Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запах
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Olchik_1980 писал(а):
Mama Evgesha
А в трудовой, что написали? по какой статье?.. представляю такую запись - "уволена по собственному зловонию" :crazy: :D

Девы, тема веселая и печальная одновременно.. У нас была проблема на работе, только не по запаху, а... дЭушка появлялась в эфире тв в полный рост и одевала ТАКИЕ облигающие брючки, что между ног образовывался "пирожок". :D :pardon: Вот мы тож не знали как ей об этом сказать... В итоге, нашли сотрудницу, которая самая деликатная и лицо у нее безобидное. Вт она-то аккуратненько с той дамой поговорила, ситуация изменилась в лучшую сторону.
Наверное, в каждом коллективе есть человек, которому все доверяют, харизматичный, што ль. Вот к нему и попробуйте обратиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
мне однажды пришлось сказать человеку о вонючести. замечательной, красивой, деликатной и очень умной девушке. но запах - кошмар. невозможно подойти. страдал весь коллектив. в результате мне поручили написать ей смс, тк я ее знала лучше всех. я написала. максимально деликатно. она ничего не ответила, а потом уволилась - объяснив это какими-то другими причинами. :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
icubku писал(а):
мне однажды пришлось сказать человеку о вонючести. замечательной, красивой, деликатной и очень умной девушке. но запах - кошмар. невозможно подойти. страдал весь коллектив. в результате мне поручили написать ей смс, тк я ее знала лучше всех. я написала. максимально деликатно. она ничего не ответила, а потом уволилась - объяснив это какими-то другими причинами. :(

НО как деликатный и умный человек может поставить коллектив в положение, практически, заложников вони? Мы же в обществе живем и надо уважать других людей..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 637 раз
У мня есть знакомый, у которого жуткий запах изо рта. Знаю он вылечил все зубы, прошел курс лечения желудка, а запах все-равно остался. Во, что ему еще сделать? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
На мой взгляд, есть разные категории "вонючек". Кто-то намеренно за собой не ухаживает, кто-то об излучаемых ароматах не догадывается, кто-то не может с этим справиться.
Если ситуация такова, что приходится постоянно терпеть неприятные запахи, то, наверное, стоит понять в чём причина. Может человек на самом деле не знает о проблеме, что называется, своё г... не подпахивает :) , а может для него это самого явяется проблемой - и необщепринятые советы (типа помыться и дезодорантов) ему не повредят. Если человек адекватный, нормально отреагирует. Неприятно, конечно, но лучше сказать прямо, если терпеть невмоготу. Если сказать стесняетесь - придётся терпеть. :(
У многих бывает, что, например, после быстрой хотьбы, летом, когда жудкая духота, очень сильное потоотделение. И причина тут вовсе не в том, что человек за собой не следит. А вот ароматы очень неприятные. Что здесь сделаешь? Да и "степнь вонючести" у всех разная, т.е. кто-то сильно потеет, кому-то эта проблема вообще не свойственна.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Отправили мы ей с левого мейла письмо-так мол и так,но запахам нет!вставили смешную необидную открыточку купающихся малышей.И,о чудо! уже сегодня мы дышали свободнооооооооооо! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
даже жевачка присутствовала в течение дня!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Надеемся,что это не мимолетный порыв и так будет постоянно!!!!!! Девочки,спасибо всем,кто откликнулся! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Поздравляем с решением проблемы!!! :D И с чистым воздухом!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Ну-у-у, ни ззаю... Ни ззаю... Прям сразу и перевоспиталась! Тогда вообще жесть - она обычная НЕМЫТАЯ вонючка!!!!! ( в отличии от более глубоких причин со здоровьем). Ужас прям!!!
У меня на работе мужики (начальники !!!! Всяческие) бывают бумагу на подпись принесут и зависнут пока поднисываю в полуметре от меня, а я реально чуть в обморок не падаю!!! ЗАТО быстро подписала и никаких вопросов!!!!! Мож специально? Неделю не мылся и пришел акты на списание подписать :%) во всеоружии :D а потом кабинет проветриваю и стыдно так перед следущими посетителями - вроде нежная дама сидит, а вонь как в клозете :bad: А что делать.... :unknown: скачу по кабинету и духи дорогущие распыляю :cry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Барашек ты эти духи тому вонючке демонстративно в моську брызни :x Вот жеж чуханы, на дезиках, что ль, экономят :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек писал(а):
Барашек ты эти духи тому вонючке демонстративно в моську брызни :x Вот жеж чуханы, на дезиках, что ль, экономят :evil:

Да вот, наверное... И ведь женатые все.... Но видимо не замарачиваются... В моську не могу :oops: деликатничаю :oops:
блин, но реально неприятно, у меня же приличные люди бывают.... :oops: это я тут расстоналась к тому, что скунсов полно!!!! Как это не печально :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Гость
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Yahoo!:
У нас в универе тож девочка была с неприятным запахом, но у нее это было из-за здоровья :( , а не из-за неухоженности.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Барашек писал(а):
Солнечный денек писал(а):

Да вот, наверное... И ведь женатые все.... Но видимо не замарачиваются... В моську не могу :oops: деликатничаю :oops:

Ну можешь и по-другому, ненавязчиво достань освежитель и чуток попшикай по сторонам, типа, "запах какой-то непонятный, и откуда бы ему взяцца?!" :angel: - должно помочь :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Котяра
про освежитель кста ИДЕЯ! Эт для тех кто сам вонять от страха начинает от одной мысли что сказать не может о вонючести другого:) Просто поставить на все столы в офисе дезоры-поглатители:))))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
os68 писал(а):
Котяра
про освежитель кста ИДЕЯ! Эт для тех кто сам вонять от страха начинает от одной мысли что сказать не может о вонючести другого:) Просто поставить на все столы в офисе дезоры-поглатители:))))

Угу. И вентиляторы мордами к посетителям, которые автоматом врубаются, как только кто-то подходит к столу ближе, чем на три метра :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра
os68
ой, улыбнуло :D :D :D очень :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
у нас есть такая сотрудница и запах от нее немытой пи**** :%) , уж простите за откровенность. Я хоть с ней рядом не сижу. Все сказать стесняются, решили письмецо накатать по электронке, но пока прекратилось
во не понятно а как с такими скунсами встречаются их половинки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Розетка писал(а):
у нас есть такая сотрудница и запах от нее немытой пи**** :%) , уж простите за откровенность. Я хоть с ней рядом не сижу. Все сказать стесняются, решили письмецо накатать по электронке, но пока прекратилось

либо они тоже скунсы, либо нос не работает :) А еще мож и нет половинок.... или половинки вовсе не половинки, а так, "мимо пробегал, завоняло и смылся".. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
у меня такая проблема на работе и с не одним сотрудником. Секретарь обладала таким запахом..ой мама...беседую с каждым на прямую,без стеснений, говорю в лоб о проблеме 8)

Сообщение Добавлено:  
Розетка писал(а):

ой, у меня была в далеком прошлом такая знакомая :bad:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов