Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Светланка
Чаще только в бразильских сериалах в таких случаях есть папа... я наверно более реалист...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я в своей жизни встречала одну девушку органически непереваривающую детей, но она еще в 14 лет решила для себя, что рожать не будет. Она воспитывалась одной мамой, отца не знала. Мама личную жизнь не устроила, карьеры не сделала, институт бросила. И я догадываюсь, кого она в этом обвиняла.
Еще несколько знакомых дам просто относятся к детям очень равнодушно, но они бездетны.
С женщинами, рожающими потому что "надо", но при этом абсолютно не готовыми этого ребенка любить, не сталкивалась. Но подозреваю, что их не так уж и мало. К сожалению, черезчур нетерпимо наше общество к бездетным женщинам, отсюда и несчастливых детей так много...

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
очень все печально... Маска по-моему больна.... бедный ребенок. не успел родится а его уже так не любят и так не хотят... Это же какая у малыша воля к жизни что бы продолжать расти в таких условиях. Простите но охота взять маску за плечи и встряхнуть хорошенько. Что мозг проснулся а попа отключилась. Извините за эмоциии. у меня тоже гормоны. Вот по этому эта тема так и задевает меня.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
honey wife писал(а):
а нет ощущения что человек задумался над проблема по тому что "надо"... Т.е. считает что ее отношение не такое как "надо"..."надо" заводить детей, "надо" их любить.... и т.д. и т.п. А самого понимания своих проблем нет, тока сравнения..... считаю что лечится "надо" а не писать на форуме... чет перечитала тему прям разозлилась... а по части того что поссе родов материнский инстинкт появится... с таким настроем не появится... есси бы дело тока в родах было то не было бы отказников столько. А маске пока не поздно нужно к врачику бежать да по скорее... а то таким макаром свою жизнь искалечит, детскую изуродует и семью разрушит. Останется у разбитого корыта в общем. а потом волосы рвать будет и выть как белуга... когда останется под старость одна... кричать себе будет : ДУУУРРА! что же я натворила. да и маскин муж удивляет.... дурь бы выбил из головы и к врачу отвел... разговорами тут уже не поможешь. Есси депрессия пересилила все инстинкты. Простите... но это уже точно клиника... причем серьезная.
Девушки! маске рожать через две недели, что вы ее в уныние вгоняете? Ей и так страшно :hi_hi_hi: Уже всю ее жизнь до старости расписали:)
Все будет хорошо! Ребенок первый, по крайней мере - отцом желанный...:) каой отказничок :sh_ok: Давайте не будем решать в этой теме мировые проблемы:) А материнский инстинкт не спрашивает, есть настрой, нет:) Как увидит свою лялечку, бедную и беззащитную...Плоть от плоти:) Мне точно кажется, что она в теме о грудничках будет с яростью убеждать, что пока ее лялка спит - весь мир должен не шуметь :hi_hi_hi: А мамочки, которые только родили и материнский инстинкт бушует во всю - могли бы и подобрее быть:)

Сообщение Добавлено:  
Мой гармон уже отыграл :-), поэтому мне под Маской представляется не несчастная крейзанутая страдалица, а эдакая "прынцесса". Она ж и умница, и красавица, и звезда звездная. И все ж вокруг бегают и муж и родители: ты ж только роди, а мы тебе век благодарны будем! И звезда, конечно, беременеет. Но родив ребенка, звездность она свою ой как пошатнет, поэтому нужно всячески страдать, чтобы все видели, на какие жертвы она идет ради них. И изуродуется прям вся, и жизнь свою поломает... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Провинциалка
Я в своей жизни видела несколько таких..у которых так и не проснулся этот самый инстинкт...а отказаться от ребенка не позволяет боязнь всеобщего осуждения...но знаете лучше отказаться...душа рвалась на части от отношения к малышам...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Раздули настоящую санта-барбару.
Нормально - бояться, как изменится твоя жизнь после рождения ребенка. Не все женщины спят и видят себя в роли матери. Но это не значит, что они ребенка выкинут на помойку.
Пути материнства разные, и не всегда они прямые!
Прекратите накручивать человека, ей и так сейчас нелегко, не вешайте ей ярлыки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
Я появилась у мамы в 16 лет!!!Меня воспитывала бабуля(спасибо ей огромное)пока мама свою жизнь устраивала,так она устраивает ее до сих пор.Самое ОГРОМНОЕ желание в жизни было иметь маму,милую,добрую...но увы...я ей не нужна была!!Сейчас у нее новая любовь(моему "папе"30 лет,старше меня на 5 лет)Вообщем любите своих детей им тоже очень нелегко!!

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Мой гармон уже отыграл :-), поэтому мне под Маской представляется не несчастная крейзанутая страдалица, а эдакая "прынцесса". Она ж и умница, и красавица, и звезда звездная. И все ж вокруг бегают и муж и родители: ты ж только роди, а мы тебе век благодарны будем! И звезда, конечно, беременеет. Но родив ребенка, звездность она свою ой как пошатнет, поэтому нужно всячески страдать, чтобы все видели, на какие жертвы она идет ради них. И изуродуется прям вся, и жизнь свою поломает... :ze_le_ny:
Слушайте, если сама себя не пожалеешь, то кто пожалеет? :-) Особенно беременную :-) Особенно на большом сроке с большим пузом? :-) И чего вы опять таки ЕЕ жизнь расписываете? Вы ж ее не знаете совсем:)

...И вообще, того гляди, с такими разговорами сегодня родит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Есть знакомая - детей не любит, и считает, что с ребенком можно пообщаться лет так в 7-8, когда они соображают и есть общие темы:) Она с внучкой от дочери начала разговаривать примерно в таком возрасте - раньше даже сидела с ней через силу:) Но сейчас лучшие подруги с внучкой...Сама родила двоих - дочки не жаловались на не любовь:)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
меня вапче забавляет во это все! ей и так тяжело! Бедняжка! что тяжелого? Наверное толпа детей голодных ждет пока она на 3 работах вкалывает. Напридумывала себе какую-то дурь... Видишь ли всю жизнь себе испортит... тфу... аж противно... есси человек в 28 карьеру не сделал то ребенок тут точно уже не помешает... и еще бы мы добрее были.... счаз! видишь ли ее пожалеть надо! Блин! тогда уж и меня пожалейте... давайте вам поною.... Двое детей, работы нет... учеба заброшена! Боже что же делать! Кем я буду! Полы наверное мыть пойду..... вся в растяжках! Сиськи висят! Боже! Как же дальше жить-то! всего 21 год... а уже 2 ребенка...Муж работает все время.... а ему катлетки жарю... Домохозяйка позорная, неудачница безмозглая... тока могу что и детей рожать! Больше ниче из себя не представляю... этакая свиноматка! Что? жалко меня? Нет? смешно? так вот и ее не жалейте... ремня бы по голой попе и усе! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Вуалехвостка писал(а):
honey wife писал(а):
Где-то тут в соседних темах метался мгоуважаемый ААФ.... очень интересно услышать его мнение.

Вы видите психическую патологию? Я вижу лишь махровый эгоизм и инфантильность...

+1
мне кажется ,Маска, просто боится взять ответственность за малыша..
и не хочет наконец то повзрослеть..
ведь материнство это один из этапов переосмысления своей жизни..
ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Я вспоминаю себя год назад на 38 неделе. У меня было только одно ощущение - что я нафик никогда не рожу. Я это на полном серьезе говорила мужу и кричила на него: ну сделай хоть что-нибудь, чтобы я родила! И если бы тогда со мной была Владмама, то тема с названием "я никогда не рожу" точно бы появилась в Маске. :-) Я все-таки хочу, чтобы Маска как-то мозгой все-таки подумала, а не гормоном. Потому что если она еще психическое заболевание себе придумает, эт вообще писец начнется... Пытаюсь отрезвить, так сказать...

Сообщение Добавлено:  
А в 16 лет рожала - куда мама смотрела? Совсем дите человек...
Но опять таки есть знакомая - в 15 родила, потом удачно замуж вышла, сейчас ей 33-34 5-ого недавно родила...Отношения ее со старшей дочерью и с другими детьми - разное...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Маска писал(а):
Если ко всему прибавить послеродовую депрессию и изуродованное беременностью тело.

не факт.

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
меня вапче забавляет во это все! ей и так тяжело! Бедняжка! что тяжелого? Наверное толпа детей голодных ждет пока она на 3 работах вкалывает. Напридумывала себе какую-то дурь... Видишь ли всю жизнь себе испортит... тфу... аж противно... есси человек в 28 карьеру не сделал то ребенок тут точно уже не помешает... и еще бы мы добрее были.... счаз! видишь ли ее пожалеть надо! Блин! тогда уж и меня пожалейте... давайте вам поною.... Двое детей, работы нет... учеба заброшена! Боже что же делать! Кем я буду! Полы наверное мыть пойду..... вся в растяжках! Сиськи висят! Боже! Как же дальше жить-то! всего 21 год... а уже 2 ребенка...Муж работает все время.... а ему катлетки жарю... Домохозяйка позорная, неудачница безмозглая... тока могу что и детей рожать! Больше ниче из себя не представляю... этакая свиноматка! Что? жалко меня? Нет? смешно? так вот и ее не жалейте... ремня бы по голой попе и усе! :-)

;;-))) ;;-))) Ой, как вы мне нравитесь :ki_ss:
Мой плач Ярославны также бы звучал, тока я еще и старуха... 26-тилетняя. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Вуалехвостка писал(а):
honey wife писал(а):

;;-))) ;;-))) Ой, как вы мне нравитесь :ki_ss:
Мой плач Ярославны также бы звучал, тока я еще и старуха... 26-тилетняя. ;;-)))

26!? а люди стока живут? :sh_ok: значит мне еще не много осталось.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
honey wife, Ваши посты вызывают сильное отвращение, в отличие от ситуации Маски. У нее все будет хорошо, пройдет депрессия и будет счастливая семья, и будет она отличная мама своему ребеночку. А вот в Вас я не уверена. Откуда столько злобы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Маска, всё у Вас будет хорошо!!! Конечно, есть и такие женщины, которые любят своего будущего ребенка еще на стадии знакомства с его будущим отцом :smile: , но уж точно не меньше и тех, к кому радость материнства шла постепеннее :smile: Вряд ли есть кто-то, кого за всю беременность не посетили мысли типа "а не поспешила ли я", "страшно - ХЗ, что там дальше будет" и "а стану ли я хорошей мамой" - и
это нормально, людям свойственно всё новое воспринимать с опаской, тем более настолько новое, как ребенок! Природа возьмет свое обязательно!
Мне кажется, Вас напрягает в первую очередь то, что решение о ребенке пришло к Вам не самостоятельно, а с подачи - мужа, общественного мнения и т.д. У меня такая ситуация была с подругой - в какой-то момент, она рассказывает, все как сговорились - муж, мама, родственники, знакомые - куда ни пойдешь, все интересуются вопросом "а когда же вы?". И когда она забеременела, её не покидало ощущение, что она это сделала не только (и не столько) ради себя и ребенка, сколько потому что "так надо". В итоге через некоторое время после родов голова всё равно на место встала, она поняла, что решение о ребенке приняла бы и сама в ближайшее время, просто так совпало, что её несколько поторопили окружающие :hi_hi_hi: И мама она уже 7 лет как хорошая - не идеальная, конечно, но это, ИМХО, и к лучшему, нездоровая тенденция последнее время какая-то - стремиться быть идеальной мамой :no: ::yaz-yk:
Сын 2002
Дочь 2008

За это сообщение автора Terracotta поблагодарил: figu

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
А в 16 лет рожала - куда мама смотрела? Совсем дите человек...
Но опять таки есть знакомая - в 15 родила, потом удачно замуж вышла, сейчас ей 33-34 5-ого недавно родила...Отношения ее со старшей дочерью и с другими детьми - разное...

Жена моего дяди родила в 15, а в 30 стала бабушкой. Но они, и тетя и кузина, реально были уже созревшие и физически и психологически в этом возрасте. Племянник мой - редкий умничка, на одни десятки учится, правда, залюбленый слегка...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 4 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов