Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 75 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развивалка на пол дня.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
Инопланетянка, супер! Я вижу за что вы платили деньги. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Отвезли все поделки бабушке, бабушка в восторге)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
Да! Действительно красота! Для такого маленького ребенка-просто шедевры!Мой пока что только каляки маляки рисует в 3 года :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2010
ну и чем там дело кончилось, уже 2 мес прошло, Маска ауу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здравствуйте.маска это я.ушли уже давно из абвгд йки. Последней каплей было то,что ребенка ммльчик покусал,а воспттатель прямым текстьм заявила что она лохов здесь не растит и дает им защищаться. А когда мы уже в последний день его забирали,отдала описянного,ехидно пояснив,что вещи то я его уже забрала,во что переодевать было.хотя за 2нед такого не было.я думаю его просто не водили в туалет.деньги мне вернули правда все,за недохоженные дни.и вотмы проходили туда 2нед и сложили свое такое мнение...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
кстати по указке все того же психолога диетолога,я всетаки сводила ребенка к выборовой на первую речку(кстати главный какой то там эпилептолог невролог в крае)и кстати очень знающий.так вот потратила не мало денег,сделала ему аакуюто штуковину с шапаой на голову(дневной сон)после чего узнала,что у ребенка все отлично.выборова не поставила ему н каких дтагнозов,в том числе гипетактивности.и даже сказала что он нормально гьворит,правда глотает окончания.и вы знаете я очень рада что все у нас нормально.правда не понимаю такого психолога,который усно ставит диагнозы и дает оуенку уму моего ребенка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
пипец, вот тебе и развивалки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
А не подскажите, где эта развивалка? У ни же есть два филиала -посмотрите на фарпосте (Луговая и Вторая речка).Специально звонила, интересовалась, в Иллюзионе педагог в детском саду не диетолог-психолог. И разговаривала с мамочкой, которая водит ребёнка туда, говорит, когда встречает воспитательницу свою утром- обниматься бежит..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Это было не в Иллюзионе :ne_vi_del: Мы ходили на Луговую!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2009
В защиту АБВгд. На 2 Речке прекрасный садик на 4 часа, и супер педагог, который РЕАЛЬНО занимается детьми и следит на все 100!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Сколько людей, столько и мнений будет. По факту всегда вывод.

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Немножко "подосру", по осени моя подружка хотела свою дочку на Луговую поводить. Девочка ну ооочень развитая, до сих пор всем знакомым ей хвастаюсь. Но помимо развитости у девчушки есть ещё и характер и если ей не понравиться или будет скучно - она ходить не будет.
Мама стала наводить справки по телефону:
Мама спросила, можно ли прийти на пробное занятие и заплатить соответственно только за него. Вот тут и началось самое интересное: зачем вам пробное занятие, вы думаете что ваш ребёнок не справиться? Он наверное у вас отсталый? А у нас все детки такие умные, но вы приводите, может мы чем-нибудь ему сможем помочь, если он не совсем...
Разговор окончен, а хождение к ним так и не начато. :de_vil: Интересно много ли родителей после такого разговора побежало к ним "развиваться"? Но они сами выбрали свой путь, об этом разговоре узнала не только я, но и наша площадка, и танцевальная группа, а ведь это родители детей в возрасте 2-5 лет - потенциальные клиенты.

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
Немножко "подосру", по осени моя подружка хотела свою дочку на Луговую поводить. Девочка ну ооочень развитая, до сих пор всем знакомым ей хвастаюсь. Но помимо развитости у девчушки есть ещё и характер и если ей не понравиться или будет скучно - она ходить не будет.
Мама стала наводить справки по телефону:
Мама спросила, можно ли прийти на пробное занятие и заплатить соответственно только за него. Вот тут и началось самое интересное: зачем вам пробное занятие, вы думаете что ваш ребёнок не справиться? Он наверное у вас отсталый? А у нас все детки такие умные, но вы приводите, может мы чем-нибудь ему сможем помочь, если он не совсем...
Разговор окончен, а хождение к ним так и не начато. :de_vil: Интересно много ли родителей после такого разговора побежало к ним "развиваться"? Но они сами выбрали свой путь, об этом разговоре узнала не только я, но и наша площадка, и танцевальная группа, а ведь это родители детей в возрасте 2-5 лет - потенциальные клиенты.

Странно. Нам ничего подобного не говорили. Ответили на все вопросы и написали цену абонементов и пробных занятий.
Правда мы не звонили, а приходили

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
чипса писал(а):
странно, что маму не пускают.
нам исполнился годик, только ходить научилась, привожу на занятие. на занятие 6 детей около 1 года, с мамами.
первый урок - чтение. изучаем букву л. дети назовите слова с этой буквой. блин, нам год, мы только ходить начали, какие слова с буквой. дети, ПРОЧИТАЙТЕ :sh_ok: слово на листочке, мамы помогайте, "лук", побеседовали, начали раскрашивать этот лук. короче урок для средней, старшей группы. на математике мы "считали" от 1 до 10, чуть ли не задачи решали. занятие было скорее для мам, а не для детей. нам бы в годик занятия: покажи глазки, ручки, давай попляшем, ножками потопаем, игрушку рассмотрим, поиграем "правильно" с ней, попроще, на что мне ответили, это такая методика, да дети не слушают, но где-то там у них это откладывается. и что народ ходит и им нравится и странно что вы недовольны, я говорю, моя весь час пробегала, ей не интересно было ЧИТАТЬ и СЧИТАТЬ, и я вместо нее отвечала и читала и считала, еще и следила, чтоб никуда не влезла. вот и так еще проводят занятия.
в 3-4 года я бы туда сходила, но не в год.

а зачем в годик водить на математику???????? Мой сисю ел до 1,5 лет, какая блин, математика и речь? говорить к 2м годам только начал. Развод бабок какой то!!! а читать по норме к 6ти годам только, зачем детям придумывать концлагерь?
Им в 3-4 года - раскраски, лепка, рисование (приучаем пальчики к мониторике) буквы - есть говорящие азбуки, хорошая вещь. И все - через игру, учиться - только школа, лет в семь, не раньше. сейчас все психологи говорят о том, что не нужно нагружать психику раньше времени, ребенок не робот, должен развиваться сообразно возраста. какое чтение в год, им бы мир вокруг себя увидеть и зафиксировать!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
alika83
А Вы ходили к директору, чтобы высказать свое недовольство?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 75 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов