Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Маска, может вам чем нибудь мужа загрузить, чтобы перевести его внимание на другое и в то же время внести что-то новое в жизнь. Ремонт например затеять, купить хороший профессиональный фотоаппарат, на сплав затащить или поехать отдыхать куда нибудь, пусть даже просто с палаткой. Мужики - они ж как паравоз, не стоит стоять у них на пути и бодаться, себе дороже будет, они от этого только в раж входят, но вот зато всегда можно перевести стрелки. :smile:
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
не знаю советывали девочки уже или нет, если муж еще что-то испытывает к вам то можно попросить подружку (друга) вам помочь. Переименуйте ее в своем телефоне именем какого-нибудь своего бывшего, создайте почту с его фамилией или именем в названии почты и начните вести переписку, смситься, созваниваться и прочее. тексы пусть будут двусмысленные, в том числе и типа "а помнишь.....", "Я бы хотел....". как смс или звонок сразу хватайте телефон и убегайте в другую комнату, кухню, туалет, ванну, куда позволяет жилплощадь, если в авто вместе, то можно сказать "Привет (очень ласковым, радостным тоном, улыбнитесь в этот момент, пусть муж видит что вы рады звонку), прости меня пожалуйста, я сейчас не могу разговаривать, перезвони мне позже (или я тебе перезвоню)" и как только появится возможность перезвоните, но так чтобы он не слышал разговор, но видел вас при этом. Рано или поздно он все равно заметит это и тогда зашевелится. Вот и скажите ему, что мол ты чего? ты же сам считаешь что в этом нет ничего такого! Может стоит сказать что вы себя чувствуете точно также когда он с ней общается. Вообщем пусть почувствует сам что вы чувствуете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
вот страсти какие! Я думала только в школе придумываешь кого то, от кого любовные смс приходят

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Я*
да пофигу ему будет.еще и обрадуется :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска думает...
На мой характер, я бы всем разнос устроила и ему, и ей, овце. :a_g_a: Потребуйте у мужа в ультимативной форме предъявить переписку,если будет отказываться предложите ему собрать чемоданы и валить в Сибирь :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Да зачем театр, мое личное мнение общение с бывшими чаще заканчивается ничем, чем чем-то, ну поговорят они на возможные темы, потом поговорить будет не о чем, общего у них мало, вспоминать прошлое?-немножко можно, потом не интиресно, мы вообще с одноклассников удалились, а когда там были, очень много проблем у нас было необоснованных, а вы спросите его, "а если я буду себя так же вести? Ничего страшного?" может задумается. Я не считаю, что общается он с ней от плохой жизни, с чего вдруг? Нашла его старая подруга, может он ее теперь считает подругой, стали болтать, не с ахов и вздохов ведь общение началось! Но то что женщина одинокая-эт уже плохо, значит мужского плеча ей наверняка не хватает, поэтому надо бдить

Сообщение Добавлено:  
cherrys
Я бы блин тоже так сделала, поэтому наверное тщательно все скрывает, ну а разве мы можем всегда знать общаются наши половины со своими бывшими или нет? Это можно скрыть, если есть желание

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Если есть ЛЮБОВЬ между вами - победите вы.
Если любви нет - победит она.

Сообщение Добавлено:  
Simpa
во-во возьмет его ента бывшая одинокая в оборот, он и не заметит как.прекращать это все надо.Понятно что можно и скрывать, но раз уж выплыло это дерьмо, то надо срочно меры принимать.Если бы криминала не было не кинулся бы переписку прятать :no:

Сообщение Добавлено:  
Natta
Победит тот кто умнее :a_g_a: Кака така ЛЮБОВЬ??? Есть ли она тут вообще?

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
cherrys писал(а):
Я*
да пофигу ему будет.еще и обрадуется

а я прежде чем выложить вариант действий написала:

Я* писал(а):
если муж еще что-то испытывает к вам то

если, не испытывает, то вообще ничего не поможет, в том числе и

cherrys писал(а):
я бы всем разнос устроила и ему, и ей, овце.

cherrys писал(а):
Победит тот кто умнее Кака така ЛЮБОВЬ??? Есть ли она тут вообще?

а вот тут согласна!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Все же мне кажется нужно для начала знать о чем все же переписка, а потом уже устраивать театры или эшафоты....найдите возможность все же перечитать переписку...
советы как действовать имеются..но вот здесь озвучивать не охота.. :smu:sche_nie:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2010
Почему-то многие считают, что если он или она общаются с бывшими - значит у них что-то будет или есть. Мой муж часто переписывается со своими бывшыми. Не спорю , иногда любопытно узнать, что он там пишет. Но и я сама переписываюсь со своими бывшими. Мы общаемся как старые знакомые. Что мне теперь из-за бывших на встречи одноклассников не ходить. Иногда приятно вспомнить какие-то моменты жизни, но это не означает, что они будут в будущем. Я не собираюсь уходить от мужа или ему изменять, он мне дорог. И не вижу ничего плохого в общении с бывшими. Среди подруг у меня есть парочка бывших моего мужа, мы нормально общаемся. Не надо воспринимать всех женщин как последних ....., (в общем , я думаю пропушенное слово понятно). Такое чувство, что все бывшие хотят отобрать у тебя мужа, а тебя в дураках оставить. Все люди разные и не надо всех под одну гребенку собирать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
ksulia
к этому приходишь со временем...сейчас у Маски первый опыт..легче себя обезопасить..может действительно там ничего нет. И даже его прыганья к компу не значит что он ей в любви признается.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я*
Разнос можеть и не поможет но моральное удовлетворение принесет )))

Сообщение Добавлено:  
cherrys писал(а):
Я*
Разнос можеть и не поможет но моральное удовлетворение принесет )))

:-) Да, что типа не сидела сложа руки, вопрос маске, если бы муж узнал о вашем общении с бывшим, что было бы?

Сообщение Добавлено:  
Simpa
Точняк :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2010
Gibiskus писал(а):
ksulia
к этому приходишь со временем...сейчас у Маски первый опыт..легче себя обезопасить..может действительно там ничего нет. И даже его прыганья к компу не значит что он ей в любви признается.

Я как-то изначально к этому спокойно относилась. Но все люди разные. Надеюсь, они найдут решение этой проблемы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2010
Благодарил (а): 693 раза
Я считаю рвать надо такие непонятные отношения с бывшей, чтобы даже и соблазна не было. Одно дело когда нечего скрывать, пущай общаются, а тут...

Сообщение Добавлено:  
Золотулька
+ мульён

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов