Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 30 из 45  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Жемчужный микс
перестаньте тролить

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Жемчужный микс писал(а):
да говорит вам Маска не будет алиментов, все как не слышат

откуда Маска это знает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 921 раз
Жемчужный микс

А что она в жить в пустыне будет и рядом ни кого, Вы слишком утрируете, не так все страшно и безнадежно!
не помогут родные, чужие точно помогут и тому масса примеров!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Маска, ну если уж вы родную сестру поддержать не можете, то что ж.. не повезло :ny_tik: :ny_tik: Передайте ей, пусть из Японии сразу к нам прилетает (денег-то на перелет обратный хватит?), а мы как раз в свободной пока комнате ремонт скоренько доделаем :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Dminae поблагодарили: 2 Lenchousинтересуюсь

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
imer& писал(а):
1. Попросите у honey wife телефон и дайте сестре, предложите ей поговорить лично с Юлей.... (думаю, Юля не откажет)

не откажу. более того, помогу чем смогу. не только вещами но и домашнюю работу предложить могу :smile:

За это сообщение автора Honey wife поблагодарили: 4 KamillaLenchousИзумрудинк@*мадам Хэ

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
Верса писал(а):
вам лично очень надо, чтобы конкретного ребенка бросили?

:sh_ok: в смысле, а я тут причем? только потому, что я не кричу -забирай проживешь как нибудь :ps_ih:

остальные кричат - не как-нибудь проживешь, а с конкретными примерами :smile:

когда все идут в ногу, а один против шерсти, это, видимо, действительно, тролль :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
есть люди, что боятся обратиться за помощью, ведь труднее всего сказать три фразы - я люблю тебя, прости меня , помоги мне. такой у нас менталитет - все сама-сама-сама. а если просто постучать в разные двери - иногда и говорить ничего не надо и люди сами помогут.
во! тут уже и жилье и работу нашли в свободном графике! а уж вещи, продукты, да и деньги, уж молчу про информацию - точно найдем! Маска, проинформируйте сестру пожалуйста, что владмама ее поддержит и не только на словах, пусть не стесняется и просит! миллионов не обещаем, но руку помощи реальную протянем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Верса писал(а):
когда все идут в ногу, а один против шерсти,

я точно не тролль... НО поддержу немного Жемчужный микс.... раз у Маски всё так плачевно с родней и финансами... и есть внутренние сомнения..... сомневаюсь, что стоит оставлять ребенка - жить ТАК... это надо попробовать, чтобы судить.... Осознает - заберет ребенка - не обязательно отказную писать, наврено... есть варианты

За это сообщение автора НаталюсикЮС поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Маска
когда выписывают маму с ребенком? в Японии, наверное, другие сроки пребывания в роддомах?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Dminae
honey wife
Девчонки, умницы!

Жемчужный микс ты знаешь, на самом деле всем тяжело оставаться одной с ребёнком и чтож? Выбросить чтоли? Уверена, что у Маскиной сестры всё получится, и жизнь наладится. Это сначала очень страшно. Как говорится глаза боятся, а руки делают.
А с мужем, если он какой-то хоть чуть влиятельный дядька, можно договориться "полюбовно". Или ты содержишь и всё шито-крыто, или ты упираешься и все твои друзья, партнёры, родственники узнают о том, что ты бросил жену с больным ребёнком :nez-nayu:

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: МАШУТА

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
неее, если бросать под забором , то уж лучше в Японии, чтоб наверняка солнышку цивилизованные родители достались.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Lenchous писал(а):
ты упираешься и все твои друзья, партнёры, родственники узнают о том, что ты бросил жену с больным ребёнком

точняк...это серьезное пятно на репутации ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Верса писал(а):
действительно, тролль

прикольно, если твое мнение отличается от остальных ты тролль :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС

а вы думаете что сестра Маски пошутила что ребенка себе оставить хочет? да на нее еще больше давить родня будет все это время и все равно изгоем сделает. а так может скорее с мыслью свыкнутся если сразу заберет..... по мне так это правильнее и честнее.
и соглашусь - нужно договариваться с биопапиком (тем паче велик риск, что это его сперматозавры так смутировали, а он такой типа сейчас весь не при делах). брак официальный и рычагов в руках женщины не так мало, как кажется.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Жемчужный микс
не,дорогая, вы - не тролль:) вы - оппозиция и, поверьте, вы тоже очень важны, ибо в споре рождается она самая - ИСТИНА!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
honey wife писал(а):
Lenchous писал(а):
ты упираешься и все твои друзья, партнёры, родственники узнают о том, что ты бросил жену с больным ребёнком

точняк...это серьезное пятно на репутации ':roll:'

если друзья и родственники на одной волне, то они наоборот поддержат решение мужичка

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
НаталюсикЮСнеее, если бросать под забором , то уж лучше в Японии, чтоб наверняка солнышку цивилизованные родители достались.

ну, под забором - это так... сильно... Можно оставить пока в доме ребенка и работать и приходить к нему, наладится в душе, с работой - заберет домой... Я думаю, что когда ребенок тут , рядом - труднее оставить совсем... а если в Японии оставит - не вернется уже, думаю(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Lenchous писал(а):
Это сначала очень страшно. Как говорится глаза боятся, а руки делают.

вот и мне так показалось..- сейчас у всех наверняка просто состояние шока, у родственников, у бабушки...дай бог чтоб и у отца... (хотя..... :ps_ih: - как многие тут писали- на@ такой )
поддержка сестре в первую очередь нужна

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
интересуюсь писал(а):
если друзья и родственники на одной волне, то они наоборот поддержат решение мужичка

не могут быть все на одной волне. мне никто в лицо из друзей и знакомых слова против не сказал. более того, Диму в нашей компании очень любят. Нормальных людей больше, это уроды являются меньшинством.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
Тема - развод. В Японии нельзя оставить ребенка в роддоме. Просто нет такой возможности в принципе, какой бы не родился - твой. И никто не плачется и не убивается, просто люди осознают свою ответственность перед новым человеком. В общем, маска бы из роддома без ребенка не вышла. Во-вторых, раз ребенок есть (а роддом информирует местный орган самоуправления) то нужно первым делом вписывать его в паспорт в консульстве и получать визу в иммиграции. А раз так, то ребенка уже точно записывают на родителей, так что никуда потом сдать не получится.
Не понятно только, кому нужно так троллить.
Кстати, я в течение года два раза в месяц вела занятия в школе у таких деток - многие ходят в обычную общеобразовательную школу, только с них не так сильно домашние задания спрашивают:) Очень милые и добрые дети, один мальчик часто обниматься приходил и всегда радовался, когда были какие то мероприятия:))

Сообщение Добавлено:  
muchaburi писал(а):
Кстати, я в течение года два раза в месяц вела занятия в школе у таких деток - многие ходят в обычную общеобразовательную школу, только с них не так сильно домашние задания спрашивают:) Очень милые и добрые дети, один мальчик часто обниматься приходил и всегда радовался, когда были какие то мероприятия:))

праааавильно, т.к. общество цивильное... У нас же добиться посещения обычной школы особым ребенком - это лоб разобьешь))))))))))))0

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 896 ]  Страница 30 из 45  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов