Князева писал(а):
Semeyka писал(а):
По-моему в нашем бесправавом государстве и брачный контракт не подмога.

ситуация у маски г.венная, что и говорить. если есть еще о чем договариваться- надо договариваться и договоренности закреплять.
в соседней теме дяденька очень переживает, что жена не хочет объединять свое бОльшее жилье с его меньшим. все очень за дамочку переживают. а здесь наоборот- муж подсуетился и купленное на его заработки из семьи вывел. вот же козел, да?
и не надо мне про разницу до брака и после объяснять. опять будем спорить, что значит штамп. опять- если выгодно, ищем где там законы в мою пользу, а если не выгодно, то призывать к чести и любви.
мне такие ситуации вообще дики, может потому что у нас с мужем окромя свободы ничего не было до брака. Но если есть споры и есть люди с остатками мозгов и совести, обо всем можно договориться.
Я в принципе согласна с вами.....Но зачем он предложил покупать квартиру сыну????? а купил своей мамаше.....Я ему говорю "Надо было молча вам (тебе, твоей сестрёнке и мамочке), за моей спиной купить эту грёба..ую квартиру и не трепать мне нервы!!!" И все были бы счастливы.