Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 29 из 40  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите!!! Мой муж наркоман...
Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
calientepollas писал(а):
Lina_25 писал(а):
Одно дело иметь другую точку зрения, отличную от маски. А другое делать прогнозы на другого человека в негативном ракурсе.

а может она нарколог опытный?

Может и так, но повторюсь на моем опыте есть один положительный вариант, поэтому и говорю.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ну прогнозы по поводу ума Нанны я делать не буду. Я не знаю человека. Может не с той ноги человек встал, а может считает что только ее мнение всегда правильное. Когда я создала эту тему, то попросила о помощи разобраться, что мне делать. Многие конечно говорили уйди, но нашлись те кто посоветовал врачей и клинику. Мы обратились и у нас получилось. Что будет дальше я не знаю. Время все расставит на места. Уже год как муж не наркоманит и я ОЧЕНЬ рада. Может и случится рецедив. Я же не говорю что такого не произойдет. Я к нему готова. Да будет больно и обидно, но мне есть ради кого жить и в глубокую дипрессию я не впаду надолго. От дипресссии спасут сын, родные и работа. А там может и найдется тот настоящий мужчина, но в это мне с трудом верится. Я не сестра милосердия. Разве все мы идеальны, разве никто не делал ошибок.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
я тоже знаю девушку...раньше наркоманила страшно.. на сегодняшний день это девушка успешная личность..от наркотиков спас ее совсем маленький сын (3года на тот момент ему было)...прошло 12 лет уже... с тех пор она ни разу не возвращалась к наркотикам.. слава богу..
Маска, Вы молодец,что дали мужу шанс... желаю Вашей семье настоящего семейного счастья на долгие годы! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 414 раз
Маска писал(а):
Летнелетящая писал(а):
Маска писал(а):
Читаю ваши отзывы, а сказать то и нечего... опустошение какое-то. Слов нет. А как же матери у которых дети наркоманы. Они же их не брасают.

Милая маска, Вы пытаетесь найти оправдание, хоть одну зацепку, за которую можно уцепиться, нет их, вернее есть, но это только сильное желание самого наркозависимого...
Вы спрашиваете как же матери... а как же дети... бегите от него, я с пяти лет наблюдала за историей жизни своей матери и никогд никогда слышите никогда не думала, что все обернется так, как обернулось сейчас...
сначала пьянки и гулянки, потом отсутствие дома, потом наоркотики, все что могла выносила из дома, жили мы в троем я мам бабушка, никто ее не мог остановить, доставалось бабушке и мне... лечили - не помогло, отправили ее в другую часть России без копейки в кармане (мне на тот момент уже 12 лет было), только билет купили в одну сторону, через год вроде начала на ноги вставать, говорить что тяжело было... семь лет прошло - и по новой нашла себе какого-то зека и покатилось по новой - из тюрьмы его вытащила замуж за него вышла... итог года не прошло - они колоться стали и оба в тюрьму загремели, вот уже отсидела она у меня пару лет... что дальше будет не известно - т.к. попросила я ее остаться там, где она сейчас, только, чтобы сюда не приезжала - бабушку не травмировала, ведь ее уже не 50ть - здоровье не то!!!
мой Вам совет - БЕГИТЕ!!! У Вас ребенок, подумайте о нем в первую очередь, забудьте о любви, займитесь чадом!!!

У нас все хорошо. Жизнь налаживается. Недавно был год как я создала эту тему, как мой муж стал лечиться. Я очень благодарна всем кто мне помог в те попробуй еще раз! для меня дни отчаяния. Мы с мужем отмечали эту годовщину - для нас сейчас есть жизнь до и после. Страхи конечно остались, но в целом все возращается к нормальной семье. Я не знаю от чего зависит исход, но мой муж САМ захотел остаться с нами. Конечно тех доверительных отношений которые были ранее ни когда не будет, потому что я теперь всегда на стороже, но и ада нет.

Всего Вам, пусть у Вас и Вашего ребенка все будет лучше, так что удачи Вам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
не верю я в "бывших" наркоманов, алкоголиков и иже с ними.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2009
А я верю! Маска, игнорируйте провокации! Люди злые, люди нервничают, когда у других - у тех, у кого, казалось бы, совсем недавно была ситуация хуже, чем у них самих, - все нормализуется. Я вам серьезно говорю. Жалеть - это с удовольствием, но когда того, кого жалели раньше, далее жалеть не представляется возможным, толпа требует крови. И так будет до тех пор, пока не появится маска с аналогичной, но более заковыристой проблемой.
Правильно вы говорите: каждый человек имеет право на ошибку. Для того чтобы была возможность исправить ее и жить после этого в еще большей преданности и любви. Ваш муж сохранит вам преданность на всю жизнь, выйдя из ада благодаря вам. Выйдя НАВСЕГДА! :smile:
Респект вам и почтение за вашу силу воли, трезвость мысли и любовь!.. И удачи вам, конечно! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Последний раз редактировалось Рождество 24 мар 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2008
Благодарил (а): 10 раз
у меня у знакомой сестра наркоманила - сидела на героине с мужем. спасло их ее беременность и родные, которые не теряли надежду. они отправили их в церковь. там есть какие то общины, которые через труд и молитвы спасают. сейчас они живут в самаре - сами работают в этой общине - растят здоровую девочки, лет 5 без наркотиков. ТТТ на них. знакомая говорит другим человеком она стала - пусть таким способом через церковь, зато вся семья вздохнула спокойна. недавно по новостям рассказывали, как одного дедушку бездомного наркоманы из центра реабилитации спасли от смерти голодной и холодной. выходили, на руках носили, восстановили паспорт, нашли дочку - он сейчас ее ждет - она его забрать хочет. я прямо прослезилась. нужно верить в лучшее. отступаться лишь тогда эту веру сам человек начнет убивать или уже все на такой стадии когда просто поздно и человек перестает быть человеком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2009
nikabiz
Как показала практика, мужа маски тоже спасла семья. :smile: Случившееся его не сломало, но сделало сильнее. Человек осознал и, конечно, речи о том, что он потерял человеческое лицо, нет. Наоборот.
У меня тоже есть знакомая уверовавшая бывшая наркоманка, она вот тоже альтруистка. Они после пережитого в некотором смысле просветляются и становятся по-настоящему человечными.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 июл 2008
Благодарил (а): 10 раз
Рождество
вот очень с вами согласна!!! такие примеры подкрепляют веру что все будет хорошо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна, вы меня извините но как вы можете судить как я закончу свои дни если вы не знаете меня. Я же не говорю, что я всю жизнь буду приносить себя в жертву. Я просто живу там и так как хорошо мне и моему ребенку. я не собираюсь всю жизнь подтирать сопли своему мужу. То что я пережила в момент вскрытия сего факта и момент реабилитации - такого не переживу уже не я не моя семья. мне очень помогли мои родные. я не собираюсь их подвергать маральному натиску. Мой сын был еще маленький, когда все произошло. Сейчас он уже большой и как вы понимаете я не собираюсь перед сыном офишировать сей факт. Муж знает, что если что то я быстренько соберусь и поминай меня. Депрессия может быть от обиды, от разочарования, но я не собираюсь жертвовать своей жизнью. У нас все хорошо. Может мой муж и есть тот самый один из тысячи...

могу поспорить на сто рублей что я права)

Сообщение Добавлено:  
Evko писал(а):
У Нанны наверное не все в порядке у самой вот поэтому так и говорит. Маска желаю вам удачи!!!

вобще не в порядке)
вы абсолютно правы)
меня аж трясет при виде наркоманов. и особенно от передач где говорят как бедняжек ПОДСАЖИВАЮТ на наркоту)))))))) прям насильно их колят, заставляют курить и нюхать :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
nikabiz писал(а):
меня всегда возмущают в теме маска да и по жизни вот такие категоричные особы. на своем опыте убедилась - что это либо от небольшого ума, либо от неудовлетворенности в жизни, либо от однобокости мышления. спорить с такими себе дороже, да и спорить с такими можно лишь по причинам, указанным выше. проще проигнорировать, а при живом общении сводить контакт до минимума)
маска, вам удачи! вы сделали правильный выбор. мой отчим был алкоголиком, маму я не могу понять, лишь последние 3 года, которые она с ним жила, когда уже было понятно - человек не хочет избавляться от этой болезни и все было на стадии горячки, побоев и беготни по соседям. сейчас я конечно не буду хватать детей в охапку и бежать от мужа - если он однажды несанкиционированно перепьет. сама я живу по принципу - лучше жалеть о сделанном, чем позорно сбежать поджав хвост. остаться и попробывать переломить ситуацию в свою сторону - признак сильного духом человека. думаю, вы умная женщина - пути отступления у вас есть, заначка денежная тоже, тылы и (простите :hi_hi_hi: ) попа у вас и вашего ребенка прикрыты, и если ситуация достигнет критичной точки сразу поймете когда нужно уносить ноги. удачи! :ro_za:

почитайте что делают наркотики с мозгом)))))))

Сообщение Добавлено:  
Olenca писал(а):
А я считаю, что это всего лишь мнение, отличное от того, что маска хочет услышать. Я например бы тоже не пожелала становиться сестрой милосердия, а "позорно бы сбежала" Ну не верю я, что затишья у наркоманов и алкоголиков бывают на всю оставшуюся жизнь...

дааааааааааааааааааа!
вы правы на сто процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
nikabiz писал(а):
Olenca
вот представьте, что ваш муж (правда я не знаю ваших отношений, но предполагаю у вас все хорошо и вы искренне любите друг друга) подсел на наркотики. вы узнали - в первый раз - вы сразу соберете детей и уйдете? прямо сразу?

ИМХО
есть отличное мнение - а есть резкие высказания на тему (утрированно) - вы идиотка, мы знаем вашу ситуицию лучше вас потому что знали там бла бла бла наркомана, поэтому сто процентов вы дура что живете с этим человеком (еще раз я утрированно). если не ошибаюсь - ни одна девочка, которая писала тут про свой опыт - не сказал, я как только узнала сразу убежала, обычно пишут я промучилась пару лет, он обещал но не исправился и я ушла и слава богу!
я тоже скажу что неприемлю наркотики и в неконтролируемом потреблении алкоголя, но когда дело доходит до того, что это случается с твоим мужем, сыном, другом,отцом, с человеком которого по настоящему любишь - очень тяжело сразу позорно бежать. я могу дать много процентов что многие здесь категоричные люди, сами столкнувшись с такой трагедией - вряд ли побегут при первом же случае. бегут когда такие люди убивают твою любовь своим поведением. у маски муж признал и стралася.

вот вы жжете а
капетц просто)
я уже рассказывала про этот пример) повторюсь.
одна девочка встречалась с потрясающим парнем.красив. богат. и бла бла бла
однажды она увидела его с состоянии дико измененного сознания. на следующий день она сказала ему (дословно) - если ты еще раз так сделаешь с собой, то я раздроблю ВСЕ кости твоего тела вот этим молотком. ты понял? Он сказал- ДА. полгода все было идеально) потом мальчик сказал я не могу больше. чую что срываюсь. девочка сказала- УДАЧИ, они расстались.
приехала мама этого мальчика к девочке. умоляла со слезами на глазах не сваливать о ее сына. ведь это первый раз за несколько лет когда он РЕАЛЬНО боялся и вел себя прилично. девочке предлагали трехкомнатную квартиру только за то чтобы она вышла за него замуж.
девочка послала их всех далеко....
прошло 7 лет.
мальчик живой. но как труп. родня таскала его везде. а не фига)

вывод.
наркоманам место в могиле

Сообщение Добавлено:  
viola писал(а):
Olenca писал(а):
А я считаю, что это всего лишь мнение, отличное от того, что маска хочет услышать. Я например бы тоже не пожелала становиться сестрой милосердия, а "позорно бы сбежала" Ну не верю я, что затишья у наркоманов и алкоголиков бывают на всю оставшуюся жизнь...

мой дядька БЫЛ алкоголиком 42 года назад. думаю это показатель стойкой ремиссии :du_ma_et: . пил до белой горячки. бил жену 10 лет :sh_ok: . щас живут (доживаю :hi_hi_hi: ) душа в душу. она "трясется" над его здоровьем. Я верю, что затишье у алкоголиков бывают на всю оставшуюся жизнь :smile:

вывод
ОНА ДУРА. причем на сто процентов.
:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Рождество
Вам бы в советские времена лозунги с трибуны кричать, партработник был бы отличный!!! Не в то время, блин, родились. У Вас такие выводы, причем так резко очерченные, на каких примерах Вы их сделали? Бабки на скамейках рассказали, подружки на работе? Если б Вы хоть одной полужопицей оказались в таком аду, по другому бы говорили. Я по работе насмотрелась на этих уродов, что-то никто еще на моей практике окончательно не завязал, да и таких ставших "человечнее и благороднее, сильнее духом" что-то не видала. А то может мы для возрождения нации, по венам ширнем, а потом будем воскресать из пепла? Извините, я не категорична обычно, но услышав такую охинею... ПОКАЖИТЕ мне благодарного исцеленного нарка, окрепшего и все, что Вы там перечисляли... Я как-то либо мертвых, либо туда-сюда всю жизнь шныряющих и продающих не только семью, но и душу дьяволу...

Сообщение Добавлено:  
Lina_25 писал(а):
Одно дело иметь другую точку зрения, отличную от маски. А другое делать прогнозы на другого человека в негативном ракурсе.

ну хорошо
прогноз позитивный)
они будут жить недолго . но счастливо.
и умрут в один день.
она потому что он ее замочит из за того что она будет против чтобы он шрялся в туалете.
а он тем же вечером пр задержании)
вам такой прогноз кажетца более волшебным?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Ну прогнозы по поводу ума Нанны я делать не буду. Я не знаю человека. Может не с той ноги человек встал, а может считает что только ее мнение всегда правильное. Когда я создала эту тему, то попросила о помощи разобраться, что мне делать. Многие конечно говорили уйди, но нашлись те кто посоветовал врачей и клинику. Мы обратились и у нас получилось. Что будет дальше я не знаю. Время все расставит на места. Уже год как муж не наркоманит и я ОЧЕНЬ рада. Может и случится рецедив. Я же не говорю что такого не произойдет. Я к нему готова. Да будет больно и обидно, но мне есть ради кого жить и в глубокую дипрессию я не впаду надолго. От дипресссии спасут сын, родные и работа. А там может и найдется тот настоящий мужчина, но в это мне с трудом верится. Я не сестра милосердия. Разве все мы идеальны, разве никто не делал ошибок.

у меня НЕТ ума. это очевидно)
можем лично познакомитца)
я вам несколько раз посоветовала обратитца в наркоконтроль)

про ошибки... одно дело имитировать оргазм. и потом признатца. типа ну да. имитировала. прости за такую ошибку мозга.
другое дело наркоманить)

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
не верю я в "бывших" наркоманов, алкоголиков и иже с ними.

щас вам напишут что у вам проблемы с наркотой)))))))))))

Сообщение Добавлено:  
nikabiz писал(а):
у меня у знакомой сестра наркоманила - сидела на героине с мужем. спасло их ее беременность и родные, которые не теряли надежду. они отправили их в церковь. там есть какие то общины, которые через труд и молитвы спасают. сейчас они живут в самаре - сами работают в этой общине - растят здоровую девочки, лет 5 без наркотиков. ТТТ на них. знакомая говорит другим человеком она стала - пусть таким способом через церковь, зато вся семья вздохнула спокойна. недавно по новостям рассказывали, как одного дедушку бездомного наркоманы из центра реабилитации спасли от смерти голодной и холодной. выходили, на руках носили, восстановили паспорт, нашли дочку - он сейчас ее ждет - она его забрать хочет. я прямо прослезилась. нужно верить в лучшее. отступаться лишь тогда эту веру сам человек начнет убивать или уже все на такой стадии когда просто поздно и человек перестает быть человеком.

здоровую девочку растят? :-)
а на чем сестра вашей знакомой "сидела"?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 793 ]  Страница 29 из 40  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов