Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анкета
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
маска!
терпения вам!

Последний раз редактировалось kisunya 14 май 2010, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 46 раз
да мне тоже нет, моложе выгляжу просто, постоянно за студентку принимают (Вы уж извините за самопрезентацию :smu:sche_nie: ), просто мнение такое от мужчины прозвучало (я его озвучила), он этих малолетних просто обожает. А если посмотреть на ОТВ-Прим чат и сообщения, которые там пишут, то таких охотников до юнных тел пруд пруди. Аж, блин, передергивает.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
ну это не уверенные мужчины,ищущие легкой добычки и детского тела..фу

Сообщение Добавлено:  
маска!
У меня была похожая ситуация,два года назад.Я случайно наткнулась на мужа переписку с девушкой,точнее его сообщения ,на однокласниках прочла. Он не вышел с сайта а я потом зашла,вот так.
Так я там читала похлеще!!! и в либви признавался и белье нижнее собирался ей покупать, а про мои ц веты которые купил и ванну положил,у неё спросил может шампунем полить?они так шутили...
я читала и ревела как белуга!!! Ведь все ок было и секс и отношения!он на работе был в этот момент.переписка в августе была,а я нашла её в начале ноября.Тоже хотела развестись!Позвонила и намекнула что я её прочла,он через 10 мин дома был с другого конца годода летел!И на коленях просил прощения,говорил ничего не было,это они с другом поспорили,что она в него влюбится,(девушка с работы).вот так.Ничего такая,симпатичная,я её потом уже видела.не могу сказать что тогда простила!!! ВЫ себе нЕ представляете какая была обида!
через две недели я узнала что беременна. ему сказала,рад,потому что планировали.Родилась доча,живем,вроде всё ок,а обида до сих пор,сидит в душе!и не знаю когда прощу его за это..............но из за анкеты разводится не стоит,а задуматься есть над чем. подозревать теперь все время будете,потому что теперь доверия нет.
(чтоб мой милый не почел)

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Доверия точно не будет, будите постоянно его проверять , а про молодые тела... к моей сетре как то подкатывал мальчик за 50 и говорит ей Я так молоденьких люблю, на что она ему ответила Я тоже..... он покраснел и смылся)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Да...реально почти половина женщин смотрит на семейную жизнь сквозь розовые очки. Измены были, есть и будут. Если не сразу, то спустя годы...Если, конечно, мужчина из себя что-то представляет, хотя бывает, что гуляют и те, на которых без смеха не взглянешь :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
Natta
да ясно-понятно..чт оиземны были,есть и будут

Сообщение Добавлено:  
Какие розовые очки достаточно зайти на сайт знакомств и все сразу понятно, там более 90 процентов зависающих женаты, редкий мужик откажиться от секса если его настойчиво предлагают, а предлагают очень настойчиво. И дело то даже наверно не в иллюзиях, а как с этим жить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эх, девчонки....
Есть у меня подружка, по роду деятельности ее половина города знает.
Так ее благоверный (не работает, сидит дома; вклавыет, как проклятая подружка), действительно красивый мужчина молодой мужчина, который уже не раз ей изменял, тиснул свою анкетку на сайт знакомств для поиска сексуальных утех.
Так вся эта половина города подружке и позвонила, что ни от кого не скрываясь и не шифруясь, ее муж на сайте сидит. Подруга и давай ему письма писать с предложением встретиться, а потом был жуткий скандал, особенно ее зацепило, что нехилая часть знакомых узнала о его поисках.
Вот чего ему не хватает каждый раз? Впечатлений, наверное...
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска писал(а):
chivchiv
Я вообще не поняла почему этот тревожный знак меня коснулся. В браке идеальня как в быту так и внешне

мы всегда думаем, что все хорошо. но иногда от идеальности тоже охота отдохнуть. а, может, и не все идеально.

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
БАСТИ писал(а):
БеСка*
Ага, понимаю Ваши чувства, я про кошелку услышала, когда мне тоже 25 было. Мне сейчас 28, так что, видимо, всё! Хана, рассчитывать не на что! :ps_ih:
Я в свое время клиентщицей в банке работала, так что тоже все эти фамилии известные на виду и на слуху, а потом эти же товарисчи на сайтах. и ведь не подстава, действительно они.

мне слава богу,еще ни кт он еговорил,что я кашелка..мне 27))

Маша, ты кашёлка ::yaz-yk: :)-(: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик писал(а):
Доверия точно не будет, будите постоянно его проверять , а про молодые тела... к моей сетре как то подкатывал мальчик за 50 и говорит ей Я так молоденьких люблю, на что она ему ответила Я тоже..... он покраснел и смылся)))

Во, у меня тоже тут один ходит на работе, лысиной сверкает, седой, старше моего папы наверное, у меня папа еще не успел поседеть, даже еще не начинал. Так вот этот дядя, какую-то фигню мне парит, типа не была бы я замужем, он бы меня на руках носил, и не закрадываются у старого мысль, что собственно, а меня он спросил, хочу я? что бы он меня на руках носил, честно меня аж оскорбляет его маразм, а в принципе вполне адекватный мужик, один раз чуть не нахамила, сдержалась. И ведь не закрадывается у старых, чем моложе женщина и старше мужчина- тем круче его рога в перспективе, или может они думают, что слава богу до этого момента не доживут, от старости представятся :-)

Сообщение Добавлено:  
БАСТИ писал(а):
Simpa
С дядькой одним работала, так тот (он был в браке, 2-е детей) открыто утверждал, что предпочитает 18-20 (им с женой по 40 было), т.к. эти малолетние более раскованы в постели, не боятся экспериментов
Его слова: "Да любая девчонка лет 18-25 лет даст в постели фору любой 30-40-летней"

Даже не сомневаюсь ни разу :-) ... Ну им же, молодым, надо как-то такого "папика" зацепить - вот и стараюцца :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
БеСка* писал(а):
мне слава богу,еще ни кт он еговорил,что я кашелка..мне 27))

Маша, ты кашёлка ::yaz-yk: :)-(: :ps_ih:

Да, да, да!! :ps_ih: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неее.... БеСка* не похожа на кошелку..... :smu:sche_nie: :smile:
да мы все красавицы, просто сталкиваешься с такими вещами и не понимаешь, ну чего еще этим мужчинам не хватает?!
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
[Во, у меня тоже тут один ходит на работе, лысиной сверкает, седой, старше моего папы наверное, у меня папа еще не успел поседеть, даже еще не начинал. Так вот этот дядя, какую-то фигню мне парит, типа не была бы я замужем, он бы меня на руках носил, и не закрадываются у старого мысль, что собственно, а меня он спросил, хочу я? что бы он меня на руках носил, честно меня аж оскорбляет его маразм, а в принципе вполне адекватный мужик, один раз чуть не нахамила, сдержалась. И ведь не закрадывается у старых, чем моложе женщина и старше мужчина- тем круче его рога в перспективе, или может они думают, что слава богу до этого момента не доживут, от старости представятся :-)[/quote]
Аналогичная фигня приседал мне на уши один дедок ( ну ему реально лет 60) я терпела, терпела а потом сказала, что бы с ним переспать мне столько не выпить и не выкурить.... больше не приставал)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Ой, читаю темку и вспоминаю как была в Шмаковке еще студенткой, так там мужчина лет за 50 :hi_hi_hi: и так подойдет и так...и в номера пригласит и расскажет какой у него бар в номере. Вот когда мне это совсем надоело (хотелось с молодыми пообщаться, а тут...) набралась наглости и прямо в лицо сказала: Ваша возрастная категория далека от моего идеала, я уже не настолько маленькая, чтобы не понимать что вам нужно, но и не до ваших лет мне еще расти и расти. Стоял бордовый как рак, потом до конца отдыха обходил меня десятой стороной. А через недельку его жена приехала навестить. Красивая ухоженная женщина, ну что мужикам еще нужно? По теме, все таки возникает мысль, что пьяни мы все делаем глупости. Обидно, конечно, но ИМХО анкета еще не значит ничего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да просто эти пресловутые анкеты сеют ужасные подозрения.
Лично мне мужчина на сайте писал, что предлагает мне быть его любовницей, не старый, женатый, ребеночек у него, обеспеченный .... Ну слово за слово с ним, оказывается у него тоже вот так по пьяни с другом началось, зарегистрировались они, глазели там на всех, а потом и мысли в голову закрались, по его словам, что он мне первой написал, решился так сказать.
Хотя, конечно, я не отрицаю, что в случае с Маской все не так страшно.
всему свое время

Сообщение Добавлено:  
БАСТИ писал(а):
Неее.... БеСка* не похожа на кошелку..... :smu:sche_nie: :smile:
да мы все красавицы, просто сталкиваешься с такими вещами и не понимаешь, ну чего еще этим мужчинам не хватает?!

Вы не шутите, что вы, взрослая женщина или девушка, в самом деле не понимаете чего не хватает? Ндаа. И из-за чего это происходит, не знаете? Необходимо узнать. Не узнав этого, вы не поймете, как устроен мужчина. А если вы хотите с ними хоть как-то плодотворно взаимодействовать, то это те азы, без которых никак. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2010
Я тоже была на Вашем месте, Маска, когда увидела анкету моего МЧ на сайте знакомств, причем с фотографией. Это после мноооогих лет совместной жизни. Трудно описать тот шок, который я испытала. Своим глазам отказывалась верить. Как будто в душу плюнул. Искал подружку для интимных встреч, а там "как фишка ляжет". Скандал я закатила жуткий. Во все отговорки, что это была шутка не верилось. Это, собственно послужило отправной точкой нашего разрыва. Червячок постоянно душу чавкал. Через пол-года мы разошлись, точнее, до сих пор расходимся. Конечно, и без этих анкет причин для разрыва нашлось не мало, но! Первый звоночек был такой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов