Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разрушить или сохранить семью?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
masha писал(а):
Маска
Ведите себя так, будто вы прекрасно обходитесь без него, не пытайте и не навязывайтесь, не устраивайте скандалов. Это безумно тяжело, но вы должны выйти из этой истории с высоко поднятой головой. Вы себя не на помойке нашли, в конце концов.

Я стараюсь, стараюсь, а потом раз и раскисаю... Обычно это происходит, когда он приходит, я смотрю на него и таю.. Как дура! А он непоколебим! А потом я себя жалею и ненавижу! А потом хожу в "мАСКУ". :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
masha писал(а):
мамулечка-красотулечка писал(а):
Он же возвращается...зачем?

Взять на полочке свои стираные носки.

потому что он привык, так удобно, а там да новые ощущения, что он ещё ОГо

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Н.Елена писал(а):
Цитата:
Я бегаю за ним и прошу одуматься, а он как айсберг в океане

Нет,ну так вообще не надо делать. :ni_zia:
Может выбрать позицию:ничего не происходит.Ничего не вижу,ничего не слышу.Меньше на нем концентрировать внимание,о себе надо-любимой.Только о себе и детях.

Я как собака, понимаю, но сделать сложно...

Сообщение Добавлено:  
Меня такие истории трогают до глубины души!
Масочка терпения вам и мудрости. Жизнь расставит всё на свои места.
Советы не помогут. Вам поддержка нужна.
Муж сраный кобелина. Что можно испытывать к нему после подобного предательства?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
мамАнька писал(а):
:smu:sche_nie: а если вам по ночам не к нам, а на сайт знакомств? ну и чтоб муж видел?

Сегодня зарегистрировалась на сайте, посмотрим... Детки маленькие - не время думать о мужчинах! Но так хочется любви! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маска писал(а):
masha писал(а):
Маска
Ведите себя так, будто вы прекрасно обходитесь без него, не пытайте и не навязывайтесь, не устраивайте скандалов. Это безумно тяжело, но вы должны выйти из этой истории с высоко поднятой головой. Вы себя не на помойке нашли, в конце концов.

Я стараюсь, стараюсь, а потом раз и раскисаю... Обычно это происходит, когда он приходит, я смотрю на него и таю.. Как дура! А он непоколебим! А потом я себя жалею и ненавижу! А потом хожу в "мАСКУ". :cry_ing:

Не-нет-нет, так нельзя! Иначе он будет продолжать вас мучить. Пусть лучше он мучается и удивляется: почему это она больше не бегает за мной-красавцем-раскрасавцем?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Сегодня зарегистрировалась на сайте, посмотрим... Детки маленькие - не время думать о мужчинах! Но так хочется любви! :smu:sche_nie:

ну мы пока не выгоняем на свиданки, но смски, да письма только настроения поднимут

:mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Semeyka писал(а):
Меня такие истории трогают до глубины души!
Масочка терпения вам и мудрости. Жизнь расставит всё на свои места.
Советы не помогут. Вам поддержка нужна.
Муж сраный кобелина. Что можно испытывать к нему после подобного предательства?

Я и сама осознаю, что в душе много боли и обиды... И сложно будет склеивать вазу и не будет она уже такой идеальной! Я его всегда идеализировала! Никогда бы не подумала и не поверила, если бы мне про него такое сказали... Поэтому боль очень сильная! Поэтому и не знаю, вроде и семью надо сохранить и понимаю, что тяжело будет морально И как ему вообще верить потом? Тем более он в морях всегда... В самом деле как вариант отпустить ситуацию и жить ради себя и детей!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
masha писал(а):
Маска писал(а):
masha писал(а):
Маска

Не-нет-нет, так нельзя! Иначе он будет продолжать вас мучить. Пусть лучше он мучается и удивляется: почему это она больше не бегает за мной-красавцем-раскрасавцем?

Сегодня я при нем ни разу не расплакалась! Держала себя в руках, хотя позывные были... :smu:sche_nie: Я уже ко всему вроде была готова, но когда он сказал, что ему стыдно, что он русский - меня это задело! А что дети русские у тебя, тебе не стыдно? Так я ему сказала...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Вам необходимо какое то увлечение. Что бы не грузиться этой проблемой. И вскоре вы переболеете, на все будете смотреть намного разумнее, без истерик. Запретите себя жалеть и просить его о чем то. Пусть думает, что на нем свет клином НЕ сошелся и вскоре ему эти игрища на стороне надоедят. Не будет благодарного зрителя. Избавьте его от зрелищ со своей стороны, что бы он, как тот актер, не выходил снова "на сцену" (на сторону) под крики "браво" (ваши слезы и упреки). Внушите ему всем своим видом, что его спектакль устарел.

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка пускай выскажется, иногда нельзя открываться ни кому даже родным, и тогда приходит форум на помощь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маска писал(а):
он сказал, что ему стыдно, что он русский...

Извините, но по-моему у него с головой не всё хорошо.
Я бы на его месте стыдилась, что он издевается над своей семьёй.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Последний раз редактировалось Lady Madonna 03 мар 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
мамАнька писал(а):
мамулечка-красотулечка пускай выскажется, иногда нельзя открываться ни кому даже родным, и тогда приходит форум на помощь.

Форум,да. Дома, мужу-нет. Недостоин.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
[quote="мамулечка-красотулечка"]Вам необходимо какое то увлечение. Что бы не грузиться этой проблемой. И вскоре вы переболеете, на все будете смотреть намного разумнее, без истерик. Запретите себя жалеть и просить его о чем то. Пусть думает, что на нем свет клином НЕ сошелся и вскоре ему эти игрища на стороне надоедят. Не будет благодарного зрителя. Избавьте его от зрелищ со своей стороны, что бы он, как тот актер, не выходил снова "на сцену" (на сторону) под крики "браво" (ваши слезы и упреки). Внушите ему всем своим видом, что его спектакль устарел.[/quot

Вы знаете, у меня детк-погодки! Я вяжу, вышиваю - а еще сижу в инете и времени свободного вообще нет. Плюс готовка, стирка, уборка, гулянка. Короче вот мои увлечения... :-) Да, время лечит, я понимаю...Вы все правильно говорите. Мне надо эту тему распечатать и читать каждый день! :smile: В самом деле его спектакль устарел! Уже надоело!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
masha писал(а):
Маска писал(а):
он сказал, что ему стыдно, что он русский...

Извините, но по-моему у него с головой не всё хорошо.
Я бы на его месте стыдилась, что он издевается над своей семьёй.

У меня тоже были такие мысли... Думала может его приворожили. Мама сегодня ходила к бабке с фото, вроде нет приворота. Но вообще как-будто мозг у него сошел с ума!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Маска не раскисать, книжку я выписала, но она шла долго и сейчас у моей сестры, хотя советую всем держать ее дома настольной, я очень большой скептик, но в это книге очень много истины. Детей к маме в тот день, когда он приходит и сначала к парикмахеру, потом на ноготки, можно все бюджетно сделать, а потом по мужикам с флиртом, без продолжения. Вот тогда и посмотрите кто где будет, не старайтесь быть правильной, подставить вторую щеку после первой тоже не есть хорошо. А еще лучше оставить детей ему и по такому же кругу....
Удачи....

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Pona* писал(а):
Маска
не рубите с плеча, попробуйте найти причину такого его поведения... развестись дело не хитрое. поймете что невыносимо быть с ним, тогда и расстаньтесь.
пусть сначала сам определится, а потом вы решать будите - быть вам вместе или нет. и спрячьте свой страх перед разводом, он не должен догадаться что это вас пугает.

Муж говорит, что причина - мои выходки, истерики, которые были несколько лет назад. Но он никогда не говорил мне об этом, что ему это так не нравится, что он готов уйти. Мне кажется, что он оправдывает себя, опуская меня...

маска
я знаю несколько женщин мужья которых сбежали от истерик
и ничего и никто их не удержало

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ssivv писал(а):
Маска
я изначально не правильно поняла ваш первый пост. Оказывается он вам так давно мозг тр...т :sh_ok: ВВ таком случае мой совет - развод. Нельзя так издеваться над беременной. Он садист.

Вот и тема у меня рушить все или стараться склеить. Большиство за семью, но реально наверное отпустить ситуацию и ждать... Развестись всегда время будет. А если еще и квартиру делить - вот головняк! До года сыночка нам развод не дадут... Простить конечно будет невозможно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска, ведите себя при нем так, как будто у вас три любовника, причем один из них алигарх! :-) Хватит перед ним унижаться. Здесь на форуме поплакать можно, а при нем :ni_zia: Хватит! Я в жизни видела два конца таких историй
1. муж перебисился, все осознал и приполз как побитая собака и живут по сей день
2. разошлись. Она с детьми нашла себе мужика, снова вышла замуж и часто вспоминая бывшего мужа говорит, как я его б....во терпела 5лет, надо было давно развестись, дура мол была молодая. Так что как говориться, даже если вас съели, то у вас есть два выхода. :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а):
Маска писал(а):
Pona* писал(а):
Маска
не рубите с плеча, попробуйте найти причину такого его поведения... развестись дело не хитрое. поймете что невыносимо быть с ним, тогда и расстаньтесь.
пусть сначала сам определится, а потом вы решать будите - быть вам вместе или нет. и спрячьте свой страх перед разводом, он не должен догадаться что это вас пугает.

Муж говорит, что причина - мои выходки, истерики, которые были несколько лет назад. Но он никогда не говорил мне об этом, что ему это так не нравится, что он готов уйти. Мне кажется, что он оправдывает себя, опуская меня...

маска
я знаю несколько женщин мужья которых сбежали от истерик
и ничего и никто их не удержало

Вот, дождалась Нанну!!! Я тоже знаю такие семьи... Я бы не оценила себя как истеричка. Я обидчивая. Но при этом наоборот молчу. Истерика - это если доведет. Он всегда любил меня дразнить. А вообще, если сейчас подумать, то мне даже вспомнить нечего из-за чего мы ругались. И почему я, по его словам, истерила. Я эмоциональная (как многие девушки), но при этом разумная. У него всегда была смс переписка с кем-то. И когда я узнавала, то конечно меня уносило, но как на это спокойно реагировать...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 190 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов