стринги - вопрос не праздный.

Полно публикаций про вред именно этой модели. Прислушиваться или нет- дело личное, прям как с памперсами
1.В вопросе вреда-пользы считаю, что если дискомфорта нет, осложнений нет- носи -заносись. Если трет, мешает, болячки провоцирует, шли бы эти стринги сами знаете куда
2. Менее важное, но как я понимаю, целевое. Про эстетику. Стринги мало кому идут. О ужас, да? а именно идут они барышням с "бразильским" типом попы. большие круглые ягодицы + ярко выраженная талия.

Всем остальным по разному, от так себе до очень-не очень.
Верхняя линия стрингов "рисует" линию, визуально уширяющую зону талии.

Относительно симпатично может получиться, если попу кагбы выставить назад. Линия талии становится более выраженной, но это только для красивой картинки.

Приняв нормальное положение, вид будет как на фото 2.
Модели стрингов, конечно, бывают разные и в конце концов можно подобрать то, что вам будет получше. Что еще не удобно, самой оценить вид сзади довольно трудно без 2 зеркал. И то не надежно. Лучше чтобы получить реальное представление, сделать фото сзади
3. Можно забить на здоровье, удобство и эстетику и носить, потому что модно, нравится самой не смотря ни на что или потому что "мой парень очень любит".

. Ну или вы везунчик с бразильской попой.
Надеюсь никого не обидела. Мнение исключительно имхатое.