Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 133 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Душа рыдает(((
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Что то про ранимую душу ребенка никто не подумал и как она, женщина в отпуске по уходу за ребенком , будет жить дальше! КОШМААААР!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Маска
но он то бы вас не простил :du_ma_et: , если бы вы поменялись ролями , звони вы хоть 4 , хоть 24 раза в минуту и не какие "ребенку нужны папа, мама... " его б не волновало...

Сообщение Добавлено:  
Belosneghka27 писал(а):
Анна_K писал(а):
Belosneghka27 писал(а):
:-) :-) Да, лучше выгнать и умыться соплями ;;-)))

С Вами все в порядке?

Это свами не все в порядке, что вы думаете про ранимую душу любовницы!

Я про нее не думаю. Я к тому, что ответственность за измену не лежит на плечах любовницы. Поэтому драть ей волосы смысла не вижу. Если так за мужиков хвататься, они будут и дальше гулять.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Анна_K писал(а):
Belosneghka27 писал(а):

С Вами все в порядке?

дА,Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ВЫГНАТЬ И УМЫТЬСЯ СОПЛЯМИ, ЧТО Я И СДЕЛАЛА... Но будь я стороной наблюдающей например на Вашем месте, я бы тоже наверное так рассуждала, всегда так подруг своих приводила в чувства, а теперь сама такая и понимаю что со стороны всегда легче советовать...

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Belosneghka27
вы реально не в себе. Человоку плохо, а мы давайте сейчас пойдем эту несчастную Машу прибьем. В измене в 99% виноваты муж и жена. Тут либо жена чего то не додала, либо муж козел такой.
Но судя по тому, что маска писала, что он у нее раньше всегда внимательным и хорошим был, значит с рождением сына она немного отдалилась от мужа. Короче тут глубже копать нужно. Мне тоже кажется, что сразу рубить с плеча не нужно, нужно с мужем поговорить, и не орать на него, а сначала выяснить, почему же все так произошло, а дальше делать выводы и либо все забыть и простить, либо разходиться

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я другая маска

anonyМАУС писал(а):
"Полный кошмар" - это война и смерть близких

Согласна, но это ты понимаешь только тогда, когда твоя личная боль утихает. А в тот момент, когда происходит подобное, думать не можешь ни о чем, кроме своей боли. Когда со мной это произошло подруги говорили: "Все пройдет, все будет хорошо", я смотрела на них и мне не верилось, что вообще жизнь наладится, что когда-то может еще все быть хорошо. Была только одна мысль: Почему я, почему это произошло со мной, как ребенок будет без отца и т.д. Я ни есть, ни спать не могла. Тогда для меня это был кошмар. Сейчас когда у меня все наладилось, и я у плиты стою и варю борщ любимому человеку в этом своем комфорте и благополучии я могу красиво рассуждать, что то, что со мной произошло это так ерунда и хорошо, что это произошло, ибо в новые отношения я пришла с жизненным опытом, который явно на пользу. Но!! Но я до сих пор стараюсь не вспоминать те первые месяцы, когда рухнула моя, как мне тогда казалось идеальная семья и я осталась с ребенком двухлетним на руках и жить не хотелось вообще и только тот факт, что есть ребенок давал мне силы день за днем проживать те моменты и и ждать когда станет хоть чуточку легче. Я сейчас радуюсь одному- тому, что тогда я все же выгнала его с вещами к "Маше" (имя у нее другое естественно), потому, что жить и каждый день думать что у него есть Маша-катя-оля, я не хочу... от девушки той он кстати быстро ушел, потом была еще одна, а сейчас даже не знаю что у него там...

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Маска
скажите, а после рождения ребенка у вас сексуальная жизнь изменилась?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я и не говорю про драку..... А я говорю, что пока она не работает и сидит с ребенком, ей нужна поддержка мужа МАТЕРИАЛЬНАЯ и МОРАЛЬНАЯ и пока ей нужно подержаться за него, а потом, когда она встанет на свои ноги и пустить его ко все МАШАМ!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alivia писал(а):
Belosneghka27
вы реально не в себе. Человоку плохо, а мы давайте сейчас пойдем эту несчастную Машу прибьем. В измене в 99% виноваты муж и жена. Тут либо жена чего то не додала, либо муж козел такой.
Но судя по тому, что маска писала, что он у нее раньше всегда внимательным и хорошим был, значит с рождением сына она немного отдалилась от мужа. Короче тут глубже копать нужно. Мне тоже кажется, что сразу рубить с плеча не нужно, нужно с мужем поговорить, и не орать на него, а сначала выяснить, почему же все так произошло, а дальше делать выводы и либо все забыть и простить, либо разходиться

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Анна_K писал(а):
СОЧНАЯ писал(а):
Belosneghka27 писал(а):
Зря вы выгнали мужа! Нужно было как то узнать через смски где эта Машенька живет, и поехать к ней на работу ! И КАК ЕЕ ОПОЗОРИТЬ!!!! Сказать, мол че, не полноценная ты, что с женатыми мужиками ходишь, да еще и с ребенком, прямо на работе... А потом еще к дому ее подъехать и там всем бабушка на скамейке рассказать!

именно так я когда то и сделала!
Моя соперница.как оказалось была замужней.
В итоге,правда,её брак пошёл на излом и мы всё-таки расстались, но гораздо позже и уже без истерик.

А спустя время, как думаете, правильно поступили?

Сейчас, спустя 10 лет, в нашем разводе не только его виню. А тогда- действовала на эмоциях.
И с девочкой этой общались даже однажды.......
такова жизнь..........
Я думаю, что он вернётся к МАСКЕ.
и МАСКА простит, потому,как любит
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
как наш сынок без папы...

если нормальный отец (про мужа я сейчас не говорю), то сын без отца не будет. Ушел то он от вас, а не от сына...
Тасярыжик писал(а):
помотриситься и вернеться вот где ВАм выдержка понадобиться

согласна. Скорее всего вернется. А то, что объяснять сразу все не стал, может это характер такой, может ему вообще по жизни сложно объясняться (вы его лучше знаете). Что вы тогда будете делать, подумайте... Главное, вывести его на разговор, все прояснить, чтобы понять, как жить вам обоим дальше :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Belosneghka27 писал(а):
А я и не говорю про драку..... А я говорю, что пока она не работает и сидит с ребенком, ей нужна поддержка мужа МАТЕРИАЛЬНАЯ и МОРАЛЬНАЯ и пока ей нужно подержаться за него, а потом, когда она встанет на свои ноги и пустить его ко все МАШАМ!

с такой жизненной позицией вам семью тяжело строить наверное

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Tamsi писал(а):
Маска
но он то бы вас не простил :du_ma_et: , если бы вы поменялись ролями , звони вы хоть 4 , хоть 24 раза в минуту и не какие "ребенку нужны папа, мама... " его б не волновало...

конечно не простил бы,сначала точно, да и потом, мы с ним когда-то говорили на тему измен, и он прекрасно знает мою реакцию на весь этот факт

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Маска писал(а):
Анна_K писал(а):
Belosneghka27 писал(а):

С Вами все в порядке?

дА,Я ДУМАЮ ЛУЧШЕ ВЫГНАТЬ И УМЫТЬСЯ СОПЛЯМИ, ЧТО Я И СДЕЛАЛА... Но будь я стороной наблюдающей например на Вашем месте, я бы тоже наверное так рассуждала, всегда так подруг своих приводила в чувства, а теперь сама такая и понимаю что со стороны всегда легче советовать...

Плачьте пока плачется.... И ничего пока не делайте. Когда уйдут слезы --уйдут эмоции вот тогда и будете думать что делать дальше. Сейчас это бесполезно.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Maruska писал(а):
Маска писал(а):
как наш сынок без папы...

если нормальный отец (про мужа я сейчас не говорю), то сын без отца не будет. Ушел то он от вас, а не от сына...
[quote="Тасярыжик"]
Заметьте, он не ушел, его выгнали :mi_ga_et: Может парень сам запутался. Я его конечно не выгораживаю, но сразу вешать на него клеймо козла по-моему рано

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
надо Вам успокоиться.. приведите нервы в порядок прежде всего. понятно, что сложно... но надо. себя беречь. валерьянку на ночь или что-нибудь такое. отвлекитесь от мыслей плохих. а потом думать начинайте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А я и не говорю, что это СУПЕРМУЖЧИНА :-) Вы посты то читайте сначала.... А потом пишите! ВОбщем, конечн, жалейте НЕСЧАТНУЮ МАшУ, выгоняйте своих супермужей, пока вы не работаете!И у вас маленький ребенок! У МАШИ любовь же, что сделать! :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Маска
я не отвечаю на звонки, мне больно, настолько больно что я даже слышать его не могу...
и не нужно пока разговаривать, время всё расставит на свои места, а сейчас в горячке можно лишнего наговорить и сделать, понимаю что сейчас очень и очень тяжело, но необходимо как то отвлечься и взять себя в руки :ki_ss: правильно девчонки выше сказали, что семья это труд, нужно мудрости и терпения, а Маша.....а что Маша-пусть это будет на её совести.....
мужики такие....наделают глупостей не задумываясь, а потом локти кусают

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Маска
вы не ответили про вопрс о сексуальной жизни после рождения ребенка?

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
Belosneghka27 писал(а):
А я и не говорю, что это СУПЕРМУЖЧИНА :-) Вы посты то читайте сначала.... А потом пишите! ВОбщем, конечн, жалейте НЕСЧАТНУЮ МАшУ, выгоняйте своих супермужей, пока вы не работаете!И у вас маленький ребенок! У МАШИ любовь же, что сделать! :-) :-)

:men: о еееееее! да причем здесь какая то Маша? чего вам она покоя не дает? мужики идут налево сами, их не уводят, не связывают и не насилуют. У вас мания

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 133 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов