Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пунктик у мужа
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ромашка И, а в чем признаваться? Проблемы с воскресеньем. В остальных случаях я никакого подозрительного момента не наблюдала. А как за ним проследить? Нанять частного детектива? Начну сама устраивать слежку, заметит еще. Будет только хуже. А друзей его расспрашивать тоже не выход. Сразу сделает вывод или ему скажут.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Маска писал(а):
Ромашка И, а в чем признаваться? Проблемы с воскресеньем. В остальных случаях я никакого подозрительного момента не наблюдала. А как за ним проследить? Нанять частного детектива? Начну сама устраивать слежку, заметит еще. Будет только хуже. А друзей его расспрашивать тоже не выход. Сразу сделает вывод или ему скажут.

Женская интуиция работает на все 100 :smile: Маска, начните в субботу отдыхать, вне дома

Сообщение Добавлено:  
если бы посиделки не были чисто мужскими, то муж бы соловьем пел, рассказывая какого осьминога Васька вытащил и как Петька на ежа наступил. А раз молчит, значит действительно с мужиками трепется о мужском, а жену просто не считает нужным в это посвящать.
Вот такое у меня мнение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Маска
Нет, я примо заинтриговалася вся. Я правда не могу понять что заставляет взрослых мужиков почти каждую неделю собираться на цельный день на природе? Я понимаю когда еженедельная банальная пьянка чтобы снять напряжение, но для этого мужики не выезжают на природу, а просто собираются вечером в офисе, в бане, в гараже, у кого как, но не прутся к черту на кулички куда-то там на острова. Понимаю постоянные выезды своей компанией без женщин когда есть совместное увлечение типа мото, спорта, охоты-рыбалки. Понимаю когда это время от времени, давно не виделись, хочеться поговорить о своем о мужском. Но вот выезды каждую неделю на острова без наличия совместного интереса, прям даже интересно стало что их так сплачивает-то, что они без друг друга не могут недели протянуть, причем жены в этот круг не допускаются?
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Alivia писал(а):
Треугольник писал(а):
Даже если баб там точно нет, меня бы такая ситуация не устраивала :no:
конечно муж вполне имеет право на посиделки с друзьями, но никогда не брать жену и даже не рассказывать, что делают... Как то неприятно :nez-nayu: Я тоже иногда выбираюсь на отдых без мужа, но выходные - они вобще то предназначены для семейного отдыха, особенно если летом с друзьями ездить на острова. Ладно бы если пару раз с женой, а в другой попросился бы без, а так - нафига женился то? Мы например каждую неделю придумываем куда поехать или сходить вместе, а не по отдельности

+1, я сначала хожу с мужем и смотрю, что там за компании, если все прилично, то потом пусть хоть каждый день ходит. Только он обычно без меня не ходит, как то привыкла я, что наши знакомые всегда семьями собираются, ес ли бы постоянно ходил один и еще и не говорил с кем, я бы прибила

Ой, у моего тоже компания дружная. Я бастовала-бастовала, а он мне: ну они все семейные приличные, давно и надолго женатые. Ага, прошло пару лет и такооооое всплыло, что я своему всю плешь проела по поводу приличности его друзей :men:

Сообщение Добавлено:  
зуец, а что всплыло то? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
blondy-candy писал(а):

а это тема для другой Маски :-)

Сообщение Добавлено:  
blondy-candy писал(а):

Я создаю впечатление дамочки, которая треплется о чужой личной жизни? С этим нужно что-то срочно делать....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
зуец писал(а):
если бы посиделки не были чисто мужскими, то муж бы соловьем пел, рассказывая какого осьминога Васька вытащил и как Петька на ежа наступил. А раз молчит, значит действительно с мужиками трепаться о мужском, а жену просто не считает нужным в это посвящать.
Вот такое у меня мнение

не скажите :du_ma_et: молчит , чтоб за слово не поймала , начнет выпытывать у него , у друзей - есть вероятность проколоться . ':roll:' мужчины так коваррррррны :-) ...

Сообщение Добавлено:  
Tamsi писал(а):
зуец писал(а):
если бы посиделки не были чисто мужскими, то муж бы соловьем пел, рассказывая какого осьминога Васька вытащил и как Петька на ежа наступил. А раз молчит, значит действительно с мужиками трепаться о мужском, а жену просто не считает нужным в это посвящать.
Вот такое у меня мнение

не скажите :du_ma_et: молчит , чтоб за слово не поймала , начнет выпытывать у него , у друзей - есть вероятность проколоться . ':roll:' мужчины так коваррррррны :-) ...

вероятность того, что жена что-то будет выпытывать у друзей гораздо больше, если муж вообще инфы жене не даст.
Это старый прием: за меньшей ложью спрятать бОльшую

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Tamsi писал(а):
зуец писал(а):
Вот такое у меня мнение

вероятность того, что жена что-то будет выпытывать у друзей гораздо больше, если муж вообще инфы жене не даст.
Это старый прием: за меньшей ложью спрятать бОльшую

согласна! сама так и попадаюсь, наверное :-)

Сообщение Добавлено:  
Лалафа писал(а):
Любовница когда еще года не женат

Ну некоторым наличие любовницы не мешает усиленно готовиться к свадьбе :rolleyes: .......

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Лалафа писал(а):

Ну некоторым наличие любовницы не мешает усиленно готовиться к свадьбе :rolleyes: .......

А некоторые любовников проносят сквозь все свои браки и межбрачные отношения :-)

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Котяра писал(а):
Лалафа писал(а):

А некоторые любовников проносят сквозь все свои браки и межбрачные отношения :-)

Вот и нахрена, спрашиваецца?? :-) Ну женился бы (выходила бы замуж) за проверенного годами, гыгы :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ой-ё! это когда ещё сказали "одних мы любим, а на других женимся" :-)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Котяра

Для тела, для души, типа? :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Верса писал(а):
Котяра

ну ещё кошельки никто не отменял, квартиры, влиятельных родственников...

Сообщение Добавлено:  
Котяра

ниче ты не понимаИшь. Любовникам никогда не скучно друг с другом, потому что каждый говорит и думает только о себе. а сЕмья - это ведь совсем другое :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
Вот прочитала историю маски и так расскужу ка я историю про свою знакомую.Так для размышления.
Так вот , был у моей подгуги любовник ,женатый, и встречались они только по воскресеньям,они квартиру сняли и встречались там. Потом моя подруга вышла замуж (по расчету)но встречи с любовником даже и не думала прекращать. Муж ей то допрос ,то обиды, но подруга у меня еще та ... она даже не давала начинатся темам про воскресенье. "Мне надо побыть одной", "Я и так всю неделю с тобои и на работе, я хочу выспатся,"Я встречаюсь с подругами," и т.д. Муж ее любил и терпел это на протяжении многих лет. Муж ее когда спрашивао совета у подруг (у нас) постоянно говорил, что он ее любит, что и она хорошая жена, и косяков за ней не наблюдает и т.д , но про воскресенье не может понять,даже плакал от обиды однажды .... мы ему конечно же глаза не открывали,но его было искренне жаль. Закончилась эта история правдо благополучно,подруга любовника бросила, и мужа даже по-мойму полюбила.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Котяра писал(а):
Верса писал(а):
Котяра

ну ещё кошельки никто не отменял, квартиры, влиятельных родственников...

Гы. Я тааак от этого далека, што даже и не вспомнила про такой вариант :ps_ih:
зуец писал(а):
Котяра
ниче ты не понимаИшь

Не, не, в ТАКОМ я уж точно ничё не понимаю, как и в браках по голимому расчету :ps_ih: :no:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 102 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов