Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РУШИТСЯ СЕМЬЯ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Марьянка
а ипотека - это не кредит разве? :)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Baby doll
при ипотеку он не может на маму квартиру оформить, а при потребительском - как ему вздумается.... или не так...? вроде так было :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
Девочки, ну почему вы сразу так настроились все против мужа. Ну ему может так спокойнее будет, может он таким методом ее немного привязать к себе хочет. Например, то, что у маски из-за этих непоняток уже появилось желание разойтись с мужем - говорит, что девушка по-моему не любит его особо, не думает особо о том, что ребенку отец нужен родной, а больше о том, что наказать и проучить мужа.
У нас такая же ситуация, квартиру оформляли на мою маму при покупке, сторона мужа вложила 1/10 часть и они не оговаривали о долях и др. Но не смотря на это, если вдруг... я если чес об этом не думаю, как вы настоятельно... то обязательно либо будем делать размен, либо какую-то часть ему выплачу деньгами... просто так, не по документам...муж тоже много вложил в нашу семью, содержал полностю 3года, пока я в декрете была...если эту сумму посчитать тоже выйдет кругленькая сумма. Почему вы считаете, что ваш муж так сделать не сможет, не может просто вам выплатить какую-то сумму при разводе... когда замуж выходили и ребенка от него рожали - был хороший, а сейчас стал плохим
Если вы из-за этого готовы развестись с мужем и оставить ребенка без родного отца и вообще нормальной семейной жизни с мамой и папой, то ваш муж правильно делает, что оформляет на маму, потому что в вас не уверен. Может вы уже давали повод, или упоминали это.

Сообщение Добавлено:  
Anich писал(а):
Девочки, ну почему вы сразу так настроились все против мужа. Ну ему может так спокойнее будет, может он таким методом ее немного привязать к себе хочет.

Странный метод... :unknown:
Anich писал(а):
Например, то, что у маски из-за этих непоняток уже появилось желание разойтись с мужем - говорит, что девушка по-моему не любит его особо, не думает особо о том, что ребенку отец нужен родной, а больше о том, что наказать и проучить мужа.

Если бы мне муж при покупке квартиры сказал, что я оформлю ее на маму, т.к. боюсь при разводе ни с чем остаться, это бы заставило о многом задуматься... и о том как проучить в том числе.
Anich писал(а):
У нас такая же ситуация, квартиру оформляли на мою маму при покупке,

У вас не такая же ситуация, т.к. это ваша мама. И вы твердо уверены, что в случае чего на улице не останетесь. :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маркиза ангелов

А вы считаете, из-за этого вопроса надо разводиться?
Я считаю, что о какой любви и семье речь может идти, если люди др. другу не доверяют и не уверены др в друге? Если она сейчас уже думает о разводе (без поводов левых)... то значит муж прав в своих подозрениях. Не надо париться по этому вопросу, жить вместе и доказывать мужу, что она самая лучшая, чтоб разводиться с ней он не захотел сам.
Если на нынешнюю квартиру заработал он (она его), то он вправе выбирать на кого оформить, его доля большая... вы уже сколько лет живете в его квартире... а если бы жили в съемной платили бы за нее и не накопили на новую. Кредитные деньги, котор вы будите брать вместе - это не ваши деньги в доле, этих денег у вас нет...вы их только выплачивать будите... и за то что вы жили и будите жить в его квартире (это факт), можно и проценты частично со своей з/п платить. Ваш муж просто знает цену деньгам и как они даются (т.к. сам заработал на квартиру)... я не думаю, что ребенка он оставит ни с чем... в любом случае ребенок - прямой наследник.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Anich

А Маске то, что делать? Жить всю жизнь в чужой квартире и ждать когда попросят оттуда? Сейчас она молода и шансов постоить нормальную семью с доверием, да и на свою квартиру заработать достаточно, а через 20 лет уже сложнее будет. ИМХО, муж себе соломки стелит, если уйти соберется, т.е. мысль такую допускает.

А если он, ну так тоже бывает, умрет, думаете свекровь позволит невестке жить в этой квартире?

Маркиза ангелов,

а если оформить квартиру на свекровь, а потом сделать дарственную на сына, то при разводе жена не будет иметь на нее прав, а ребенок будет? Или это совсем неудачный вариант?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anich писал(а):
Не надо париться по этому вопросу, жить вместе и доказывать мужу, что она самая лучшая, чтоб разводиться с ней он не захотел сам

а если разведутся, то сама виновата - плохо старалась.

Anich писал(а):
ребенок - прямой наследник.

если у его матери нет других детей. А если папа умрет раньше бабушки, то о каком наследстве может идти речь?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я не считаю, что это квартира моя или мамина, я воспринимаю ее только как наша с мужем квартира. И его доля абсолютно есть в квартире и не 1/10 часть, это уж точно. Просто у меня отношение к семье другое.
Машина наша (не дешевая) оформлена на него, хотя там больше половины денег моих и моих родителей, потому что первая машина, до этой была полностью куплена нашей стороной, а оформлена на него. Я не стала настаивать на долевом оформлении. Это называется доверие любимому человеку... а если его нет... то и суда нет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Anich писал(а):
не думает особо о том, что ребенку отец нужен родной, а больше о том, что наказать и проучить мужа.

А он думает о ребёнке? :shock: , он по-моему такими действиями показывает, что ему вообще всё пофигу
Anich писал(а):
Если вы из-за этого готовы развестись с мужем и оставить ребенка без родного отца и вообще нормальной семейной жизни

А какая нормальная жизнь будет, если он так и сказал что когда будет выплачивать деньги за ипотеку, мне практически никаких денег давать не будет, з.п у него небольшая, а мне ещё в декрете долго сидеть, получается ты живи с ним, обустраивай квартиру, а он выплачивать деньги будет за свою хату

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Anich писал(а):
Это называется доверие любимому человеку... а если его нет... то и суда нет

Доверие любимому человеку - это вопрос отношений двоих. А подставлять будущее своего ребенка под вопрос своих отношений и своего доверия его папе и не закрепить право ребенка на долю в квартире юридически - это уже вопрос наивности, а не доверия, ИМХО...
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mouse писал(а):
Anich

А Маске то, что делать? Жить всю жизнь в чужой квартире и ждать когда попросят оттуда? Сейчас она молода и шансов постоить нормальную семью с доверием, да и на свою квартиру заработать достаточно, а через 20 лет уже сложнее будет. ИМХО, муж себе соломки стелит, если уйти соберется, т.е. мысль такую допускает.

Не ну если с таким настроем жить - что ждать когда попросят... то лучше не жить конечно вместе совсем.
Если бы маска сама заработала на квартиру и они с мужем жили бы в ней, я почти уверена, что она так же бы сделала. По ней видно... вот они и нашли друг друга, у них меркантильность на первом месте.
А семье доверие на первом месте должно быть и любовь.

Заработать на квартиру очень трудно в наше время без помощи родителей и воровства.
Вот муж маски заработал сам и достоен уважения. И почему мы решили, что он оставит и ее и ребенка без всего абсолютно, выкинет на улицу. Мы что его знаем лично? Со слов обиженной маски? Они не внушают доверия. Может он им квартиру снимать будет... откуда вы знаете... гадать бесполезно... да и не надо... если вы мужа любите и разводиться не собираетесь... зачем обсуждать то, чего не хотите.

Ага, разойдется с мужем и поскитается по пьяным и вонючим гостинкам с ребенком, которого и одного то в подъезд выпустить опасно... потом оценит мужа... и поймет, почему он так квартирой дорожил.
Вот это реалии. И не надо поддерживать маску в ее желании копить деньги и бросить мужа.
Надо сохранить семью!

.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
когда будет выплачивать деньги за ипотеку, мне практически никаких денег давать не будет

А кушать от где будет? У вас и за ваш счет? Удобно, блин...

Сообщение Добавлено:  
Anich писал(а):
я не думаю, что ребенка он оставит ни с чем

Вы очень наивны, если так не думаете!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
когда женатый чел берет кредит довольно болшой, то банк как правило связывается с женой и с тавит ее в известность об этом, и по хорошему просит подписать согласие на кредит. но согласие это не значит созаемщик или поручитель. Вот здесь Вы и можете не подписать или на словах сказать, что Вы против сотрудникам банка.
Конечно это не есть хорошо, палки в колеса вставлять, но после покупки Ваша семья как правило будет отказывать себе во многом. и платить за кредит из общего бюджета.
у нас тоже кв оформлена на маму мужа, но все это делалось до брака. правдв ремонт мы уже вместе делали. Но я и ребенок не были стеснены в средствах и у меня есть своя кв купленная до брака. по этому вопрос остро не стоит, но если будет покупка след кв, то только в долях с мужем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Mouse писал(а):
Маска писал(а):
когда будет выплачивать деньги за ипотеку, мне практически никаких денег давать не будет

А кушать от где будет? У вас и за ваш счет? Удобно, блин...

маска просто все буквально воспринимает. Если бы муж так мне сказал, я бы поняла это как на излишества денег не будет... только самое необходимое.

Да какие-то посты у маски не реальные... ну что если муж такое говорит вам, вы не можете задать ему вопрос: А на что мы жить будем? Что есть? На что одевать ребенка?
Что говорит только муж... а вы только слушаете... надо обсуждать, д.б. диалог
То же самое, надо поговорить о свекровью, раз отношения хорошие, люди адекватные...

Мне не понятно одно: Жили, рожали, все было хорошо, все устраивало... тут опа квартирный вопрос и все, муж такой сякой... значит причины в другом... проблемы и раньше были... не только в квартире дело... если из-за квартиры муж таким деспотом оказался.

Последний раз редактировалось Anich 29 мар 2010, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Anich писал(а):
Девочки, ну почему вы сразу так настроились все против мужа. Ну ему может так спокойнее будет, может он таким методом ее немного привязать к себе хочет.

это скорее из репертуара дешевых женских романов :fool:
Terracotta писал(а):
Цитата:
Anich писал(а):
Это называется доверие любимому человеку... а если его нет... то и суда нет

Доверие любимому человеку - это вопрос отношений двоих. А подставлять будущее своего ребенка под вопрос своих отношений и своего доверия его папе и не закрепить право ребенка на долю в квартире юридически - это уже вопрос наивности, а не доверия, ИМХО...

лучше и не скажешь :Bravo:

Последний раз редактировалось Normally 29 мар 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anich

Вы читаете о чем Маска говорит?? Квартира на муже, денег он давать не будет, т.к.платить за кредит будет...причем нет, чтобы искать пути выхода, чтобы денег хватало, он просто их давать не будет. А вы говорите о сохранении семьи?? Это семья разве??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Лена_П писал(а):
Anich писал(а):
я не думаю, что ребенка он оставит ни с чем

Вы очень наивны, если так не думаете!!!

Да как показывет жизнь бывает всякое, и очень часто женщина остается одна с ре наулице и без копейки денег.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
а брачный договор вообще имеет какую нибудь силу..именно на практике...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Anich писал(а):
Заработать на квартиру очень трудно в наше время без помощи родителей и воровства.

Нам не хватает денег на новую квартиру, мои родители готовы помочь , но при условии что квартира будет оформлена на нас обоих а не на его мать, он наотрез отказывается, типа я сам и всё будет только моё, как вы думаете после этого будет он делиться при разводе, я уверена НЕТ

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов