Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 81 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где взять желание жить?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 10 раз
Belosneghka27 писал(а):
Я бы с удовольствием поменялась проблемой с маской!

По моему это и есть сравнение. Вы считаете, что Ваши проблемы более серьезные, чем у маски

Последний раз редактировалось Kucheryashka 09 фев 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Kucheryashka писал(а):
Belosneghka27 писал(а):
Я бы с удовольствием поменялась проблемой с маской!

По моему это и есть сравнение. Вы считаете, что Ваши проблемы более серьезные, чем у маски.
Расскажу Вам трагедию, которая произошла в моей семье.
Мой дядька с дочерью (моей двоюродной сестрой) поехал на рыбалку зимой. Автомобиль с сестой в нем провалился под лед, сестра погибла... Представляете что было с ее родителями

Конечно считаю, мне и ребенку моему есть нечего будет, я хотела машину продать и уплатить кредит! А теперь у меня и денег нет и машины и кредит нужно выплачивать!А какую такую проблему описала маска? Ей стало скучно, захотелось развеяться!
Вы мне пример приводите, та к я в своих постах и говорю, что проблемы как таково у нее нет!!!!!
У людей проблемы со здоровьем, например онкология, это страшная трагедия, смерть, авария, это буд, это трагедия!
И люди стараются победить недуг, борются, а что у маски? Да просто нет у нее проблем и бесится она с жиру вот и все!!!
Как говорится, что имеем не бережем, потеряем, плачем!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Или вы считаете смерть близких и желание развеяться это одно и тоже???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Belosneghka27
Насколько я поняла, у Маски серьезно болеют дети, у младшего проблемы связанные с неврологией. И средств лечить детей еле хватает.
Вам тоже тяжело, но надеюсь что вы заработаете деньги и выплатите кредит.

Последний раз редактировалось Kucheryashka 09 фев 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
':arrow:'

Последний раз редактировалось Kucheryashka 08 фев 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
С щитовиткой у меня все в порядке, проблемы есть с гормонами, но по гинекологической части. Анемия есть, но не критичная, да и вообще, она у меня не проходящая. К врачу постараюсь выбраться, но пока это трудно.
Нанна писал(а):
маска
что мешает вам оставить детей с мужем- мамой- няней уехать отдохнуть

Мешает то, что муж работает практически без выходных с утра до ночи, мама за тысячу километров от нас, а няню мы не потянем финансово. Для ребенка, которому в любой момент может потребоваться искусственное дыхание, няня нужна высококвалифицированная с медицинским образованием, такая стоит совсем немало. Свекровь, например, боится с ней оставаться, хотя мы специально и обучили ее как оказывать первую медпомощь. Да и не смогла бы я спокойно отдыхать.
Нанна писал(а):
маска
а почему нет денег?

Не знаю почему нет, может я не умею вести семейный бюджет, но с деньгами прямо хроническая нехватка.
Belosneghka27 писал(а):
Я рада, что вы такая сильная и духом и физически, а я нет!!!!Я бы с удовольствием поменялась проблемой с маской!Ну так же не бывает!

Я бы не стала меняться с вами проблемами. Я боюсь даже представить себе развод. И даже не из-за финансов, а из-за того, что осталась без любимого человека.

И еще, я прекрасно осознаю, что моя ситуация не самая сложная, что бывает все намного сложнее, я часто бываю в специализированных клиниках и насмотрелась. Я понимаю, что нужна своим детям. Я просто хочу больше сил! И не знаю где их взять! Я же не прошу жалости (может я не так написала, что создалось такое впечатление). Я прошу совета и помощи (не материальной), мне просто надо было выговориться (мне больше не с кем поговорить). Я понимаю, что я совсем не одна такая, не первая и не последняя, вот я и хотела узнать, как другие справляются в подобных ситуациях. Я просто уже не могу справиться сама.
Запапиком писал(а):
Маска
Да вы просто ленивая дамочка! Сначала мне вас так жалко стало, а прочитав последнее сообщение ...
1: вы себя действительно физически плохо чувствуете - ноги в руки и вперед к врачу!!!
2: за вас вашу жизнь никто не проживет.
3: гуляйте на свежем воздухе по 1,5 часа в день как минимум. И детям полезно и вам на пользу.
4: спите днем.
5: делайте зарядку каждый день, можно вместе с детьми, как игру сделать например.

Ваша жизнь в ваших руках!!!

Спасибо!
1) К врачу я постараюсь выбраться при первой же возможности.
2) Я это понимаю, и, возможно то, что я написала здесь, первый шаг в решении моих проблем.
3) Гуляю я достаточно, уж поверьте, по-необходимости.
4) С этим сложнее, но иногда получается.
5) Сколько пыталась, но встаю настолько разбитая, что часто не могу себя заставить.

Цитата:
Ей стало скучно, захотелось развеяться!

Я не сказала бы, что моя проблема в этом. Мне не развеяться хочется, да и не в скуке дело, я чувствую страшную усталость, которая меня саму выводит из себя, с которой я не могу самостоятельно справиться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Блин не читала всю тему но вот по поводу желания жить..............
Бывают в жизни всякие моменты и ситуации. Бывает и так что и правда не хочется жить порой кажется вот уснуть и не проснуться и нет проблем никаких,НО если есть ребенок как можно????
Меня такие мысли посещают очень очень редко но когда такое случается все таки, я сразу почему то думаю о том как мой ребенок будет без меня??? Вот как он сможет без мамы? Ведь мама для него все!
Стоит только подумать об этом и дурные мысли сразу улетучиваются из головы, потому что мы (мамы) нужны своим детям и не имеем права от слабости своей делать их несчастными.

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
Маска

Хорошо Вас понимаю, в таком состоянии я провела около 2 лет, чувство безнадежности и безысходности душат неимоверно, год жизни вообще выпал из памяти (не хочу вспоминать что было это слишком тяжело, не было тогда жизни и все). Мне помогли друзья и любимый человек ставший моим мужем. Соберитесь посмотрите вокруг себя и быть может вы увидите рядом с собой человека, который сможет протянуть руку помощи. Порой чай на кухне подруги гораздо эффективней антидепрессантов и психотерапевтов.
Мы живем сейчас и "не просыпаться" еще не выход.
Судьба дает нам испытание, что бы достойнейших вознаградить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 17 раз
Belosneghka27 писал(а):
А какую такую проблему описала маска? Ей стало скучно, захотелось развеяться!
Вы мне пример приводите, та к я в своих постах и говорю, что проблемы как таково у нее нет!!!!!
а что у маски? Да просто нет у нее проблем и бесится она с жиру вот и все!!!

Ваше личное горе еще не дает Вам повода терять человеческое лицо и человечность вообще. фигассе - проблем нет. там оба ребенка так болеют, что как вам не стыдно. А что у Маски, спрашиваете? так она доползти до врача не может. и дай бог, чтобы, когда доползет,диагноз будет просто истощение организма
Belosneghka27, Вас понять тоже можно. момент такой. Вы зря говорите, что рады, что я такая сильная, а Вы нет. я не сильная. была когда-то сильной. но развод подкосил и сделал совершенно другим человеком. а ситуация была такая, что, если бы у меня в тот момент угнали кредитную машину, я бы в том состоянии просто не обратила бы на это внимания. ситуация была такая, что даже психотерапевта (к которой меня отправили другие врачи, прежде, чем взться за мои возникшие тогда диагнозы) я привела в ужас. сама мне потом сказала об этом. и на руках не один 2-летка, а двое ребёнков, одному из которых еще не было и годика, и болели оба без остановки. с доходами, как можно понять, в такой обстановке тоже не фонтан.
я, наверное, все-таки нехорошо сравниваю, но все к чему? ВСЕГДА найдется кто-то кому гораздо хреновее. но редкий циник на чьи-то проблемы скажет: "а, фигня, вот у меня...."
кстати, почитайте Курпатова, что-то типа "12 шагов от депрессии к радости" или как-то так. и "Как пережить развод". мне многие вещи стали понятнее.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2010
Маска
Я вам уже писала, делайте зарядку, если не зарядку, то танцуйте.
Введите в привычку утренних дел. Хотя бы минут 15. Включите музыку и пляшите: :ya_hoo_oo:
а) поднимает настроение
б) бодрит кровь
в) улыбаться хоть начнете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2011
Ознакомьтесь с правилами форума пожалуйста
La vita

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2009
Маска

А вы с мужем попробуйте поговорить на эту тему... :smu:sche_nie: Он же должен быть поддержкой и опорой. Мне когда в голову подобные мысли приходят, меня всегда муж поддерживает, и жить сразу снова хочется ))) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
когда на меня находят такие мысли о том, что лучше не жить, чем жить в таких проблемах, было дело( я думаю, у каждого из нас в жизни был такой период), я сразу начинаю думать о своем сыне, представляю как тяжело ему будет без мамы, какой поддержки я его лишу и сразу все дурные мысли улетучиваются

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама-Кошка писал(а):
Belosneghka27 писал(а):
А какую такую проблему описала маска? Ей стало скучно, захотелось развеяться!
а что у маски? Да просто нет у нее проблем и бесится она с жиру вот и все!!!

Ваше личное горе еще не дает Вам повода терять человеческое лицо и человечность вообще. фигассе - проблем нет. там оба ребенка так болеют, что как вам не стыдно. А что у Маски, спрашиваете? так она доползти до врача не может. и дай бог, чтобы, когда доползет,диагноз будет просто истощение организма
Belosneghka27, Вас понять тоже можно. момент такой. Вы зря говорите, что рады, что я такая сильная, а Вы нет. я не сильная. была когда-то сильной. но развод подкосил и сделал совершенно другим человеком. а ситуация была такая, что, если бы у меня в тот момент угнали кредитную машину, я бы в том состоянии просто не обратила бы на это внимания. ситуация была такая, что даже психотерапевта (к которой меня отправили другие врачи, прежде, чем взться за мои возникшие тогда диагнозы) я привела в ужас. сама мне потом сказала об этом. и на руках не один 2-летка, а двое ребёнков, одному из которых еще не было и годика, и болели оба без остановки. с доходами, как можно понять, в такой обстановке тоже не фонтан.
я, наверное, все-таки нехорошо сравниваю, но все к чему? ВСЕГДА найдется кто-то кому гораздо хреновее. но редкий циник на чьи-то проблемы скажет: "а, фигня, вот у меня...."
кстати, почитайте Курпатова, что-то типа "12 шагов от депрессии к радости" или как-то так. и "Как пережить развод". мне многие вещи стали понятнее.

А вы понимаете, что мне нечем кредит платить!!! И ребенка не с кем оставить, чтобы работать ,вы бы внимание не обратили, обратил бы БАНК ваше внимание в тюрьму вас усадил за невыплату! !!Я же вам еще не все рассказываю и не собираюсь и про проблемы со здоровьем не рассказываю! Зачем, мне советами не нужно помогать! Да никто не поможет! Я еще раз говорю, что ЧТО ИМЕЕМ не бережем, потеряем, плачим! Маска и ее дети не пойдут милостыню просить, ибо отец детей не позволит, а нашем навалить, что с его ребенком, А меня могут с квартиры выселить, за неуплату, потому, что нет денег!!! Развод мня не подкосил! МЕня подкашивает финансовая сторона, это хорошо, что вам было на что покупать лекарства, а вот у меня вся зп на кредит будет уходить за машину, которой нет!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Belosneghka27
создайте свою тему, как вам хуже всех, а некоторые со своими "надуманными" проблемами здесь пишут :ti_pa:

по теме-маска поговорите в первую очередь с мужем, не совсем же он у вас бревно бесчувственное, может ему тоже тяжело и он в себе всё держит, а поговорив, вы вместе сможете помочь друг другу, и многое встанет на свои места. Расскажите как вам тяжело, что вы не видите выхода, да просто поплачте, не в подушку, а на его плече, реально может стать легче. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 454 раза
кружка писал(а):
Belosneghka27
создайте свою тему, как вам хуже всех, а некоторые со своими "надуманными" проблемами здесь пишут :ti_pa:

по теме-маска поговорите в первую очередь с мужем, не совсем же он у вас бревно бесчувственное, может ему тоже тяжело и он в себе всё держит, а поговорив, вы вместе сможете помочь друг другу, и многое встанет на свои места. Расскажите как вам тяжело, что вы не видите выхода, да просто поплачте, не в подушку, а на его плече, реально может стать легче. :a_g_a:

Поддерживаю полностью. Belosneghka27 это тема Маски, а не ваша, человек ищет поддержки если она нужна Вам не надо ее просить в столь агрессивной форме всем бывает плохо, но надо уважать и других людей с их проблемами. Когда моя мама лежала в больнице и ей требовалась операция за которую нужно заплатить 200 тыс.руб, а у меня только десятая доля в кармане, подружка приходила ко мне и навзрыд плакала что ей жить не зачем (парень с которым она встречалась 2 недели ей не пожелал на ночь спокойной ночи), мне как то не приходило в голову, сказать "а вот у меня проблемы". У каждого своя жизнь. то что кажется мне пустяком для другого человека трагедия, так же как для другого мои.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
кружка писал(а):
просто поплачте

Как вариант :a_g_a: проблему,конечно,не решит,но напряжение снимет и мож чуть полегче станет.А вообще я вам очень сочувствую-болезни детишек,отсутствие близких рядом и хронические финансовые проблемы-даже у самых сильных духом людей могут вызвать депрессии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
И как можно быстрее к врачу. Было в моей жизни два момента дикой слабости и усталости. В обоих случаях причина была во здоровье. Хотя, казалось, что проблем нет. И искали эти причины долго.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2010
Благодарил (а): 5 раз
подумайте на секундочку что станет с вашими детьми не будь у них такой замечательной любящей мамы. .. вам бы по хорошему просто уехать на недельку отдохнуть без детей и вся хандра пройдет. !утомляет когда один день похож на другой.я вас прекрасно понимаю. держитесь. подумайте о том что все живы здоровы и это уже счастье. надо уметь ценить то что нам дает Бог.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 авг 2010
Алчонок писал(а):
подумайте на секундочку что станет с вашими детьми не будь у них такой замечательной любящей мамы. .. вам бы по хорошему просто уехать на недельку отдохнуть без детей и вся хандра пройдет. !утомляет когда один день похож на другой.я вас прекрасно понимаю. держитесь. подумайте о том что все живы здоровы и это уже счастье. надо уметь ценить то что нам дает Бог.

согласна на все 100%...особенно когда посмотришь, что кругом творится....то убили кого, то пропал....жутко становится. Главное все живы и здоровы, а в остальном все будет ок со временем. Из любой ситуации есть выход...пока ты жив

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 81 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов