Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 98 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нежеланная измена 2
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
БеСка* писал(а):
Цитата:
Чай уже не 19 веке живем, где от слова секс в обморок дамочки падали.

у меня комплексове нет,но чт овы хотите,чтобы мы сказали вашей жене??что когда муж имеет(в прямом смысле) других телок на строне-это норма и живи,с этим,подруга, и будь счастлива??ну смешно же :-) :-)

Вот это деловой подход. :smile:
Естественно, ту фразу, что вы предлагаете, никакой здравомыслящий человек не примет. И я так не считаю, и никогда не считал. Но случай, (два случая) давнишних можно и простить. Если семья дорога. И отношения.
При условии, что больше не повторится. Зуб даю.
И не слушать, что если было, то и будет. Наверное вы ребенка, однажды получивших двойку, до выпускного только Двоечником называть будете? Человек имеет право на ошибку. Никто не свят, к сожалению. Или нимб уже над головой светится?
Вот. БеСка. Лучше сказать приблизительно так. :smile:

Ну вот вы сами прекрасно выражаетесь, смышлено и гланвое,не подкопаешься! Так и скажите своей благоверной,она ,конечно,же поймет!

ладно,по теме...было да было, это ваша жизнь,а у нее своя,и ее дело прощать или нет и было бы кого прощать...если вы стоящий мужчина, она сама решит...А еще считаю женщене проще простить измену,стереотипы работают... :-(

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Simpa писал(а):
Да как правило мужики с такими взглядами на измены, на жен эти взгляды не распространяют. Т.е если узнают, то расправа жестокая.

Типа, "сам шлюхаюсь, но шлюх в доме не потерплю!" :ps_ih: Меня всегда веселили такие гордые особи :-)

гыгыггыгыг хахахха... :-)

Сообщение Добавлено:  
Ну типа чужих жен тра...ет, а когда твою, то как-то стремно, и типа падшая женщина для мужчины позор, и сам с такими же проводит время искренне веря, что он везде один-единственный. Да наивные вы мужики, иногда хуже баб, наивные. Не в 19 веке ведь живем ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Ну типа чужих жен тра...ет, а когда твою, то как-то стремно, и типа падшая женщина для мужчины позор, и сам с такими же проводит время искренне веря, что он везде один-единственный

Как говорил один знакомый, "когда ты кого-то, это святое, когда твою жену - все равно что тебя..." :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Simpa писал(а):
Ну типа чужих жен тра...ет, а когда твою, то как-то стремно, и типа падшая женщина для мужчины позор, и сам с такими же проводит время искренне веря, что он везде один-единственный. Да наивные вы мужики, иногда хуже баб, наивные. Не в 19 веке ведь живем ;;-)))

Это вы щас с кем разговаривали? А еще, говорят на Спортивку новые треники завезли? Брать будете? :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска
Это вы из той темы сюда :ps_ih: ? Или это вы ВЕЗДЕ?? :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а):
Simpa писал(а):
Ну типа чужих жен тра...ет, а когда твою, то как-то стремно, и типа падшая женщина для мужчины позор, и сам с такими же проводит время искренне веря, что он везде один-единственный

Как говорил один знакомый, "когда ты кого-то, это святое, когда твою жену - все равно что тебя..." :ps_ih:

Вы тему читали? А бабушка на лавочке у вас под подъездом что говорит?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я Маска из соседней ветки. Автор, зачем людей путаете? Темы создаете с одинаковым названием?
Люди, "Нежеланная измена и "Нежеланная измена 2" Это пишут 2 разных человека... и истории у низ весьма разные.

Последний раз редактировалось Маска 08 май 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а):
Маска

Я- ВЕЗДЕ. Открою секрет. Вся Маска- это я ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Вы тему читали? А бабушка на лавочке у вас под подъездом что говорит?

А вы уже всех бабушек своей проблемой оповестили? :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Котяра писал(а):
Маска

Я- ВЕЗДЕ. Открою секрет. Вся Маска- это я ;;-)))

Да в курсе, бабка у подъезда сказала :ps_ih:
Маска с Маской говорит - кора... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Епт, автор, перестаньте бред здесь устраивать. Вы - это Вы и Вы только в этой теме. А я это я и прошу соблюдать правила. Очень некрасиво.
Маска из темы "Нежеланная измена".

Сообщение Добавлено:  
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Предлагаю всем маскам снять намордники и определицца, ху из ху :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска писал(а):
... Даже тему создал, чтобы почитала под названием Нежеланная измена. Кстати, спасибо прокомментировавшим.

Автор, объясните мне пожалуйста, что это такое? Что Вы простите создали?? И чего Вы хотите интересно этим добиться?
Пишет маска темы Нежеланная измена.

Сообщение Добавлено:  
Бесполезно искать себе оправдание, утеряно доверие. И теперь главное решить на сколько Вам важно это доверие. Если для Вас важнее новые сексуальные переживания , скажите об этом честно жене и не мучайте её. Занимайтесь устройством своей сексуальной жизни, если жена готова это терпеть - договоритесь, но тогда будьте готовы ходить с рогами и Вы. Ежели нет, падай в ноги и моли о прощении, только сначала подумай....ведь это огромная ответственность. Не готов? Отстань и не мучай близкого человека.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Simpa писал(а):

Это вы щас с кем разговаривали? А еще, говорят на Спортивку новые треники завезли? Брать будете? :-)

:-( Нет не буду, возьмите себе, вам надо, от вас жена уходит, будет в чем на следим за речью!...ки ходить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Маска писал(а):
Естественно, ту фразу, что вы предлагаете, никакой здравомыслящий человек не примет. И я так не считаю, и никогда не считал. Но случай, (два случая) давнишних можно и простить. Если семья дорога. И отношения.
При условии, что больше не повторится. Зуб даю.
И не слушать, что если было, то и будет. Наверное вы ребенка, однажды получивших двойку, до выпускного только Двоечником называть будете? Человек имеет право на ошибку. Никто не свят, к сожалению. Или нимб уже над головой светится?
Вот. БеСка. Лучше сказать приблизительно так. :smile:
Маска писал(а):
Подход понятен. Но все мы живые люди. А врут тому, кому опасно говорить правду. Можно очень многое не говорить друг другу. Что мужчины и делают. Но не потому, что сказать нечего. А потому что не знают, в какой момент начнется вынос мозга. И за какую еще надуманную провинность. Вы же про старуху из сказки Пушкина помните. Что старик не так делал?
Можно многое и не говорить, но как тогда в семье возникнет доверие? С таким подходом, и ребенок ваш начнет скрывать от родителей все. И о любых проблемах в его жизни вы узнаете последним. Может все-таки научиться реагировать не так бурно, а не людей учить себя обманывать. Типа я псих, говорите мне хоть и вранье, но приятное?
Ну, для начала - что это Вы повторяетесь и второй раз ребенка ставите в пример?:) То бишь - есть мужик - взрослый человек...И он просит к себе снисхождения как к ребенку?:)))Тогда спросите нас, мамочек, типа, неужели мы, ребенка наложившего в памперсы на третий день своей жизни до конца дней будем звать засранцами?:) Мы дружно скажем, что так и будет ребенок в засранцах ходить:) Каждому возрасту свое...В случаях измены - даже случайной - дорожащий отношениями человек просто обязан молчать, заметать следы и не признаваться...Несите свой крест сами - не надо его перекладывать на свою вторую половину...И отмазываться своей любовью к ней...

Сообщение Добавлено:  
короче маска мужского полу коры с нас мочит :fe_mi_ni_zm;

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
ВОТ БЫ Эти маски взять и запретить. Одень на кота маску собаки. чушь собачья получится.

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
а у меня муж на собаку носок совй одевает :-) :-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 98 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов