Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 100 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Коша писал(а):
че-то я про владельца 2-х стоянок нигде не увидела

было-было :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2010
Благодарил (а): 4 раза
Маска, ой, ошибочка вышла! за жесткость, но, на мой взгляд не любит он Вас.Судя по тому какие чувства Вы к нему испытываете, то по закону притяжения минуса к плюсу,не может у него быть к вам таких же чувств. А с Вами он потому, что ему сейчас так удобно. Изначально столько вранья и скрытности! Что будет дальше? Вы такая молодая, Вам нужно искать отца своему ребенку. Не теряйте попусту время. Знакомтесь с другими мужчинами. А этого пошлите подальше с его выкрутасами, а то еще подцепите эту болячку - оно вам нужно?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
у меня один совет - бежать от такой любви, ибо вы уже ослепли....
а с бывшей решить вопрос выселения очень легко: один мой знакомый такой же бывшей с другого города снял квартиру, оплатил за 1 месяц и всё :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
че-то я про владельца 2-х стоянок нигде не увидела :du_ma_et:
но лапшу человек вешать умеет :a_g_a:

Маска писал(а):
Vallkiriya писал(а):
КАК! Как вы можете точно сказать, где он, если вы с ним по телефону общаетесь? А кем он работает?

он работает личным водителем, и у него дополнительно 2 стоянки личных около моего дома я его сама вожу туда каждый день со второй речки (он живет)

Как мило! 2 стоянки у него - всего лишь дополнительно ;;-))) При этом, чтобы отремонтировать однушку - надо продать машину. Как бедненько у нас живут владельцы 2-х стоянок, я смотрю :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска писал(а):
viki писал(а):
Маска
ужас вот кабан.
Бабу привел.
Ребенком наградил(Вы аборт сделали.Ваше здоровье не в счет??).
И еще боитесь с ним говорить?Пошлет?
АФИГЕТЬ!!!
Тут точки жирные нужно ставить,а то он заврется в конец(если он Вам действительно нужен).

наверное вы правы, но я настолько сильно его люблю что боюсь лишний раз рта открыть.... Даже уже он сам заметил что он часто во всем винит меня-а я все терплю и ничего не говорю... я дура что сказать.

он не оценит Вашей жертвенности, посмотрите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
правильно Маска! не надо ни чего пытаться выяснить. он же вам раскрылся, такие тайны рассказал, а вы ему ёщё и не верите. после того как он вам открылся ещё смеете по одноклассникам рыскать!! я бы после того бросила бы вас как пить дать!!!
а вы все девочки завидуете, что плохого, что водитель организовал придомные стоянки??? кто вам мешает подрабатывать так? именно подрабатывать, потому что миллионов на таких парковках не заработаешь.
Маска, вам ещё повезло с таким принцем, лучше вы бы о будущем думали(раз уж больше не кому) а не на форуме искали поддержки :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
бабы= дуры
для того чтобы заниматца сексом без презерватива нормальные люди сначала анализы сдают.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Маска писал(а):
Подскажите над чем задуматься именно в этих словах нужно??? может у меня реально мега розовые очки, и я принимаю все его слова в утешения...

Простите, просто была в ситуации с подобными словами, у меня ничем хорошим не закончилось, хотя я думала, .. да пусть так, обжегся, все у нас будет, я не такая как та, я лучше. Но все оказалось гораздо проще, ему было просто приятно, а целей на дальнейшую жизнь откровенно не было. А разговоры... Это как говорится жениться и обещать жениться - две большие разницы(с)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Slavick писал(а):
Кроме всего прочего впечатлила работа МЧ аж 3 раза в неделю. Личным водителем. При этом он является владельцем 2-х стоянок. Я никогда не видела владельцев стоянок, подрабатывающих водилами. Слава богу, что не дворником.
А вообще, Маска, я Вам завидую. Ну как вас таких выращивают? Это ж прелесть что такое - мечта любого мужика. Как в том анекдоте: "Где был?" - "Ну ты же у меня умная, сам что-нибудь придумай". Так и тут: лапши тонна на ушах, а она всё придумывает...

поверьте бывает водитель он не на такси ездие, что мне усираться доказывать, з/п получает порядка 50 тысяч, ну повезло человеку и шеф дал почву от туда и стоянки, потому и может позволить себе ремонт дорогостоящий. Я не считаю его деньги, вопрос не в деньгах и не в его работе. О человеке все знаю. За исключением его отношений с бывшей девушкой.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
мамАнька писал(а):
правильно Маска! не надо ни чего пытаться выяснить. он же вам раскрылся, такие тайны рассказал, а вы ему ёщё и не верите. после того как он вам открылся ещё смеете по одноклассникам рыскать!! я бы после того бросила бы вас как пить дать!!!
а вы все девочки завидуете, что плохого, что водитель организовал придомные стоянки??? кто вам мешает подрабатывать так? именно подрабатывать, потому что миллионов на таких парковках не заработаешь.
Маска, вам ещё повезло с таким принцем, лучше вы бы о будущем думали(раз уж больше не кому) а не на форуме искали поддержки :a_g_a:

ну вы правы по поводу прибыли на стоянках придомовых я неправильно выразилась приносят они чистыми по 10-15 тыс

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Slavick писал(а):
Кроме всего прочего впечатлила работа МЧ аж 3 раза в неделю. Личным водителем. При этом он является владельцем 2-х стоянок. Я никогда не видела владельцев стоянок, подрабатывающих водилами. Слава богу, что не дворником.
А вообще, Маска, я Вам завидую. Ну как вас таких выращивают? Это ж прелесть что такое - мечта любого мужика. Как в том анекдоте: "Где был?" - "Ну ты же у меня умная, сам что-нибудь придумай". Так и тут: лапши тонна на ушах, а она всё придумывает...

поверьте бывает водитель он не на такси ездие, что мне усираться доказывать, з/п получает порядка 50 тысяч, ну повезло человеку и шеф дал почву от туда и стоянки, потому и может позволить себе ремонт дорогостоящий. Я не считаю его деньги, вопрос не в деньгах и не в его работе. О человеке все знаю. За исключением его отношений с бывшей девушкой.

Вот и отличненько, как выяснилось, всё у Вас хорошо. Совет, как грицца, да любовь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Slavick писал(а):
Вот и отличненько, как выяснилось, всё у Вас хорошо. Совет, как грицца, да любовь

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Аминь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Ну смотайтесь на эту квартиру и поговорите Вы уже с ней, кто...зачем..почему и надолго-ли...Нельзя так себя мучить. А там уже и выводы делать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Мне кажется что если он так злиться и реагирует на то что вы в одноклассниках просто к ней на страничку зашли....значит есть что скрывать 100%..зачем себя мучить...идите к ней и поговорите. Мое мнение он сразу вам должен был сказать о том что в его квартире проживает бывшая и вообще привести вас туда и познакомить....как так...вытам скоро жить будете, а про нее вообще ничего и никак. Зачем он скрывал? если бы не тот мужик до сих пор бы не знали :du_ma_et: Раз он по вашему мнению не договаривает, значит идти нужно к ней.....либо еще раз зарегистрироваться на одноклассниках. Я бы в любом случа до конца разобралась

Сообщение Добавлено:  
меня лично чисто конкретно смущает тот факт, что Маска, имея на руках трехлетнего ребенка, ни разу не отписалась о том, какие у них отношения (у мужчинки Маскиного и ребенка). Я ночую, я знаю, он то-то, я то-то.
А ребенок где?
Мужчинка про ре знает вообще? Квартира ремонтируется с учетом того, чтов ней малолетний ребенок будет проживать? Херушки. Это стопудово. Иначе Маска в квартире ремонтируемой бы бывала - выбирала бы обои, диванчик ребенку и прочее-прочее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
короче тема - развод :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Solandg писал(а):
Ну смотайтесь на эту квартиру и поговорите Вы уже с ней, кто...зачем..почему и надолго-ли...Нельзя так себя мучить. А там уже и выводы делать.

да, да и нам расскажите :-) :-) :-)
интересно же :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
надо же как-то развлекаться пока дома сижу :nez-nayu:
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Маска писал(а):
Lapusik писал(а):
Вы меня конечно простите, но обойти стороной не могу, уж больно наболевшие женские проблемы...
У меня к вам несколько вопросов: если не секрет сколько вам лет?
Вы пишите что у вас сын 3 года, а как МЧ к нему относится - только откровенно, у вас материнское серждце трепещет от счастья?
И просто напрашивается вопрос, да с гепатитом живут, но С это если я не ошибаюсь не изличимо - как вы относитель к скрыванию такой информации?
Пишу вопросы, только для того что бы прояснить картинку для себя, а уж потом что нибудь советовать со своего жизненного опыта. :hi_hi_hi:

Писала выше мне 24, ему 26 скоро мне будет 25 ему 27 д.р. близко.... К ребенку честно относиться хорошо, ходим вместе в игропарк пытается принимать участие в его воспитании, хотя и бывший муж есть был и будет ему отцом-уступать свое место к сожалению моему не собирается
То что скрыл что болен и сказал когда уже достаточно долго с ним провстречалась и думаю не сказал бы если бы не беременность-это очень жестоко, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЗВУЧАЛО КАК ПРИГОВОР СЕБЕ.... я слов не могла подобрать, это равносильно тому типо сам более и пускай другие болеют...я просто не то слово ОФИГЕЛА

и ещё где то писала, про то что МЧ 3 стула !!! купил и для РЕ
куда то ни туда мысли все ведут :de_vil: ,
поезжайте на квартиру, вам же нада :a_g_a: особенно тогда когда его бывшая там будет, а "дружить" с ней и не обязательно, просто по дружески :ti_pa: поговорить надо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
прочитала вашу историю, я бы не осталась

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 100 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов