Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 30 из 54  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
galya888 писал(а):
Но большой части общества или наплевать на чужих или считают 5 ти летних отморозками, а потом удивляются откуда преступники появляются

вот именно. Как чудесно отметелить малыша, понимая свою безнаказанность. Но потом вас действительно встретят в подворотне...и может быть тот самый малыш, только выросший, которому не повезло в жизни встретит хороших УМНЫХ людей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
Я тоже недавно наблюдала картину: набережная, море, мелочь бросает в воду камешки, дети постарше в воде плещутся. И один двухлетний мелкозавр прицельно и с похвальной точностью кидает камни в сидящих в воде девочек лет пяти. Мама сидит рядом и невозмутимо что-то жует. После десятого попадания мамы девочек стали подходить и делать ему замечания. Но мальчик продолжил артобстрел. Потом мамаша дожевала свое, подошла и наорала на тех мам. Хотя они его и не ругали даже особо. И высказалась на тему "он в море кидает, нефиг перед ним маячить!"
Мне, хоть я в ситуации и не участвовала, стало до того противно, что ушла оттуда, борясь с желанием кинуть в маму мальчика камнем :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Солнечный денек писал(а):
Нанна...Вы меня поражаете просто...Вы реально верите в пятилетних отморозков? Вообще забавно читать злобные посты дев, у которых нет детей. Когда своё появится - по другому запоете А пока что помните про уголовную ответственность.

Не станет. Появится своё дите когда нить. И Вы вспомните эту ситуацию. Только посмотрите на неё уже другими глазами.

В пятилетнем возрасте как мне кажется мало детей, которые могут подойти к незнакомому и ударить его или оскорблять

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
В пятилетнем возрасте как мне кажется мало детей, которые могут подойти к незнакомому и ударить его или оскорблять

Да всякие дети бывают, конечно :-) Но надо всегда помнить, что это ДЕТИ. У них еще есть шанс вырасти нормальными людьми. Вот только зависит это и от нас в том числе.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Нанна писал(а):
и что что она сильнее? вы вообще понимаете что тут защищаете? вы все защищаете маленького отморозка. который не факт что потом вас не встретит в подворотне и не отпинает потому что вы беременная и ему не нравитесь

Вот как раз если такой ребенок будет "гов..ом", "отморозком" для окружающих, вот тогда вероятность такой ситуации больше. Дети из чужих семей зависят не только от своих родителей, но и от нас всех, от общества... Но большой части общества или наплевать на чужих или считают 5 ти летних отморозками, а потом удивляются откуда преступники появляются

я знаю замечательный пример)
был такой мальчик) с детства вел себя так как этот уродец из начала темы. потом подрос и попал в милицию. папа его отмазал. прошло чуть чуть времени и папа пропал. нашли его частями. сынка его расчленил потому что папа был недоволен поступками сына.
давайте защищать отморозков :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Shally писал(а):
борясь с желанием кинуть в маму мальчика камнем

:-) У меня тоже вызывают агрессию именно родители таких детей. Сами уроды и детей своих уродуют.

Сообщение Добавлено:  
Вы реально верите в пятилетних отморозков?

верю еще как
вчера делала макияж девочке. она стала плакать. потому что такие вот малыши в подъезде замучали ее котика который выбежал в подъезд. на смерть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
А ребенок может быть просто плохо воспитанным, не более того.

А ну да))) Извините, извините

Нанна...Вы меня поражаете просто...Вы реально верите в пятилетних отморозков?

Я тож верю, РЕАЛЬНО

Когда своё появится - по другому запоете

Знаете, своё- это вообще своё!!! И если б кто то обидел МОЕ я б и поколечить могла бы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Нанна писал(а):
Дикарка писал(а):
А девушка, даже беременная, всяко сильнее пятилетнего пацана.

и что что она сильнее? вы вообще понимаете что тут защищаете? вы все защищаете маленького отморозка. который не факт что потом вас не встретит в подворотне и не отпинает потому что вы беременная и ему не нравитесь

Ужос. Срочно пройтись по садикам, выявить всех малолетних отморозков и услать в места не столь отдаленные. Ребенку 5 ЛЕТ, не 20, не 15 и даже не 10. Его поведение может быть отражением семейных отношений, садика или просто ревностью. В любом случае, все это пока вполне решаемо при поддержке специалистов ( если родители захотят этим заниматься, а заниматься ребенком они будут, если обиженные будут давить на них. в противном случае - ребенок это жертва, которого обидела чужая злая тетя). Реагировать на такое поведение НАДО, но только по средством родителей. Не нравится поведение ребенка - идите сворачивать кровь его родителям. Угрожая ребенку, вы еще сильнее убеждаете его в том, что кто сильнее тот и прав и никаких моральных устоев не существует. Вот в этом случае он точно лет через 10 пойдет в подворотни поджигать бомжей, издеваться над пенсионерами - он же сильнее, значит прав, а человек не так ходит, не тем пахнет.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Но большой части общества или наплевать на чужих или считают 5 ти летних отморозками, а потом удивляются откуда преступники появляются

вот именно. Как чудесно отметелить малыша, понимая свою безнаказанность. Но потом вас действительно встретят в подворотне...и может быть тот самый малыш, только выросший, которому не повезло в жизни встретит хороших УМНЫХ людей.

никто не собираетца пинать это мелкого отморозка. нужно в данной ситуации просто за руку оттащить его в маме.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
давайте защищать отморозков

А мыслей по поводу папы-идиота не возникло? Думаете, что если б этот парень в детстве огребал бы от взрослых, то вырос бы чудесным человеком? Ошибаетесь. Он вырос бы таким же уродом, только тихушником.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
потому что такие вот малыши в подъезде замучали ее котика который выбежал в подъезд. на смерть.

:sh_ok: КОТИКА???? ЮЛЯ, да ты че???? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Реально? Я б им квартиру сожгла б за это втихаря и постаралась, чтобы они там были, хрен бы потом доказали
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
Нанна писал(а):
Дикарка писал(а):
А девушка, даже беременная, всяко сильнее пятилетнего пацана.

Ужос. Срочно пройтись по садикам, выявить всех малолетних отморозков и услать в места не столь отдаленные. Ребенку 5 ЛЕТ, не 20, не 15 и даже не 10. Его поведение может быть отражением семейных отношений, садика или просто ревностью. В любом случае, все это пока вполне решаемо при поддержке специалистов ( если родители захотят этим заниматься, а заниматься ребенком они будут, если обиженные будут давить на них. в противном случае - ребенок это жертва, которого обидела чужая злая тетя). Реагировать на такое поведение НАДО, но только по средством родителей. Не нравится поведение ребенка - идите сворачивать кровь его родителям. Угрожая ребенку, вы еще сильнее убеждаете его в том, что кто сильнее тот и прав и никаких моральных устоев не существует. Вот в этом случае он точно лет через 10 пойдет в подворотни поджигать бомжей, издеваться над пенсионерами - он же сильнее, значит прав, а человек не так ходит, не тем пахнет.

да маске нет такого слова! чье поведение в семье или садике отразилось на ребенке. вы реально или в розовых очках или под наркотой у компа сидите. вы поймите. он мог ее пнуть что она бы зубами въехала в ступеньки и тд. я в шоке..

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

верю еще как
вчера делала макияж девочке. она стала плакать. потому что такие вот малыши в подъезде замучали ее котика который выбежал в подъезд. на смерть.

Банда 5 летних малышей в подъезде? Юль, такого не бывает в наше время. 5 летние дети, одни , еще и компаниями по подъездам не гуляют :nez-nayu:

За это сообщение автора Лена_П поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Но надо всегда помнить, что это ДЕТИ.

Ну да, ну да.. Надо записать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
давайте защищать отморозков

А мыслей по поводу папы-идиота не возникло? Думаете, что если б этот парень в детстве огребал бы от взрослых, то вырос бы чудесным человеком? Ошибаетесь. Он вырос бы таким же уродом, только тихушником.

папа- идиот) но расчленили то его а не он кого то)

Добавлено спустя 57 секунд:
girlbusya писал(а):
Нанна писал(а):
потому что такие вот малыши в подъезде замучали ее котика который выбежал в подъезд. на смерть.

:sh_ok: КОТИКА???? ЮЛЯ, да ты че???? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Реально? Я б им квартиру сожгла б за это втихаря и постаралась, чтобы они там были, хрен бы потом доказали

реально. серый такой. с ушами опущенными. он убежал когда окно меняли. в подъезд. там детишки резвились на втором этаже. они его поймали и заиграли до смерти((((

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

Дети не жестоки от рождения. Такими их делают неумные или жестокие взрослые. К ним и надо было идти, а не плакаться визажисту.
Нанна писал(а):
нужно в данной ситуации просто за руку оттащить его в маме.

Да. Если мать не идиотка полная, то поймет, что явно что то упустила в воспитании чада.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Нанна писал(а):

верю еще как

Банда 5 летних малышей в подъезде? Юль, такого не бывает в наше время. 5 летние дети, одни , еще и компаниями по подъездам не гуляют :nez-nayu:

хахахаха))))
вы давно были в подъездах аццких? я на прошлой неделе была на луговой 50. даже забыла зафотать что там. там ..нет даже слов. гетто реально.

Добавлено спустя 45 секунд:
Лена_П писал(а):
Нанна писал(а):

верю еще как

не банда. просто несколько милых малышей :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Нанна писал(а):
никто не собираетца пинать это мелкого отморозка. нужно в данной ситуации просто за руку оттащить его в маме.

Вы же говорите, что Вы хороший психолог. А такое говорите про 5 летних детей! А как же то, что психологи говорят, что нельзя называть ребенка: дурак, тупой, плохой и т. д. А нужно: ты плохо поступил; ты неправильно сделал, потому, что...;
так поступать плохо, потому что... и т.д. А если твердить: ты злой, ты неумеха, ты придурок и соответствующе относиться, то вероятность того, что ребенок, повзрослев, будет таким как его называли, увеличется

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а):
Реально? Я б им квартиру сожгла б за это втихаря и постаралась, чтобы они там были, хрен бы потом доказали

Эх, поэтому и нет конца этой тупой жестокости. И если у детей есть оправдание, так как они ДЕТИ, то у садиста-взрослого оправдания нет никакого.

Добавлено спустя 46 секунд:
Нанна писал(а):
вы поймите. он мог ее пнуть что она бы зубами въехала в ступеньки и тд. я в шоке..

:-) Вы сейчас о пятилетнем говорите?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 30 из 54  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов