С щитовиткой у меня все в порядке, проблемы есть с гормонами, но по гинекологической части. Анемия есть, но не критичная, да и вообще, она у меня не проходящая. К врачу постараюсь выбраться, но пока это трудно.
Нанна писал(а):
маска
что мешает вам оставить детей с мужем- мамой- няней уехать отдохнуть
Мешает то, что муж работает практически без выходных с утра до ночи, мама за тысячу километров от нас, а няню мы не потянем финансово. Для ребенка, которому в любой момент может потребоваться искусственное дыхание, няня нужна высококвалифицированная с медицинским образованием, такая стоит совсем немало. Свекровь, например, боится с ней оставаться, хотя мы специально и обучили ее как оказывать первую медпомощь. Да и не смогла бы я спокойно отдыхать.
Нанна писал(а):
маска
а почему нет денег?
Не знаю почему нет, может я не умею вести семейный бюджет, но с деньгами прямо хроническая нехватка.
Belosneghka27 писал(а):
Я рада, что вы такая сильная и духом и физически, а я нет!!!!Я бы с удовольствием поменялась проблемой с маской!Ну так же не бывает!
Я бы не стала меняться с вами проблемами. Я боюсь даже представить себе развод. И даже не из-за финансов, а из-за того, что осталась без любимого человека.
И еще, я прекрасно осознаю, что моя ситуация не самая сложная, что бывает все намного сложнее, я часто бываю в специализированных клиниках и насмотрелась. Я понимаю, что нужна своим детям. Я просто хочу больше сил! И не знаю где их взять! Я же не прошу жалости (может я не так написала, что создалось такое впечатление). Я прошу совета и помощи (не материальной), мне просто надо было выговориться (мне больше не с кем поговорить). Я понимаю, что я совсем не одна такая, не первая и не последняя, вот я и хотела узнать, как другие справляются в подобных ситуациях. Я просто уже не могу справиться сама.
Запапиком писал(а):
Маска
Да вы просто ленивая дамочка! Сначала мне вас так жалко стало, а прочитав последнее сообщение ...
1: вы себя действительно физически плохо чувствуете - ноги в руки и вперед к врачу!!!
2: за вас вашу жизнь никто не проживет.
3: гуляйте на свежем воздухе по 1,5 часа в день как минимум. И детям полезно и вам на пользу.
4: спите днем.
5: делайте зарядку каждый день, можно вместе с детьми, как игру сделать например.
Ваша жизнь в ваших руках!!!
Спасибо!
1) К врачу я постараюсь выбраться при первой же возможности.
2) Я это понимаю, и, возможно то, что я написала здесь, первый шаг в решении моих проблем.
3) Гуляю я достаточно, уж поверьте, по-необходимости.
4) С этим сложнее, но иногда получается.
5) Сколько пыталась, но встаю настолько разбитая, что часто не могу себя заставить.
Цитата:
Ей стало скучно, захотелось развеяться!
Я не сказала бы, что моя проблема в этом. Мне не развеяться хочется, да и не в скуке дело, я чувствую страшную усталость, которая меня саму выводит из себя, с которой я не могу самостоятельно справиться.