Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подруга
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Маска писал(а):
вошкается с моими карапузами, слезно умоляет отдать их ей на выходные

Маска писал(а):
ему маман сказала, что ему нельзя пока детей - у них в роду когда новый рождается, кто-то умирает

Я б своих мальчегов пристроила на выходные к вашей подруге - тогда там все сами повесились бы, во главе со свекровью, не дожидаясь родового проклятья :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Маска писал(а):
Пуфочка, что знаю? Что обмануть мужика легко? Или про уничтожение презиков?
"Да уже вся страна знает...Что знает?..О, это уже интересно" (с)
Хоть закидайте меня помидорами, я свою подругу люблю, просто очень хочется вернуть те отношения, которые были до появления этого мужчины в ее жизни, те отношения были обоим в радость и таких крышесносов у нее не наблюдалось.

не думаю что это возможно... так крышу от этих мужиков рвет... :ps_ih: даже если они и растанутся вы останетесь врагами т.к. не поддерживали. в итоге это все кого-то из вас достанет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Нанна писал(а):
а зачем беременеть добровольно от урода :sh_ok:

Думаешь кретинизм передается с генами??? :hi_hi_hi:
По мне так какая разница от кого беременеть (ну кроме нарков), если очень сильно хочется???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Маска
Реально весь завтрак щас выйдет :ze_le_ny: Боже, избавь меня от таких "заботливых" подруг, которые почему-то считают вправе давать оценки моему мужчине, жалеть меня, искать корни моих проблем, делать мне психологическое препарирование на виду у всей общественности. :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Баклан, они не живут вместе со свекровью. Да и он у нее не живет, только проживает иногда.
Не могу своих пристроить. Как-то это неправильно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
calientepollas писал(а):
ну почему сразу слив сплетней и смакование...человек писал, что ранее пытался говорить, делать интервенции всем скопом и тд и тп...возможно, у человека не осталось больше сил и способов изменить ситуацию, вот и обратился сюда за помощью...

Вы видите разницу между:
1. Он не хочет детей и предохраняется и
2. подробное описание в чем и куда он эякулирует
Дъявол он в деталях :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Маска
Реально весь завтрак щас выйдет :ze_le_ny: Боже, избавь меня от таких "заботливых" подруг, которые почему-то считают вправе давать оценки моему мужчине, жалеть меня, искать корни моих проблем, делать мне психологическое препарирование на виду у всей общественности. :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

В случае Маски, надо говорить "боже упаси от подруг которые ТРЕБУЮТ от меня
Цитата:
давать оценки моему мужчине, жалеть меня, искать корни моих проблем, делать мне психологическое препарирование на виду у всей общественности

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Маска писал(а):
чтоб от него не залетели, и самолично уничтожает презики.

не перестаю удивляцца :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
calientepollas писал(а):
ну почему сразу слив сплетней и смакование...человек писал, что ранее пытался говорить, делать интервенции всем скопом и тд и тп...возможно, у человека не осталось больше сил и способов изменить ситуацию, вот и обратился сюда за помощью...

Вы видите разницу между:

не думаю, что это было сказано с дьявольским умыслом, скорее, чтобы мы четко понимали, каких масшатабов проблема...конкретизация фактов, не более того...но если Вы видите в этом злой коварный план по обмусоливанию интимных подробностей, то вариант один - не читать раздел "Маска", так как здесь, мне думается, часто выкладывают вот такие нелицеприятные детали...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
calientepollas
Название темы "подруга"...это просто лицемерие, а не дружба. Нет дружбы, нет проблемы-то никакой.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
calientepollas писал(а):

Вы видите разницу между:

а можно ссылку на подробное описание "чем и куда?" что-то я пропустила похоже...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
belladonna писал(а):
Маска

Опять двадцать пять. Я ищу корни своей проблемы.
Хорошо, уважаемые. Очень прошу более не препарировать героиню темы и не задавать вопросов, требующих описания деталей личного характера. Только советы, как мне поступить
в данной ситуации.
Немного солнца, так пойдет? :spi_der:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
И Вы считаете себя ее подругой???
Так о друзьях по-моему не говорят. В чем для Вас заключается ваша дружба? В том чтобы пообсуждать как он "финиширует" и затем швыряет ее с кровати? В том чтобы описывать как она Вас достала? У Вас столько негатива к ней и ее парню, зачем Вы с ней общаетесь, если она Вас так достала? Чтобы потом написать на форуме, что Вы намного успешней ее, а она дура и парень у нее дебил? Если Вам и вашей компании не нравится она со своим "нытьем" и ее дебилом, то не общайтесь, я вообще не понимаю ваших мужчин, если он всем не нравится, то зачем их зовете? у мужиков по-моему попроще, не нравится, никто и общаться не будет, не побегут на форум писать что-же делать, как же быть? И терзаться не будут.

И если Вы говорите -"я написала о своей проблеме, и спрашивала как ее разрешить. А не как решить ее проблему" зачем? скажите мне, зачем вы столько г...про нее и ее "дебила" вывалили...

противно

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
как мне поступить

Будьте искренны, прежде себе с самой собой. Вы не уважаете эту девчонку. Прекратите общение, как вариант, не отвечайте на звонки , не приглашайте в гости. Говорить что-то ей, объяснять- лишнее в таких случаях, думаю.

Последний раз редактировалось belladonna 04 фев 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
calientepollas
Название темы "подруга"...это просто лицемерие, а не дружба. Нет дружбы, нет проблемы-то никакой.

хорошо, нет дружбы в общеприянтом понимании...но есть отношения между двумя женщинами, одна из которых считает другую, пускай и запутавшуюся и сумасбродную женщину своей подругой, а вторая перекладывает на нее свои проблемы и треплет нервы, считая, что это одна из функции подруги...то есть обе, в любом случае, считают себя подругами, а свои отношения дружбой...даже если мы с Вами с этим не согласны

Сообщение Добавлено:  
Маска
пресекайте всё это нытье на корню... Резко и сразу же! Обидится?И фиг с ней... разобидится. Поробует снова - снова пресеките.. Либо она отойдет от вас, либо перестанет донимать этими бреднями.
Действительно, её устраивает её жизнь,но зачем же она вам её навязывает, а вы принимаете? Гоните к чертовой матери, пусть в чувство приходит.

Сообщение Добавлено:  
okeanova писал(а):
Маска
пресекайте всё это нытье на корню... Резко и сразу же! Обидится?И фиг с ней... разобидится. Поробует снова - снова пресеките.. Либо она отойдет от вас, либо перестанет донимать этими бреднями.
Действительно, её устраивает её жизнь,но зачем же она вам её навязывает, а вы принимаете? Гоните к чертовой матери, пусть в чувство приходит.

+ сто тыщ мильенов...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
calientepollas писал(а):
не думаю, что это было сказано с дьявольским умыслом, скорее, чтобы мы четко понимали, каких масшатабов проблема...конкретизация фактов

А я думаю и что? Я и без проговаривания слов понимаю о чем речь.
calientepollas писал(а):
но если Вы видите в этом злой коварный план по обмусоливанию интимных подробностей, то вариант один - не читать раздел "Маска",

Если вы не видите тут злого и коварного плана, то для вас вариант другой, не давать мне советы, я их не просила :mi_ga_et:
Маска писал(а):
описания деталей личного характера.

Вот это мне нужно и пока этого я не увидела.
Маска писал(а):
как мне поступить

1.Общаться с подругой без ее МЧ и обсуждений ее МЧ
2. Прекратить общение с подругой
У вас есть третий вариант?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
calientepollas писал(а):
не думаю, что это было сказано с дьявольским умыслом, скорее, чтобы мы четко понимали, каких масшатабов проблема...конкретизация фактов

А я думаю и что? Я и без проговаривания слов понимаю о чем речь.

значит, Вы умеете читать между строк и в фразе "он тщательно предохраняется" узреть сей факт, что он самолично униточжает резиновое изделие, предварительно обмакнув его в марганцовку для пущей прежности или что он там делает...

calientepollas писал(а):
но если Вы видите в этом злой коварный план по обмусоливанию интимных подробностей, то вариант один - не читать раздел "Маска",

Если вы не видите тут злого и коварного плана, то для вас вариант другой, не давать мне советы, я их не просила :mi_ga_et: [/quote]
Я не даю Вам советы, я предложила альтернативу, вариант, не более того...

Сообщение Добавлено:  
Маска
Твердо объясните ей в конце концов, что её мужчина вам неприятен по ряду причин, и если она с ним живет, вы уважаете её выбор, но пусть она сама в этом варится и вас в это не путает.
Если вы подруги, думаю, у вас найдутся другие темы для разговоров.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов