honey wife писал(а):
Лисиц
Че за чушь? зачем давать мужу еще больше власти? Не понимаю... Он и так всем в семье рулит так еще и решение по поводу моих трусов принимать должен... ИМХО абсурд. Должна быть независимость и самостоятельность. женщина имеет право в независимости от вида деятельности приобретать то что она хочет и то что ей надо. И ничьи советы и решения тут не нужны. Муж спрашивает у нее какие трусы ему купить? СИльно сомневаюсь. Так почему маска должна у него спрашивать? Это ее святое право пойти в магазин и купить себе очередную шмотку, учитывая что она не просто сидит дома и ничего не делает а сидит дома с ЕГО ребенком. Тут уж ой, ошибочка вышла! дело принципа. Уступить мужу не трудно, побаловать его значимость тоже но ЗАЧЕМ? Это как дразнить собаку колбасой, Раз порадуешь, два а потом он привыкнет и все! Эту якобы привилегию принятия решений у него не отберешь. Так что тут совместные покупки не помогут. С мужской заносчивостью нужно бороться, и причем жестко... Чугунной сковородой... Пока совсем наручниками к батарее не приковал.
Уважаемая honey wife!
1. Речи о выборе трусов не было, но раз уж вы затронули эту тему – извольте. Если речь идёт о повседневных трусах, которые должны быть удобными это одно, они стоят 100-200р., и я не думаю, что её муж до такой степени контролирует её покупки (если это так, то конечно это-клиника

). Однако если речь идёт о покупке дорогого нижнего белья, не вижу ничего оскорбительного в том, что она выбирает его вместе с мужем. В конце концов, я считаю (коли уж речь зашла о ЗАМУЖНИХ дамах), что муж имеет право видеть жену в том нижнем белье, которое ЕМУ нравиться, и которое ЕГО возбуждает (пардон за мой французский

). И кто со мной в этом не согласен – пусть кинет в меня тапком.
2. По поводу сидит дома с ЕГО ребёнком : Ну тут полнейшее фу в вашу сторону, странно даже слышать это от матери двоих (!) детей, вы что, отождествляете своих детей как детей мужа

??????? А она что, нанятая за деньги няня что ли? Или это не её рёбёнок? Да нет, наверное просто это бизнес такой : я тебе бэби – а ты мне бабки, да?
3. По поводу всей остальной вашей писанины: вы знаете мне вас искренне жаль… Судя по вашим советам маске, вы очень несчастливы в браке, если в руках у вас чугунная сковородка, и вместо того что бы любить своего мужа, вы вынуждены бороться с его заносчивостью. Семья, смею напомнить, это СОЮЗ ДВУХ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ, а не телешоу «К барьеру», например. Маске к психологу нужно обратиться, чтоб тот помог ей разобраться в самой себе, а вы… Вы бы её ещё утюгом вооружили, да паяльником впридачу, так сказать в качестве тяжёлой артиллерии. Думать надо, прежде чем что-то советовать человеку. Тьфу, противно-то как.

искренне повеселилась... но все равно отвечу:
1.поповоду трусов все понятно но судя по постам маски и не ее одной тут дело даже не в трусах а в самых элементарных вещах. Муж просто полностью взял контроль за финансами на себя. и таким образом подавляет маску.
2.
Я имею в виду что муж должен уважать, чтить и ноги целовать жене которая рожает его детей. Дети это творение двух людей. И нельзя считать сидение дома чем-то не уважительный и простым. Тем более муж и отец не может позволить себе так думать т.к. жена сидит не просто дома а сидит в том числе и с ЕГО ребенком.
3.
Вот тут я вообще упала. Но кстати не впервый раз люди считают что я глубоко несчастна.
Смею вас уверить все как раз наоборот. Я очень счастлива в браке и очень люблю моего мужа. И очень ценю свою независимость. И менно по этому я призываю бороться т.к. в моей семье подобного бреда нет. А если появится то будет жестко пресечен. Я уважаю свободу и мнение. Для меня недопустима мысль что кто-то будет мне указывать что делать. Точно так же и мой муж. Он покупает то что хочет, хотя иногда он покупает полную фигню. Но это его выбор и я его уважаю. В конце концов ему же потом эту вещь носить или использовать. И никогда не считаю сколько денег у нас ушло на кого-то. Если надо купить кому-то из нас дорогую вещь то все заткнуться, подтянут пояса и мы купим. В следующий раз купим уже другому члену семьи. Так что считать дисциплину и взаимоуважение и понимание в семье какой-то диктатурой или нелюбовью не стоит. Да я достаточно жестка, но в семье из 3 мужиков и меня одной сил на цацки уже не остается.