в голову ударит угрожать чьим-то детям, так как он знает, что по-лёгкому тогда уже не отделается.
Подростки тоже должны знать границы дозволенного. У моей подруги сыну 15 лет, я даже не знаю, что бы с ним сделал отец, будт он на месте этих девочек. Он бы просто никогда бы не был на их месте, просто знает, от него бы мокрого места не осталось бы после такого па.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
katerinkartinka
да, она. Там надо дождаться пока все загрузится. А то виснет постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Маска
это вы меня не понимаете. повторю лично для вас. разговаривать надо с РОДИТЕЛЯМИ. т.к. уверенна, что они не знают ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ИХ ДИТЯ

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ledna76
И до родителей доберемся. Хочется посмотреть сначала на девочек. Как они будут увертываться.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
ledna76
Вот понимаете, если Ваш сын получил хороших люлей за то, что собака выгуливалась на детской площадке, врядли ему вообще в голову ударит угрожать чьим-то детям, так как он знает, что по-лёгкому тогда уже не отделается.
Подростки тоже должны знать границы дозволенного. У моей подруги сыну 15 лет, я даже не знаю, что бы с ним сделал отец, будт он на месте этих девочек. Он бы просто никогда бы не был на их месте, просто знает, от него бы мокрого места не осталось бы после такого па.

ему в голову не придет угрржать не потому,ч то он люлей получил, а потому что ему никто не угрожал из тех родителей.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ledna76
И до родителей доберемся. Хочется посмотреть сначала на девочек. Как они будут увертываться.

блииин... да вы что ж такая наивная... и вы говорите что я вас не слышу????? А ВЫ ТО МЕНЯ СЛЫШИТЕ?????дети находятся в состоянии переходного возраста. СРАТЬ они на вас хотели. вы для них пустое место. авторитет - родители... ну как же так можно имея ребенка совершенно не разбираться в детской психологии?

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
только под маской писать мы все герои

Читайте ВСЁ, а не через строчку!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 308 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов