Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 943 ]  Страница 30 из 48  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна реальная гадалка!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 27 раз
Всем доброго времени суток. Я вот хочу про Валентину Ивановну сказать, которая на Седанке. У меня только положительное впечатление, я к ней в течении лет трех ездила периодически. И когда вопросы были, и когда просто морально тяжело было. Очень такой светлый человек, я от нее вылетала просто:-) И все, что спрашивала, верно оказалось, вот по прошествии времени абсолютно убедилась во всем. У нее только с датами случаются непонятки. Сначала может какие то временные рамки обозначить, а потом достаточно обтекаемо ответить, говорит не видит.
А еще я к женщине ходила один раз, а теперь не могу вспомнить даже, в каком районе. Что то вроде Котельникова-3-я Рабочая-Толстого. Даже как зовут не помню. Так вот она мне на те же вопросы ответила то же самое, ну немного другими словами. Она вообще так в выражениях не очень стесняется, резковата:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
никитосик: На Седанке Валентина Ивановна, адрес Серова кажется 12. Там рядом дом 12-эт., красный кирпичный, я по нему ориентировалась. Если интересно, могу подробней объяснить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
N@talka
Зинаида Ивановна)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
N@talka
Объясните пожалуйста и мне поподробнее.Как берется(в каком в виде) плата? И надо ли заранее звонить? : :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
IDEALьная: конечно, Зинаида Ивановна:-) не знаю, о чем я думала, когда писала:-)

Estel : Звонить не надо, мне как то даже говорили, что она не любит, когда звонят. Только в порядке очереди. Платы конкретной нет. Я видела люди и продукты привозили и вещи. Я всегда деньгами отдавала, я считаю что нужно она сама купит. Тут тоже личное дело каждого, кто сколько.
Дорога: едем на Седанку, если со стороны Влада ехать, то с левой стороны будет. Рядом станция Седанка. С дороги поворот в том месте, где щит висит Барракуда (бар или ресторан, не помню), его с дороги видно. Вот туда и поворачиваем. Потом все время прямо до конца, там станция. И перед самой станцией поворт налево к частным домам. Ее дом по левой стороне, Серова, 12, зеленый кажется забор. Справа, напротив - забор из сетки. Да и люди там постоянно, если принимает. Ездили всегда рано, часов в 6 из дома выезжали и первыми никогда не были:-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
по моему, в связи с раскопками всей трассы, щит Барракуда там уже не висит, приём начинается с 5-00, вт.,ср.,чт..

Сообщение Добавлено:  
Проще повернуть с трассы на Моряке, как только заправку проехали - поворот налево если из города. Перед переходом-мостом. Повернули - едем прямо до воинской части, перед ней поворот направо, через 10 метров поворот налево, зашли за 14-этажку - и вы у неё. Я живу рядом, поэтому знаю.

Сообщение Добавлено:  
11 лет назад мамин знакомый (она уже болела тогда) привёз к ней свою однокурсницу бывшую, она гадала. Я попросила - и мне погадала. Спустя 4 года я ещё раз обратилась к ней, тогда она работала у Ремпеля. Она делала мне прогноз на два года. Настолько точно, что даже страшно. Кстати даже причину и дату маминой смерти назвала. Всё совпало. С личной жизнью - в точку всё. Зовут Наталья Бабенко.

Сообщение Добавлено:  
А ещё есть мужчина, он просто спас моего ребёнка от заикания, очень мне помог, он не гадает, лечит, это человек, которому я верю безоговорочно. Доча начала рано говорить и чисто, потом собака испугала, и заикаться начала сильно. Что только не делали, даже логопеды говорили - ищите бабку. Чудом нашли его, один приём - неделю вообще молчала, а потом как затараторила!!! До сих пор не может замолчать ;;-))) ;;-))) Потом ходили с другими проблемами. Он сразу говорит сможет помочь или нет. Плату не просит - что дашь. Ходим раз в год.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2010
Благодарил (а): 39 раз
[quote="всегда с вами"]А ещё есть мужчина
А что за мужчина? Как его зовут и где живет?

Сообщение Добавлено:  
Я знаю, на Русской живет женщина, зовут Алиса. Она гадает на картах. Много говорит правды, но на счет будущего - не уверена. Хотя мне что сказала, то и произошло. Ее адрес - ул. Русская, д. 70, кв 23. тел 8 914 794 35 75. Попробуйте, может и поможет.

Сообщение Добавлено:  
Александр Анатольевич, Днепровский пер. В рабочие дни с 17 до 19 приходишь записываешься, он сразу спрашивает что за проблема, потом даёт талон примерно через две недели, у него очередей нет, приходишь в СТРОГО НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ. Я два года не была, до этого было так.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
N@talka
Спасибо,что так подробно все описали :ro_za:
всегда с вами
И вам спасибо за подсказки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
всегда с вами писал(а):
Александр Анатольевич, Днепровский пер, . В рабочие дни с 17 до 19 приходишь записываешься, он сразу спрашивает что за проблема, потом даёт талон примерно через две недели, у него очередей нет, приходишь в СТРОГО НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ. Я два года не была, до этого было так.

Я знаю этого мужчину. Сама у него бываю раз в год. У него все так же и осталось. Приходишь, записываешься и в назначенное время снова приходишь. Хороший дядечка.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
всегда с вами писал(а):
Она делала мне прогноз на два года. Настолько точно, что даже страшно. Кстати даже причину и дату маминой смерти назвала. Всё совпало. С личной жизнью - в точку всё. Зовут Наталья Бабенко.

:co_ol: 100% попадание было в ситуации когда к ней обращалась моя родственница :co_ol:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Invers писал(а):
здравствуйте, девочки.. как быть - не знаю.. вторую ночь не сплю.. мучает животный страх за своего малыша..
в ночь с 26 на 27 под нашими окнами сожгли нашу машину, за которую мы даже не успели расплатиться с банком.. в салоне нашли снопы листвы-сена.. до сих пор перед глазами стоит пылающая машина.. это ужасно..
нам хотя бы узнать - это хулиганы или у нас есть враг? в милиции напугали, что машины просто так не палят... бензобак рвануть не успел, иначе во всём доме повышибало стёкла.. страшно
подскажите, как узнать..

не надо оставлять без охраны машину.
каско было?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2010
Нанна писал(а):
не надо оставлять без охраны машину.
каско было?

не было. а чего сейчас уже об этом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
всегда с вами: я знаю этот поворот, только объяснить так как вы не смогла бы:-) я пару раз к ней той дорогой ездила, но вслепую, наугад. Попала правда, но через Барракуду было привычнее. Утверждать не буду, последний раз в том районе была еще в ноябре, но мне кажется дорожные работы того участка не коснулись, так что есть надежда, что щит на месте:-)

Сообщение Добавлено:  
Да найти её можно при желании хоть откуда, местные все знают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
N@talka писал(а):
что есть надежда, что щит на месте:-)

стоит как родненький на месте :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 943 ]  Страница 30 из 48  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов