Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Маска
:ze_le_ny:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Vredina* писал(а):
anatolyp писал(а):
Но, мне кажется, что у офицеров не должно быть- этих вшей

:-) почему это?
по званию не положено?

дЕВОНЬКИ, ЗНАЮ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, что офицеры самый не чистоплотный народ в этом плане - они со своего военного училища приезжают в гарнизоны или в другие города и любят все что движется. тем более живут в общагах, а там такое... говорю, потому что мой первый муж был офицером и с этой богемой знакома не по наслышке, развелись через полтора года, только по тому, что пока я лежала в больнице с хронической болезнью, он времени зря не терял.. и слава богу, что меня бог миловал от подобного сюрприза. он мне рассказывал, что когда они приехали во Влад, глаза у него разбежались в разные стороны и он не мог их в кучку собрать, т.е. девушки у нас дюже красивые! а город из которого он приехал, этим не отличался, ч когда с ним в отпуск на родину ездила видела - все девки рыжие. конопатые и здоровые ( в плане размеров), у нас стопудово лучше!
что вам делать? - ну скажите что болит низ живота, наверно воспаление или месячные внеплановые или в конце концов жуткие дрожжи начались - мужикам лапшу навешать точно можно!
В аптеке вам должны дать от паразитов. А вы их видели хоть или мож просто подсознание выдает всякие страхи? и чешется на фоне внушения?

Сообщение Добавлено:  
Mаскин Муж
у нас у всех была своя жизнь ДО...

мне не нравится советовать, как правильно наставить рога хорошему (судя по всему) человеку :nez-nayu:
и где здесь стёб? нет ни одного рецепта, как уберечься от заражения лобковыми вшами, только лишь предварительное бритье налысо (обоих партнеров).

Сообщение Добавлено:  
Любушка писал(а):
Vredina* писал(а):
anatolyp писал(а):
Но, мне кажется, что у офицеров не должно быть- этих вшей

:-) почему это?
по званию не положено?

дЕВОНЬКИ, ЗНАЮ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, что офицеры самый не чистоплотный народ в этом плане - они со своего военного училища приезжают в гарнизоны или в другие города и любят все что движется. тем более живут в общагах, а там такое... говорю, потому что мой первый муж был офицером и с этой богемой знакома не по наслышке, развелись через полтора года, только по тому, что пока я лежала в больнице с хронической болезнью, он времени зря не терял.. и слава богу, что меня бог миловал от подобного сюрприза. он мне рассказывал, что когда они приехали во Влад, глаза у него разбежались в разные стороны и он не мог их в кучку собрать, т.е. девушки у нас дюже красивые! а город из которого он приехал, этим не отличался, ч когда с ним в отпуск на родину ездила видела - все девки рыжие. конопатые и здоровые ( в плане размеров), у нас стопудово лучше!
что вам делать? - ну скажите что болит низ живота, наверно воспаление или месячные внеплановые или в конце концов жуткие дрожжи начались - мужикам лапшу навешать точно можно!
В аптеке вам должны дать от паразитов. А вы их видели хоть или мож просто подсознание выдает всякие страхи? и чешется на фоне внушения?

Что за чушь? Если Вам шалава в штанах попалась вместо мужа, то не надо всех офицеров равнять под своего бывшего

Сообщение Добавлено:  
[/quote]Что за чушь? Если Вам шалава в штанах попалась вместо мужа, то не надо всех офицеров равнять под своего бывшего[/quote]
Вы знаете, большинство было именно такие, т.к. общались с офицерами в основном и многие не женатые, в гарнизоне особо выбора для общения не было. согласна что были и порядочные, мне не повезло, потому и развелась! а вообще - это мое личное мнение, если у вас другое, готова выслушать! Маске действительно плохо, а тут матроны ее только и гнобят, святоши блин!

Сообщение Добавлено:  
Любушка писал(а):
и многие не женатые

ну так никто и не требует целибата от холостых, тем более мужиков, тем более офицеров :-)

хочешь свободы в замужестве - ищи мужа с такими же убеждениями и лечитесь на пару (это не вам совет, конечно :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Любушка писал(а):
и многие не женатые

ну так никто и не требует целибата от холостых, тем более мужиков, тем более офицеров :-)

хочешь свободы в замужестве - ищи мужа с такими же убеждениями и лечитесь на пару (это не вам совет, конечно :smile: )[/q :smile: думаю мужей с такими убеждениями не бывает, как и жен! маску жалко, как говориться - и про старуху бывает порнуха :-)

Сообщение Добавлено:  
Любушка

У меня другое мнение: кобелей и дамочек, слабоватых на передок, хватает везде. А то, что Вы так наслышаны о жизни гарнизонной, говорит лишь о том, что в гарнионе каждая собака друг друга знает.
У меня родственники живут в гарнизоне. Уж я-то знаю как там сплетни распространяются: увидели тебя с лейтенантом молодым под ручку прогуливающейся, и пошли языками трепать. Т.к. скукотища, а тут какой-икакой информационный повод.

Сообщение Добавлено:  
Любушка писал(а):
маску жалко, как говориться - и про старуху бывает порнуха

а Маскиного мужа почему не жалко? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Любушка писал(а):
маску жалко, как говориться - и про старуху бывает порнуха

а Маскиного мужа почему не жалко? :smile:

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Любушка писал(а):
Верса писал(а):
Любушка писал(а):

хочешь свободы в замужестве - ищи мужа с такими же убеждениями и лечитесь на пару (это не вам совет, конечно :smile: ) :smile: думаю мужей с такими убеждениями не бывает, как и жен!

ну как же :du_ma_et: а Маскин муж ?..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
А Маскин муж на Заре девочку соблазнил на миньет.

Чего его жалеть то?

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):

Чего его жалеть то?

я что-то не прочитала в теме? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):

Чего его жалеть то?

Там разве можно соблазнить кого-то? Только если купить?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 янв 2010
:sh_ok: Жееееесть..народ, вы что здесь все бормотухи напились?? :sh_ok: Погода что-ли действует? Одна под видом Маски решила народ повеселить какой-то чушью про насекомых ( на будущее Маске - побрилась, помылась и Мирамистинчику залила!!) Другого на минет потянуло..

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
зуец
а можа там такой муж что и за деньги не хотят..надо еще пособлазнять-уговаривать :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Детский сад какой то...
Маска а что в поисковике трудно что ли набрать причину обращения сюда?И не позориться?
На что вы рассчитывали-что половина Владмама кинется вам помогать,типа,кто без греха-киньте в меня камень?
я вот ради интереса-набрала в Яндексе "лобковые вши"(ну блин действительно интересно стало=три хаха)
Нашлось
17 тыс. ответов

вот первая ссылка и там внизу расписано как самим избавится http://www.578.ru/articles/infekcii/09.htm
А тут то действительно могут только мозги здоровски подлечить.. :co_ol: :co_ol: :co_ol:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Фата Моргана писал(а):
я вот ради интереса-набрала в Яндексе

Яша может и соврать. Продажная шкура.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
anatolyp писал(а):

бред какой то..вы сами то понимаете что пишете?
соврать 17 тысяч раз?по ссылке сходите-почитайте названия лекарств а потом сходите в аптеку..вот там точно скажут-от того ли эти лекарства..
если вы хотите постебаться-я пас..
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Фата Моргана писал(а):
anatolyp писал(а):

бред какой то..вы сами то понимаете что пишете?
соврать 17 тысяч раз?по ссылке сходите-почитайте названия лекарств а потом сходите в аптеку..вот там точно скажут-от того ли эти лекарства..
если вы хотите постебаться-я пас..

А не обращайте внимания, Анатоль сегодня уже заработал свой положенный миллион и теперь отдыхает на форуме :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов