Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 81 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: денежный арест
Сообщение Добавлено:  
Гость, у вас паранойя :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2010
Бергамот
Абсолютно с тобой согласна!!! Рассказывая про свою семью, ты прям как про нашу сказала. Возможно нам повезло с мужьями, но мне кажется, что и от нас тоже что-то зависело в создании семейного счастья. Не вижу смысла обсуждать больше эту тему, хочется только пожелать некоторым участницам форума : Любите и ПОНИМАЙТЕ своих мужей, они, в конце концов, вкалывают, чтобы обеспечить нас с вами. А в заключении народная мудрость : что имеем не храним, потерявши – плачем. Помните об этом!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бергамот
И не обращай внимание на идиотов, у них сейчас сезонное обострение. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Лисиц, Гости это вообще отдельная тема, любят некоторые тут ссать из-за угла :-)

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
ну ну :-(
видимо форум давно не читали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бергамот
;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Гость писал(а):
Бергамот зачем и "для кого" вы оправдываетесь :sh_ok:
и не только в этой теме :smu:sche_nie:

а прочему вы решили что это оправдания?
читая человека с таким стажем семейной жизни я воспринимаю это как обмен опытом
а вас и читать-то не хочется...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Гость, так Вы моя фанатка...следите :ps_ih: да я понимаю всё...весна...обострение... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 139 раз
Бергамот писал(а):
У нас есть знакомый, так вот он рассказывал про свою девушку...та если заходит в магазин, пока все что у нее есть не потратит, не успокоится, причем накупает всякий хлам, берет количеством как говорится...такой женщине доверять распоряжение бюджетом опасно :ps_ih:

:ps_ih: Ооооооооооооо... Я такая же психопатка, но уже лечусь. :hi_hi_hi:
Мне муж с первого дня совместной жизни дает N-ную сумму на хозяйство ежемесячно, а все крупные покупки совершаются совместно. Меня такая ситуация вполне устраивает. :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бергамот
А по поводу мужей… Мой вот сейчас, вместо того, чтобы спать, стоит у плиты и готовит мне рис с овощами. Вот и как мне потом на него со сковородкой? :ta_n_cor:

Сообщение Добавлено:  
Лисиц :smile:

Да правильно все, сковородка в прямом или переносном смысле вообще не выход, выход это умение договариваться, умение говорить и слышать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Бергамот
имхо, но в отдельных, и очень редких случаях, сковородка просто незаменима :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
у нас бюджет раздельный : он копит, я трачу :)))
но... каждый свое. авто, стоянка - его, крупные покупки - вместе. продукты, ЖКХ, садик, телефон, свет, вещи - мое (вся з/п :-( )
видимо привыкли, т.к. в очередной раз открывая шкаф может выдать: "А что светлых брюк у меня нет? или а новой футболки белой никакой нет?" :-)

Сообщение Добавлено:  
valevsska, мне пока не приходилось пользоваться :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2009
valevsska писал(а):
вот и выходят очепятки

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Бергамот
Что тоже очень хорошо :-ok-:

Енечка_80
тебе смешно, а мне краснеть :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2009
valevsska писал(а):
Енечка_80
тебе смешно, а мне краснеть

Шикарное словечко получилось,с сегоднешнего дня оно у меня в обиходе.

Сообщение Добавлено:  
valevsska писал(а):
Верса

у меня нет русских букв на клаве, только англицкие :-)
вот и выходят очепятки :smu:sche_nie:

да ладно, мне вообще-то даже понравилось :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Лисиц писал(а):
honey wife писал(а):
Лисиц
Че за чушь? зачем давать мужу еще больше власти? Не понимаю... Он и так всем в семье рулит так еще и решение по поводу моих трусов принимать должен... ИМХО абсурд. Должна быть независимость и самостоятельность. женщина имеет право в независимости от вида деятельности приобретать то что она хочет и то что ей надо. И ничьи советы и решения тут не нужны. Муж спрашивает у нее какие трусы ему купить? СИльно сомневаюсь. Так почему маска должна у него спрашивать? Это ее святое право пойти в магазин и купить себе очередную шмотку, учитывая что она не просто сидит дома и ничего не делает а сидит дома с ЕГО ребенком. Тут уж ой, ошибочка вышла! дело принципа. Уступить мужу не трудно, побаловать его значимость тоже но ЗАЧЕМ? Это как дразнить собаку колбасой, Раз порадуешь, два а потом он привыкнет и все! Эту якобы привилегию принятия решений у него не отберешь. Так что тут совместные покупки не помогут. С мужской заносчивостью нужно бороться, и причем жестко... Чугунной сковородой... Пока совсем наручниками к батарее не приковал.

Уважаемая honey wife!
1. Речи о выборе трусов не было, но раз уж вы затронули эту тему – извольте. Если речь идёт о повседневных трусах, которые должны быть удобными это одно, они стоят 100-200р., и я не думаю, что её муж до такой степени контролирует её покупки (если это так, то конечно это-клиника :nez-nayu: ). Однако если речь идёт о покупке дорогого нижнего белья, не вижу ничего оскорбительного в том, что она выбирает его вместе с мужем. В конце концов, я считаю (коли уж речь зашла о ЗАМУЖНИХ дамах), что муж имеет право видеть жену в том нижнем белье, которое ЕМУ нравиться, и которое ЕГО возбуждает (пардон за мой французский :smu:sche_nie: ). И кто со мной в этом не согласен – пусть кинет в меня тапком. :smile:
2. По поводу сидит дома с ЕГО ребёнком : Ну тут полнейшее фу в вашу сторону, странно даже слышать это от матери двоих (!) детей, вы что, отождествляете своих детей как детей мужа :sh_ok: ??????? А она что, нанятая за деньги няня что ли? Или это не её рёбёнок? Да нет, наверное просто это бизнес такой : я тебе бэби – а ты мне бабки, да? :sh_ok:
3. По поводу всей остальной вашей писанины: вы знаете мне вас искренне жаль… Судя по вашим советам маске, вы очень несчастливы в браке, если в руках у вас чугунная сковородка, и вместо того что бы любить своего мужа, вы вынуждены бороться с его заносчивостью. Семья, смею напомнить, это СОЮЗ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ, а не телешоу «К барьеру», например. Маске к психологу нужно обратиться, чтоб тот помог ей разобраться в самой себе, а вы… Вы бы её ещё утюгом вооружили, да паяльником впридачу, так сказать в качестве тяжёлой артиллерии. Думать надо, прежде чем что-то советовать человеку. Тьфу, противно-то как. :ze_le_ny:

:-) :-) :-) :-) :-) искренне повеселилась... но все равно отвечу:
1.поповоду трусов все понятно но судя по постам маски и не ее одной тут дело даже не в трусах а в самых элементарных вещах. Муж просто полностью взял контроль за финансами на себя. и таким образом подавляет маску.
2. :-) Я имею в виду что муж должен уважать, чтить и ноги целовать жене которая рожает его детей. Дети это творение двух людей. И нельзя считать сидение дома чем-то не уважительный и простым. Тем более муж и отец не может позволить себе так думать т.к. жена сидит не просто дома а сидит в том числе и с ЕГО ребенком.
3. ;;-))) Вот тут я вообще упала. Но кстати не впервый раз люди считают что я глубоко несчастна. :-) Смею вас уверить все как раз наоборот. Я очень счастлива в браке и очень люблю моего мужа. И очень ценю свою независимость. И менно по этому я призываю бороться т.к. в моей семье подобного бреда нет. А если появится то будет жестко пресечен. Я уважаю свободу и мнение. Для меня недопустима мысль что кто-то будет мне указывать что делать. Точно так же и мой муж. Он покупает то что хочет, хотя иногда он покупает полную фигню. Но это его выбор и я его уважаю. В конце концов ему же потом эту вещь носить или использовать. И никогда не считаю сколько денег у нас ушло на кого-то. Если надо купить кому-то из нас дорогую вещь то все заткнуться, подтянут пояса и мы купим. В следующий раз купим уже другому члену семьи. Так что считать дисциплину и взаимоуважение и понимание в семье какой-то диктатурой или нелюбовью не стоит. Да я достаточно жестка, но в семье из 3 мужиков и меня одной сил на цацки уже не остается. :-)

Сообщение Добавлено:  
Лисиц
honey wife
Бергамот
девы, ну вот скажите мне, пожалста, почему у нас Маски такие... необязательные! :shout:
пришла, написала 2 поста и свалила... а мы тут копья ломаем :ti_pa:

Давайте жить дружно и обсуждать только Маску, а? :mi_ga_et:

есть такой вариант, что у Маски ПМС и это был такой разовый демарш со стороны мужа.
если уж выворачиваться наизнанку, то в нашей семье тоже такое было - мой декрет, грудной ребенок, тяжелейшее финансовое положение всей страны и нашей семьи в частности. мне муж выдавал вообще смехотворную сумму на всё! и ничего - и страна выжила и мы :-) надо просто понять, насколько это серьезно - либо наша маска вышла замуж за редкостного скупердяя и тирана, либо это был единичный "несчастный случай", которые случаются даже в самых суперсчастливых семьях :hi_hi_hi:

Маска, аууууу!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 81 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов