Маска, Вы забавная. За темой слежу с самого начала, за Вашими сообщениями - особенно пристально. Даже в этой теме прослеживается, как Вы сами себя раскрутили на какую-то псевдо-влюбленность. В очередной раз убеждаюсь, что не умеют женщины иметь просто секс на стороне, им обязательно надо приправить его какими-то чувствами и эмоциями, а если их нет, то придумать, почему, собственно, и распадаются браки вследствие женских измен куда чаще, чем вследствие мужских. Я вообще за честность в браке, в отношениях с партнером и с самим собой. Но вполне допускаю, что люди могут жить иначе. Если у Вас уж так случилось, что Вы захотели какого-то мужика и не коробит Вас измена мужу, решились Вы на этот шаг по зову природы, на хрена, объясните мне, Вы стали придумывать себе какую-то интригу в Ваших с этим кадром отношениях и трепать себе нервы? Вы изначально пришли сюда с мыслью - хочу тра***ся с коллегой по работе, затем скатились к убеждению собравшихся о том, как у Вас обоих подкашиваются ноги после поцелуев (читай - к убеждению читателей и самой себя, что для мужика это столь же романтично, что и для Вас), затем стали писать о том, какой он порядочный семьянин, прежде в изменах замечен не был. Вы реально не видите, что Вы делаете? Ну, тогда, пардон муа, Вы - дура. Вместо простого тр**ха, к которому Вы уже давно готовы, Вы зачем-то стали накручивать роман, провоцируя эмоции в себе и приписывая их мужику. Да ситуация банальна до невозможности - Вас либо тупо снимают, почему чел и занял выжидательную позицию, ожидая, что сама к нему придете и трусы снимете, либо иной вариант - мужчинка понял, что Вы чуток серьезнее, чем он, все восприняли, вот и дал задний ход, поскольку роман с Вами его не интересует. Я не претендую на истину последней инстанции, но сильно удивлюсь, если здесь окажется другой расклад. Проблем бы скорее всего не было, если бы между Вами просто случился секс, но при этом Вы бы не отключали мозг, отдавая себе отчет в том, что происходит, но Вы -то начали плести какую-то юношескую чушь о подкашивающихся ногах, влюбленностях и пр. Но вроде не девочка уже, должны бы иметь жизненный опыт. В общем, по итогу - простой банальной измены, замешанной только на сексе, у Вас с ним уже не случится, чувак Вас зацепил, поэтому едва ли стоит все это продолжать, слишком велик риск для Ваших отношений с мужем. Это не Вы играете, это с Вами играют, а Вы все еще наивно считаете себя хозяйкой положения. В общем, удачи, желаю Вам не наломать дров.
|