Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иллюзия
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Изумрудинк@* писал(а):
маска
А самое печальное - ваши годы уходят :(

Присоединяюсь. Это самое обидное. Думаю, что это и гложет Вас, Маска.
Считаю, что брак - это самое меньшее, чем может отплатить Вам Ваш мужчина за 7 лет цветущей молодости. Ваше желание - это нормально. Поддерживаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Я в общем то не спорю, что Маске надо подумать о будущем. Такие союзы хороши, когда у обоих за плечами один или два развода, есть дети У ОБОИХ. Тогда вполне возможно прожить лет 20-25 с человеком, у которого есть деньги и он поможет Вам и вашим детям встать на ноги. Но если и замужем не была и детей нет, то стоит подумать. Чем Вы старше, тем сложнее выйти замуж. Если же так сложно расстаться, то это Ваш выбор. Тогда хоть сами свое дело организуйте, станьте самостоятельной в материальном плане. Пусть он Вам поможет. Умрет Ваш любимый и что тогда? И Вы уже не молодая и деньги останутся его детям поверьте. С юридической точке зрения Вы ему никто и зовут Вас ни как. Есть законные наследники.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Маска, я таких мужчин называю полуфабрикатами :twisted:
знаете как котлета замороженная в магазине-лежит такая аппетитная, в сухариках, купил, пришел пожарил, поел, а сытости нет :unknown: да еще и изжога замучает :oops:
через какое то время опять хочется кушать, как будто и не ел вовсе :crazy:
так и Ваш мужчина-вроде вот он весь успешный, мудрый, достойный, а что с того?
замуж не зовет, детей не хочет, капитал на вас тоже не переписывает :D
потеря времени..имхо
но просто так его из головы не выбросите, я уверена, тут только рвать-резко, без возврата, иначе нет света в конце этого тоннеля, он то свою жизнь уже прожил, и не плохо прожил, а вы еще и не начинали 8)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
Он вам это говорит, потому знает, чувствует, что никуда вы от него не денитесь... Раз вы уже не делись... и подарили ему одно из самых дорогих в своей жизни - свою молодость!

Такие у меня есть подруги и истории:

У меня такая же подруга есть, только чуть помоложе вас. Примерно столько же она встречается с любовником богатым. У него семья, дети, он с ними живет и уходить из семьи не хочет. Но жить без моей подруги не может. Так же из больших чувств к ней однажды расстался с ней, т.к. она молодая, надо строить семью, рожать детей. Ну попробовали: не протянули даже пол года. Подруга привыкшая к достатку, отдыху зарубежом и по всей россии (мотается с ним по командировкам), одежде любой модной, брюлликам, салонам... и вообще любому капризу как говорится....естественно долго с мальчиками-юнцами не протянула. А он был тока счастлив. В результате встречаются и по сей день, он оплачивает ее учебу зарубежом, купил машину, квартиру в элитном доме на ее имя и сказал, если захочешь ребенка, я готов, родим, но с семьи не уйду. Вроде готовятся. Разница лет в 15-20 у них.
Гляжу на нее, счастливая, все к ее ногам - как она может от этого отказаться... не может.

Вторая подружка тоже встречалась с богатеньким папочкой, разница типа вашей была. Так он так же ей говорил, что типа ты меня бросишь, если найдешь молодого... хотя как бы с ревностью и обидой это говорил... в результате на очередном приеме, светском рауте у нее промелькнула искра с каким-то молодым иностранцем. Он заметил... и потом так и сказал ей, если хочешь, я тебя отпускаю... теперь одна жената на этом иностранце, у них бэбик, а этот деда ездит к ним на виллу, няньчится с "внуком"

Как не крути... вы не к нему привыкли, а к статусу, достатку, жизни светской, от которой оч трудно отказаться. Он понимает, что еще через 5-10 лет он будет старый дед, если доживет (уж извините статистика среднего возраста мужчин в России), а вы еще очень даже "вкусной" женщиной... которой еще нужно общество. А материнский инстинкт, который должен уже проявляться у вас и усиливаться с каждым годом.
Он как мудрый мужик понимает, что регистрироваться по этим причинам нет смысла... то что через 3-5 лет, да вообще в любой момент, вы от него быть может слиняете (если статус претендента будет тот же, но возраст меньше)... а состояние делить придется (может его это пугает еще). Но конечно ему как зрелому мужчине льстит, что вы рядом и про себя он никуда вас отпускать не хочет. Потому что если бы так хотел, как говорит, желал счастья и добра, то давно бы сам сделал так, чтоб вы ушли и строили нормальную семью с детишками (это легко подстроить, хоть измену, чтоб вы ушли и не вернулись). Он думает только о себе, о том как круто он выглядит на тех же приемах, когда с ним молодая девушка (значит он как мужчина состоятелен перед всеми), которая так его любит, что дарит ему свою молодость и даже готова от детей отказаться ради него, такого хорошего! О вас он, поверьте не думает, если бы любил и добра желал, сам бы остался виноватым, но сделал, чтоб вы ушли.
Обсудите вариант, может вы женитесь на молодом, ради детей... а с ним будите дальше встречаться, любовничать, он вас материально поддерживать будет. Если не сейчас, то через 5 лет он на этот вариант точно согласится.

Последний раз редактировалось Anich 02 апр 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
7 лет живу с достаточно зрелым мужчиной (ему 62 года). Он бизнесмен, в его жизни место только деловому подходу ко всему. Я достаточно молодая (29 лет, по сравнению с ним). Несмотря на такой срок отношений, он не хочет узаконить со мной отношения, так как считает, что он для меня промежуточный этап в жизни и мне нужно искать более молодого мужа. А он, по его словам, мне нужен для того, чтобы передать жизненный опыт и плюс финансовая поддержка. И если, как он говорит, я найду подходящего мужчину, то должна бежать к тому мужчине. Но мне хорошо с ним и я бы хотела быть только с ним, на остальных я не обращаю внимания. Мне неинтересны мужчины моего возраста. Что делать? Я знаю, что его уже не убедить и если он так решил, то точка. Но может у кого-то есть примеры обратного? Я, в отличии от него, человек в какой-то мере иллюзорный.

маска. я честно несильно верю что и через 10 лет вы будете хотеть жить с ним... вам секс в принципе не интересен?

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Anich писал(а):
Обсудите вариант, может вы женитесь на молодом, ради детей... а с ним будите дальше встречаться, любовничать, он вас материально поддерживать будет. Если не сейчас, то через 5 лет он на этот вариант точно согласится.

:shock: Вы думаете, ее, так сказать, "муж ради детей" согласится? Что-то я сомневаюсь!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
Lavina9
ясен перец, что с иронией написала...
Главное попробовать, сделать шаг в сторону другую... вот предлагаю ей вариант, чтобы не рвать все мосты с этим, чего так боится маска. Естественно не говорить реальному мужу все, с этим в тайне встречаться. Мне просто кажется, что когда маска попробует жизнь с молодым, выносит и родит ему ребеночка... вспоминать о своем дедушке даже не будет... не то что встречаться... будет потом вспоминать свои мысли, что хотела с ним остаться на всю жизнь и детей себя лишить и не поймет она ли это была?
Страх у нее перед изменениями в жизни кординальными... страх все потерять, страх а получится ли заново... тут как то уже все сложилось... привыкла. Осилит только идущий... а стоящий и думающий, нет.
Надо пробовать, пока еще молода... потом будет поздно.
А дедушка все равно ее оставит или она его... потом уже после 40 строить новую семью будет поздновато... и не так легко уже... не говоря уже о том, что без детей останется. Пусть выбирает достаток или дети, которые столько счастья подарят в жизни... и быть может одарят вас еще большим достатком.

Сообщение Добавлено:  
Lavina9 писал(а):
Anich писал(а):

:shock: Вы думаете, ее, так сказать, "муж ради детей" согласится? Что-то я сомневаюсь!

Вообще то девушки и женщины замуж выходят :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мне вот интересно, а сама то Маска все это читает?? Не слышно ее что-то.

Сообщение Добавлено:  
Lavina9 писал(а):
Anich писал(а):

Да конечно нет :D ! Просто найдет себе другую молодую девочку, желающие пожить красиво и блистать "в обществе" всегда найдутся :twisted:

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
От молодец мужик! Хорошо устроился! В его возрасте иметь молодую игривую кобылку, которая еще за него и пытатся бороться!! Мечта! Соглашусь практически со всеми предыдущими ораторами! Вот только маске нужно называть вещи своими именами,мол, девы, живу со старым пердуном, у которого бабок немеряно, но таких, как я у него еще до того, как у него енг перестанет стоять, у него будет дофигасе и больше, так как же мне с него побольше выдоить, чтоб обеспечть себе безбедное будущее, а не разигрывать из себя роль несчастной девушки, практически бескорыстно влюбленной в своего "папочку". Да не поверю ни я, ни многие адекватные владмамочки, что это любовь, а не погоня за деньгами....забросайте мня тапками, если я не права. ИМХО, разумеется...
P.S. Да вы хоть опу на британский флаг порвите, но ничерта Вы не получите, пока он сам того не захочет...а уж если захочет, то по барабану, кем Вы будете, хоть женой, хоть сестрой, однофигствнно...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2009
Оля-ля писал(а):
От молодец мужик! Хорошо устроился! В его возрасте иметь молодую игривую кобылку, которая еще за него и пытатся бороться!! Мечта!

Заработал :D

Сообщение Добавлено:  
Маска, наверное, уже всепроблемы свои решила и ушла :""
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
зуец писал(а):
chivchiv писал(а):
На самом деле мужчина старше лет на 15 20 может очень многое дать молодой женщине. И не только материальные блага, но наполнить женщину духовно. Просто не у всех есть опыт таких отношений и мы не можем до конца понять в чем зависимость маски от ее любимого мужчины. А она именно зависит морально и материально и духовно.

"В 50 лет мужчина более опасен, чем во всяком другом возрасте, ибо обладает дорогостоящим опытом и часто состоянием."
О. Бальзак

верю. Но когда разница в возрасте составляет 33 года, а мужчине при этом далеко за 50, то :no:

Согласна, мой мужчина старше меня на 15 лет, но ему 37 и он в отличной форме! У нас куча общих интересов тем для разговора я с ним повзрослела он со мной помолодел :) Отношениями пока не афишируем, ну в том смысле, что родители не в курсе (Здравствуй, мама это твой зять, он младше тебя на 7 лет :shock: !) Случай не стандартный и нужно время, чтобы доказать, что это не интрижка, а действительно любовь! Но и отношениям нашим фактически несколько месяцев!!! А семь лет, уж извините, срок не малый . Просто маска одно время считала такие отношения достаточно удобными и претензии боялась предъявить. А теперь уже поздно пить боржоми, либо ты соглашаешься на условия в которые тебя поставил он, либо надо было намного раньше оговаривать позиции по данному вопросу! Но в этом немного вины маски, одно дело когда тебе 22, кажется, что всегда все будет по твоему, что куча времени повернуть жизнь так, как тебе захочется! Другое, когда тебе 29, а семьи, детей, стабильности нет, время уходит((
Вывод: Когда ты любишь и идешь на любые жертвы уверена ли ты, что твой мужчина равен тебе в этом. Что он готов сделать все, чтобы видеть тебя счастливой??? А если он в течении долгого времени спокойно наблюдает за твоими мучениями, то ты для него просто удобный вариант, и свой выбор он сделал, просто пользоваться и ждать, ждать пока кончится твое терпение!!!

Сообщение Добавлено:  
Evachka писал(а):
Но в этом немного вины маски, одно дело когда тебе 22, кажется, что всегда все будет по твоему, что куча времени повернуть жизнь так, как тебе захочется! Другое, когда тебе 29, а семьи, детей, стабильности нет, время уходит((

вот только "всего лишь" 22 очень незаметно превращаются в те самые 29 :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
22 быстро превращаются не только в 29, но и в 40. Evachka, а Ваш мужчина наверное еще и женат и имеет пару детей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
chivchiv писал(а):
22 быстро превращаются не только в 29, но и в 40. Evachka, а Ваш мужчина наверное еще и женат и имеет пару детей.

Может удивлю, но мой мужчина не женат (хотя конечно в браке побывал) и по моему не эта тема здесь обсуждается :) А суть поправки мне не ясна, да и 40 превращаются в 60, дальше что? Речь шла о том, что ценности неизменно меняются с возрастом :wink:

Сообщение Добавлено:  
Evachka писал(а):
chivchiv писал(а):

Может удивлю, но мой мужчина не женат (хотя конечно в браке побывал) и по моему не эта тема здесь обсуждается :) А суть поправки мне не ясна, да и 40 превращаются в 60, дальше что? Речь шла о том, что ценности неизменно меняются с возрастом :wink:

Не хотела Вас обидеть! Просто в жизни разные ситуации бывают. Дай Вам бог совместного счастья. А 22,29, 40 вехи одинокой женщины, которой не удалось создать семью и родить детей. В 22 кажется, что все впереди, в 29, что еще успеется, а в 40,что уже поздно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
bonita писал(а):
Сколько ж у него должно быть денюг, чтоб так хотеть себя привязать к старикашке? Маска, вы начали встречаться с ним, когда ему уже было 55 - и вот, убейте, никогда не представлю себе, как молоденькая девушка воспылала бы страстью к дядьке предпенсионного возраста, скажем, предложившему ее подвезти по дороге с дачи на своей "овощевозке". Вот на Лексусе - да. Сексуальная привлекательность дряблого тела и посещающего периодически (это пока) маразма резко возрастает. Только не говорите, что тело у него упругое и глаза у него горят, как у 25-летнего. Поэтому - статус и прочая фигня это конечно, хорошо, но вам тупо жалко впустую (если не женится) проинвестированных 7 лет жизни. А, кстати - у пожилых людей случаются проблемы со здоровьем, вплоть до паралича и ежедневного выноса горшков. Хотя - наймете к домохозяйке еще и сиделку.
Я извиняюсь, если резко , но меня в такую постель ни за какие деньги не заманишь...

что вы за хрень несете? Вы когда - нибудь ввобще видели состоятельных дядек предпенсионного возраста? Зайдите, например, в краевую администрацию гляньте, где средний возраст руководящих чиновников 50-55 лет и как выглядят эти люди в кастюмах, галстуках. Какие старикашки? Вы о чем? Не надо сравнивать таких людей с дядьками 50 лет из соседнего дома, всю жизнь проработавшими на строке. В бассейн, тренажерку - куда угодно, большинство из них следят за собой, ой как. В выходные целое стадо на Динамо бегает в футбол играет. И тело упругое у многих и глаза горят как у 25 летних, пузатых конечно тоже хватает, но ниче бегают как и все :D
А статус и прочая фигня, это не просто хорошо - это очень хорошо. Я вот не верю в сказки про "рай в шалаше", только нытье от скитаний по съемным квартирам, жизни с родителями или не дай бог с мужем наркоманом. Путину 57 лет - старишка что ли ?

А про болезни и горшки - это знаете ли в любом возрасте случится может.

Маска, живите и наслаждайтесь жизнью молодой, в конце концов надоест все, будете устраивать свою жизнь по другому, Вы молоды, тем более вас никто и ничто не держит. Ребенка все же надо рожать по взаимному согласию, у него должен быть настоящий отец, а не просто кошелек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2007
мне кажется никакие деньги не заменят счастья материнства от любимого мужа! Хоть убейте меня... но когда в семье молодой мир, гармония, понимание, детки ... то и достаток приходит, потому что есть стимул в жизни... это дети! от них и энергией и позитивом и силой заряжаешься!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов