Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Цитата:
Уважаемая девушка\женщина\бабушка ! Прежде чем сюда влепить смайл будьте добры ознакомиться с правилами форума, а только потом излагать мысль. Если бы реально за одним человеком водилось бы столько приколов, как за маской, психиатры и психотерапевты всего мира уже бы охотилилсь на этот фенотип, и думаю отловили. Не хочется писАть очевидные вещи, но просто ибо уже задолбало

А у меня предложение: поставить в подпись Маски ссылочку на правила, дескать, если кто-то чего-то не понял - вам сюда :) Естественно, с согласия администрации (да, я читала, что самому профиль редактировать нельзя :) ). А то правила и правда не все (или не сразу) читают, а так как-то нагляднее...)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Сказала мужу, не выдержала. Он,как и ожидалось, сделал круглые глаза, сказал что не видел ничего подобного и обязательно посмотрит... и еще, что я дурью маюсь и придумываю и он не будет позориться и говорить секретарю о смене одежды... короче даже и не знаю что делать с таким отношением, а не далее как вчера была лирика что я чуть ли не умнейшая из женщин и вся такая молодец.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Сказала мужу, не выдержала. Он,как и ожидалось, сделал круглые глаза, сказал что не видел ничего подобного и обязательно посмотрит... и еще, что я дурью маюсь и придумываю и он не будет позориться и говорить секретарю о смене одежды...

Скажите тогда, что вы можете сами это сделать :twisted: , прямо завтра с утра :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Вот-вот :D Если так подумать, то что такого позорного попросить своего сострудника соблюдать деловой стиль, а не... в конце концов это может неблагоприятно сказаться на имидже всей фирмы :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска
может стоит провести эксперимент - попробуйте одеться так же по стилю, как секретарша, и прийти в офис к мужу :) посмотрите на его реакцию :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Котяра писал(а):
Маска писал(а):
Сказала мужу, не выдержала. Он,как и ожидалось, сделал круглые глаза, сказал что не видел ничего подобного и обязательно посмотрит... и еще, что я дурью маюсь и придумываю и он не будет позориться и говорить секретарю о смене одежды...

Скажите тогда, что вы можете сами это сделать :twisted: , прямо завтра с утра :crazy:

Вот я бы точно сама сделала, если бы муж отказался, выпила бы персену для храбрости, т.к. за рулем, и вперед, космы драть...
У мужа на работе появилась девочка, не секретарь, но ему бы приходилось с ней сталкиваться. Пришла в 1й день работы в драных джинсах -попу видно и такой же кофте. Я всегда добрая и лояльная к подчиненным, а тут прямо злая мачеха во мне проснулась, вот и извела я ту "белоснежку" голопопую, типа "че за позор, человек несерьезный, а д.б. материальноответств., будет романы крутить, мешать всем, отвлекать" То был ее 1 и последний рабочий день. А муж еще и спасибо говорил, что обратила во время внимание на "проблему". Его требование - замужние и постарше, а не до 35, чтобы работали. В Вашем же Варианте на самотек лучше не пускать, явно не все чисто
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
SAV-SAV писал(а):
Маска
может стоит провести эксперимент - попробуйте одеться так же по стилю, как секретарша, и прийти в офис к мужу :) посмотрите на его реакцию :)
я поддерживаю:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Маска писал(а):
Сказала мужу, не выдержала. Он,как и ожидалось, сделал круглые глаза, сказал что не видел ничего подобного и обязательно посмотрит... и еще, что я дурью маюсь и придумываю и он не будет позориться и говорить секретарю о смене одежды... короче даже и не знаю .

очень странно...позориться не будет. Молча распечатываешь стандарт внешнего вида секретаря, молча подписывает руководитель и молча ознакамливает с секретарем. Она подписывет, и предерживает распорядок, который установлен в компании. И пускай будет стыдно и позорно, когда сотрудник игнорируют требования руководства:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
вставлю свои пицот копеек :roll:

стиль одежды в компании исходит от руководства. Если сам директор ходит в вытянутых свитерах и клечатых рубашках, ему скорей всего пофиг, как одеваются сотрудники (цы). Это рас.

Деловой стиль может быть тоже очень секси :) И человек не глупый, но увлекающийся не станет держать откровенную б. в приемной. Это два.

Ревновать, когда ничего не известно глупо, а когда известно- поздно. Это три.

И самое главное: автор, вы знаете своего мужа лучше всех нас :D исходите из этого.

natie77 писал(а):
требование - замужние и постарше, а не до 35

это не надежно :) Надо добавить требований. Чтобы были страшные и фригидные :D

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
и с минус первым размером.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2009
Маска писал(а):
Сказала мужу, не выдержала. Он,как и ожидалось, сделал круглые глаза, сказал что не видел ничего подобного и обязательно посмотрит... и еще, что я дурью маюсь и придумываю и он не будет позориться и говорить секретарю о смене одежды... короче даже и не знаю что делать с таким отношением, а не далее как вчера была лирика что я чуть ли не умнейшая из женщин и вся такая молодец.

если муж боится сказать о дресс коде в одежде,... то он или телок или ...сам хочет, а может уже имеет секас с секретаршей.. :pardon:

Нужно брать все в свои руки..
подойти к секретарю и шепнуть на ухо с милой улыбкой, что если та не изменит стиль рабочей одежды, то пойдет эта девица искать другую работу и вы для этого приложите все усилия.. :wink: и еще скажите, что ваша служба безопасности следит со снайперской винтовкой.. за всеми кто рядом с мужем 8) =@ :D так на всякий случай.. :D

если будут с её стороны жалобы мужу- отрицать все :shock: ... говорить, что не все в порядке с головой у девушки :fool: :"" Удачи =@ :crazy: :crazy: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Князева писал(а):
natie77 писал(а):

И наличие фригидности нехай лично руководитель при собеседовании проверяет :D
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Terracotta писал(а):
Князева писал(а):
natie77 писал(а):

И наличие фригидности нехай лично руководитель при собеседовании проверяет :D

Тогда уж всем коллективом, чтобы замаскироваться не смогла, авось не выдержит и клюнет на кого, тогда выбраковка :crazy: :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Маска
может смс ей на телефон послать через нэт, типа: поменяй рабочий стиль одежды, доброжелатель. Думаю если идея подходит, форумчанки помогут текст придумать. Не поменяет ,еще скинуть.опять нет, прямо сказать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
natie77 писал(а):
Вот я бы точно сама сделала, если бы муж отказался, выпила бы персену для храбрости, т.к. за рулем, и вперед, космы драть...

Ужас... :ROFL: Большего способа унизить себя и не существует
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Блииин..., очевидно здесь тема про открытые соскИ - где начало то? Какой негодяй подтер тему? Опять пропустил самое интересное :-( :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Лайм
начало есть в цитатах, полистайте ,зуец копировала

Сообщение Добавлено:  
Почитала тему. Мне кажется проблема не в секретарше. Не она, так другая.
Проблема в муже, который любит нюхать цветочки без разбора и менять жен. С одной побаловался, с другой... Теперь вот с вроде третьей, если я правильно поняла, цветочки нюхает.
И жена, которая чувствует свое шаткое положение при таком-то муже, знает, что она не первая и подозревает, что может и не последняя. Вот и видится угроза семейному благополучию в секретаршах и тп.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Аврора писал(а):
Мне кажется проблема не в секретарше

Нет мать, если тетка-секретарша лифчик оденет, жена сразу успокоится :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Князева
а вдруг там уборщица без лифчика тоже? :shock:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 109 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов