Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поговорите со мной
Сообщение Добавлено:  
Маска
Вам нужно срочно 2-й комп покупать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Semeyka
ага! ну и что это будет. Каждый будет жить своей виртуальной жизнью. Я курить бросить не могу, потому как мы общаемся только на балконе, когда покурить выходим, иначе мы вообще общаться не будем.
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
попробуйте предложить "отвлечься и сбросить негатив" с помощью секса

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска
если вам себя не в чем упрекнуть, переговоры не помогают, зависимость становится сильнее, то тикайте пока молодая и без детей. рукоприкладство вообще такая штука- начало положено, дальше будет хуже. может и вы были не правы,но теперь уже поздно клеить посуду ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
afelina писал(а):
попробуйте предложить "отвлечься и сбросить негатив" с помощью секса

нее секс у нас теперь по праздникам, я ж плохо себя веду, поэтому сексом со мной заниматься не надо, цитирую "не заслужила"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска
:-( круто. впрочем, чему удивляться... женщины берут на себя мужские роли, а мужчины перенимают женские приемы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Маска
Ну тогда как в анекдоте, у меня сегодня в 10 секс, а с тобой или нет решать тебе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска

само собой напрашивается вопрос,зачем вы вместе??? Секса нет,удовольстия от присудствия друг друга не получаете....детей нет...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
afelina
не всегда же так было...если удается от компа его вытянуть(если уезжаем за город вдвоем), нам очень даже интересно друг с другом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну незнаю мне интересно со многими людьми.. не повод жить вместе:)))

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Маска писал(а):
Он приходит с работы садится за компьютер и все...растворяется в играх, мультике (аниме). За лето мы всего один раз были на море, пару раз гуляли по центру и несколько раз на дачу ездили.
Вот в тот день пришел с работы, в отличном настроении. Отремонтировал ноутбук, разбросал вещи, сел за компьютер...Попросила убрать за собой (у нас стандартно так изо дня в день, пришел на пол все бросил и сидит играет), т к в его вещах копошился зверь, а она может и заныкать что нить. Сказал, что твое животное копошится ты и убирай и вообще мол у тебя у самой вещи разбросаны :sh_ok: На что я ответила, чтоб моего зверька больше вообще не трогал (а он ее оч любит на самом деле) и попросила показать мне где все таки у меня вещи валяются, он включил мультик начал игнорировать...я и поставила на паузу, он опять включил, я опять поставила ну а дальше историю знаете

м да.............. а с дитем что делать будете? они вообще всё разбрасывают, а не только свои вещи :nez-nayu: мне никогда не сложно было убрать за мужем носки в стиральную машину. да, приходил - и за колмп или телек, ну УСТАЛ мужик, чО ему еще делать то??? ну сел за комп, принесла ему тарелку с едой и пошла своими делами заниматься, по пути и носки его в стирку закинула, блин я реально в шоке......... найдите себе занятие и оставьте мужика в покое хоть на некоторое время, перестаньте ему моск выносить :smile:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Semeyka писал(а):
Маска
А вот если бы вы сидели за компом, а муж отгонял вас от него? У меня дома примерно такая ситуация.

а меня и так отгоняет :nez-nayu:
И у меня периоды бывают:) Уходит на работу - я в компе, приходит - я в компе....Но силком выключать мне комп на самом интересном моменте!!!!(А интересный момент - всегда:)) Убила бы...Маска, как я Вас поняла - Вы сознательно нарывались не на ссору, на рукоприкладство.... Нельзя здесь силком... Лаской и хитростью...
У меня знакомая, всегда видела что мать - хохлушка, чуть что в драку кидалась...Попробовала мужика нагнуть и тоже кидаться в драку...Только не учла, что мама габаритами ее превосходит...Огреблась...Сказала мудро: " какого хрена в драку кидаться, я думала он маленький, а оказалось - силы то у него побольше:) Ну их, эти драки" и просто стала шеей на которой крутиться голова- муж...Иногда ее заносит, но она сваливает на пьянку и нервы, и мужу потом говорит" ну что ты, умный человек, ведешься на дуру?" Еще решила, что у мамы отсталый взгляд на мир мужчин:)
Или, действительно, скажите ему, что Вы были неправы, когда силком все повыключали, а он был неправ в 100 раз больше, когда применил силу..И объясните, что Вы не видите мужа...Или сами увлекитесь игрой и скажите ему, что время в компе по честному должно быть разделенно на двоих, Или, если вы чем-то заняты, а он требует вас на кухню, филосовски заметьте, что Вы ж его не трогаете( в последнее время), когда он сидит в своей игре...Или просто скажите, что вы не видите выхода, не видите семью и вынужденны уйти, если так будет продолжаться...И уйдите, если не заметите, что он хотя бы на полчаса(для начала) стал меньше играть...Может осознает, испугаеться потери и будет меньше сидеть...А может не осознает - тогда зачем он Вам?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ксюшик писал(а):
Маска писал(а):
Он приходит с работы садится за компьютер и все...растворяется в играх, мультике (аниме). За лето мы всего один раз были на море, пару раз гуляли по центру и несколько раз на дачу ездили.
Вот в тот день пришел с работы, в отличном настроении. Отремонтировал ноутбук, разбросал вещи, сел за компьютер...Попросила убрать за собой (у нас стандартно так изо дня в день, пришел на пол все бросил и сидит играет), т к в его вещах копошился зверь, а она может и заныкать что нить. Сказал, что твое животное копошится ты и убирай и вообще мол у тебя у самой вещи разбросаны :sh_ok: На что я ответила, чтоб моего зверька больше вообще не трогал (а он ее оч любит на самом деле) и попросила показать мне где все таки у меня вещи валяются, он включил мультик начал игнорировать...я и поставила на паузу, он опять включил, я опять поставила ну а дальше историю знаете

м да.............. а с дитем что делать будете? они вообще всё разбрасывают, а не только свои вещи :nez-nayu: мне никогда не сложно было убрать за мужем носки в стиральную машину. да, приходил - и за колмп или телек, ну УСТАЛ мужик, чО ему еще делать то??? ну сел за комп, принесла ему тарелку с едой и пошла своими делами заниматься, по пути и носки его в стирку закинула, блин я реально в шоке......... найдите себе занятие и оставьте мужика в покое хоть на некоторое время, перестаньте ему моск выносить :smile:
он работает сутки через двое!!! ладно после суток пусть отдыхает, как хочет, но на второй день он отдохнувший!
детей в ближайшие лет 5-7 заводить не собираюсь
мне тоже не сложно его носки убрать, но речь идет не о носках , а о ВЕЩАХ : штаны, кофта, кепка, футболка, сумка, вторая маленькая сумка, ноутбук, запчасти от ноутбука, контейнеры для еды грязные все это разбросать он умудряется по пути к компьютеру
почему я должна ходить и убирать за ним? вообщем понятно либо будь прислугой для мужика, либо получай клавиатурой по спине

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
Или, действительно, скажите ему, что Вы были неправы, когда силком все повыключали,
так где вы прочитали что я ему выключила? я поставила на паузу!!! я ничего не выключала
он уже понял , что я ухожу от него...никаких изменений не последовало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска писал(а):
почему я должна ходить и убирать за ним?

ну, хотя бы потому, что Вам небезразлична безопасность собаки
хотя, я бы вообще не парилась, а убрала
такое впечатление, что вы оба безразличные друг другу люди, он Вас раздражает своими вещами, а Вы его своим присутствием

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Вот в тот день пришел с работы, в отличном настроении.
Вот смотрите - у человека прекраснейшее настроение - он отработал, пришел домой, Вы уже писали, что пускай первый день отдыхает как хочет -он тоже так думает...

Маска писал(а):
Отремонтировал ноутбук, разбросал вещи, сел за компьютер...
Самое главное - ноут я сделал, быстренько раздеваюсь и что-то срочное надо в игре сделать - вещи - но вещи ж не главное....
Маска писал(а):
Попросила убрать за собой (у нас стандартно так изо дня в день, пришел на пол все бросил и сидит играет),...
Учитывая, что вы недовольны его сидением за компом, стесняюсь спросить, Как вы его попросили...Но у мужика начинает портиться хорошее настроение
Маска писал(а):
т к в его вещах копошился зверь, а она может и заныкать что нить. ),...
Слушайте, да Вас волнует, что его любимый зверь его вещь попортит? Все Это ЕГО проблемы - ваши - если вещь пропала, ехидно заметить, все-таки вещи надо прибирать:)
Маска писал(а):
Сказал, что твое животное копошится ты и убирай и вообще мол у тебя у самой вещи разбросаны :sh_ok:),...
Ну вот, отдохнул после трудового дня - не успел прийти уже бурчит...:(
Маска писал(а):
На что я ответила, чтоб моего зверька больше вообще не трогал (а он ее оч любит на самом деле ,...
Это еще хорошо, что ребенка нет, так бы ребенком шантажировала...
Маска писал(а):
и попросила показать мне где все таки у меня вещи валяются, он включил мультик начал игнорировать...:),...
День окончательно испорчен, а так все хорошо начиналось:( Вдруг, если я ее проигнорю, пронесет мимо...
Маска писал(а):
я и поставила на паузу,),...
У мужика одни эмоции и нет слов - одни .......и ....
Маска писал(а):
он опять включил, я опять поставила ну а дальше историю знаете
Нет, ну СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!!... И продолжение
Заметьте - И это я мужскую точку, как женщина говорю - а как мужик думал - даже не представляю...Вы спровоцировали его... Уверенно и медленно....
У Вас не ПМС сейчас? Я сама за недели две такой фурией ношусь - благо иногда хватает ума призадуматься, что там с месячными...И мужу намекнуть, типа, злая что-то, ПМС не за горами

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 51 раз
ничего себе. она же не просила его убирать за собой или за своей собакой, она попросила его убрать за самим собой, он что не в состоянии убрать даже за самим собой , ему что мамака-нянька нужна?пусть себе уборщицу заведет, зачем жена.самообслуживание взрослых людей -это то же нормально, ничего ужасного.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Гость писал(а):
Маска писал(а):
Вот в тот день пришел с работы, в отличном настроении.
Вот смотрите - у человека прекраснейшее настроение - он отработал, пришел домой, Вы уже писали, что пускай первый день отдыхает как хочет -он тоже так думает...

Маска писал(а):
Отремонтировал ноутбук, разбросал вещи, сел за компьютер...
Самое главное - ноут я сделал, быстренько раздеваюсь и что-то срочное надо в игре сделать - вещи - но вещи ж не главное....
Маска писал(а):
Попросила убрать за собой (у нас стандартно так изо дня в день, пришел на пол все бросил и сидит играет),...
Учитывая, что вы недовольны его сидением за компом, стесняюсь спросить, Как вы его попросили...Но у мужика начинает портиться хорошее настроение
Маска писал(а):
т к в его вещах копошился зверь, а она может и заныкать что нить. ),...
Слушайте, да Вас волнует, что его любимый зверь его вещь попортит? Все Это ЕГО проблемы - ваши - если вещь пропала, ехидно заметить, все-таки вещи надо прибирать:)
Маска писал(а):
Сказал, что твое животное копошится ты и убирай и вообще мол у тебя у самой вещи разбросаны :sh_ok:),...
Ну вот, отдохнул после трудового дня - не успел прийти уже бурчит...:(
Маска писал(а):
На что я ответила, чтоб моего зверька больше вообще не трогал (а он ее оч любит на самом деле ,...
Это еще хорошо, что ребенка нет, так бы ребенком шантажировала...
Маска писал(а):
и попросила показать мне где все таки у меня вещи валяются, он включил мультик начал игнорировать...:),...
День окончательно испорчен, а так все хорошо начиналось:( Вдруг, если я ее проигнорю, пронесет мимо...
Маска писал(а):
я и поставила на паузу,),...
У мужика одни эмоции и нет слов - одни .......и ....
Маска писал(а):
он опять включил, я опять поставила ну а дальше историю знаете
Нет, ну СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!!... И продолжение
Заметьте - И это я мужскую точку, как женщина говорю - а как мужик думал - даже не представляю...Вы спровоцировали его... Уверенно и медленно....
У Вас не ПМС сейчас? Я сама за недели две такой фурией ношусь - благо иногда хватает ума призадуматься, что там с месячными...И мужу намекнуть, типа, злая что-то, ПМС не за горами

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Сколько лет Вам и мужу?

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):

Неужели тут не ясно, что виноват мужик, как бы маска себя плохо не вела, поднять руку на женщину-это низко, а в разделе маска наблюдается тенденция, обвинить во всем маску. Муж значит устал, чтобы вещи убрать, а жена нет? Каждый должен уважать друг друга и убирать за собой, это не так трудно. Не понимаю как можно просьбой убрать за собой, выносить мозг.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов