Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 82 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: на душе паршиво
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Маска-автор.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
ну и рожайте, если все хорошо, и вы уверены в себе. от нас что требуется?

Последний раз редактировалось чипса 08 окт 2010, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Спасибо тем кто меня поддержал.Почему большинство написавших такие злые?Даже не хочу вам ничего в ответ писать,потому что все равно не поймете.Судить легко,но когда ты оказываешься в той или иной ситуации,делаешь не так как судил.Жизнь очень непредсказуема.И она у всех разная,своя.О своих грехах не все рассказывают.Да были аборты,но меня за это только Бог может судить.
О том что я хочу второго ребенка он знал,но не говорил ни да ни нет.Я не собиралась и не собираюсь уводить его из семьи.Я не считаю,что ребенком можно удержать мужчину.Дети нужны прежде всего матери.Сегодня была у доктора.Она сказала,что все будет в порядке.Срок пока маленький(две недели).Анализы будем сдавать,позже. Почему то особого страха ,что все будет плохо нет.

две недели? Что-то как-то очень стремительно определяется беременность.

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
ну и рожайте, если все хорощо, и вы уверены в себе. от нас что требуется?

от нас требуется подготовиться к тому, что через восемь-двенадцать месяцев начнется вселенский плач: ой, помогите люди добрые, отец ребенка денег не дает, голодуем мы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Маска писал(а):
были аборты,но меня за это только Бог может судить.
О том что я хочу второго ребенка он знал,но не говорил ни да ни нет

бога ради, не оправдывайтесь ни перед кем. зашли совета спросить, спросили, но фильтруйте: народ разный. кому-то просто поговорить надо, кому-то понаучать....
для себя же хорошенько взвесьте все "за" и "против". потянуть (двоих) всегда можно, было бы желание. любите детей, хотите второго - вперёд.
хотели мужчину привязать, страх "а вдруг в последний раз, а потом еще захочется, но не сможется" - лучше не надо....это всё -к слову. потому как решать Вам и только Вам. и ответственность нести, и радости и горести испытывать - только Вам.
меня (исключительно как гомо сапиенса :-) ) настораживают таблетки. но тут, я не фармаколог и не врач, подсказать не смогу...разумения и удачи в любом случае :smile:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:

можно. на 2 неделе уже на сохранении лежала, с подозрением на внематочную

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
Цитата:

можно. на 2 неделе уже на сохранении лежала, с подозрением на внематочную

фигасе :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Спасибо тем кто меня поддержал.Почему большинство написавших такие злые?Даже не хочу вам ничего в ответ писать,потому что все равно не поймете.Судить легко,но когда ты оказываешься в той или иной ситуации,делаешь не так как судил.Жизнь очень непредсказуема.И она у всех разная,своя.О своих грехах не все рассказывают.Да были аборты,но меня за это только Бог может судить.
О том что я хочу второго ребенка он знал,но не говорил ни да ни нет.Я не собиралась и не собираюсь уводить его из семьи.Я не считаю,что ребенком можно удержать мужчину.Дети нужны прежде всего матери.Сегодня была у доктора.Она сказала,что все будет в порядке.Срок пока маленький(две недели).Анализы будем сдавать,позже. Почему то особого страха ,что все будет плохо нет.

Да никто не злой. Просто я, например, такого категорически не приемлю (забеременеть от любовника). Вот и эмоции.
А так, дело ваше. Решили рожать - рожайте, растите. Все наладится, главное, верить.
А про таблетки - у меня подруга пила Лидию (или как она там называется) до 3 месяца Б. Она не поняла сразу, что беременна, т.к. у нее постоянно задержки были. И ничего, родила классную девчонку без всяких проблем. Так что думайте о хорошем.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
фигасе

да-да. я постоянно календарик веду, так вот было 10-12 дней, тест слабую полоску вторую показывает, я к врачам, они угарают, ты уже прибежала? через месяц приходи. но посмотрели штуковиной :smu:sche_nie: , какие то изменения вроде были внутри, не могут понять, т.е. есть отличие от небеременной матки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Маска писал(а):
Siena спасибо.Nikio в жизни бывают разные ситуации.Я тоже не понимала раньше как можно ложиться под женатого.Никто его и не собирается бедного заставлять что то делать. Я два года с ним втречалась.Думала пока молодая для здоровья надо.Хорошо я конечно поправила здоровье. :du_ma_et: Ребенок вообще мужчинам не нужен(не всем конечно, может только мне такие встречались).Я первого ребенка родила,после 10 лет совместной жизни.Решила,если не этот ребенок,то больше никакого.А на протяжении 10 лет я практически всегда делала аборт.Мой грех,каюсь.Я никогда не изменяла гражданскому мужу.Просто не возникало такого желания. Бабушки у нас не будет,она и первого внука не видела.Моя мама умерла 8 лет назад.Так что все сама буду делать.Не подумайте ,я не жалуюсь.

Меня поражает,что человек в маске хочет помощи,сострадания и поддержки :sh_ok:
Я читаю текст маски,путем несложных вычислений ,делаю выводы: вашему ребенку-3 года,любовник у вас 2 года,при этом каким -то волшебным образом мужу вы не изменяли,10 абортов,помощи ,денег и квартиры нет. Ужас! Не делайте глупостей в жизни,не мучьте детей!

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Я читаю текст маски,путем несложных вычислений ,делаю выводы: вашему ребенку-3 года,любовник у вас 2 года,при этом каким -то волшебным образом мужу вы не изменяли

аборты от гражданского мужа? после 10 абортов забеременеть? кто-то один в молодости сделает и все, нет больше детей

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я ушла от мужа когда ребенку было три года,сейчас ему пять.В общей сложности мы прожили 13 лет.Да все аборты были от гражданского мужа.А про аборты ничего не могу сказать,почему получалось так что все проходило без осложнений.Я детей и не мучаю. Мне мой сынишка на улице или дома ,может просто так поцеловать руку.Не потому что я его научила.Просто так скажет,что он меня любит.

Последний раз редактировалось Маска 08 окт 2010, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
а почему делали аборты, ну на 5й то раз можно было и родить

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Не могу себе это объяснить,но на тот момент времени я очень боялась потерять любимого человека.Он был против детей категорически.Я даже не могла себе представить,как буду жить без него.

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
Цитата:
после 10 абортов забеременеть? кто-то один в молодости сделает и все, нет больше детей

Ещё каких-то 20 лет назад большинство женщин к концу детородного возраста имели в багаже и поболе абортов. И после каждого продолжали беременеть, пока природа естественным путём эту способность не прекращала. Несмотря на толпы голосящих, ни разу живьём не видела женщину, которая после первого (или десятого) аборта потеряла способность рожать. Это последние годы все стали такие трепетные (или с детства больные?), т.к. ситуация с противозачаточными средствами изменилась кардинально. А жили бы, как поколение 40-50 годов рождения, когда противозачаточное - это или спи один, или водичка с мылом, то и смотрели бы на этот вопрос под другим углом. И верещали бы не на форуме, а где-нибудь в абортарии. Во время аборта без наркоза..

Сообщение Добавлено:  
чипса писал(а):
аборты от гражданского мужа? после 10 абортов забеременеть? кто-то один в молодости сделает и все, нет больше детей

А кто-то и вообще не делает и не может заберементь

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
ни разу живьём не видела женщину, которая после первого (или десятого) аборта потеряла способность рожать.

А я видела :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
kawaii писал(а):
чипса писал(а):
Цитата:
после 10 абортов забеременеть? кто-то один в молодости сделает и все, нет больше детей

Ещё каких-то 20 лет назад большинство женщин к концу детородного возраста имели в багаже и поболе абортов. И после каждого продолжали беременеть, пока природа естественным путём эту способность не прекращала. Несмотря на толпы голосящих, ни разу живьём не видела женщину, которая после первого (или десятого) аборта потеряла способность рожать. Это последние годы все стали такие трепетные (или с детства больные?), т.к. ситуация с противозачаточными средствами изменилась кардинально. А жили бы, как поколение 40-50 годов рождения, когда противозачаточное - это или спи один, или водичка с мылом, то и смотрели бы на этот вопрос под другим углом. И верещали бы не на форуме, а где-нибудь в абортарии. Во время аборта без наркоза..

Это к чему? Вы б еще 19 век вспомнили,13-лет назад уже все было,20 тоже.
Дело не в самом аборте,на мой взгляд большое их количество-это обычная безалаберность.

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
[Это к чему? Вы б еще 19 век вспомнили,13-лет назад уже все было,20 тоже.
Дело не в самом аборте,на мой взгляд большое их количество-это обычная безалаберность.

Это я к тому, что количество абортов - личное дело автора. И те, кто их считает и решает, безалаберность это или нет, лучше бы своё бельишко перетрясли. Авось, чего грязненького и завалялось :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Думка писал(а):
[Это к чему? Вы б еще 19 век вспомнили,13-лет назад уже все было,20 тоже.

Это я к тому, что количество абортов - личное дело автора. И те, кто их считает и решает, безалаберность это или нет, лучше бы своё бельишко перетрясли. Авось, чего грязненького и завалялось :hi_hi_hi:

мне как-то филоетовенько сколько раз она чистилась. Пусть будет здорова.
Меня больше удивляет: ОН (женатик) знал что я второго ребенка хочу, но не говорил ни да, ни нет. Из семьи уводить не собираюсь....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 82 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов