Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Князева писал(а):
Semeyka писал(а):
По-моему в нашем бесправавом государстве и брачный контракт не подмога.

:-) мужики воют, что государство бесправное-детей им по суду не отдают. дамы воют, что бесправное- алиментов не получишь.

ситуация у маски г.венная, что и говорить. если есть еще о чем договариваться- надо договариваться и договоренности закреплять.

в соседней теме дяденька очень переживает, что жена не хочет объединять свое бОльшее жилье с его меньшим. все очень за дамочку переживают. а здесь наоборот- муж подсуетился и купленное на его заработки из семьи вывел. вот же козел, да?
и не надо мне про разницу до брака и после объяснять. опять будем спорить, что значит штамп. опять- если выгодно, ищем где там законы в мою пользу, а если не выгодно, то призывать к чести и любви.

мне такие ситуации вообще дики, может потому что у нас с мужем окромя свободы ничего не было до брака. Но если есть споры и есть люди с остатками мозгов и совести, обо всем можно договориться.

Я в принципе согласна с вами.....Но зачем он предложил покупать квартиру сыну????? а купил своей мамаше.....Я ему говорю "Надо было молча вам (тебе, твоей сестрёнке и мамочке), за моей спиной купить эту грёба..ую квартиру и не трепать мне нервы!!!" И все были бы счастливы.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Маска
Цитата:
ты меня полностью устраиваешь
- вот , блин, нашел удобный тапочек (извини)! Дорогая- перечитай все советы еще раз. Подумай. Сходи к юристу. НО КОГДА БУДЕШЬ ПОКУПАТЬ СВОЮ НЕДВИЖИМОСТЬ-ОФОРМИ НА СВОЮ МАМУ!!! И ничего ему не говорить!
А может пожить у нее немножко (как такой вариант-возможен? с голоду не помрете, однозначно), и постепенно, увеличивать уже имеющуюся сумму и по нарастающей покупать недвижимость: комнату (почему бы и нет?) ':arrow:' гостинку ':arrow:' квартиру....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Буссоль писал(а):
Да Ваш муж просто душка, по сравнению с моим бывшим :a_g_a:
Вам дали дельный совет, купите квартиру попроще на свои деньги. И живите себе дружно. Иногда мужчин квартирный вопрос делает злобными истеричками. К сожалению. А Вам сейчас очень надо подумать о будущем своей семьи. Подумайте, сможете ли Вы дальше жить с таким мужчиной. Что будет через 5, 10 лет. Возможно потом будет совсем невыносимо жить, а ребенок будет любить вас обоих, будет безумно страдать от вашего развода. Может действительно лучше сейчас все поменять, пока лялик не вырос. А с другой стороны, квартира - это всего лишь квартира. По остальным же вопросам у вас не возникает разногласий с мужем?

Неа, разногласий впринципе нет. Я его безумно люблю. Я сама росла без отца с 6 мес. (когда мне исполнилось 6 лет-появилси отчим)....И мне безумно не хватало папы. Поэтому я б очень не хотела решать ребёнка полноценной семьи.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
понимаю тебя...сама больше 10 лет в гражданском...вот только недавно прописать соизволил....да и еще сам не подарок...уходить от него надо.тем более, что ты похоже, вполне самодостаточная леди
О! ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ: Мы уходим (от тех, кто вовсе не :k_i_n_g: )
:smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
cherrys писал(а):
мдяяяя, рановато вы ему документики показали.надо было дождаться полного оформления сделки.

Я не ожидала такого поворота. Сделка была назначена на след. день, договор подписан обеими сторонами, деньги заложили.....и пиндыр :cry_ing:
cherrys писал(а):
там у муженька еще сестрица имеется, так что как-бы мамуля его квартирку доче потом не презентовала.вот тогда и посмеетесь над ним

Я ему уже этим всю плешь проела, говорю-"иди с мамулей дарственную оформи, мне всё равно ничего не перепадёт".
.
cherrys писал(а):
а себе покупайте то, на что денег хватает, чтобы было в случае чего куда идти, а не в гостиницу :a_g_a:

Я в поиске.....

Сообщение Добавлено:  
Маска
Цитата:
Я его люблю.
,
а почему у тебя ключевое слово "безумно" ??? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а):
бабы= дуры.
маска если у вас есть мозги как вы могли допустить оформление не на себя собственности?

у меня со знакомой на прошлой неделе жесть вышла. вышла замуж. мужчина состоятельный. собрались покапать квартиру большую. я- проси чтобы на тебя. она- да ты что. мож он подумает что я ради денег вышла.
итог. он квартиру записал на маму. на прошлой неделе подал на развод. потому что полюбил 19 летнюю студентку. и бла бла бла

бабы= дуры

Я думаете не истерила! И известно мне стало это за день до сделки....и накаси ка выкуси ка....И чё делать надо было, по башка ему дать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Олюся R писал(а):
Так может вам купить квартиру и на сынишку ее оформить?

Потом (если вдруг прижмёт) очень проблематично будет с ней что-либо сделать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ликка писал(а):
Маска
Цитата:
ты меня полностью устраиваешь
- вот , блин, нашел удобный тапочек (извини)! Дорогая- перечитай все советы еще раз. Подумай. Сходи к юристу. НО КОГДА БУДЕШЬ ПОКУПАТЬ СВОЮ НЕДВИЖИМОСТЬ-ОФОРМИ НА СВОЮ МАМУ!!! И ничего ему не говорить!
А может пожить у нее немножко (как такой вариант-возможен? с голоду не помрете, однозначно), и постепенно, увеличивать уже имеющуюся сумму и по нарастающей покупать недвижимость: комнату (почему бы и нет?) ':arrow:' гостинку ':arrow:' квартиру....

У мамы жить не получится, очень маленькая квартира+душевно больная бабушка....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ликка писал(а):
Маска
Цитата:
Я его люблю.
,
а почему у тебя ключевое слово "безумно" ??? :ps_ih:

Для меня мой муж-это идеал мужчины.....поэтому, наверное, и безумно, а не просто люблю...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2010
Я фигею, дорогая редакция!

Почитала темку - дурдом на выезде!

Маска
У вас если такая любофф к мужу - так чего ноете? Вот и любите его со всеми его меркантильными особенностями (вы вроде тоже не далеко от него ушли). Только что это за любовь у вас такая с "раздельным питанием"??

Дарданелла А у вас весьма распространенный среди женщин синдром мазохистки-рабыни: "Топчи меня любимый, вытирай об меня ноги, унижай меня, плюй мне в лицо - я от этого еще больше к тебе прикипаю и испытываю мультиоргазмы!" Продолжайте в том же духе. Вам идет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Xenix писал(а):

Маска
У вас если такая любофф к мужу - так чего ноете? Вот и любите его со всеми его меркантильными особенностями (вы вроде тоже не далеко от него ушли). Только что это за любовь у вас такая с "раздельным питанием"??

Неа, я не ною :no: С мужем у нас в принципе всё очень хорошо было до того момента, когда он узнал, что сделка отменяется (я про покупку мною квартиры)....Тут он начал считать и делить на твоё и моё....Вот это неприятно ооооочень. Да и "раздельное питание" мне оч не нравится. Но какой выход-уйти? Мои действия в дальнейшем-купить пока гостинку, оформить её на маму, сдавать, работать, копить деньги и покупать двушку (оформлять её на свою маму) и жить счастливо, чтоб никому обидно не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маска писал(а):
Xenix писал(а):

Маска

Неа, я не ною :no: С мужем у нас в принципе всё очень хорошо было до того момента, когда он узнал, что сделка отменяется (я про покупку мною квартиры)....Тут он начал считать и делить на твоё и моё....Вот это неприятно ооооочень. Да и "раздельное питание" мне оч не нравится. Но какой выход-уйти? Мои действия в дальнейшем-купить пока гостинку, оформить её на маму, сдавать, работать, копить деньги и покупать двушку (оформлять её на свою маму) и жить счастливо, чтоб никому обидно не было.

Да разве ж это счастье - жить с человеком ,которому не доверяешь, и ждешь что в любой момент нож в спину воткнет. Я бы не смогла. Но это я.

Муж и жена должны быть одной бандой. Но это тоже лишь мое личное мнение и опыт)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Xenix
Полностью с вами согласна.....Тут ветер дует со стороны его сестры и маман....Он очень воспитанный сын и очень близок к сестре. Он мне как-то выпивший сказал, что даже поругался с сестрой, когда та предложила оформить квартиру на маму....но почему-то оформил :ne_vi_del: Если б это он была его 100% идея, я б ушла. Но мне всё ж хочется во всём этом гав...не разобраться и жить душа в душу :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маска писал(а):
Xenix
Полностью с вами согласна.....Тут ветер дует со стороны его сестры и маман....Он очень воспитанный сын и очень близок к сестре. Он мне как-то выпивший сказал, что даже поругался с сестрой, когда та предложила оформить квартиру на маму....но почему-то оформил :ne_vi_del: Если б это он была его 100% идея, я б ушла. Но мне всё ж хочется во всём этом гав...не разобраться и жить душа в душу :rolleyes:

Так может ему надо с сестрой тогда жить и складывать вещи с ней в один шкаф, а не с вами?

Что за инфантильные мужики пошли! А вам бы его ногтем надо из-под мамкиного каблука выковырять! (Хотя это очень сложно и порой невозможно!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Маска писал(а):
маленькая пчёлка писал(а):
Я б поставила вопрос ребром - или давай оформлять квартиру на семью, или дорогой ищи другую желающую вкладывать деньги в квартиру твоей мамы.

Эта квартира сдаётся, а деньги беру я и откладываю на квартиру.....

теперь понятно почему он с вас деньги требует
вы на всякий случай денюжку на мамину карту или книжку перекинте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Дарданелла писал(а):
Solnishko_ya

Так и планирую сделать. Но я работаю всего лишь второй месяц, - учитывая нехилую плату за детсад и расходы на такси, получится скопить денег не раньше НГ. Да еще адаптация ре к детсаду проходит жуть как болезненно, три раза за месяц переболел. Психологи говорят, что одновременно садик и смена места жительства - это очень тяжело для психики ребенка, а она у меня такая впечатлительная. Пока стараюсь ее папу не провоцировать, тихим сапом думку себе думаю. Хотя тихо отсидеться не очень получается, он из любой мелочи может скандал раздуть - из-за невыключенного водногревателя, из-за следов зубной пасты на раковине (которую, между прочим, он никогда не чистит), из-за потерянных носков, трусов и т.д. (мужчины всегда их почему-то не могут найти на нужном месте)

если вставать чуть раньше можно и на автобусе тогда откладывать можно будет побольше(это мысли в слух)такси это минимум 300-400р в день за туда обратно.20раб дней это уже 6-8 тыс в месяц дополнительно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Xenix писал(а):

Дарданелла А у вас весьма распространенный среди женщин синдром мазохистки-рабыни: "Топчи меня любимый, вытирай об меня ноги, унижай меня, плюй мне в лицо - я от этого еще больше к тебе прикипаю и испытываю мультиоргазмы!" Продолжайте в том же духе. Вам идет :ps_ih:

Вы что-то путаете. Напомните мне, пожалуйста, в каком месте я написала про жгучую страсть к нему? И, кажется, я ясно выразилась, что будь у меня свой угол, собрала бы вещи прямо сейчас. На работу вышла всего как два месяца, еще и двух нет, денег скопить не успела, не могу же я сребенком на вокзале жить. Мать и отец у меня умерли, наследства не оставили. Реально идти некуда, рассчитывать могу только на себя. Вопрос легко решаем, только если нет ребенка. Поставьте себя на мое место, как действовали бы вы? У вас вообще есть ребенок?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Анет писал(а):
Дарданелла писал(а):
Solnishko_ya

Так и планирую сделать. Но я работаю всего лишь второй месяц, - учитывая нехилую плату за детсад и расходы на такси, получится скопить денег не раньше НГ. Да еще адаптация ре к детсаду проходит жуть как болезненно, три раза за месяц переболел. Психологи говорят, что одновременно садик и смена места жительства - это очень тяжело для психики ребенка, а она у меня такая впечатлительная. Пока стараюсь ее папу не провоцировать, тихим сапом думку себе думаю. Хотя тихо отсидеться не очень получается, он из любой мелочи может скандал раздуть - из-за невыключенного водногревателя, из-за следов зубной пасты на раковине (которую, между прочим, он никогда не чистит), из-за потерянных носков, трусов и т.д. (мужчины всегда их почему-то не могут найти на нужном месте)

если вставать чуть раньше можно и на автобусе тогда откладывать можно будет побольше(это мысли в слух)такси это минимум 300-400р в день за туда обратно.20раб дней это уже 6-8 тыс в месяц дополнительно

обратно мы на автобусе, а вот утром не получается без такси. У меня работа с 8 утра, нужно еще ребенка в сад закинуть и до работы успеть добежать. Чтобы на автобусе нам утром ездить, нужно в семь утра выходить. Мы из сада-то приезжаем в полвосьмого с нашими пробками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
Маска- поделитесь опытом , что можно купить за 1000000-гостинку ?и потом ее сдавать за 7-8 тысяч??
Это накопление средств или надежда что гостинки которым по 40 лет резко скаканут в цене?
"Это пройдет" (с)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов