Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 29 из 44  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зажрались?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anna-Maria писал(а) 23 июн 2015, 21:55:
спокойный страстный домашний культуропитейшик, несущий деньги в дом, имеющий опыт воспитания детей и собак и опыт жизни с женой-занудой долго не заваляется

Надо только в анкете не забыть дописать, что при нехватке денег он выпнет жену на работу, а деньги обоих будут у него :a_g_a: И крупные суммы в 300 р надо будет у него вымаливать :med_ses_tra: А так то прынц не иначе :-)
Но вот про жену-зануду соглашусь :smu:sche_nie: И всё ей не так, и политические взгляды не те и гулять вечером холодно ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Oliсa писал(а) 23 июн 2015, 22:34:
что при нехватке денег он выпнет жену на работу

А Маска писала, что он ее именно выпнул? Или она сама решение приняла идти работать? Мой муж был бы очень рад, если бы я пошла работать, но так как ребенок - я не иду. То есть это ВЫБОР Маски.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Anna-Maria
Вы считаете, коль Маска по регалиям не дотягивает до Джоли, ей следует засунуть все свои претензии в некоторое место и радоваться, что есть "плохонький, зато свой"? Я Вас уверяю, что при таких вводных она вряд ли через несколько лет (а то и раньше) будет выглядеть цветущей молодой женщиной с яркими глазами. Не знаю, как можно преломить ситуацию и поменять у мужа приоритеты, а пока живут два несовместимых человека и ежедневно раздражают друг друга. Сомнительный бонус - дети растут в атмосфере нелюбви, неуважения и негибкости мамы и папы.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 23 июн 2015, 22:30:
magic sky
Хм... Про Джолли... Я упустила: Маска тоже мать шестирых детей, лауреат Оскара и трех Золотых глобусов, режиссер, талантливая актриса, посол доброй воли, известный общественный деятель и шикарная женщина, которую вожделеют тысячи мужчин в мире? :sh_ok: тогда пусть бросает мужа немедленно- и ждет, что за нее будут биться Бред Питт с Леонардо Ди Каприо

А разве это имеет значение, когда мужчина любит и дорожит женщиной, не хочет ее терять и готов бороться за нее? Вы считаете, что такое только в Голливуде случается?

За это сообщение автора magic sky поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oliсa писал(а) 23 июн 2015, 22:34:
и гулять вечером холодно

Вроде речь шла о купании. Купаться вечером действительно некомфортно для маленьких детей.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 23 июн 2015, 22:30:
Хм... Про Джолли... Я упустила: Маска тоже мать шестирых детей, лауреат Оскара и трех Золотых глобусов, режиссер, талантливая актриса, посол доброй воли, известный общественный деятель и шикарная женщина, которую вожделеют тысячи мужчин в мире?

А что только такие могут рассчитывать на
Цитата:
одаривать цветами, расточать комплименты, целовать… Делал неожиданные подарки, сюрпризы, все было ради нее. Все время говорил про нее, восхвалял ее, чтобы слышали все.
? :du_ma_et:
Остальные перебьются, чай не посол доброй воли, нафига им комплименты :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Симфония
Так живут очень многие.Мы же каждый еще до замужества представляем какую то картинку "идеального брака",обычно ту,которую видели сами.И примеры нашего брака видят наши дети и это для них в дальнейшем-норма.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Про Джоли))) Там ситуация перестала устраивать Брэда Питта, вот он и изменил свое отношение - и в ответ поменялась жена. Тут не устраивает Маску - так надо хотя бы попытаться измениться и изменить свое отношение к мужу, хоть он и не идеал - и, возможно, и он изменится. Идеальных людей вообще не бывает. В моем куча недостатков. Но я не кормлю его плохую сторону. Дело в том, что побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Про волков:
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.

— В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...

Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...

Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:

— А какой волк в конце побеждает?

Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:

— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

За это сообщение автора Рита002 поблагодарили: 2 Luckily MamПсихея

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виза
Но многие другие живут иначе. Не в состоянии хронической раздраженности.А в мире и согласии.

Сообщение Добавлено:  
Симфония писал(а) 23 июн 2015, 22:37:
Anna-Maria
Вы считаете, коль Маска по регалиям не дотягивает до Джоли, ей следует засунуть все свои претензии в некоторое место и радоваться, что есть "плохонький, зато свой"? Я Вас уверяю, что при таких вводных она вряд ли через несколько лет (а то и раньше) будет выглядеть цветущей молодой женщиной с яркими глазами.

Я считаю, что претензии должны соответствовать самоценности... я не уверена, что у нее сейчас горят глаза, если сексу с мужем она предпочитает уборку, а романтической прогулке с любимым мужчиной-утренник...

Сообщение Добавлено:  
Симфония писал(а) 23 июн 2015, 22:40:
Вроде речь шла о купании. Купаться вечером действительно некомфортно для маленьких детей.

Да, посмотрела, там про поездки на море. Про просто прогулки ничего не сказано.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 23 июн 2015, 22:48:
Я считаю, что претензии должны соответствовать самоценности... я не уверена, что у нее сейчас горят глаза, если сексу с мужем она предпочитает уборку, а романтической прогулке с любимым мужчиной-утренник...

У Джоли тоже глаза вроде не горели тогда :du_ma_et:

А про самоценность и претензии - это вы так указали Маске ( и многим другим) на её место у ... ?

Вас просто наверное никто так не любил, чтобы бросить всё и положить жизнь ради вас, судя по вашим высказываниям?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria писал(а) 23 июн 2015, 22:48:
если сексу с мужем она предпочитает уборку, а романтической прогулке с любимым мужчиной-утренник...

Да не хочет она мужа, он ей все желание отбил....
Про романтическую прогулку- Маска хотела провести свой день рождения СЕМЬЕЙ, вместе с детьми, потому как в обычной жизни все вместе они никуда не ходят. Это ее праздник, ее день рождения, понимаете? В остальные 364 дня в году муж-то не предлагает ей романтики на двоих. А тут 1 день-и тот, как ЕМУ хочется.

Последний раз редактировалось Симфония 23 июн 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 23 июн 2015, 22:40:
А разве это имеет значение, когда мужчина любит и дорожит женщиной, не хочет ее терять и готов бороться за нее? Вы считаете, что такое только в Голливуде случается?

ключевое: когда любят друг друга. Я не увидела в этой теме ничего о любви. О любви Маски к мужу-в том числе :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria писал(а) 23 июн 2015, 22:55:
Я не увидела в этой теме ничего о любви.

Тут возразить нечего....

Сообщение Добавлено:  
Рита002 писал(а) 23 июн 2015, 22:43:
Там ситуация перестала устраивать Брэда Питта, вот он и изменил свое отношение - и в ответ поменялась жена. Тут не устраивает Маску - так надо хотя бы попытаться измениться и изменить свое отношение к мужу, хоть он и не идеал - и, возможно, и он изменится.

Я думаю, что сейчас Маска сама не может разобраться, нужен ей этот мужчина или нет, любит она его или нет. Сейчас он её муж по документам. А что с чувствами - неизвестно. Как только она разберется и поймет, какую роль играет этот мужчина в её жизни - можно будет применить такой метод реанимации отношений.

Сообщение Добавлено:  
magic sky писал(а) 23 июн 2015, 22:52:
Вас просто наверное никто так не любил, чтобы бросить всё и положить жизнь ради вас, судя по вашим высказываниям?

нет, слава Богу: мне чужой жизни не надо. Мне своей хватает :a_g_a: моим любимым людям не пришлось "положить жизнь ради меня" :-) "в процессе моей жизни не погиб ни один мужчина"

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Zelle

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 23 июн 2015, 22:55:
ключевое: когда любят друг друга. Я не увидела в этой теме ничего о любви. О любви Маски к мужу-в том числе

Тогда где связь между "ничего о любви" и "посол доброй воли, красавица-умница-вожделеют-все-мужчины"?

Правильнее было бы говорить об отсутствии любви, а не о регалиях Джоли и отсутствии их у Маски.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Anna-Maria писал(а) 23 июн 2015, 22:58:
magic sky писал(а) 23 июн 2015, 22:52:

нет, слава Богу: мне чужой жизни не надо. Мне своей хватает :a_g_a: моим любимым людям не пришлось "положить жизнь ради меня" :-) "в процессе моей жизни не погиб ни один мужчина"

Это хорошо, что в вашей жизни такого момента не было. Но такой опыт учит смотреть на многое по-другому.

Сообщение Добавлено:  
magic sky
Красавицу и умницу легче и приятнее долго любить, чем мрачную озабоченную зануду - разве нет?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 23 июн 2015, 23:03:
magic sky
Красавицу и умницу легче и приятнее любить - разве нет?

А вы у всех мужчин спросили?

Красавица, умница, зануда, мрачная - это все может быть в одном человеке.

За это сообщение автора magic sky поблагодарил: Lenchous

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 863 ]  Страница 29 из 44  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов