Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что делать!!!
Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Не заявляю, что это - панацея, но знаю точноо: люди, страдающие интернет-фантазиями в реальной жизни и половину пути не пройдут (из-за каких-то комплексов).

будет очень мило, если он не облажается :men:[/quote]
Угу. Будет прикольно, если он обрадуецца вне себя :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
девы какой другой, вы что советуете у неё детё малое. Решать надо категорично,закрыть тему-что бы вы даже не слышали об этом и жили семейной жизнью либо вон на все четыре стороны.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
зуец писал(а):
Perchegchili писал(а):МаскаНу, если хоцца ему бабу (а друг - "не для него"), сделайте вот что: попросите (очень сильно попросите) кого-ниб из своих подруг Вам подыграть: изобразите знакомство с парочкой свингеров, устройте встречу вчетвером. И начните по нарастающей болтать о сексе вчетвером и о свинге.Да так, чтобы муж Ваш в итоге от стыда просто пунцовым стал Объясняю: интернет - вещч коварная, люди могут говорить, рассказывать и строить из себя что угодно...дистанционно. А когда сидишь лицом к лицу где-то, где не просто 2 девушки, а еще и парень и ведешь такие разговоры - сдуется как миленький!!! И, возможно, получит психологический отворот такой, что все желание добавлять в отношения 3-го, 4-го и т.д. человека отпадет Не заявляю, что это - панацея, но знаю точноо: люди, страдающие интернет-фантазиями в реальной жизни и половину пути не пройдут (из-за каких-то комплексов).будет очень мило, если он не облажается

Мне кажется, что в данном случае облажается маска, когда пойдет на попятную..Муженьку такая инициатива только по кайфу будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Olchik_1980 писал(а):
Мне кажется, что в данном случае облажается маска, когда пойдет на попятную..Муженьку такая инициатива только по кайфу будет.

Не будет. Пусть парня поприятнее, да покрепче приведут, чтобы у муженька все комплексы наружу всплыли...а все, что торчит лишнего в мозгах затонуло наоборот...навечно.
Тот, кто действительно чего-то хочет, идет и делает это. А не играется. Игруны простите, лажаются так :hi_hi_hi: я серьезно. Не знала бы - не говорила :)-(:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
...

Последний раз редактировалось Маска 06 май 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
вот им то что не хватает???

У них не не хватает, у них, напротив, переизлишек :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Дамы! Ну что вы разводите тут цирк лилипутов: свингеры, чемоданы... Ситуация рядовая. И не надо делать из мужика монстра и козла распоследнего. А теперь по теме:
Оба (и он, и она) хотят сохранить семью. Это факт. Иначе он бы не рассказывал и не каялся, а она бы сюда не писала. Так что "завести виртуального любовника", "пригласить свингеров", " спаковать чемоданы и свалить" - не подходит!
Маска, вы любите своего мужа, но сейчас просто обижены и измотаны ребенком. Для начала поверьте - это пройдет, наступят спокойные дни и ночи. А потом попробуйте понять, почему ваш мужчина так себя ведет. Трудно, конечно, но попробуйте увидеть вашу жизнь его глазами. Он доволен своей жизнью, вами, но... неужели это все?! :sh_ok: Уверена, что каждая из нас задавала себе этот вопрос. Вот он муж, долгожданный, любимый, родной... и больше никого и никогда? дело даже не в сексе, а в тех ощущениях, которые бывают во время романов или просто флирта и полунамеков. Мужчина тоже человек! Для него важно быть уверенным в том, что он вызывает интерес у женщин. Особенно теперь, когда уже немолод, женат и стал отцом (как выражается мой муж " в ситуации, когда его привлекательность на рынке прынцев упала до нуля" :-) ) Да, может не самый конструктивный путь избрал ваш муж. Но если вы его поймете, то возможно, предложите другой способ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Тигруля ну да, опять очередное предложение жене изобразить из себя психолога. Мало ей бессонных ночей с дитем, последствий тяжелых родов, таперича еще надоть просортировать тараканов в башке супруга :ps_ih: И как вовремя то у мужика наступил "кризис прынца", именно тогда, когда жена родила и зависима от него, уязвима :men: Мужик тот еще кондом, а Маске надо не сопли по форума размазывать, а предпринимать решительные шаги по устройству своей жизни, без ентого вышеозначенного "резинового изделия" :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да-да, чтоб потом еще пару лет нас "добрым" словом вспоминать за то что присоветовали не строить и укреплять, а разметать все клочки по закоулочкам! Чужая семья - потемки! И, как говорил Лев Толстой, каждая несчастна по-своему.

Сообщение Добавлено:  
Тигруля писал(а):
Оба (и он, и она) хотят сохранить семью. Это факт.

Вы это серьезно? :-) Ну, про него?
Тигруля писал(а):
Иначе он бы не рассказывал и не каялся.

А он каялся?! Кхм...Че-то где-то я упустила, наверна... :ps_ih:
Тигруля писал(а):
Но если вы его поймете, то возможно, предложите другой способ.

Ну она уже его поняла. А так как придумать что-то самой оказалось сложным делом, то оттуда и появилась тема
Тигруля писал(а):
Мужчина тоже человек! .

А Маска? :men:
Тигруля писал(а):
Дамы! Ну что вы разводите тут цирк лилипутов: свингеры, чемоданы... Ситуация рядовая. .

Вам тоже предлагали втроем, когда вы сидели в декрете с малявкой? :ps_ih: Мне вот не предлагали, аж переживаю уже - всем предлагают, а мне нет, не мужик он у меня, што ли??
:smu:sche_nie:
Тигруля писал(а):
Он доволен своей жизнью.

А вот это точччно! :bra_vo: Он доволен, а она?... Почему бы ему тоже не войти в ее положение?
Тигруля писал(а):
. Особенно теперь, когда уже немолод, женат и стал отцом .

Бедный мужик! И немолод он, и женат, и даже отцом стал! Маска, пожалейте его немедленно, иначе в такой депрессии он еще и пол поменять надумает!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Тигруля а вдруг она именно Вас будет "добрым" словом вспоминать, что присоветовали не уходить? ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска писал(а):
транненько это выглядит когда тараканов 10 лет не было, а потом они появляются

один раз попробовал - понравилось, + вы видимо по натуре человек мягкий и как уже верно заметили зависимы сейчас от него, вот у него от свободы и безнаказанности крышу сорвало...
Маска писал(а):
девки с которыми он общается имеют мужей и детей кто одного, а кто и двоих.вот им то что не хватает???

того же, что и вашему мужу: секасу и разврату. Не все же такие порядочные как мы :ki_ss: Даже это обсуждение показывает, что для кого-то секс втроем - рядовая ситуация!
Если это кризис среднего возраста его можно переждать - но это очень больно и прямая угроза для вашей психики. У меня знакомая встречалась с мужчиной. Он прожил пол жизни в браке с женщиной старше его, а потом стал жить с моей знакомой, она младше его лет на 20. Поначалу все было нормально, но через пару лет у него башню сорвало: увеличил себе член, стал предлагать секс втроем, два на два и прочие "шалости" Она как то домой вернулась, а там картина Репина: двое мужиков в труселях и Мадонна в мужской рубашке, только ее все ждут :-) Она собрала чемодан и ушла. Он потом ее вернул, вроде так больше не борзеет, но иногда еще проскальзывают непристойные предложения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
вот им то что не хватает???

Да приключений на свою ...пу, простите, им не хватает :de_vil:
У мужиков столько же тараканов, сколько и у нас...просто другой породы ;;-)))
Муж может вполне чувствовать себя ненужным: родился ребенок, Вы много времени проводите с ним. + некоторые женщины ограничивают (сами того не замечая) общение отца и ребенка (т.к. только они лучше искупают, запеленают и пр.). Конечно, мужчина жаждет самоутвердиться хоть как-то, а Вам постоянно говорит: "Посмотри, какой на меня "спрос", я ведь общаюсь с девушками, они не против побыть со мной". Это тоже крик души.
Он просто не может понять, что Вам тяжело, потому что... не может, и все. Физически. Он не носил ребенка, у него не было схваток, он не рожал, по ночам он тоже не кормит...
Мне мой муж объясняет: "Ты прости меня, Зайчик, что я не могу разделить с тобой этот восторг когда маленький толкается и натягивает пуз, я не знаю что такое беременность - я мужчина, я не пойму. Но я очень жду нашей с ним встречи и надеюсь, что отцовские чувства появятся очень быстро. Я буду самым замечательным отцом!".
Это вопрос взаимоуважения и взаимопонимания в семье. И это Ваша общая проблема, т.к. отношения строят двое - Вы и Ваш муж.
Представьте, что это - болезнь. Вы же приносите мужу чай с медом, когда он простудится и лежит в постели? Вы же не пакуете чемоданы с заявлением "Либо выздоравливай, либо я пошла". Так и в этой ситуации - ищите лекарство.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olchik_1980 писал(а):
Если это кризис среднего возраста его можно переждать

А я когда со своим (на тот момент будущим) мужем только познакомилась, мы как-то болтали о кризисе среднего возраста. Он мне сказал: это когда мужчина покупает красную тачку и заводит молодую красивую подругу. На что я ответила "Считай, этот кризис ты уже пережил" ;;-))) т.к. он постарше чуток и у меня как-раз красная машинка, на которой я его исправно и катала время от времени ;;-))) ;;-))) ;;-))) Теперь в семье одна машина должна быть обязательно красная, а уж о своем внешнем виде я позабочусь :a_g_a: ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Perchegchili писал(а):
Вы же приносите мужу чай с медом, когда он простудится и лежит в постели? Вы же не пакуете чемоданы с заявлением "Либо выздоравливай, либо я пошла". Так и в этой ситуации - ищите лекарство.

Согласна! И не надо сейчас глумиться и говорить, что мол опять предлагают самолично в качестве лекарства "фею" мужу вызвать.
Не надо ни упрощать, ни опошлять. Люди пытаются строить отношения. Их роли и статусы поменялись. Они 10 лет прожили в свободном полете. Наверное, сложился определенный стереотип отношений и привычки. А теперь все иначе. И новые отношения выстраивать тяжело, но надо. И надо пытаться друг-друга понять. А поскольку сейчас в одни ворота все играем, вот и адресую свои пожелания Маске. Не рубите с плеча. Ищите причину, и не делайте поспешных выводов. Вы своего мужа знаете лучше, чем все тут советы дающие. Если чувствуете в нем близкого человека - боритесь за него.

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili писал(а):
Это вопрос взаимоуважения и взаимопонимания в семье. И это Ваша общая проблема, т.к. отношения строят двое - Вы и Ваш муж.
Представьте, что это - болезнь. Вы же приносите мужу чай с медом, когда он простудится и лежит в постели? Вы же не пакуете чемоданы с заявлением "Либо выздоравливай, либо я пошла". Так и в этой ситуации - ищите лекарство.

Не соглашусь, потому что болезнь болезни рознь - это раз, а во-вторых, кто-то хочет выздороветь, а кто-то нет (см. соседнюю тему в Маске, аккурат про это!) Есть простуда, а есть шизофрения. В первом случае больной опасен лишь в смысле инфекции, во втором - представляет конкретную угрозу, и вы будете с ней мириться? Не верю.
Не согласна, что проблема может быть общей, потому что не может человек резко через 10 лет - рраз! - и стать другим, значит, он был таким всегда, только теперь, при определенных условиях, "дерьмо пошло по трубам" в открытую. Это не просто готовность к измене, это во много раз хуже

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
ну и урод :ze_le_ny:
Маска, сочувствую.... Резать! Резать, не дожидаясь перитонита (с). Согласна с девочками, советующими отправить его на все четыре стороны, зачем вам муж, который не уважает ни вас, ни ваши чувства?
Perchegchili
предложение с розыгрышем отличное :co_ol: :-) Кстати, тоже считаю, что муж сдрейфит, главное, чтобы парень там был посимпотнее :mi_ga_et:

Маска, у вас ребенок, который скоро начнет всё понимать. Оно вам надо? Или вы думаете, что муж ваш изменится? :no:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
...

Последний раз редактировалось Маска 06 май 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска
значит остается один вариант - делать вид, что ничего не происходит. И не пилить

Сообщение Добавлено:  
бабы= дуры

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 122 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов