Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет уйти просто так!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Очень интересно. Почему же Маска должна окружать любовью и т.д. если муж ейный свалил к маме или еще куда и ему по барабану, что жена его одна с ребенком занимается.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Маска
Ох уж мне эти нежные создания-мужики! Чуть что сразу в запой, в депрессию, в загул, к маме, к друзьям и т.п! Слабоки, тьфу! Да устроил он вам подарок, еще и перед самым семейным праздником! Эгоист!
Я представляю как вам сейчас тяжело и вы при этом сидите с совсем еще маленьким ребенком, и не бегаете чуть что к маме пожить. Это у вас по идее может быть депрессия, на фоне родов, изменения жизненного ритма, усталости и т.п. Мне вот сны потом долго снились, что я где то хожу по городу и вспоминаю что у меня есть малышка и что ее надо кормить, а я далеко и она там плачет, и я панически несусь домой к ней! А у вас еще мужинек чудит, он у вас молодой наверно? Странно это все как-то. Желаю вам терпения и силы! Вы наверно очень выдержанная, я бы такую истерику устроила, ненавижу когда голову морочат, не знает он типа что с ним, все он знает!

Сообщение Добавлено:  
Саванна писал(а):
Вы наверно очень выдержанная, я бы такую истерику устроила, ненавижу когда голову морочат, не знает он типа что с ним, все он знает!

А почему сразу "голову морочит" - ? У мужчин что, проблем не может быть вообще, в принципе? Другой вопрос, что он ведет себя странно, это правда... Истерику устраивать последнее дело, зачем усугублять и без того непонятное - ?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, это жеееесть!!!! Короче, поговорила я с ним, нормально, без слез с моей стороны и ужимок сего! Короче, если не углубляться в дебри, то: он меня не любит, не хочет, в семью его не тянет, причем давно, еще до рождения дочери :sh_ok: и даже до ее зачатия! На вопрос, зачем ребенка сделал, получила ответ, что надеялся, что со временем и с появление ребенка может все изменится! Конечно, ведь женщина после родов всегда меняется в лучшую сторону: красивеет, добреет, становится супер секси :ps_ih: Сказать, что я в шоке, не сказать ничего.Человек, которого я любила(да и люблю до сих пор,наверное...), отец моего сокровища, моя опора, стена....Короче, девочки, вот такой новогодний пендель мне! Уже не плачу, все, хватит, за сутки похудела на 3 кг. Пришли мы к тому, что делаем еще одну попытку - до лета, то есть 6мес., а там, если не изменится, то развод! Сейчас как будто душу вынули, зреет огромный комплекс, что меня нельзя любить, еще не знаю как верить людям,если разойдемся, как верить мужчинам,зная, что с тобой 2 года жили, целовали, обнимали, занимались любовью и ВРАЛИ!

Сообщение Добавлено:  
Маска
Хм... По-моему, муж ваш начал врать именно щаз :du_ma_et: ... А вот что послужило причиной......................... :men:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да не кажется мне, что он сейчас врет, даже не знаю почему. А то, что отношение изменилось, я конечно заметила, но где-то месяца 2 назад. То, что хочет уйти - это факт, сказал, что надо было соврать, что изменил, тогда бы я точно не простила и сама сразу все разорвала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Маска
Да уж..железного Вам терпения, и стальных нервов.
И никаких комплексов. ДЕЛО НЕ В ВАС!!! Дело в его бзиках.
Главное-ваша доченька. Сосредоточьтесь на ней.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Да не кажется мне, что он сейчас врет, даже не знаю почему. А то, что отношение изменилось, я конечно заметила, но где-то месяца 2 назад. То, что хочет уйти - это факт, сказал, что надо было соврать, что изменил, тогда бы я точно не простила и сама сразу все разорвала.

Вот месяца два назад и началась вся его"нелюбовь" к вам, но не раньше, как это он вам говорит - я про это...

Сообщение Добавлено:  
Маска
может смалодушничал, испугался груза ответственности ..... мда, терпения и спокойствия вам

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
спасибо за поддержку, сейчас просто чувствую,что осталась совсем одна, мамы нет, а папа в другом городе, знаете, как в пропасть толкнули.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Котяра писал(а):
Хм... По-моему, муж ваш начал врать именно щаз ... А вот что послужило причиной.........................

Котяра писал(а):
Вот месяца два назад и началась вся его"нелюбовь" к вам, но не раньше, как это он вам говорит - я про это...

+ много, не то мужик создание, что бы столько времени себя насиловать, секасом с вами занимаясь
и живя вместе, вы бы раньше заметили. Хотя, с отсутствием жизненного опыта, вам могло вашей любви на двоих хватать. Попробуйте, не обманывая себя, все проанализировать.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Да уж, действительно, сил вам и терпения... Но что-то мне подсказывает, что если его "с радостью" отпустить на все 4 стороны, вернется через пару недель с понурой головой (это при условии, если другой тетки нет), а если есть тетка, то тоже, скорее всего вернется, но чуть позже.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Как же Вы будете с ним жить эти полгода.... Это не жизнь, а мучение какое-то будет - как представлю себя на Вашем месте, тошно делается.. А может быть, его действительно прямо сейчас отправить восвояси? Может, в разлуке с семьей у него отношение поменяется? Большое видится на расстоянии...

Сообщение Добавлено:  
Февраль писал(а):
Как же Вы будете с ним жить эти полгода.... Это не жизнь, а мучение какое-то будет - как представлю себя на Вашем месте, тошно делается..

совершенно согласна с вами, но, я так понимаю, что на даном этапе маска зависит от него материально, так ведь?.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска
И я скажу, не надо вам до лета ждать. Он сейчас это время будет как повинность отбывать, для галочки, и "на свободу, с чистой совестью". Пусть сейчас идет, а там будь что будет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я ДРУГАЯ МАСКА!!!

Масочка, милая моя, ваша история - копия моей :sh_ok: , просто в шоке и я. Почитайте, моя темк тож туточки есть, тоже ревела, оже как в пропасть с размаху. Девочкам огромнейшее спасибо - поддержали морально.

Все один в один, и в итоге сама пошла и подала на развод...писала заявление - слезы ручьем, под язык-валидол :cry_ing: , домой пришла-руки опускаются, свадебные диски, фотки - ложь...Он оказывается меня сильно и не любил никогда...на вопрос зачем женился и реб- все то же самое, что и вам :ps_ih:

Итог - отпустила я его...с концом ;;-))) :a_g_a: :-)

С кучей комплексов, зареванная ходила гулять с реб, с учетом, что родителей у меня нет и его, бывшего мужа родителям, наш реб не очень оказался нужен.

А в один вечерок пошла в ресторанчик, а следом в НК - итог= красивый роман, и Он младше меня..НУ и ЧТО!!!

Осознание, что ЖЕЛАННА И КОМПЛЕКСЫ В ПЯТУЮ ТОЧКУ!!!

Маска, милая, вы не одна, я мысленно с вами :ro_za:

Пы.сы. подниму свою темку,чтобы почитали, хотя я ее оказывается хорошенько отредактировала и забыла ;;-))) :-) :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Жизнь дается один раз,поэтому наслаждайтесь каждым моментом,каждой секундочкой,хорошо вам или плохо!грустно или весело!больно или приятно :mi_ga_et: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Ребенка мужу,сама гулять.Раз пошла такая "пьянка".Он отец и тоже ответственен за малыша.Друзья же у вас наверняка есть.Пора в отрыв,пока он рядом,вот пусть и сидит с ребенком когда приходит домой,а вам надо придти в себя после такой подножки.У вас тоже теперь СРЫВ нервный.Надо хотя бы иногда включать в себе СУКУ(сука литературное выражение),не кидайте в меня тапки.Я все понимаю ребенку нужна мать,но кто если не вы позаботиться о вас самой.А отец почувствует всю прелесть отцовства.Глядишь хот к ребенку проявиться любовь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Попробую, если невыносимо будет, разойдемся, время покажет.Кто его знает, может у него действительно загон. Дело в том, что у него в начале декабря умер отец и после этого все настолько обострилось, может я в трудный момент не оказала ему должной поддержки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Маска
Может сын (ваш муж) решил так свою жизнь поменять - сделав какой-то вывод из жизни отца? :du_ma_et:
А вообще, действительно- главное не ломать сейчас голову- почему, а просто начать активно заботиться о себе. Вы у себя и у сына- одна. :smile: Желаю вам с наименьшими душевными потерями пережить этот странный период вашей жизни! :smile:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов