Маска писал(а):
Вот в тот день пришел с работы, в отличном настроении.
Вот смотрите - у человека прекраснейшее настроение - он отработал, пришел домой, Вы уже писали, что пускай первый день отдыхает как хочет -он тоже так думает...
Маска писал(а):
Отремонтировал ноутбук, разбросал вещи, сел за компьютер...
Самое главное - ноут я сделал, быстренько раздеваюсь и что-то срочное надо в игре сделать - вещи - но вещи ж не главное....
Маска писал(а):
Попросила убрать за собой (у нас стандартно так изо дня в день, пришел на пол все бросил и сидит играет),...
Учитывая, что вы недовольны его сидением за компом, стесняюсь спросить, Как вы его попросили...Но у мужика начинает портиться хорошее настроение
Маска писал(а):
т к в его вещах копошился зверь, а она может и заныкать что нить. ),...
Слушайте, да Вас волнует, что его любимый зверь его вещь попортит? Все Это ЕГО проблемы - ваши - если вещь пропала, ехидно заметить, все-таки вещи надо прибирать:)
Маска писал(а):
Сказал, что твое животное копошится ты и убирай и вообще мол у тебя у самой вещи разбросаны

),...
Ну вот, отдохнул после трудового дня - не успел прийти уже бурчит...:(
Маска писал(а):
На что я ответила, чтоб моего зверька больше вообще не трогал (а он ее оч любит на самом деле ,...
Это еще хорошо, что ребенка нет, так бы ребенком шантажировала...
Маска писал(а):
и попросила показать мне где все таки у меня вещи валяются, он включил мультик начал игнорировать...:),...
День окончательно испорчен, а так все хорошо начиналось:( Вдруг, если я ее проигнорю, пронесет мимо...
Маска писал(а):
я и поставила на паузу,),...
У мужика одни эмоции и нет слов - одни .......и ....
Маска писал(а):
он опять включил, я опять поставила ну а дальше историю знаете
Нет, ну СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!!... И продолжение
Заметьте - И это я мужскую точку, как женщина говорю - а как мужик думал - даже не представляю...Вы спровоцировали его... Уверенно и медленно....
У Вас не ПМС сейчас? Я сама за недели две такой фурией ношусь - благо иногда хватает ума призадуматься, что там с месячными...И мужу намекнуть, типа, злая что-то, ПМС не за горами