Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочу бить жену
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2010
anatolyp писал(а):
Маска писал(а):
У меня такая ситуация. Мы живем с женой два года. Детей нет. И приблизительно последний год я просто не узнаю свою жену. Она и раньше была достаточно взрывная и импульсивная, но тут уж совсем... По незначительным поводам она начинает скандалить, орать. На мои попытки успокоить ее и не заводиться из-за пустяков, она кричит, что я ее не понимаю, и это лишь для меня пустяки, а для нее очень важно. Но ведь не может быть очень важным неплотно закрытая дверь в ванную.
Когда она скандалит, то легко переходит на маты и пытается ударить. А увидев, мое крайне недовольное лицо и сжатые кулаки, выкрикивает, Ну ударь, ударь меня. Я же вижу, что ты хочешь меня ударить. Провоцирует всяческими способами. И мне все сложнее и сложнее сдерживать себя. Однажды я ее ударю.
И я уверен, что отвесив ей оплеуху, а она только этого и ждет, она начнет кричать,что я сволочь и поднял на женщину руку. Т.е. проблема не решится. И пока я еще не готов расставаться, хотя мечтал не о такой жене.
Поговорив с друзьями, я был удивлен, что примерно половина из них иногда вправляют женам мозги на место с помощью физической силы, и уверены в целительном эффекте подобных мер. Что и мне советуют.
Понимаю,что если я не пресеку подобные действия жены, то ко мне пропадет всяческое уважение, так как с каждой ссорой она позволяет себе все больше и больше бестактности в мой адрес. Да и мое самоуважение больше не может оправдывать ее поведение. Так может пора уже заставить жену уважать себя?

Изнасилуйте её в грубой форме.
Сначала мысленно.
Постоянно представляйте, что насилуете её и избиваете.
Сильные футбольные удары по голове ...
представляйте, что расчленяете её.

потом скажите её мимолетное, что сожжете живьем., но при это должны внутри себя живо представлять весь этот процесс.

Жена получит свою порцию вашей психической энергии.

Все наладится.

Жуть какая страшная............ :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2010
Не понимаю, зачем жить вместе тогда??? Детей нет, ради кого и чего?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
ЖАРКАЯ** писал(а):
Не понимаю, зачем жить вместе тогда??? Детей нет, ради кого и чего?

Им для себя пожить хочется. Они ещё интересны друг другу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз
Маска, вашей жене не хватает ваших эмоций в её сторону. По-хорошему не получается, она их из вас вытрясает по-плохому. Сама такая истеричка, как ваша жена. Мужа регулярно довожу до психов. Получаю от этого моральное удовлетворение. Один раз благоверный в сердцах пнул ногой дверь. Хотел, видимо, меня, но воспитание не дало. Нога долго болела, я вокруг него прыгала: вот и пообщались наконец-то хоть немного :)
Но он у меня реально гад: придёт с работы, поужинает и тупит в компьютер. Раньше хоть цветочки дарил на др и 8 марта (шикарные букеты и подарки сам выбирал), в кино водил, ещё куда-нибудь; теперь - три облезлые гвоздички и "сама себе купи что-нибудь". А, да, ещё любит обсмотреть всех баб на улице.
По-моему мнению, у вашей жены либо комплекс неполноценности, либо она мазохистка, либо ей не хватает вашего внимания и она не довольна семейной жизнью в целом. Она вас провоцирует не на то, чтобы вы побили её, а на то, чтобы вы уделили ей внимание, только делает это идиотским способом в силу стереотипов поведения, усвоенных ею из опыта предыдущей жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
бедняга.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Солнечный денек писал(а):
Цитата:
Ага. И еще ваше женское право по своему настроению, характеризовать не понравившейся поступок как подлость, со всеми вытекающими. Нет уж. Или неприемлемо или приемлемо. Всякие оговорочки подобные и позволяют поворачивать ситуацию в удобную для тебя сторону.
Как считаете хороший пендаль грубой собственной жене- это наше мужское право?
А то непонятно, то равноценные люди, то какие-то особые женские привилегии. Значит и у мужчин какие-то должны быть подобные.
Жена же кидается на меня искренне считая, что женщине это можно, а мужчине нет. Что физического насилия тут нет. Но если я ее потрясу, без физического насилия и каких либо следов на теле, то запоет об унижении человеческого достоинства. А ведь мужчина тоже человек. И у него тоже есть достоинство.
видите ли, мужчина (если Вы реальный персонаж-мужчина, конеш :hi_hi_hi: ), если женщина даст Вам пощчиу, то Вам грозит всего лишь непродолжительное покраснение щеки. А ежели Вы надумаете жене пощечину дать, то для нее это может и сотрясением мозга закончиться, т.к. ударная сила у М и Ж разная (чета вспомнилась сцена из "Любовь-Морковь" :-) ). Мы, конеш, равноправные люди, но в силу того, что женщины все ж таки слабее мужчин, нам позволено чуточку больше ( нам простительны ПМС, слезы, пощечины мужикам в крайних случаях ну и прочие небольшие грешки). Мы живем в обществе, в нем много условностей, куда ж от них? Даж странно это Вам - мужчине, объяснять :hi_hi_hi: Понятно, что Вы можете с этим не согласиться и жить по своим правилам, вопреки этим условностям :a_g_a: Поэтому если женские пощечины для Вас неприемлимы, то и сообщите жене об этом, я Вам уже об этом не первый раз пишу :-)

Ха-ха! могу лишь добавить, что если женщине разрешается пощечина, то мужчине разрешается надавать по попе жене- там сотрясения мозга не случится :-)
Маска, так по честному?
но тоже только в крайнем случае!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 66 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов