Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страшно!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2008
Благодарил (а): 47 раз
Давайте устроим митинг?
Я бы пошла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2010
alljona писал(а):
Давайте устроим митинг?
Я бы пошла.

Не стоит, плохо закончится может. Еслиб мы с нариками, то сошло бы с рук, а так пришьют все грехи и не раскрытые преступления. Тфу-тфу-тфу. Лучше быть бдительными и звонить, трезвонить, чтобы всякой мерзости с рук ничего не сходило.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2008
Благодарил (а): 47 раз
ElenkaPenka79
Так уже звонили - то не приезжают, то не дозвонишься... Эх.
Страшно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
nastenka писал(а):
Девочки, это в районе школьной было, там где школа и чуть выше стоят 2-х этажные дома. У меня знакомые выше живут.

я живу в том доме, что выше этих 2 домов...
короче, вот как-раз тут и живу ':roll:' да...
у меня дома оружие, я знаю как собрать-зарядить и тем более выстрелить. у меня в шкафчике в прихожей есть холодное оружие. у меня есть навыки борьбы, не даром занималась в свое время. на милицию я не надеюсь, им звонить - только время тратить. если моей семье будет угроза, эти люди пропадут :ti_pa: без вести...
а жить в нашей стране реально страшно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Perchegchili
Я вот тоже подумываю о приобретении такой штуки, с ней как-то защищённее себя чувствуешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2008
Благодарил (а): 7 раз
ElenkaPenka79
ага, а потом все пневматики понакупают и стреляют без разбора, за то что ты кому то слово против сказал. на выходных как раз смотрела передачу как колчат и убивают людей просто за то, что у кого то плохое настроение и он не смог совладать со своими эмоциями. пример - девушка сказала что столик в баре занят был ею и попросила пересесть парня - тот выстрелил ей в ногу. и ведь не знаешь на кого нарвешься, реально страшно. но все равно молчать от этого я не буду. а про милицию - сама звонила, случай был что избили человека - хоть бы кто трубку взял! так еще и говорили типа, а что вы хотите,чтобы мы сделали? бред.... но другой раз видела как несколько пьяных или обдолбленных парней избивали другого прям в центре, рядом с площадью. позвонила в милицию, через пять минут уже полк милиции прибыл, кого-то забрали :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Marmeladna писал(а):
ага, а потом все пневматики понакупают и стреляют без разбора, за то что ты кому то слово против сказал.

это вообще к чему было? думаете, девчонки по всем подряд стрелять собираются? у меня, кстати, тоже такая штучка есть, стреляла пока только по банкам.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка
это не конкретно к желанию ElenkaPenka79 относилось. Но в тему про собственную безопасность и всяких придурков, на нее покушающихся. потому как оружие (такого вида) предназначено для защиты, а никак не для нападения. а сказано было что с ним как раз сейчас и нападают без повода

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Marmeladna
Лесавка
Девочки, вы безусловно правы, наличие оружия делает тебя (в психологическом) плане защищённым, но это и повышает ответственность. Потому как если у человека проблемы с психикой, либо он уже вкусил плод своей безнаказанности и простите за выражение похеризма, то это страшно. Такой выстрелит и уж точно не в ногу. Перешагнёт и пойдёт дальше, уверенный в своей правоте. Вот это страшно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Больных людей много не только среди "быдла", но и среди людей в галстуках. 4 года назад я сходила с подружками в ночной клуб. Врагу не пожелаю. Помню, за нами должны были поъехать забрать, ну и я по телефону на улице разговариваю, говорю где мы с сестрой и подружками стоим. Поворачиваюсь, вижу что к моей сестре какой-то мужчина в педжачке, галстуке что-то агрессивно доказывает,я подхожу к ним и в этот момент он бъет её по лицу. Я попросила перестасть это делать, но "мужчина" переключился на меня. Могу сказать одно, было куча народу "мужчин" вокруг и "охранники" были, но никто не вступился. Уточню, что тот с кем мы дрались не был пьян. Может был под дозой или ещё чем-то, но то что он так развлекался я поняла. Результат того похода в ночной клуб - у меня ушиб головного мозга, а у сестры перелом нижней челюсти, и то, от того что только она его пыталась оттолкнуть от меня валяющуюся на земле. А он, просто пинал меня. Писали заявление в милицию, всё было под камерами, но всё шито крыто. Никто не наказан. Поэтому, девочки, будьте осторожными и ни где ни на кого не расчитывайте. Но если видите что-то, звоните в милицию. МОжет быть вы спасёте чью-то жизнь, либо помешаете мрази изувечить человека и сломать чью-то жизнь.

Сообщение Добавлено:  
ElenkaPenka79
вот ужас.... и его совсем никак не наказали??
Люди действительно не в адеквате, им слово поперек сказать теперь нельзя. все вдруг почувствовали свою безнаказанность, хотя какое государство, такие и люди(((

Сообщение Добавлено:  
ElenkaPenka79 писал(а):
Результат того похода в ночной клуб - у меня ушиб головного мозга, а у сестры перелом нижней челюсти, и то, от того что только она его пыталась оттолкнуть от меня валяющуюся на земле. А он, просто пинал меня. Писали заявление в милицию, всё было под камерами, но всё шито крыто. Никто не наказан.

Бедненькие! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Вот подонок то какой. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Но самое страшное, что всем вокруг было ПОФИГ. Этот пофигизм людей и губит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Marmeladna
Semeyka
Да, девочки, никого не наказали, хотя дело было.. но... Самое главное - будьте бдительны. Это я к тому, чтобы вы не думали что только наркоманы или быдло (на первый взгляд) нападают. Это делают ради развлечения и люди в дорогих костюмах и галстуках. А по поводу того в какой стране мы жимём - да у нас классная страна, красивая и много других достоинств (каких прям сходу и не скажу, негатив переполняет), но вот всётаки правду в народе говорят, что каждый народ достоин своего правительства. Поэтому, стремиться надо к лучшему и стараться быть, жить лучше, детей воспитывать, чтобы были они ЛЮДЬМИ с большой буквы, а не быдлом. Это моё мнение.

Сообщение Добавлено:  
ElenkaPenka79
поддерживаю. Хочешь изменить мир - начни с себя. Хоть и слишком громко сказано, но если действительно самому быть порядочным и честным, и также воспитывать детей, возможно когда-то жизнь и изменится))) Ну по крайней мере хочется верить в это светлое будущее, и самой легче, когда живешь по совести...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, на счет оружия хочу сказать - если достал пистолет то надо стрелять, либо тебя с него же бандиты и застрелят. Т.е. пистолетом пугать нельзя. Я это к тому что, если имеешь оружие (любое), то должна быть готова психологически выстрелить в человека, а это не каждый мужик сможет сделать. Я мужу предлогала купить травматику, а он говорит ну достану я пистолет, на нем же не написано что он травматический, а у них вдруг боевой, все п.....ц - я труп. А у нас еще главные нахалы это пьяные ох.....ые менты в штатском, так они тоже не с травматикой ходят, достанешь перед таким пистолет, и опять - ты труп.
А как же защищать себя и близких? Уезжать куда нибудь подальше с этой страны!
Вообщем, страшно жить!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Уже видели объявление про пропавшую девушку?
viewtopic.php?t=134967
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Marmeladna
жить надо по совести, потому как чувство справедливости у всех разное, но все знают, пусть и на интуитивном уровне, где "Чёрное" а где "Белое". А начинать первым делом, безусловно, надо с себя. Конечно всё изменится к лучшему лет так через 100-150 :smile: А пока, радуемся жизни, растим и воспитываем деток и при всём при этом стараемся оставаться людьми в любых ситуациях :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 30 раз
Цитата:
masha писал(а):
Уже видели объявление про пропавшую девушку?
viewtopic.php?t=134967

Прочитала, какой ужас! Я в шоке!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Да, девочки, соглашусь с вами. Для травматики нужна лицензия, для лицензии - справка (тот же психолог. нарколог, офтальмолог)+несколько занятий по стрельбе. Но это все очень и очень просто купить :nez-nayu: Почему огнестрельное оружие держим разобранным? Пока собираешь оружие, собираешься с мыслью ':roll:' Да, это огромная ответственность, и травматика, и пневматика...и даже шокер (у нас в машине лежит :ps_ih: вообще у нас какая-то семейка вооруженная :sh_ok: )
masha писал(а):
Уже видели объявление про пропавшую девушку?viewtopic.php?t=134967

офигеть :sh_ok:
Лично для меня должен быть очень сильный аргумент, чтобы взять в руки оружие, но если возьму, обратного пути не будет :-( либо я, либо меня :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
masha
Да, уже читала. Честно говоря, первый раз когда увидела, думала что просто народ на ВМ друг друга ищет, давно не видел или контакт потеряли, спрашивают. Но вот зашла и в ужасе... Лишь бы нашлась девушка живой и здоровой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 110 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов