Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 100 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужет совет
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
большая просьба не трогать ребенка! Бабушка ее помешалась годам к 30, родила она сына в 28, ее муж стал в открытую гулять, потом бросил ее с младенцем, но помогал материально, потом неожиданно скончался, вот она и двинулась слегка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2009
Благодарил (а): 266 раз
Маска
Простите, что так уже зашел у нас тут разговор, горячая тема получилась слишком. Все с ребеночком у вас будет хорошо. Дай вам бог здоровья.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
большая просьба не трогать ребенка! Бабушка ее помешалась годам к 30, родила она сына в 28, ее муж стал в открытую гулять, потом бросил ее с младенцем, но помогал материально, потом неожиданно скончался, вот она и двинулась слегка

Да ребенка не трогают, о чем вы... Просто если это шизофрения, нужно быть готовым и к этому. Вы точный диагноз свекрови знаете? Бытует мнение, что эта болезнь передается от матери к сыну, от отца к дочери. Не знаю, насколько это правда, я не психиатр. Вы вообще до свадьбы знали, что у мужа такая мама? И много ли вы знаете о его семье - бабушках, дедушках?
Надеюсь, дочь свою вы не бросите, что бы она ни сделала когда-нибудь. Поступки вашего мужа нельзя считать адекватными, но почему именно он так себя ведет - из-за тяжелого гепСа или плохой наследственности - опять-таки - нужно к врачам.
Знаю семью: бабушка, мама, дочка, у каждой из них это начиналось в 30ть лет - возраст тут вообще не критерий. Стоят на учете, в нормальное время обычные люди, а в ненормальное.. ((( Что угодно, но я бы не поехала жить к такому человеку. Если не сложится карьера, уж лучше в деревню к маме - огородом заняться..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска писал(а):

Тогда у бабушке не помешательство, а обычная депрессия с психозом и разочарование в жизни вообще.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt писал(а):
Маска писал(а):
Поступки вашего мужа нельзя считать адекватными, но почему именно он так себя ведет - из-за тяжелого гепСа или плохой наследственности - опять-таки - нужно к врачам.

+100000000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
цитата писал(а):
Просто если это шизофрения, нужно быть готовым и к этому. Вы точный диагноз свекрови знаете? Бытует мнение, что эта болезнь передается от матери к сыну, от отца к дочери. Не знаю, насколько это правда, я не психиатр. Вы вообще до свадьбы знали, что у мужа такая мама? И много ли вы знаете о его семье - бабушках, дедушках?

Думаю, что даже если Маска и знала бы о каких либо наследственных заболеваниях, то это не остановило бы ее. Я представляю заголовок темы...."Я не вышла замуж, потому что дедушка у него шизофреник :-) ". Не в 100 и даже не в 50 % случаях дети наследуют заболевания родителей.
И вообще, думаю перечень советов не обновляется, а просто уже мутируется.

Сообщение Добавлено:  
мамулечка-красотулечка
не смешно...
после рождения дочери я узнала кое-какие подробности о наследственностии в семье мужа. да пусть там хоть один процент! но если он придется на мою будущую внучку :ny_tik: и как мне с этим жить?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Rain Belt
Еще раз:
У бабушки нет шизофрении, и у всех родственников, мужа нет такова диагноза.
Ее помешательство заключается в жутких страхах: боязнь автобусов, фейерверков - у нее начинается паника, поэтому она не может оставаться с ребенком, кашель, плач приводят, опять таки к панике.
И еще раз:
Не трогайте ребенка!:
Цитата:
Да ребенка не трогают, о чем вы... Просто если это шизофрения, нужно быть готовым и к этому. Вы точный диагноз свекрови знаете? Бытует мнение, что эта болезнь передается от матери к сыну, от отца к дочери. Не знаю, насколько это правда, я не психиатр. Вы вообще до свадьбы знали, что у мужа такая мама? И много ли вы знаете о его семье - бабушках, дедушках?
Надеюсь, дочь свою вы не бросите, что бы она ни сделала когда-нибудь. Поступки вашего мужа нельзя считать адекватными, но почему именно он так себя ведет - из-за тяжелого гепСа или плохой наследственности - опять-таки - нужно к врачам.
Знаю семью: бабушка, мама, дочка, у каждой из них это начиналось в 30ть лет - возраст тут вообще не критерий. Стоят на учете, в нормальное время обычные люди, а в ненормальное.. ((( Что угодно, но я бы не поехала жить к такому человеку. Если не сложится карьера, уж лучше в деревню к маме - огородом заняться..
- это по вашему вы не тронули
Можно еще несколько вопросов:
1. Когда вы узнали, что у мужа гепатит С вы были безработной с недельным ребенком на руках?
2. После долгих уговоров лечится ваш муж спускал все деньги у вас за спиной на побрякушки и машины, причем несколько раз?
Наверное нет, и я рада за вас, что вы заставили и уговорили мужа лечиться.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
[/quote]
И вообще, думаю перечень советов не обновляется, а просто уже мутируется.[/quote]
+1000
особенно это:
Цитата:
Надеюсь, дочь свою вы не бросите, что бы она ни сделала когда-нибудь.

это вообще уже ни в какие рамки не лезет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Вашей свекрови и мужу нужна врачебная помощь. Разные страхи похожи на фобии. А диагноз только психиатр поставит. Других советов просто нет. все сводится к двум вариантам. Либо Вы берете дочку и уходите от мужа, либо отправляете свою дочу к маме и занимаетесь лечением мужа и работой. И со временем все наладится. с гепатитом С можно долго жить. Конкретных врачей, к кому можно пойти лечиться можно поискать и здесь и на других форумах почитать отзывы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
chivchiv писал(а):
Вашей свекрови и мужу нужна врачебная помощь. Разные страхи похожи на фобии. А диагноз только психиатр поставит. Других советов просто нет. все сводится к двум вариантам. Либо Вы берете дочку и уходите от мужа, либо отправляете свою дочу к маме и занимаетесь лечением мужа и работой. И со временем все наладится. с гепатитом С можно долго жить. Конкретных врачей, к кому можно пойти лечиться можно поискать и здесь и на других форумах почитать отзывы.

Такие советы уже многие дали. Думаю, что это единственный вариант для Маски. Попробуйте еще все-таки узнать про вариант подработки няней на дому. И ребенок будет при вас и денежки сможете зарабатывать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а):
мамулечка-красотулечка
не смешно...
после рождения дочери я узнала кое-какие подробности о наследственностии в семье мужа. да пусть там хоть один процент! но если он придется на мою будущую внучку :ny_tik: и как мне с этим жить?

Да я и не смеюсь, ситуация серьезная на самом деле. Но вы посудите сами, Маска и не говорит, что свекровь шизофреничка, как всегда здесь все преукрасили и додумали. А во вторых данное заболевание может быть и приобретенным. На почве стрессов и т.д. Я думаю, что муж Маски просто безолаберный. Я б вызвала скорую помощь и пусть бы они увезли его принудительно на Крыгина. А там уже и сам насмотрится ТАКОГО, что лечится появится желание у самого. Узнайте про препарат ГАНЬ ПИ КАНЬ (другое название Гань-Кань). Слышала о нем положительные отзывы. Нормализует показатели печеночных проб. Он Китайского происхождения, но надо остерегаться подделки. Знаю о чем говорю, так как сама в 2001 году попала с геп А, дело дошло аж до реанимации. Лежала 3 месяца в больнице. Было ужасно плохо, билирубин высоченный, но на этом препарате вышла. Случай был неординарный. Врачи разводили руками. (А посоветовал мне его кое кто из тамошних врачей :mi_ga_et: ) А потом слышала о нем от человека с геп С. Это не реклама ни в коем случае, просто хочется хоть чем то помочь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tusya stone
Не всегда наследственное. Гляньте в Яндексе. Наследственность одна из причин.
А по поводу лекарства, к сожалению, коробочки не сохранилось, но мне его привозили из Харбина. Врачи о нем знают, но говорят неохотно. А когда я его пила, то одна врач у меня его для себя покупала. Можно попробовать спросить у Славы напротив автовокзала в Суньке "Чай у Славы". Помню, что он что то об этом знал. Но не уверена, за истечением времени. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
я уже писала в какой-то теме: когда я только переехала во Владик к мужу, ему в доблестном Санасе поставили диагноз - рак. Он мне сразу сказал, чтобы я уходила и не губила свою жизнь. Слава богу, у меня хватило мозга обратиться к другим врачам, оказалось, что проблема - особенно по сравнению с раком - пустяковая. Я не знаю, честно, как бы поступила, подтвердись диагноз, тем более детей не было тогда, но если бы он вел себя как муж Маски - однозначно и стопроцентно - ушла бы. При том, что я очень терпеливый и многое прощающий человек. Потому что это, по-моему, не депрессия, а действительно - безалаберность и эгоизм...

Сообщение Добавлено:  
tusya stone писал(а):
Верса
Мне Ваши высказывания напомнили одну идеологию очень популярную в Германии в прошлом веке. Тогда людей с "не правильной" наследственностью хотели принудительно стерелизовывать, а лучше вообще истреблять. Вы свои идеи на форуме "особые дети" двиньте, там мамы быстро найдут, что Вам возразить. :de_vil:

ща застрелюсь :sh_ok: пошла ещё раз свои посты перечитала. что вы лично в них нашли?
кроме упоминания, что в семье мужа девочки умирали в муках до достижения ими подросткового возраста? и я лично предочла бы приемных внуков, или вообще их отсутствие, нежели своих смертельно больных. или мы не имеем право на выбор?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, спасибо вам всем всем всем за то что откликнулись! реально не с кем было поговорить и посоветоваться на эту тему.
Цитата:
Но вы посудите сами, Маска и не говорит, что свекровь шизофреничка, как всегда здесь все преукрасили и додумали. А во вторых данное заболевание может быть и приобретенным. На почве стрессов и т.д. Я думаю, что муж Маски просто безолаберный. Я б вызвала скорую помощь и пусть бы они увезли его принудительно на Крыгина. А там уже и сам насмотрится ТАКОГО, что лечится появится желание у самого. Узнайте про препарат ГАНЬ ПИ КАНЬ (другое название Гань-Кань). Слышала о нем положительные отзывы. Нормализует показатели печеночных проб. Он Китайского происхождения, но надо остерегаться подделки. Знаю о чем говорю, так как сама в 2001 году попала с геп А, дело дошло аж до реанимации. Лежала 3 месяца в больнице. Было ужасно плохо, билирубин высоченный, но на этом препарате вышла. Случай был неординарный. Врачи разводили руками. (А посоветовал мне его кое кто из тамошних врачей :mi_ga_et: ) А потом слышала о нем от человека с геп С. Это не реклама ни в коем случае, просто хочется хоть чем то помочь.

Спасибо за совет! название скопировала, но эт тоже все без толку, моя знакомая у который муж от рака умер из-за гепСа, писала мне препараты, и поддерживающие добавки, травки, и т.п. все досконально, муж мой только раскритиковал.... Как она потом сказала: начнет лечиться, когда уже что-нить сильно заболит, но будет уже поздно
Вообще после форума опять появились силы бороться, может быть потому что высказала все что копилось на душе. Стала думать где взять деньги, у кого занять, сказала мужу что устроюсь работать по ночам и буду помогать копить деньги на ремонт этой долбанной машины что бы продать ее за 500 000 ре, этих денег должно хватить, если конечно у него не генотип 1 или еще, что страшное в связи с тем, что он не лечится... потом все желание пропало - увидела, что присматривает себе машинку в нете, причем тыщ за 250 000, все возвращается на круги своя... это уму не постижимо, предатель. Хочется вместе с дочкой в деревне остаться на все лето, набраться сил

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Rain Belt
Еще раз:
У бабушки нет шизофрении, и у всех родственников, мужа нет такова диагноза.

Это вам так говорят или вы видели ее учетную мед.карту?

Цитата:
Можно еще несколько вопросов:
1. Когда вы узнали, что у мужа гепатит С вы были безработной с недельным ребенком на руках?

Нет, мы тогда с ним только начали встречаться.

Цитата:
2. После долгих уговоров лечится ваш муж спускал все деньги у вас за спиной на побрякушки и машины, причем несколько раз?
Наверное нет, и я рада за вас, что вы заставили и уговорили мужа лечиться.

В семье я имею право голоса, поэтому нет, крупные траты мой муж согласовывает со мной. Почему у вас так построены отношения - я не знаю.
Понимаю, что вам хочется кидаться в зрелищные крайности, но осмелюсь напомнить, что вашему ребенку 2 года, а не одна неделя. За два года можно было добиться хоть какого-то продвижения дел с гепС. Если иметь желание, конечно.

Сообщение Добавлено:  
tusya stone писал(а):
Rain Belt
Верса
Мне Ваши высказывания напомнили одну идеологию очень популярную в Германии в прошлом веке. Тогда людей с "не правильной" наследственностью хотели принудительно стерелизовывать, а лучше вообще истреблять. Вы свои идеи на форуме "особые дети" двиньте, там мамы быстро найдут, что Вам возразить. :de_vil:

Тоже удивлена, как и Верса. Где и кого мы предлагали стерилизовать? :sh_ok:
Вы, наверное, удивитесь, но у меня особенный сын, и я общаюсь на ветке "Особые дети". :nez-nayu:
И, кстати, особыми детьми их из обычных нормальных детей делают, как правило, врачи, принимающие роды. Т.е. это не наследственность.

По поводу семьи Маски - я считаю, что она имеет право знать, если что-то может оказать влияние на здоровье и судьбу ее ребенка. Только и всего.

Последний раз редактировалось Известная Кобра 04 май 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
да уж - присматривать машину - это не очень похоже на депрессию и страх смерти. а скорее, очень даже наоборот...

Сообщение Добавлено:  
Приамурская

Со слова автора я поняла, что на машине он работает. И присматривает более дешевую взамен более дорогой, чтобы разницей в деньгах решить какие-то финансовые вопросы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 100 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов