Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Удачи! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
привет,маска.у меня была похожая ситуация,тоже было тяжело .Но сейчас всё наладилось,я счастлива и точно сказано,что время лечит.Так что для Вас самое главное это время сейчас,не надо никого искать,будет ещё хуже.Поживите для себя,сходите в бассейн,очень помогает.А там и человека найдете,вернея он сам Вас найдет,я свою половину нашла в поезде Владивосток-Сов.Гавань.Так что всё бывает.Улыбайтесь,радуйтесь,жизнь такая короткая,не надо тратить её на таких людей как Ваш муж.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Здравствуй, Маска. Я другая маска. У меня была похожая ситуация. Даже когда не было ре, мой гражданский муж несколько раз уходил от меня, говорил, что не любит, я мучилась, ревела, страдала, умоляла вернуться, считала что моей большой любви хватит на двоих. Хотела только от него ребенка, родила, хотя замуж меня не звал. Блин, столько унижений вытерпела. когда ре был маленький грудной, он тоже уходил, говорил, что надо разобраться, хочет быть один. А я жила этим, смысл жизни моей был - этот мужчина. А когда ре было 2 года, я вышла на работу, как отрезало, обдумала всю ситуацию, сказала, что хватит терпеть, я не хочу чтобы так относились ко мне, не хочу просить, умолять любовь, заботу и внимание. Сказла об этом мужу, на что он немного опешил (не ожидал от меня такого, привык мной манипулировать), но сказал, хорошо, как хочешь. Прожив одна месяц, вначале конечно было тяжело морально, но ... тут вырастают крылья, прибавляются силы, организм мобилизуется, потому что понимаешь, что некому помочь, тебе нужно Одной поднимать ре, все смочь успеть. И перед тобой море перспектив, думать начинаешь по другому, выстаиваешь варианты - куда пойти ре учиться, заниматься, как купить квартиру, куда поехать путешествовать - и идешь к этому и все получается!!!
Направьте свою энергию не на разрушение себя, а на позитив, в другое русло. Запретите себе стадать, жалеть себя! Все получиться!!!
Кстати, тот мужчина через 1,5 месяца стал звонить, предлагать встретиться (кино, ресторан) и т.д., но мне это уже надо...
Удачи!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 361 раз
Девочки я тоже с мужем рассталась когда ребёночку 6 месяцев было, зима, ужас: ни на улицу выйти, ни в магазин.... В городе ни одного родственника, только знакомые. Про мужчин вообще думать перестала. Прошло какое-то время и я изменила отношение к ситуации: Простила и отпустила... Всю свою любовь не растраченную переключила на сыночка... После этого и моя личная жизнь очень сильно изменилась , сейчас счастлива, люблю, любима. И к сыну отношение отчима в миллион раз лучше, чем от папы родного. Желаю и ВАМ не замыкаться, а научиться жить по-новому!
P.S. а познакомится можно где угодно (интернет, учёба, любые спортивные соревнования и т.д.), я мама мальчика, по-этому посещаю с ним все мужские мероприятия :smile:

Сообщение Добавлено:  
у вас была афигенная семья. вы были не только любовниками но и лучшими друзьями.
супер секс. путешествия и тд.
и тут он ни с того ни с сего сбежал?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Ket Zet писал(а):
Маска писал(а):
как знакомиться,даже не представляю. с реб днем только гуляю.оставить его вечером вообще не с кем.вот и как куда-то сходить с реб по ночи :sh_ok:

маска, а зачем по ночам ходить? Или вы думаете, что мужчины только ночью знакомятся? Поверте, и днём то же, и ребёнок не помеха!!! А про бывшего и думать забудьте. Лучше быть одной, чем вдвоём да не стем человеком. Любите себя и ребёнка. А жизнь ваша обязательно устаканится. Вы ещё молоды!!!!

я вообще не знаю КАК знакомятся и ГДЕ?

тупо начните знакомитца в интернете на сайтах знакомств
цель серьезные отношения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
маска а вы работаете? я рассталась со своим в июне, 1 сентября вышла на работу. о муже вспоминала 100000 раз в день. вечером 1 сентября, придя домой, вдруг поймала себя на мысли, что за весь день ни разу о нем не вспомнила, некогда было :ti_pa: , вот тут то и начал он шевелиться, чего эт я не звоню, а мне просто некогда, голова занята работой, да ребенком. а знакомиться? я не хожу по рэсторанам, кабакам, тоже с работы домой, с дочкой везде ходила. ну так познакомилась, идя , вернее плетясь :du_ma_et: , смотрю джип крутой че то часто мимо проезжает, один раз, второй, да мужик косится. вот так и познакомились, что теперь фиг отцепишься, так как сошлась с мужем через год. да сколько еще отшиваний было.... :smu:sche_nie: и почему это мужчины любят знакомится со мной, когда я иду уставшая, мечтая доползти и свалиться на кровать, или наоборот вечно опаздываю куда то. :ki_ss: :-)

срочно на работу, или заняться делом :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Да грусная история, точнее её окончание. Слишком поздно Вы пришли на исповедь, хотя даже сейчас можно всё исправить и выправить ситуацию. В 26 лет жизнь семейная не то что должна быть счастивая, это лучшие годы семейной жизни и Вы сами себе её портите. Мужики просто так не уходят, даже самые тупые. Надо вам сходить к семейному доктору на консультацию или повзрослеть самой. Самый тяжелый путь это путь в никуда, жить и надеятся на что то не стоит. Поставте себе цель в жизни и идите к ней. Прошлого не вернуть, но если сейчас вы не поймёте почему у вас так произошло, это может произойти еще раз и будет ещё больнее. И немного в дорогу: если он нужен вам и вашему ребенку - вы его вернете, и будете потом этот период вспоминать как недоразумение, если пойдете по пути наименьшего сопротивления - то же будет счастье, но уже ВАШЕ, а не ребенка. Я понимаю что с нелюбимым нельзя жить, но у вас же чувства остались. Какой выберете путь решать вам, но развод и поиск нового партнера это не выход.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
sergU-811 а Вы и есть тот семейный доктор?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
sergU-811
наверно действительно ваше мнение маске сейчас важно..и как не странно вот сейчас с вами полностью соглашусь...(хотя ох как не часто мы с вами думаем одинаково) хотя вполне возможно и к доктору не надо будет...я больше чем уверена, что Маска знает все причины...просто иногда даже самому себе в чем-либо сознаться бывает тяжело...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а):
у вас была афигенная семья. вы были не только любовниками но и лучшими друзьями.

Это так на мой взгляд, он сам говорил, что ему со мной повезло.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
:smile:

Последний раз редактировалось Маска 29 ноя 2010, 02:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы

Последний раз редактировалось Маска 29 ноя 2010, 02:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
Маска,
Вам уже сказали, нацепив на себя улыбку марш заниматься своим свободным временем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
И думаю не стоит сильно убаваться по уже бывшему! мужу,наФиГ!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска, не грустите, поверьте, Вы найдёте своего мужчину :a_g_a:
Я нашла уже через пол-года после расставания с бывшим :smile: и сейчас очень счастлива :lo)(ve:
P.S. С любимым мы познакомились на международном сайте знакомств.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Маска

маска
вы посмотрите на ситуацию со стороны. плюшки и борщи в семье это ваще афигенно. даже спорить не буду.
но нормальный человек не может без секса. вот и сбежал он туда где секс есть.

что хочу сказать..
вам нужно или к психологу. или на форум где психологи тусуютца. или пишите мне скайп или аську.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы

Последний раз редактировалось Маска 29 ноя 2010, 02:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна писал(а):
[плюшки и борщи в семье это ваще афигенно. даже спорить не буду.
но нормальный человек не может без секса. вот и сбежал он туда где секс есть.

Секса не было не с моей стороны.а с его.он очень уставал после работы.вот так вот и получалось.потом так видимо как ему уже приспичит.а я просто терпела.не умею изменять.

Это он Вам так говорил. Вы все же наивны.

Сообщение Добавлено:  
Разобраться все же в том, что и как было и какие причины привели к такому результату стоит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов