Дерзкая писал(а):
Стукнуть машину, залить кипятком...) Глупо и по-децки.. Только лишь лишний раз в глазах бывшего мужчины и его любовницу выглядеть дурой и шизофреничкой.. Показывает лишь слабость, отчаяние, бессилие, и всё...
да, может Вы и правы, может это и по-детски, но пока любовница и мужчинка набегаются по инстанциям, чтоб им выплатили по каско (если есть) денежку или поставили на ремонт её, то нервишки себе основательно попортят... при условии если тачки новые, а ежели с салона, то вообще красота - до трёх месяцев ждать могут (по-крайняку в митсубиси так).
А как ещё *обшоколадить* им малину?? когда при разводе и так всё пополам, а лица бить... уныло как-то и при моей весовой категории и получить можно), а так и физическое здоровье никого из треугольничка не пострадает и ментальное здоровье жены не будет так подорвано. Я за побои без телесных повреждений и надписей на дверях. Вот что реально погано - это бежать к магам, бабкам, на кладбища делать порчи, слать проклятия и тп.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:Angel & Demon писал(а):
с такими делами тоже аккуратней надо быть, у меня знакомая бывшему МЧ тоже кой какое имущество попортила, так он на нее в милицию заяву накатал, даже к административной ответственности привлекали, за порчу личного имущества
вот я и говорю, надо, чтоб гад вписал тебя в страховку, а потом сесть в его машину, врезать нехило ей по тачке))) (прям идея фикс у меня про тачки

) а потом сказать, ну, типо, голова закружилась, педальки перепутались. при наличие знакомого адвоката\юриста речь будет заранее заготовлена.
перечитала... девочки, блин, да я маньяк тачечный оказывается
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:Дерзкая писал(а):
выглядеть дурой и шизофреничкой.. Показывает лишь слабость, отчаяние, бессилие, и всё...
А любовница прям ВАХ!Какая женщина! в этой ситуации, да? Разведёного мужчину полюбить и семью с ним создать - это обычное, нормальное, даже хорошее дело, а вот из семьи тянуть явно нехорошо. (хотя ситуации разные бывают, не сужу никого) А на нехорошо надо отвечать нехорошо...эх, не по-христиански это хотя.