Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: зачем так делать?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Наверное маска считает, что вот если бы она валялась бы в ногах у ее брата,умоляла бы взять ее в жены,вот тогда бы для нее было бы понятно ее поведение,а так..... А тот кто пишет ,что она сама должна была думать прежде ,чем принять решение,ну неужели же вы уважаемая всегда укладываетесь в кровать с холодным расчетом и знаете наперед,что дальше будет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Byanka
Вопрос задан один, а подтекст другой "И что нам со всем этим делать?". Жили-жили спокойно и вот тебе. Помешали жить спокойно дальше. А из темы я не заметила, что кто-то вообще хочет принимать участие в жизни малыша, отец тем более.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска, а зачем вы себя накручиваете?
Я не вижу ничего странного в ситуации :nez-nayu: Ну родила девочка для себя, выдержала самый трудный первый год - и молодец. Правильно сделала, что не цеплялась за него во время беременности и когда родила... А сейчас либо похвастаться захотела, что и ре у нее и хахаль и жизнь удалась. Либо может раньше обижалась, а сейчас успокоилась и решила поставить отца в известность и посмотреть на его реакцию. Реакция кстати не самая достойная, только деньги совать что ли способен? Если уж они ему в самом деле безразличны, то пусть так прямо и скажет, тогда и узнаете, будет ли она что то вымогать, мстить или убедится в его никчемности и исчезнет из вашей жизни :du_ma_et:

ПС. А когда звонит в 3 часа ночи, что говорит то? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Благодарил (а): 15 раз
natagera писал(а):
Byanka
не заметила, что кто-то вообще хочет принимать участие в жизни малыша, отец тем более.

а какое участие, если от всего отказывается? Денег не надо, в больничку отвезти не надо. На тачке дорогой на стрелку мамзель привезли, значит есть помощь. Че хочет конкретно не говорит. Нафига названивает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник писал(а):
решила поставить отца в известность и посмотреть на его реакцию. Реакция кстати не самая достойная, только деньги совать что ли способен?

не ну а какая реакция должна быть? Предложение руки и сердца нелюбимой чужой женщине, только потому что она ребенка родила? И еще не факт что от него. Странные такие!
Денег предложил, помощь предложил. Понятное дело, что малыш ему не нужен, из семей от своих то детей мужики сбегают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Акватория писал(а):
Чёт все на маску накинулись..

да это в норме вещей :-)

Во-первых, почему все (включая Маску и брата) дружно решили , что ребёнок на самом деле от брата?
Во-вторых, Маска, судя по вашему описанию ситуации, больше всех дёргаетесь вы и ваш брат. Но никак не молодая мама. Подумайте об этом и измените свои действия.
В-третьих, девушки, умницы-красавицы, не стоит по пустому точить лясы, демонстрируя свою доброту, великодушие, любовь (ко всему миру), которые вам ничего не стоят.
Ваша семья и лично вы когда-нибудь попадали в подобную ситуацию? Уверяю вас, ваше мнение перевернётся на 180 градусов в 99% случаев.
Вот когда попадёте, тогда и скажите своему брату или сыну: "Нужно быть ответственным и порядочным, женись непременно и воспитывай ребёнка". После этого нам всем расскажите и мы дружно порадуемся.

Как обычно хочется послушать мнение тех людей, которые попадали в подобные ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Если бы не звонки по ночам то я бы решила, что это обязательный (по моему мнению) поступок, который совесть успокоит и в дальнейшем ей поможет с ребенком объясниться. А то будет сантабарбара :smile:.
возникает вопрос, а на него уже есть ответ. "Да, он знает что ты есть, но он от тебя отказался".
И не будет ситуации: "Да ты даже ему не сказала!" "А вдруг если бы он у знал, то воспылал бы большой и светлой любовью!"
И казусов с папашей, который вдруг узнал бы что это его ребенок. Жизнь... она такая штука....всегда преподносит те сюрпризы которые не ждешь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
natagera писал(а):
Byanka
А анализ зачем, раз давать-помогать не надо? Зачем анализ, что он решит? Нет, в надежде, что не его ребенок, тут понятно, совесть будет спокойна, чтоб поплевать в сторону девчушки и ее ребенка. А если ребенок его, причем Маска и брат то в этом не сильно сомневаются. Это толпа требует анализ ДНК. Тогда что? Для людей с таким подходом к жизни, как Маска и ее брат что решит анализ? Сама тема "Зачем так делать?". КАК ДЕЛАТЬ? Расшифруйте мне тупой, не пойму. Рожать, аборт не сделать, сказать, денег не взять, трубку кинуть? Что она не так сделала?

Аж ошалела от Вашего поста. "Зачем так делать?" - каждый поступок должен содержать какую-то цель, если поступок разумный.
И какой же с Вашей точки зрения у меня подход к жизни?
Да, мне взрослой женщине не понятно, зачем пришла с другим мужчиной и ничего не требует. Когда ее спросили, что она хочет, отвечает "просто так". Звонит ночью "просто так", бросает трубку, номер просто ее высвечивается. :nez-nayu: Мы живем в Артеме ,город маленький. Зачем ей это?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Еленка1 писал(а):
А тот кто пишет ,что она сама должна была думать прежде ,чем принять решение,ну неужели же вы уважаемая всегда укладываетесь в кровать с холодным расчетом и знаете наперед,что дальше будет.

это вы мне? да, когда я "укладываюсь в кровать" я точно наперед знаю/холодно рассчитываю собираюсь ли я рожать в ближайшие 9 месяцев :a_g_a:
Анна84 писал(а):
не ну а какая реакция должна быть? Предложение руки и сердца нелюбимой чужой женщине, только потому что она ребенка родила?

ну всяко бывает. в кино вон даже женятся потом и хеппи энд :-)
Анна84 писал(а):
Нафига названивает?

вот самый главный вопрос...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Зачем ей это?

думаю, мы уже ответили на этот вопрос вам в утешение.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Знаете иногда наши женские действия не имеют никакой логики... тем более у мамы маленького ребенка, когда гормоны очень играют (скорее всего она испытывает чувства к вашему брату и таким поведение просто хочет чтобы он ощутил ту боль которую испытывает она) поступки не умные, но она выражает на данном этапе свои эмоции именно так. Пусть ваш брат совершает именно мужские поступки, а не прячет голову в песок и тогда я думаю они смогут расстаться на правильной ноте.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Какие чувства у новоиспеченного папы :sh_ok: могут быть? , тут свои папы долгожданных детей не знают с какой стороны подойти, на какую кнопку нажать, чтобы ре не кричал.
Конечно испугался и как страус сидел в окопе, авось пронесет и девочка сделает аборт.
Но много ли желающих в 22 года стать папой?
Маска, коли Ваш брать втянул Вас в свою жизненную ситуацию, то я бы на Вашем месте позвонила/отправила смс той девушке и , во-первых, поблагодарила ее за рождение племянника (согласитесь, это труд и очень большой, тем более одной, наперекор многому) и во-вторых, дайте ей понять, что несмотря на то как сложатся у нее отношения с Вашим братом, Вы, чем можете, будете рады ей помочь. Даже если она скажет, что ей ничего не надо, ей будет приятно знать, что ее сына принимают в Вашей семье.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Показать что у нее все ха-ра-шо. Есть хороший мужчина, здоровый ребенок, богатые родители, а брат ваш "л-ш-р

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Еленка1 писал(а):
а то,что она трубку бросает,вы себя на ее место поставьте,а потом поймете. У нас почему то принято считать, что мальчик 22 года-это ребенок,а девушка 22 года зрелая женщина,не так ли? Так если он ребенок,тогда и надо его держать под апекой. И как это интересно он предохранялся ,а ребенок получился?

Многие из них резко детьми становятся, когда речь идёт о женитьбе или детях :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
[quote="KKKRISTIN"]Показать что у нее все ха-ра-шо. Есть хороший мужчина, здоровый ребенок, богатые родители, а брат ваш "л-ш-р[/quote

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
annadark писал(а):
Как обычно хочется послушать мнение тех людей, которые попадали в подобные ситуации.

моему мужу старшая сестра сказала -женись! но он и сам был очень "за" :smile:
Byanka
мы тоже в Артеме :smile: как говорите брата зовут? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Можно сказать, что зачем так сделала, что вообще сообщила о существовании ребенка? С другой бы стороны если бы вдруг вы узнали от куда-нибудь от друзей его или еще каких-либо информаторов. Тоже не понятно бы было, Почему не сказала о существовании ребенка , мы бы помогали! Это такой вопрос, что лучшево варианта никогда не нашли. Думаю, не стоит ее лишний раз тревожить, девочка живет своей жизнью ни кого не трогает,если ей реально будет нужна будет помощь, думаю и вы Маска не будите равнодушной.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
annadark писал(а):
"Нужно быть ответственным и порядочным, женись непременно и воспитывай ребёнка".

А в теме так сказал хоть один человек?
Маска писал(а):
Да, мне взрослой женщине не понятно, зачем пришла с другим мужчиной и ничего не требует.

Я вам еще раз объясню, вы не слышите никого, кроме себя. Я считаю, что отец имеет право знать о ребенке. Зачем с мужчиной пришла не знаю, может подвез, может брат, может жених, вам погадать хочется? Это что решит? А по требованиям, да не должна она ничего требовать, это отцу решать, что он может и хочет дать. А вообще, конечно жаль, что вам, взрослой женщине, удивительно слышать о том, что не все измеряется деньгами.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Byanka
мы тоже в Артеме :smile: как говорите брата зовут? :-)[/quote]

правильно, таких как он - стороной :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
правильно, таких как он - стороной :-) :-)

неа, мне уже не 22, я сама головой думаю :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов