Он вам это говорит, потому знает, чувствует, что никуда вы от него не денитесь... Раз вы уже не делись... и подарили ему одно из самых дорогих в своей жизни - свою молодость!
Такие у меня есть подруги и истории:
У меня такая же подруга есть, только чуть помоложе вас. Примерно столько же она встречается с любовником богатым. У него семья, дети, он с ними живет и уходить из семьи не хочет. Но жить без моей подруги не может. Так же из больших чувств к ней однажды расстался с ней, т.к. она молодая, надо строить семью, рожать детей. Ну попробовали: не протянули даже пол года. Подруга привыкшая к достатку, отдыху зарубежом и по всей россии (мотается с ним по командировкам), одежде любой модной, брюлликам, салонам... и вообще любому капризу как говорится....естественно долго с мальчиками-юнцами не протянула. А он был тока счастлив. В результате встречаются и по сей день, он оплачивает ее учебу зарубежом, купил машину, квартиру в элитном доме на ее имя и сказал, если захочешь ребенка, я готов, родим, но с семьи не уйду. Вроде готовятся. Разница лет в 15-20 у них. Гляжу на нее, счастливая, все к ее ногам - как она может от этого отказаться... не может.
Вторая подружка тоже встречалась с богатеньким папочкой, разница типа вашей была. Так он так же ей говорил, что типа ты меня бросишь, если найдешь молодого... хотя как бы с ревностью и обидой это говорил... в результате на очередном приеме, светском рауте у нее промелькнула искра с каким-то молодым иностранцем. Он заметил... и потом так и сказал ей, если хочешь, я тебя отпускаю... теперь одна жената на этом иностранце, у них бэбик, а этот деда ездит к ним на виллу, няньчится с "внуком"
Как не крути... вы не к нему привыкли, а к статусу, достатку, жизни светской, от которой оч трудно отказаться. Он понимает, что еще через 5-10 лет он будет старый дед, если доживет (уж извините статистика среднего возраста мужчин в России), а вы еще очень даже "вкусной" женщиной... которой еще нужно общество. А материнский инстинкт, который должен уже проявляться у вас и усиливаться с каждым годом. Он как мудрый мужик понимает, что регистрироваться по этим причинам нет смысла... то что через 3-5 лет, да вообще в любой момент, вы от него быть может слиняете (если статус претендента будет тот же, но возраст меньше)... а состояние делить придется (может его это пугает еще). Но конечно ему как зрелому мужчине льстит, что вы рядом и про себя он никуда вас отпускать не хочет. Потому что если бы так хотел, как говорит, желал счастья и добра, то давно бы сам сделал так, чтоб вы ушли и строили нормальную семью с детишками (это легко подстроить, хоть измену, чтоб вы ушли и не вернулись). Он думает только о себе, о том как круто он выглядит на тех же приемах, когда с ним молодая девушка (значит он как мужчина состоятелен перед всеми), которая так его любит, что дарит ему свою молодость и даже готова от детей отказаться ради него, такого хорошего! О вас он, поверьте не думает, если бы любил и добра желал, сам бы остался виноватым, но сделал, чтоб вы ушли. Обсудите вариант, может вы женитесь на молодом, ради детей... а с ним будите дальше встречаться, любовничать, он вас материально поддерживать будет. Если не сейчас, то через 5 лет он на этот вариант точно согласится.
Последний раз редактировалось Anich 02 апр 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|