Маска писал(а):
вот им то что не хватает???
Да приключений на свою ...пу, простите, им не хватает
У мужиков столько же тараканов, сколько и у нас...просто другой породы
Муж может вполне чувствовать себя ненужным: родился ребенок, Вы много времени проводите с ним. + некоторые женщины ограничивают (сами того не замечая) общение отца и ребенка (т.к. только они лучше искупают, запеленают и пр.). Конечно, мужчина жаждет самоутвердиться хоть как-то, а Вам постоянно говорит: "Посмотри, какой на меня "спрос", я ведь общаюсь с девушками, они не против побыть со мной". Это тоже крик души.
Он просто не может понять, что Вам тяжело, потому что... не может, и все. Физически. Он не носил ребенка, у него не было схваток, он не рожал, по ночам он тоже не кормит...
Мне мой муж объясняет: "Ты прости меня, Зайчик, что я не могу разделить с тобой этот восторг когда маленький толкается и натягивает пуз, я не знаю что такое беременность - я мужчина, я не пойму. Но я очень жду нашей с ним встречи и надеюсь, что отцовские чувства появятся очень быстро. Я буду самым замечательным отцом!".
Это вопрос взаимоуважения и взаимопонимания в семье. И это Ваша общая проблема, т.к. отношения строят двое - Вы и Ваш муж.
Представьте, что это - болезнь. Вы же приносите мужу чай с медом, когда он простудится и лежит в постели? Вы же не пакуете чемоданы с заявлением "Либо выздоравливай, либо я пошла". Так и в этой ситуации - ищите лекарство.