Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 29 из 32  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обиженные соперницы!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Natasha8 писал(а):
Людмила ПетровнаЦитата:для приятности на душеВам от этого приятно?

ну, скажем, не противно. ну не могу я уходя, не сделать пакость человеку, который обидел мои чувства (что муж, что предполагаемая бабища). не могу я подставить другую щёку и проглотить тот финт, что выкинула предполагаемая дама и муж... а так, ну хоть пешочком походят некоторое время. как-то так

Сообщение Добавлено:  
Людмила Петровна писал(а):
Natasha8 писал(а):
Людмила ПетровнаЦитата:для приятности на душеВам от этого приятно?

ну, скажем, не противно. ну не могу я уходя, не сделать пакость человеку, который обидел мои чувства (что муж, что предполагаемая бабища). не могу я подставить другую щёку и проглотить тот финт, что выкинула предполагаемая дама и муж... а так, ну хоть пешочком походят некоторое время. как-то так

понятно.
я знаю девочку которая обладает просто нереальной выдержкой. жила с мужчиной года 4. узнала что он гулящий и той второй камри свежую купил. она все его вещи пока он спал уничтожила. компы- телефоны- часы и тд залила кипятком

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
я знаю девочку которая обладает просто нереальной выдержкой. жила с мужчиной года 4. узнала что он гулящий и той второй камри свежую купил. она все его вещи пока он спал уничтожила. компы- телефоны- часы и тд залила кипятком

с такими делами тоже аккуратней надо быть, у меня знакомая бывшему МЧ тоже кой какое имущество попортила, так он на нее в милицию заяву накатал, даже к административной ответственности привлекали, за порчу личного имущества :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Стукнуть машину, залить кипятком...) Глупо и по-децки.. Только лишь лишний раз в глазах бывшего мужчины и его любовницу выглядеть дурой и шизофреничкой.. Показывает лишь слабость, отчаяние, бессилие, и всё...

Добавлено спустя 31 секунду:
По-детски
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Дерзкая поблагодарил: Angel & Demon

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Дерзкая писал(а):
Стукнуть машину, залить кипятком...) Глупо и по-децки.. Только лишь лишний раз в глазах бывшего мужчины и его любовницу выглядеть дурой и шизофреничкой.. Показывает лишь слабость, отчаяние, бессилие, и всё...

да, может Вы и правы, может это и по-детски, но пока любовница и мужчинка набегаются по инстанциям, чтоб им выплатили по каско (если есть) денежку или поставили на ремонт её, то нервишки себе основательно попортят... при условии если тачки новые, а ежели с салона, то вообще красота - до трёх месяцев ждать могут (по-крайняку в митсубиси так).
А как ещё *обшоколадить* им малину?? когда при разводе и так всё пополам, а лица бить... уныло как-то и при моей весовой категории и получить можно), а так и физическое здоровье никого из треугольничка не пострадает и ментальное здоровье жены не будет так подорвано. Я за побои без телесных повреждений и надписей на дверях. Вот что реально погано - это бежать к магам, бабкам, на кладбища делать порчи, слать проклятия и тп.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Angel & Demon писал(а):
с такими делами тоже аккуратней надо быть, у меня знакомая бывшему МЧ тоже кой какое имущество попортила, так он на нее в милицию заяву накатал, даже к административной ответственности привлекали, за порчу личного имущества

вот я и говорю, надо, чтоб гад вписал тебя в страховку, а потом сесть в его машину, врезать нехило ей по тачке))) (прям идея фикс у меня про тачки :-) ) а потом сказать, ну, типо, голова закружилась, педальки перепутались. при наличие знакомого адвоката\юриста речь будет заранее заготовлена.
перечитала... девочки, блин, да я маньяк тачечный оказывается :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Дерзкая писал(а):
выглядеть дурой и шизофреничкой.. Показывает лишь слабость, отчаяние, бессилие, и всё...

А любовница прям ВАХ!Какая женщина! в этой ситуации, да? Разведёного мужчину полюбить и семью с ним создать - это обычное, нормальное, даже хорошее дело, а вот из семьи тянуть явно нехорошо. (хотя ситуации разные бывают, не сужу никого) А на нехорошо надо отвечать нехорошо...эх, не по-христиански это хотя.

Сообщение Добавлено:  
Angel & Demon писал(а):
Нанна писал(а):

с такими делами тоже аккуратней надо быть, у меня знакомая бывшему МЧ тоже кой какое имущество попортила, так он на нее в милицию заяву накатал, даже к административной ответственности привлекали, за порчу личного имущества :de_vil:

даже не сомневаюсь

Добавлено спустя 29 секунд:
Дерзкая писал(а):

Добавлено спустя 31 секунду:
По-детски

согласна
просто иногда видимо нужно както выпустить пар чтобы не сойти с ума

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Нанна писал(а):
просто иногда видимо нужно както выпустить пар чтобы не сойти с ума

+1/ даже не иногда, а всегда. закатить истерику, поорать, помахать кулачками у мордочки... даже при членовредительстве, если в состоянии афекта, то сильно не накажут.

люди в основной своей массе не знают простейших способов (методов) собственной психической безопасности. так что только это и остается.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Людмила Петровна писал(а):
да, может Вы и правы, может это и по-детски, но пока любовница и мужчинка набегаются по инстанциям, чтоб им выплатили по каско (если есть) денежку или поставили на ремонт её, то нервишки себе основательно попортят... при условии если тачки новые, а ежели с салона, то вообще красота - до трёх месяцев ждать могут (по-крайняку в митсубиси так).
А как ещё *обшоколадить* им малину?? когда при разводе и так всё пополам, а лица бить... уныло как-то и при моей весовой категории и получить можно), а так и физическое здоровье никого из треугольничка не пострадает и ментальное здоровье жены не будет так подорвано. Я за побои без телесных повреждений и надписей на дверях. Вот что реально погано - это бежать к магам, бабкам, на кладбища делать порчи, слать проклятия и тп..

А нормально расстаться, не? Такой вариант не рассматривается? Сохранить нормальные, человеческие отношения, при этом не потерять свое лицо. Особенно, если есть дети. К тому же на каждое действие может быть противодействие. Почему считаете, что бывший муж и его пассия не захотят потом облагородить Вашу машину? Или двери вам чем-то испачкать? Или вообще в глаз дать? Или Вы надеятесь на то, что они молча скушают Ваши сюрпризы, промолвив что-то вроде: "Ну, конечно, она имела право так сделать, мы же так плохо с ней поступили!"
Мне кажется лучшей местью для мужчины будет на его: "Дорогая, я хочу с тобой расстаться" ответить: "Ты читаешь мои мысли, я как раз хотела тебе это предложить".

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарил: Дерзкая

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля
Оля-ля писал(а):
А нормально расстаться, не? Такой вариант не рассматривается? Сохранить нормальные, человеческие отношения, при этом не потерять свое лицо. Особенно, если есть дети.

+1000000
мы с б.м. в хороших отношениях, у нас новые семьи, у него мальчишка подрастает, наша дочь в брате души не чает! :ki_ss: в гости ходит, ее иногда даже с ним посидеть просят, она с удовольствием соглашается да и я не против - так жить легче, чем сидеть и думать - каку б бяку еще сделать бывшему и его новой :ps_ih:
Оля-ля писал(а):
К тому же на каждое действие может быть противодействие. Почему считаете, что бывший муж и его пассия не захотят потом облагородить Вашу машину? Или двери вам чем-то испачкать? Или вообще в глаз дать? Или Вы надеятесь на то, что они молча скушают Ваши сюрпризы, промолвив что-то вроде: "Ну, конечно, она имела право так сделать, мы же так плохо с ней поступили!"

это точно, мужья то разные бувают, могут и лицо наколотить за такие то дела :de_vil:
Оля-ля писал(а):
Мне кажется лучшей местью для мужчины будет на его: "Дорогая, я хочу с тобой расстаться" ответить: "Ты читаешь мои мысли, я как раз хотела тебе это предложить".

а вот это точно, чем ты достойнее будешь вести себя, тем больше к тебе будет уважение со стороны М. такая носик задрала, :za_da_va_la: и фииии, подумаешь, не велика потеря, еще лучше найду....я думаю это будет в 100 раз эффектней чем каки делать :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Angel & Demon
моя тоже к папе и его уже жене))) постоянно в гости бегает. Благо живем в соседних домах :hi_hi_hi: . А сейчас у них ляля родилась, съездили в Бубль подарочек ей купили, Анюта для сестренки сама выбирала :a_g_a: . С мужем общаемся хорошо, не друзья, конечно, скорее, просто хорошие знакомые. Главное, он остался для Ани отцом и подарочки ей дарит, и с продленки ее забирает, когда у нас не получается, и по утрам иногда в школу возит, например, когда я в отпуске и вставать лень :smile:
И это все не потому, что я такая добродетельная вся...неа. Просто рассчетливая :hi_hi_hi: . Ну вот чего бы я поимела, если бы мстить начала?? Только боль головную! А я не люболю, когда мне плохо))) А так - и у них все хорошо и у нас все отлично!

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля писал(а):
Angel & Demon
моя тоже к папе и его уже жене))) постоянно в гости бегает. Благо живем в соседних домах :hi_hi_hi: . А сейчас у них ляля родилась, съездили в Бубль подарочек ей купили, Анюта для сестренки сама выбирала :a_g_a: . С мужем общаемся хорошо, не друзья, конечно, скорее, просто хорошие знакомые. Главное, он остался для Ани отцом и подарочки ей дарит, и с продленки ее забирает, когда у нас не получается, и по утрам иногда в школу возит, например, когда я в отпуске и вставать лень :smile:
И это все не потому, что я такая добродетельная вся...неа. Просто рассчетливая :hi_hi_hi: . Ну вот чего бы я поимела, если бы мстить начала?? Только боль головную! А я не люболю, когда мне плохо))) А так - и у них все хорошо и у нас все отлично!

круто)))
я против месте когда отношения шли к расставанию. обе стороны это обсуждали и расстались.
но зачастую бывает так что живет себе семья. и потом один из супругов. чаще муж начинает роман на стороне.

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
но зачастую бывает так что живет себе семья. и потом один из супругов. чаще муж начинает роман на стороне.

ну, вот и у нас так было :smile: . Я узнала. Он грит, мол, люблю ее, хочу быть с ней. Я только спросила: "Можем ли мы сохранить брак?". Ответил: "А смысл? Я тебя уже не люблю и не хочу, как женщину". И правда, что я могла изменить? Цепляться ему за штанины? Шантажировать ребенком? Бэээ...Конечно, эт я сейчас с такой легкостью все рассказываю, а тогда выла белугой. Но не при нем. Он ни одной слезинки не увидел. Зачем? Доставить ему удовольствие жалеть меня?? Фу! Бедная брошеная жена :ze_le_ny: . Как это не банально прозвучит, я знаю себе цену. И знала, что все у меня будет. И все у меня есть :smile: , и даже больше, чем хотела :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарил: Natasha8

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Оля-ля писал(а):
Нанна писал(а):

ну, вот и у нас так было :smile: . Я узнала. Он грит, мол, люблю ее, хочу быть с ней. Я только спросила: "Можем ли мы сохранить брак?". Ответил: "А смысл? Я тебя уже не люблю и не хочу, как женщину". И правда, что я могла изменить? Цепляться ему за штанины? Шантажировать ребенком? Бэээ...Конечно, эт я сейчас с такой легкостью все рассказываю, а тогда выла белугой. Но не при нем. Он ни одной слезинки не увидел. Зачем? Доставить ему удовольствие жалеть меня?? Фу! Бедная брошеная жена :ze_le_ny: . Как это не банально прозвучит, я знаю себе цену. И знала, что все у меня будет. И все у меня есть :smile: , и даже больше, чем хотела :smu:sche_nie:

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
с появлением новоой пассии и расстались :smile: Я же говорю, узнала совсем случайно, что у него любоффь обнаружилась. Кстати!!! Она замужем как 4 года была. Тоже ушла от мужа.

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля
В вашем случае уже поздно было бороться. Он уже полюбил. Вы все правильно сделали. А в самом начале их отношений как бы вы поступили, тогда когда мужчина еще не сделал выбор м/у семьей и любовницей

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз писал(а):
Оля-ля
В вашем случае уже поздно было бороться. Он уже полюбил. Вы все правильно сделали. А в самом начале их отношений как бы вы поступили, тогда когда мужчина еще не сделал выбор м/у семьей и любовницей

Так у них и было начало отношений. Могла ли я спасти брак? Думаю, могла. Если бы не приперла его к стенке, не сказала, что я знаю о его "леваке", а стать для него лучшей женой! Сделать вид, что ничего не случилось. Включить все женские штучки, разнообразить сексуальную жизнь, печь плюшки по пять раз в неделю, лить мед ему в уши и т.д.... Но где гордость-то? Где самоуважение? Потерять себя, сохранив семью??? Я молодая, в меру красивая :hi_hi_hi: , самодостаточная женщина! Деньги зарабатывать умею! Я заслуживаю, чтоб меня любили. И чтоб при этом мне не приходилсь из себя что-то выдавливать! Мужчину своего нашла, еще не успев официально развестись :-)

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля
А мужчина, которого вы нашли, он свободен был на момент начала отношений?

Сообщение Добавлено:  
Мятный бриз
аки ветер :hi_hi_hi:
женат был когда-то...лет 12 назад...доча взрослая уже

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля
Я рада за вас! Этим стоит гордиться

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля писал(а):
Мятный бриз писал(а):
Оля-ля

Так у них и было начало отношений. Могла ли я спасти брак? Думаю, могла. Если бы не приперла его к стенке, не сказала, что я знаю о его "леваке", а стать для него лучшей женой! Сделать вид, что ничего не случилось. Включить все женские штучки, разнообразить сексуальную жизнь, печь плюшки по пять раз в неделю, лить мед ему в уши и т.д.... Но где гордость-то? Где самоуважение? Потерять себя, сохранив семью??? Я молодая, в меру красивая :hi_hi_hi: , самодостаточная женщина! Деньги зарабатывать умею! Я заслуживаю, чтоб меня любили. И чтоб при этом мне не приходилсь из себя что-то выдавливать! Мужчину своего нашла, еще не успев официально развестись :-)

видимо у вас есть мозг
а это уже серьезная заявка на то чтобы стать счастливой и любимой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 639 ]  Страница 29 из 32  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов