Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
У моего мужа такие родственники, но я их быстро построила. Доходило до того, что звонили уже из поезда: "А мы к вам едем"! Я в первый же год совместной жизни дала им всем понять, что неожиданные и долговременные визиты мне не нужны. 7 лет я бы точно не вытерпела. Маске же советую жёстко выставить "гостей" , правда сейчас ей это сделать будет гораздо сложнее.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Последний раз редактировалось Lady Madonna 07 апр 2010, 00:49, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 5 раз
думаю, что в сложившейся ситуации виноват муж, а не "недалекие" родственники-друзья :roll: только с его попустительства дом превратился в табор
а по поводу совета что делать... к уже имеющимся ... попробуйте вашим гостям давать ненавязчивые поручения. Допустим говорите племянничку "будешь идти домой, купи хлеба, молока, колбасы, картошки и еще что-нибудь, что ты будешь есть", или квитанции ему в руки и "зайди по пути заплати за квартиру". Все ессно за их счет :x И глаза делаете такие невинные-невинные :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
МАСКА 04 писал(а):
А что касается кормежки,содержания-все на нас.
Просто все постоянно в статусе гостей,ну как гостям сказать:ты себе покушать купи.

очуметь. это ж скока надо зарабатывать чтобы стока проедать... Бедная маска. Надеюсь, она придумает что-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Да что тут думать, для всех хорошим не будешь. Один раз скажите в лицо родственникам и все. Понимаю приехать на двень-два, но на месяц...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
начните с племянника.. как с самого вам неприятного родственника - прямым текстом - уезжай в гостиницу.. если муж на его сторону встанет - значит ультиматум мужу - пусть выбирает кто будет жить в гостинице - его родня или вы с ребенком..

вообще не понимаю.. столько средств тратить на всю басОту.. вы говорите, что мужу не в напряг.. да видимо на эти деньги уже квартиру можно было купить, а вы все на съемной..
про нервы я уже молчу.. хочется ведь для себя собственного личного пространства.. в труселях, блин, походить хотя бы :D а это.. кстати.. выход - ходить перед гостями в неглиже :D мужу не понравится - а вы ему, ну здесь же все свои 8)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Филора
:friends:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Коша писал(а):
а вы ему, ну здесь же все свои

особенно племянник, такая душка, ну очень импозантный мужчина :angel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
Динуся писал(а):
Коша писал(а):
а вы ему, ну здесь же все свои

особенно племянник, такая душка, ну очень импозантный мужчина

супер вариант!! мож тогда и муж призадумается :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Коша писал(а):
а это.. кстати.. выход - ходить перед гостями в неглиже :D мужу не понравится - а вы ему, ну здесь же все свои 8)

:D Это же надо смелости набраться,что бы при постороннем мужике в трусах ходить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
вам столько хороших советов дали, не будьте негативистом, сегодня же всех гостей посылайте за едой, платить квартплату, готовить борщ и стирать пододеяльники вручную (ой, машинка-то сломааалась;-) пока вы с ребенком погуляете, а то погода такая замечательная пропадает:)

не обязательно в трусах, можно ночнушенцию полупрозрачную. Ну до такого предела где у вашего мужа заканчивается предел нервов :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Маска, Вашему долготерпению реально памятник поставит надо! :shock:
Мне кажется, в этом деле главное - правильно себя настроить, раз уж муж Вам не помощник и сам из дома никого не выпнет :twisted: Меня, когда к нам одно время зачастили без приглашений дальние родственники с долгими визитами, сначала сильно совесть напрягала, родительское воспитание давало о себе знать - поила-кормила-убирала-обстирывала, улыбалась через силу. Потом это дело мужу надоело, и он мне мозги на место вставил на тему того, что к людям надо относиться соответственно тому, как они к тебе относятся: им святая простота позволяет, зная, что ребенку две недели от роду, свалиться нам на голову без звонка в четыре часа ночи и жить месяц - значит, и с ними церемониться нечего, действительно, с утреца списочек продуктов в руки да стопочку белья неглаженого под нос... А также разучить перед зеркалом любезное выражение, с которым будете произносить фразу "а в какой гостинице вы в этот раз остановитесь во Владивостоке?" :wink:
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МАСКА 04 писал(а):
Коша писал(а):
а это.. кстати.. выход - ходить перед гостями в неглиже :D мужу не понравится - а вы ему, ну здесь же все свои 8)

:D Это же надо смелости набраться,что бы при постороннем мужике в трусах ходить.

Зачем в трусах?
Полупрозрачной эротшшшной сорочки хватит :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Можно еще в отсутствие мужа и в присутствии гостей устроить внеплановый визит якобы "хозяйки" квартиры (попросить подругу) с ОООГРОООМНЫМ скандалом по поводу нарушения условий договора (жить должна одна семья). И повторные "проверки" в неурочное время на тему присутствия неположенных лиц в квартире. После чего вы делаете несчастный вид, но, поскольку, это уже вас грозят выгнать - съезжают гости. Сыграть только надо натурально :P
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2008
Девочки, как не крути -мы живем в морском городе, и родственники даже очень дальние всегда вспоминают о нас в августе-сентябре. Маска, Вам удачного разрешения ситуации :wink:

Последний раз редактировалось Dushka 13 авг 2010, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось Balaklava 14 янв 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Dushka писал(а):
Девочки, как не крути -мы живем в морском городе, и родственники даже очень дальние всегда вспоминают о нас в августе-сентябре. Когда я переехала из Хабаровска во Владивосток, сразу стали общаться даже те родственники, про которых я забыла:

Ооо, ну эта песТня мне хорошо знакома... :twisted: :D Скопом с моря все привалили, песка по всей хате натрясли, в душ очередь, потом вся толпа, клацая зубами, шасть за стол! - а жратвы-то нееетууу... :crazy: Я: ну звиняйте, я ж с вами ездила, тож как бы устала и поваляться хоцца не менее вашего... Ничё, приучила дружненько чавку готовить усех , ну и скидываться, соответственно, тоже :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
МАСКА 04 писал(а):
У моего мужа,очень большая семья,он седьмой ребенок..

понятно...ему то к табору не привыкать... его это совсем не напрягает...

МАСКА 04 писал(а):
один племянник(мой ровесник)который меня БЕСИТ,я его на дух не переношу.Он с нами жил 2 года,с небольшими перерывами.Пол года как уехал и вот я узнаю ,что он возвращается.Я упираюсь руками и ногами,но мужа переубедить не могу,так как он очень ему в работе помогает..

А может такое быть..........что муж сам просит племянника приехать -помочь.......... Вот тот и ведет себя борзо..типа его позвали, он -помогает, так будьте добры..... кормите-обстирывайте.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
У нас тоже периодически шапито в квартире. Но как-то не напрягает. С самого начала заведено, что каждый обслуживает себя сам, в том числе стирки-готовки. Кто что желает есть, тот то готовит.
Для постоянных гостей есть "свое" постельное белье и ключи.Но это близкие родственники - двоюродные братья.Один по работе приезжает, второй на сессию.
А так кто только не живет временами... Слава богу, это временно. Постоянного табора я б тоже не вынесла.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Проблема Маски - в долготерпении и молчании. В данном случае терпение - недостаток, ибо наносит вред ей самой и семье. Вот с этого и надо начинать, искоренять этот недостаток. Учиться быть стервой, быть требовательной.
Мне вообще помогла установка, это МОЙ дом, здесь правила устанавливаю я. Если кому-то что-то не нравится, то воооооон там есть волшебная дверь с надписью ВЫХОД.
Мне вообще не понятен подобный альтруизм, терпи гостей, корми гостей, ухаживай за гостями... ИМХО такие гости - это халявщики, нашли себе кормушку... Совести короче у них нету, а с такими нечего церемониться...
И придумывать окольные пути - тоже не стоит, для каждого гостя концерт не устроишь
Точка воздействия - это муж... и сама Маска

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Спасибо за советы,очень много хороших.Испробую все.Только боюсь с племянником,эти номера не пройдут,хотя если все и сразу....может подействует.Он вообще ненормальный,намеков не понимает,да и когда говоришь прямым текстом,особо не прислушивается.У нас за 2 года ,чего только не было,мы ругались так ..:%),чуть ли до драк не доходило.И все это было, без сведетелей.На людях он мне руки целует,а когда мы наедене он борзоту врубает,оскорбляет. Когда мужу рассказывала про все его выходки,племянник подходил,смотрел невинными глазами и все отрицал.Говорил о том,что я неправильно его поняла,и вообще,он меня обожает.Падал на колени,целовал руки и говорил-прости.Но только стоило остаться наедене,так все начиналось с начала.Вот как с этим чудом разговаривать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 144 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов