Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 86 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У мужа зведная болезнь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Я редков маске пишу, а тут что то зацепило. Окружающие уверены что у меня идеальный брак. Так оно между прочим и есть. Но и такой момент "звезданутости" мы то же пережили. Спасало то что во первых я всегда была материально не зависима а во вторых действительно умела пользоватся благами цивилизации. Прежде чем попросить его посидеть с малышом я начинала говорить какой он исключительный папа и как благотворно влияет на детей общение с ним и так далее по тексту. Успех переговоров всегда зависит от дипломатичности. Есть же простые психологические законы, например если на первые два вопроса человек отвечает "Да" то и на третий он так же ответит "да". И тут все просто. Вопрос 1:"Правда мы подустали за этот год?" - ответ мужа "Да". Второй вопрос: "Но ты ж поди так загружен что не сможешь вырватся в этом месяце в отпуск?" - ответ мужа "Да". И финал: "Можно я тогда с подружайкой в Труцию мотану на недельку, ты от меня отдохнешь?" И что он ответит? "Да дорогая!"
Так что богатый муж, не проблема сама по себе. Просто с реализовавшимся мужчиной сложнее договариватся, он знает себе цену, уверен в себе и целеустремлен. Так учитесь соответствовать.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Верса
анекдот не наю, а вот про "видимся" :lol: :lol: он 3 дня на НГ отдыхал, вот и свиделись :lol: :lol: :lol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса*** писал(а):
Я редков маске пишу, а тут что то зацепило. Окружающие уверены что у меня идеальный брак. Так оно между прочим и есть. Но и такой момент "звезданутости" мы то же пережили. Спасало то что во первых я всегда была материально не зависима а во вторых действительно умела пользоватся благами цивилизации. Прежде чем попросить его посидеть с малышом я начинала говорить какой он исключительный папа и как благотворно влияет на детей общение с ним и так далее по тексту. Успех переговоров всегда зависит от дипломатичности. Есть же простые психологические законы, например если на первые два вопроса человек отвечает "Да" то и на третий он так же ответит "да". И тут все просто. Вопрос 1:"Правда мы подустали за этот год?" - ответ мужа "Да". Второй вопрос: "Но ты ж поди так загружен что не сможешь вырватся в этом месяце в отпуск?" - ответ мужа "Да". И финал: "Можно я тогда с подружайкой в Труцию мотану на недельку, ты от меня отдохнешь?" И что он ответит? "Да дорогая!"
Так что богатый муж, не проблема сама по себе. Просто с реализовавшимся мужчиной сложнее договариватся, он знает себе цену, уверен в себе и целеустремлен. Так учитесь соответствовать.

:Bravo: золотые слова!

Сообщение Добавлено:  
Девы, я считаю, что очень глупо пережить с человеком пору "малоденежья", а потом его, уже чего-то добившегося и состоявшегося, отпускать... муж-то изначально неплохой же человек?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
То, о чем Маска пишет - не такое уж и редкое явление, просто, согласитесь, не всегда люди готовы с пониманием выслушать жалобы типа: "муж слишком много зарабатывает" :( . В ситуации с ребенком, мне кажется, проблема не в том, чтобы с кем-то малыша оставить, а в том, что вот такие "звездные" папы практически перестают общаться с детьми. И это, конечно, не радует. Ведь у них ПРОБЛЕМЫ, а тут малышня с погремушками. Ну и отношения начальник-подчиненный почему-то сразу переносятся на самых близких :( .
Как вариант можно попробовать по принципу: " мужчина ценит женщину ровно на столько, сколько в нее вложил". Трясите из него деньги на себя, на ребенка, на отдых, на здоровье, на увлечения, на свое и детей образование. Даже если женщина по природе своей аскетка, то с такого рода мужем это вряд ли прокатит. Еще один момент - важно при каких-нибудь проблемах всегда оказывать поддержку. Любому зажравшемуся дяденьке страшно все потерять и остаться в полном одиночестве. Если переодически напоминать, что именно с женой он не в самые хлебные времена жил, и жил неплохо, то вряд ли возникнет желание такую жену сменить.
Ну и еще одно чудесное средство: "трудности объединяют". Если их нет (чего всем желаю), то нужно их себе создать. Первое, что приходит в голову - затеять ремонт или построить загородный дом. Денег в семье будет остро не хватать практически при любых доходах. Ну а при всех заморочках со строителями пальцы гнуть и обижаться станет некогда.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Котяра
Треугольник
просто мне вообще непонятно ТАКОЕ. даже если мой муж станет миллионером ( :lol: :lol: ), я на 200% процентов уверена что никогда не позволит себе ни одного такого высказывания.:

Никогда нельзя быть уверенным на 200% ни в чем. Маска тоже ведь писала, что раньше такого не было :wink: , думаете, она не была уверена в своем муже, как вы?

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется маска преувеличивает, то что она привела в качестве симптомов звездной болезни, не убедительно. Настоящая болезнь она не такая, то что он отказывается сидеть с ребенком, имеет на это полное право, во первых деньги зарабатывает, во вторых предлагает альтернативу. Я считаю, что мужчина должен зарабатывать деньги, а с ре сидеть в случаях исключения, да он должен с ним проводить досуг и развивать его, но это уже другое

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
Разве в семье кто-то кому-то что-то должен? Это же твое родное. И при чем тут няня; с детем пару часов посидеть? Ты ж папа. НЕ думаю, что маска просила его на работу не ездить, а с лялей сидеть. И деньги зарабатываются ради семьи, а не в ущерб. Поговорить надо, ведь был же когда-то "нормальным". Только без нервов, это раздражает, даже, если не прав

Сообщение Добавлено:  
Люди, у которых слишком идеальная картина мира, очень часто страдают от разочарований, я считаю в наше время в эпоху рыночных отношений и прогресса цивилизации офигенная роскошь,когда муж приносит в дом хорошие деньги, подчеркну ХОРОШИЕ, по ныненымим меркам, и сидит с ребенком- это высшее благо и роскошь, в котором вездет не многим, кому-то вездет в чем-то одном, но человек так устроен, что не хочет довольствоваться малым, а хочет все и сразу. Ситуации описаные маской, меня не привели в ужас, и это не показатель его как плохого отца, и болезни. Женщина изложила ситуацию со своей стороны, где он ненормальный? А был он нормальным, какой он был раньше? Мужа она врядли изменит, потому что нет в мире сильнейшей власти, чем деньги, деньги решают все и даже вершат судьбы и ее задача не "делать" мужа под себя, а создавать себе комфортные условия в новой ситуации иначе на эти условия появится другой человек, который будет принимать такие условия, хотя-бы первое время, этого достаточно, что-бы разваленная семья никогда не соединилась, ее задача хорошо почувствовать мужа и уловить свою выгоду,в той жизни она была одна, в этой другая. Пусть выжимает, и опять же, размер денег у всех разный, может я когда писала, что муж не должен сидеть с ре, и представляла себе несколько иные деньги чем вы. Все относительно, но я видела, как разрушались семьи из-за денег, вернее из-за свободы которую они дают, очень легко, когда перед глазами пьянящий дым свободы и больших возможностей

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Кошмар. Прибила бы такого муженька. Сковородой по его звездности дать.... :evil: Но ничего непоправимого нет. Все не так плохо.
А если по делу то маске нужно стать независимой и в материальном и что самое главное в психологическом плане. Тогда и муж геройствовать перестанет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Треугольник писал(а):
Котяра писал(а):
Ксюшик писал(а):
у меня сложилось впечатление что он вообще не в адеквате. поговорить с ним - "мне эти сопли слюни не нужны", с ре посидеть - "найми или оставь у кого то", тут глубже проблем

Да какие там проблемы :D ?? Он наслаждается своей теперешней крутизной, типа, "че бы я с дитем сидел, когда денег на няню хватает, я ж крутой теперь, все магу!" :crazy: Понты, понтыыы...

Блин, лучше такие понты, чем валяние на диване с жалобами на неудавшуюся жисть :wink: Жене надо просто научиться извлекать из этого пользу, а не пытаться переделать мужика, который хотя бы зарабатывать умеет. А звездная болезнь легко проходит, если показать, что по сравнению с кем то он практически нищий :crazy:

Вот-вот, согласна!!! А главное, чтоб зарабатываемое имущество было все в семье, чтоб женушка потом не дай Бог с голенькой попкой не осталась! Всякое может быть! Конечно надо быть ХИТРЕЕЕ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ксюшик писал(а):
Котяра
Треугольник
просто мне вообще непонятно ТАКОЕ. даже если мой муж станет миллионером ( :lol: :lol: ), я на 200% процентов уверена что никогда не позволит себе ни одного такого высказывания. для меня такое поведение - чистой воды неуважение своей второй половины, и куда это может привести :pardon: любовь любовью, но когда человек перестает тебя уважать, :bad: тут дело плохо :O:

Уважение ИМХО выражается в поступках, а здесь я вижу просто понтующего мужа и раздражающюся на это жену :wink: А если бы она гордилась его успехами и поддерживала бы его и обеспечивала дома уют после работы, то понты через какое то время прошли бы и он эту поддержку оценил бы... ведь получается, что это испытание деньгами не только для мужа, но и для жены :wink:
Мы тоже через похожую ситуацию проходили - я отшучивалась и все утряслось, а сначала тоже хотелось разобидеться, да еще плюс родители, которые пугали меня, что по честному "таких" денег не заработаешь :D Позвездил немного и успокоился, сейчас наоборот переживает, что недостаточно зарабатывает для всех наших запросов :oops:
Ну либо второй вариант, который маске тоже советовали - стать еще более крутой и независимой, финансово и морально, есть такие женщины, но тогда видеться семья вместе будет еще реже :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Наверное все жены хотят, чтобы мужик работал с утра до ночи, приносил в дом приличные деньги, но при этом и кофе в постель успевал и с детями няньчился и на выходные развлекал... Помню я тоже дико обижалась, что был год, когда у мужа выходные были полдня раз в месяц :) Зато сейчас торчит сутками дома, с мелкой играется, мясо жарит - короче мешается под ногами :D

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Треугольник писал(а):
Наверное все жены хотят, чтобы мужик работал с утра до ночи, приносил в дом приличные деньги, но при этом и кофе в постель успевал и с детями няньчился и на выходные развлекал... Помню я тоже дико обижалась, что был год, когда у мужа выходные были полдня раз в месяц :) Зато сейчас торчит сутками дома, с мелкой играется, мясо жарит - короче мешается под ногами :D

я тоже не особо в восторге когда муж днями и ночами дома торчит. Пущай работает... :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Я своего отучила за раз, друзей водить без предупреждения.
Пришёл он как то с другом так, а я за ребенка да на улицу гулять, твой друг ты и выкручивайся, на стол накрывай. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Ольга и Алиса*** писал(а):

Класс!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
зуец писал(а):
Маска
Сколько ребенку лет? Насколько Вы материально независимы от мужа? Как складывается семейный досуг?

Ре еще маленький. Помогаю ему в работе по мере своих возможностей, так что можно считать что вклад в общий доход вношу. Семейный досуг - едем гулять куда нить, кафешки, рестораны... (исключительно суб/вскр)
Velga писал(а):
Маска писал(а):
Когда я прошу в выходные - посиди пару часов с ребенком, а я поработаю, он - я тебе давно говорил няню найми (а я ему сто раз говорила что хочу сама пока сидеть с ребенком) и начинает вслух перечислять кого можно привлечь чтобы с ребенком посидеть...

Маска, ну Вы чего, тут же сами себе противоречите, если хотите САМИ, так и сидите сами, вот конкретно в этом, мне кажется, муж прав.

Не согласна, а как же нормальные человеческие взаимоотношения? взаимовыручка, наконец? Завтра он мне скажет - погладь рубашку, а я - я тебе говорила домработницу найми... так рубашка то сейчас нужна... если вы понимаете о чем я.
kovtata писал(а):
Gibiskus
Не понимает еще, что от такого предложения нельзя отказываться, второго может не поступить!

Хе-хе! Улыбнуло :D А я понимаю какое это ценное предложение, просто не сейчас, хочу сама пока, мне это в радость.
Simpa писал(а):
А я вот подумала, а как же жены выплывали, тех мужей которые разбогатели в постсоветское время, в 90-е. Там же метаморфозы происходили мама-дорогая. У кого получилось выжить, сейчас возможно счастливы. Просто чем больше денег внезапных, тем больше крыша едет. Думаю там не шло и речи, сидеть с ребенком, увидеть бы его хоть раз в неделю. Знаю историю, богатый мужик в возрасте,с женой разошелся в 30, больше никогда не женился, развелись, что она решила ему отомстить за то что он гуляет, не пришла ночевать, он же король, а потом по пьянке говорил, если б дура не выпендривалась, так бы жил бы с ней, да я гулял, но это все ерунда, это ж все молодость моя. Ну я не думаю, что она пожалела, так как он слишком был свободен от всего,

В 90е да, были резкие взлеты, но и падений было огромное количество... на кладбище. И жены эти оставались вдовами, поэтому семей с тех пор осталось ничтожная малость.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Фафа писал(а):
видимо я ненормальная, но я очень люблю гостей. правда для меня нежданные гости - огорчение, поскольку именно нет каких-нибудь вкусняшек фирменных моих

Я тоже люблю гостей, но с рождением ребенка эта любовь стала спокойновялотекущая :D , за день так накувыркаешься по хозяйству и с дитем, что хочется просто упасть рядом с компьютером, что нибудь почитать-отвлечься и спатки. И мое негодование содержит так же и огорчение что угостить нечем гостя, а еще, что именно в этот вечер хотела накормить мужа вчерашней картошкой, сама похлебать суп :D - чтобы отдохнуть и не готовить сегодня! а он пришел и говорит - ну давай, накрывай на стол, как будто я ему только что по телефону перечислила 20названий блюд уже готовых к его приходу! Вобщем лучше и не опишешь:
vasilina_k писал(а):
Фафа
Ну как тут не рявкнишь если ты устала, еды приготовила только на двоих, почти спать легла, а он тут как тут с бутылкой и друзьями, и бегай потом пол ночи их ублажай, то колбаски подрежь, то водички налей. А у самой другие планы на вечер были. Сами то мужчины не хотят делать женские дела.

:good:
Треугольник писал(а):
Почему то, чаще жалуются на неработающих или мало получающих мужей :wink: А тут Маса вместо того, чтобы гордиться мужиком, еще и жалуется. У нас был такой период, когда муж уйдя из науки в бизнес стал весь такой крутой, ну блин, я только рада, зато не страшно было во второй декрет уходить :) Маска, помоему вы в самом деле "с жиру беситесь", сидите видимо в декрете и скучно, вот и придираетесь :wink: Уж и гостя домой привести нельзя - в следующий раз они пойдут в кабак или в баню, чтобы ваше недовольство не видеть... Проще надо быть, мой когда расходится, я отшучиваюсь - типа когда купишь виллу и яхту, тогда и буду тапочки в зубах приносить.

Тут дело в его отношении ко мне, если раньше было все на двоих и печали и радости, то сейчас чуть что - бабские капризы и нет времени выслушивать эту чушь. Мне кажется что у него в голове определенный стереотип жены богатого человека - капризная избалованная дамочка. но почему он навязывает мне этот стереотип? я совершенно не такая! работаю с 17лет и мой вклад в сегодняшний доход тоже есть. я просто вижу его отношение сейчас и мне становится грустно.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Девы, я считаю, что очень глупо пережить с человеком пору "малоденежья", а потом его, уже чего-то добившегося и состоявшегося, отпускать... муж-то изначально неплохой же человек?

Хороший, был до этого периода, сейчас не уверена, ну как можно жене говорить - у меня есть дела поважнее, чем поговорить о наших семейных проблемах.
Simpa писал(а):
Люди, у которых слишком идеальная картина мира, очень часто страдают от разочарований, я считаю в наше время в эпоху рыночных отношений и прогресса цивилизации офигенная роскошь,когда муж приносит в дом хорошие деньги, подчеркну ХОРОШИЕ, по ныненымим меркам, и сидит с ребенком- это высшее благо и роскошь, в котором вездет не многим, кому-то вездет в чем-то одном, но человек так устроен, что не хочет довольствоваться малым, а хочет все и сразу. Ситуации описаные маской, меня не привели в ужас, и это не показатель его как плохого отца, и болезни. Женщина изложила ситуацию со своей стороны, где он ненормальный? А был он нормальным, какой он был раньше? Мужа она врядли изменит, потому что нет в мире сильнейшей власти, чем деньги, деньги решают все и даже вершат судьбы и ее задача не "делать" мужа под себя, а создавать себе комфортные условия в новой ситуации иначе на эти условия появится другой человек, который будет принимать такие условия, хотя-бы первое время, этого достаточно, что-бы разваленная семья никогда не соединилась, ее задача хорошо почувствовать мужа и уловить свою выгоду,в той жизни она была одна, в этой другая. Пусть выжимает, и опять же, размер денег у всех разный, может я когда писала, что муж не должен сидеть с ре, и представляла себе несколько иные деньги чем вы. Все относительно, но я видела, как разрушались семьи из-за денег, вернее из-за свободы которую они дают, очень легко, когда перед глазами пьянящий дым свободы и больших возможностей

В том то и дело что если каждый будет устраивать свою жизнь комфортно с деньгами то семьи не будет, будут просто СОжители, которых связывает ребенок и больше ничего. Семья это вместе и душой и телом и комфорт общий. хотя может быть я чего то не понимаю в этой жизни. А у Вас, как мне кажется, есть какая то проблема восприятия материального...Деньги, Деньги, Деньги "нет в мире сильнейшей власти, чем деньги, деньги решают все и даже вершат судьбы" да, они могут как облегчить жизнь, так и повредить ее, но счастье они не приносят это точно. человек либо счастлив либо нет, можно быть тотально счастливым в 17лет имея денег на сдобную булочку и несчастным, передвигаясь на своем Мерседесе в 40 лет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Верса писал(а):
Ксюшик писал(а):
Котяра
Треугольник
интересно, настоящие миллиардеры или президенты много времени проводят с семьей, с детьми... и как складывались их отношения с женами в процессе продвижения по этой лестнице?
мне тут мысль в голову пришла - почему кто-то из них разводится, а кто-то нет? может быть одна из причин, что некоторые жены "тормозят" восхождение по карьерной лестнице именно из таких соображений - типа, и теперь я его дома больше не увижу :evil:

Могу вас просветить по данному вопросу. Жены РАБОТАЮЩИХ милиардеров и президентов - несчастнейшие люди, как и их дети. В сутках всего 24часа и когда на работу уходит по 15 часов в сутки и 8 часов на сон, получается 23 часа и в оставшийся час вместить - жену и детей? а еще нужно мозги переключить с работы на дом... вобщем и получаются жены и дети - заложники ситуации, терпеть, зато муж президент? или выбрать обычного мужчину, с обычной зарплатой, но который постоянно рядом, воспитывает детей, обнимает тебя, когда вы спите вместе, а летом вы каждые выходные идете в поход и сидя у костра под звездным небом чувствуете что счастливее вас нет на всей земле. вобщем каждый решает для себя сам. Кстати, мне кажется жена Саркози ушла от него именно по этой причине - надоело! Причем ушла она уже когда он был президентом... думаю тогда многие золотоискательницы крутили пальцем у виска, но, зато сейчас она счастлива с новым мужем, который видимо дарит ей внимание и покой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 86 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов